Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 305 из 4116 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Oказывается, никто и не заморачивается крайними сроками сдачи СГ. По умолчанию выходит, что все мужчины живут активной жизнью. И все время получают оргазмы. Им только нужно воздержаться три дня до анализа. А если не так??

получается, я живу с уникальным МЧ, который не занимается мастурбацией и не требует орального секса уже ГОД!!!!
    Нет, немножечко не ТАК
    Ваш мужчина в любом случае уникален, как и у каждой из нас. Это НАШ мужчина, иначе бы мы его не выбрали
    Зачем ему требовать? Вы сами отчасти должны понимать, что застой спермы - это во-первых отражается на ее качестве и подвижности хвостатых головастиков, а во вторых от этого наживаются хронические болячки в виде простатита. ОНО вам нужно???
    Ну лечитесь Вы, мы все здесь лечимся, но поймите, что ЕГО мужское здоровье в ВАШИХ руках, губах, холмиках, ямочках и т.д.
    Мне вот тоже после операции было низзя, так что, ему от этого страдать и мучаться??? Он конечно готов со мной страдать и терпеть, но мне он нужен здоровый..в мужском смысле, вот и тремся друг о дружку (сорри за пример).
    Да, оргазма никакого, но разрядка была
    Удачи Вам и мудрости, мы все за Вас переживаем и все написанное здесь - не издевательство, а чуточку иронично, без этого можно и в дурдом попасть, с нашими-то напрягами. Тем более, что Вы пишите на Одесский форум.

3. Вверх #6082
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    гмм..ну у моей подруги муж тоже секса не требовал...и не жаловался. просто завел любовницу.

4. Вверх #6083
    Посетитель Аватар для Destini
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Та ничё у него там не испортилось )))
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    застой спермы - это во-первых отражается на ее качестве и подвижности хвостатых головастиков, а во вторых от этого наживаются хронические болячки в виде простатита.
    И все же? Испортилось или нет???

Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    гмм..ну у моей подруги муж тоже секса не требовал...и не жаловался. просто завел любовницу.
    Это вопрос психологии, наверное за это могут наказать - потому не будем трогать эту сторону. Ввиду стесненых денежных средств и отсутствия репродуктивной клиники в поле зрения хотелось бы с толком потратить деньги на анализ (т.е. узнать верный результат)
    Последний раз редактировалось Destini; 03.09.2010 в 14:43.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

5. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дэстини, милая!
    Мой совет не нов - включайте моск и снимайте розовые очки.
    Хорошо, если у Вас не дойдет до шпионажа за супругом в промышленных масштабах на почве патологической озабоченности вопросом частоты его семяизвержений.
    Верить в изложенное мною и девочками не особо приятно, Вас никто и не заставляет делать этого. Не хотите - не верьте.
    Только позиция страуса с головой в песке пока еще никому света не пролила...

Есть личное пространство, в которое весьма трудно впустить кого-то, даже человека, с которым детей собрались делать.
    Дойти до содержания этого самого пространства можно только спустя годы, тонну доверия, мудрости и взаимного уважения.

Мне понадобились месяцы скандалов и выяснения отношений, а потом минуты молчания и понимания - теперь мы с мужем открыто говорим на все темы, связанные с этим самым пространством и его содержимым во всех его проявлениях.

Сделайте вид, что все так и есть, как говорит Вам Ваш мужчина.
    Только возьмите на заметку и другие варианты. И попробуйте просто откровенно поговорить. Без лишнего любопытства, упреков, приколов и глупых шуток.
    Иногда такие разговоры очень сближают.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #6085
    Частый гость Аватар для kseniia
    получается, я живу с уникальным МЧ, который не занимается мастурбацией ....
    извините за вопрос, а как он тогда собирается сдавать СГ? это же будет в клинике в отдельном кабинете и все будут знать зачем он туда пошел.....
    не воспринимайте это как анамалию.
    Будьте проще....

7. Вверх #6086
    Пудра ,а никто не собирался прикалываться и устраивать кевееновский диалог, мол, дорогой, ты часто занимаешся мастурбацией, а то тут надо анализ сдать.

Он сказал, что не мастурбировал никогда в жизни и не собирается, и я ему верю. Ну а какой смысл врать, не понимаю???? Тем более что мы женаты 4 года.

Я просто хотела узнать, все таки портится сперма от длительного воздержания или она обновляется сама собой (как в сказке). и действительно ли от застоя бывает простатит????

Вопрос не в процесах семяизвержений, не в любовницах и доверии. Мне бы узнать чисто физиологически. Как и что происходит.

Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    извините за вопрос, а как он тогда собирается сдавать СГ? это же будет в клинике в отдельном кабинете и все будут знать зачем он туда пошел.....
    не воспринимайте это как анамалию.
    Будьте проще....
    Да проще некуда. Мне не нужны вопросы психологии. Он сказал, что делал это (ну чтоб попробовать) в первый раз. И рассказал как это было. Все, просто и обыденно.
    У меня проблема даже стоит в том ,что нет отдельного кабинета, говорят дома делай и вези к нам шприц в полотенце. Вот такой вот каменный век)))
    Последний раз редактировалось Destini; 03.09.2010 в 15:07.

8. Вверх #6087
    Умолкаю...
    Я тоже как-то попробовала.
    И тоже мужу рассказала как это было...

9. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Я просто хотела узнать, все таки портится сперма от длительного воздержания или она обновляется сама собой (как в сказке). и действительно ли от застоя бывает простатит????

Да проще некуда. Мне не нужны вопросы психологии. Он сказал, что делал это (ну чтоб попробовать) в первый раз. И рассказал как это было. Все, просто и обыденно.
    У меня проблема даже стоит в том ,что нет отдельного кабинета, говорят дома делай и вези к нам шприц в полотенце. Вот такой вот каменный век)))
    Дорогая Дестини,вы слишком остро воспринимаете всё то,что девочки вам(из своих добрых соображений написали)...
    Тут кто ж вам ответ "испортилась",или"не испортилась"..Пойдите и сдайте СГ,если всё норм-значит гуд,если нет-поживите с месяцок-другой регулярной жизнью и пересдайте снова.
    Про обновлении спермы можно почтать в гугле (каждые 70 дней)...Но тут у каждого индивидуально,может у него до этого были показания не очень,а после такого воздержания-ухудшилось?!

Неужели в вашем городе нет не одной хорошей лаборатории?Многие наши девочки тоже дома сдавали СГ,бегом садились за руль и мчались в лабораторию...Но тут много разных ньюансов..Лучше сдавать прямо в клинике,нет кабинета для этого-втуалет пойдите..Это всё не стыдно,это всё во благо вашей семьи..

И то что муж ваш идеальный-год не просит секса,это ещё не показатель идеальных отношений...

Вы тут ДАЛЕКО не одна женщина,прошедшая операции,лечения и прочие гинекологические трудности...Так что никаких амбиций!!!
    Мужчину своего нужно баловать своими ласками,не смотря на все трудности!В конце концов-это лишь во благо здоровья и будущего вашей семьи!

Будьте мудрее!При годовалых воздержаний от семяизвержений-у вашего супруга не улучшится качество СГ-и это факт!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

10. Вверх #6089
    Частый гость Аватар для kseniia
    моего мужа уролог уверял что даже просто эрекция без последующего оргазма пагубно сказывается на мужском здоровье....
    http://schemonaiha.narod.ru/vozder.html
    http://med.israelinfo.ru/articles/3/1033/
    как мне кажется тут очень толково все написано...
    берегите своего мужчину

11. Вверх #6090
    Во-первых я всем-всем девочкам благодарна за ответы. и никак не пойму почему мой тон считают издевательским ,шутливым или еще каким-то, отнюдь не соответствующим теме. Все что я говорю меня очень волнует, потому меня бы сдесь не было.
    Во вторых. Пойдите и сдайте. нетушки, спасибо. За этим последуют нервы (если не бдй бог, что в анализе) терзания лечение-нелечение ,таблетки и уколы - а на самом деле все не так и плохо было.
    И никакого стыда нет если бы можно использовать туалет в лаборатории ,то может это и посоветовали бы, но четко сказали дома. В стаканчик ,а потом в шприц. даже мне, дилетанту, от этих манипуляций кажется уменьшится нормальное количество. Не говоря о температурном режиме доставки до клиники.

А остальное... я понимаю, что все сдесь на форуме хотят друг-дружке только добра. И всем за это СПАСИБО!!!!!

12. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    начинаю приставать к мужу на счёт интима))))... Вот и не знаю..может нужно сказать ему как эти дни для меня важны?
    Как говорится, чужую беду руками разведу, а своей...

