| ||
Отослать и я могу - это дело несложное...
Просто человеку в здравом уме очевидно, что война это и производство, и управление кадрами, и дипломатия, и планирование операций и контроль за всем сразу.
Это титанический труд. На который способен далеко не каждый.
-------
Низкий поклон лично Сталину и всем военноначальникам от меня лично, как от потомка, и светлая им память.
Читая старые газеты...
Представляю, что лет через 70 будут писать о наших страшных временах, когда людей по приказу Президентов пытали в милицейских участках и сотни тысяч сидели ни за что...Проблемы советского суда
В апреле 1941 года в "Известиях" появилась статья наркома юстиции РСФСР "Задачи советского суда".
Жалко нарком Горшенин не читал современную прессу - он утверждает совершенно ей противоположное.
Нарком говорит о мягкости приговоров. Нарком говорит о редком применении знаменитого закона "семь-восемь" - закона "о трех колосках". Нарком говорит о частом отмене приговоров вышестоящими судами. Нарком просто требует ужесточать "либеральные" приговоры...
Жаль, не читал нарком Горшенин современную прессу
![]()
Кстати, отсутствие или формальность ответственности за выпуск недоброкачественной продукции и хищения, таки привели к развалу страны, о чём и сигнализировал Горшенин.
Социальные закладки