Во всех статьях и пособиях написано, что детей НЕ НАДО делать (с рассчетем, с подсчетом ,с требованием и долгом - они даются в любви свыше). И чем больше он будет понимать, что вы от него чего-то требуете ,или хотите, тем более будет закрываться и отнекиваться.
    я бы на вашем месте не приставала ,а подстраивалась. Ну делала бы все ,чтобы он сам захотел. И самое главное - с глаз долой графики, градусники .чтоб он ничего не заподозрил, что у вас именно тот день.
    Моему мужу хорошо помогает массаж. и приставать не надо)))

13. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня другая ситуация. Как только я высчитываю дни овуляции (думаю, что в эти дни намного больше шансов забеременеть), начинаю приставать к мужу на счёт интима))))... Но делаю это осторожно, показывая свою цель - получение удовольствия, а не делание бэби. Муж в свою очередь не хочет секса (то голова, то проблемы, то спать, то устал...и т.п.) Для меня очень это странно. В любой другой день такого не происходит. Вот и не знаю..может нужно сказать ему как эти дни для меня важны?
    у нас тоже так было. и я начала говорить тогда откровенно. начали ругаться. как потом выяснилось, из-за многочисленных на тот момент проблем и немного натянутых отношений мой муж хоть и сказал однажды или там несколько раз, что хочет ребенка, потом передумал и не знал уже хочет ли...а теперь, когда со всем разобрались и стремимся все делать на благо семьи, то нам уже не важно какие дни - мы и получаем удовольствие и делаем нашего малыша...так что , думаю, надо осторожненько поговорить, главное не нарываться...)

14. Вверх #6093
    а еще говорят - женщины слабый пол.

Горькая насмешка. Нас и режут, и колют, и давят и травят таблетками ,убивая все врутренности и флору - и все то мы терпим. а с ними (мужчинами) надо "осторожненько говорить, чтобы не нарваться", потому что они нам нужны в боеготовности ,нельзя обижать и приставать, а то он надуется и не захочет...
    Это так, мысли вслух...

15. Вверх #6094

Горькая насмешка. Нас и режут, и колют, и давят и травят таблетками ,убивая все врутренности и флору - и все то мы терпим. а с ними (мужчинами) надо "осторожненько говорить, чтобы не нарваться", потому что они нам нужны в боеготовности ,нельзя обижать и приставать, а то он надуется и не захочет...
    Это так, мысли вслух...
    а что поделаешь...такие вот они у нас) это как в том приколе " а вдруг война, а я уставший!"

16. Вверх #6095
    Посетитель Аватар для Laylya

Это так, мысли вслух...
    ааа в этом что-то есть.... Но я например говорю обо всем когда это нужно.

17. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    ааа в этом что-то есть.... Но я например говорю обо всем когда это нужно.
    а смысл, разве он поймет ,что такое холодное кресло, или когда тебе щупают яичники руками изнутри, или когда ты теряешь волосы и портишь гормональный фон таблетками. я не говорю о других страшных вещах, начиная с биопсии ,лапары и др. больных слов. Ты для него как больная собака - немая и глаза грустные - а как тебе помочь он не знает. а мы еще боимся его потревожить "чтоб не нарваться". Че-то меня не туда тянет. модератор ,изините.

18. Вверх #6097
    а смысл, разве он поймет ,что такое холодное кресло, или когда тебе щупают яичники руками изнутри, или когда ты теряешь волосы и портишь гормональный фон таблетками. я не говорю о других страшных вещах, начиная с биопсии ,лапары и др. больных слов. Ты для него как больная собака - немая и глаза грустные - а как тебе помочь он не знает. а мы еще боимся его потревожить "чтоб не нарваться". Че-то меня не туда тянет. модератор ,изините.
    Ну почему не поймет? не всегда нужно прочувствовать, чтоб понять, что любимому человеку тяжело и больно...
    Ясное дело, что есть и такие которым все по...
    Да и мужчинам тоже делают пренеприятнейшие анализы, которые не хотелось бы прочувствовать на себе! И простите мне совсем не хотелось бы мастурбировать в больнице для сдачи анализа, а им приходится.
    Это борьба с бесплодием общая проблема семьи и жалеть и подбадривать друг-друга нужно, а не измерять кому больней. Мое личное мнение
    Последний раз редактировалось Laylya; 03.09.2010 в 17:22.

19. Вверх #6098
    Посетитель
    Девочки, сегодня же был розыгрыш бесплатного ЭКО на Тенистой? Может кто-то из наших выиграл? И вообще кто ходил? Как там было? Много людей?

20. Вверх #6099
    Ну да...Бесплатный сыр, как говорится...

21. Вверх #6100
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня же был розыгрыш бесплатного ЭКО на Тенистой? Может кто-то из наших выиграл? И вообще кто ходил? Как там было? Много людей?
    Привет кстати да... посмотрим, скоро расскажут те кто там был! Меня тоже звали на розыгрыш, но я не пошла - не люблю прыгать туда-сюда, метаться...

Ну да...Бесплатный сыр, как говорится...

100% особенно в нашей стране

Ответить в теме
Страница 305 из 4116 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права