Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 347 из 439 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 8768
  1. Вверх #6921
    Новичок
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Jiliana, oos
    это слова из реального мед заключения. любой врач так напишет.
    С медзаключением можно согласиться , вопрос в другом: почему Рому катали два с половиной часа по городу с такой раной? За это время можно было истечь кровью и с более легкой раной. Почему Савко сразу отцу Ромы не позвонил , ведь отец к хирургии имеет прямое отношение? Я не думаю , что он не сообразил ... боялся реакции отца или надеялись , что само пройдет?

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Холмс Посмотреть сообщение
    Посмотрите ещё раз видео. Внимательно.
    1.Девушку ногами никто не бил. После того, как Трачев повалил её на асфальт (действительно не по-джентльменски) его удар ногой был адресован Грациотову.
    2. Вячеслав не просто отмахнулся от нападавших, а засадил Трачеву в бочину от всей души. Как положено засадил. Всего лишь отмахиваться в такой ситуации не просто бесполезно, а даже глупо.
    3. "...Поднялись, начали уходить.... оскорбляли... я поднялся и ПОДОЗВАЛ(!!!)..." - из показаний Грациотова, прослушать. которые мождыт любой желающий http://vkontakte.ru/video-19664500_150156130

Полностью согласен с мнением большинства - хулиганы получили по заслугам, но не могу не заметить очевидного.
    P.S. Не быть лицемерм, на значит быть троллем.
    Ты искажаешь факты. Он никого НЕ ПОДЗЫВАЛ.
    Вот реальное видео: http://www.youtube.com/watch?v=9ccy9lGzQcY&feature=related

3. Вверх #6923
    Постоялец форума
    Попутно с подписями могу раздавать листовки, наклейки и ленты!!!

Кстати о лентах, у кого есть??? Выручайте, нет времени их искать, покупать и вырезать.
    С креативом по жизни :)

4. Вверх #6924
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    1.Девушку ногами никто не бил. После того, как Трачев повалил её на асфальт (действительно не по-джентльменски) его удар ногой был адресован Грациотову.
    2. Вячеслав не просто отмахнулся от нападавших, а засадил Трачеву в бочину от всей души. Как положено засадил. Всего лишь отмахиваться в такой ситуации не просто бесполезно, а даже глупо.
    3. "...Поднялись, начали уходить.... оскорбляли... я поднялся и ПОДОЗВАЛ(!!!)..." - из показаний Грациотова, прослушать. которые мождыт любой желающий http://vkontakte.ru/video-19664500_150156130

Полностью согласен с мнением большинства - хулиганы получили по заслугам, но не могу не заметить очевидного.
    P.S. Не быть лицемерм, на значит быть троллем.
    О, еще один радетель!!!! Обалдеть!!!
    1.Действительно, девушку никто не бил. Её просто попросили прилечь рядом.
    2.Не только засадил, но еще как в фильмах жахів, провернул пару раз, шоб наверняка.
    Ві вообще думаете когда пишите такое?

5. Вверх #6925
    Посетитель Аватар для Bootman

НУ по поводу удара девушки ногой, конечно спорный момент. Это только она может подтвердить. Но то что ее жестоко избивали -это преувеличение. Но в своих показаниях, Слава ясно сказал, что решил выйснить за что их обзывают, когда уже те уходили... как по мне не самое правильно решение было спорить с пьяными. НО случилось, то что случилось. В принципе справедливо, если учитывать то что гопника могли спасти.

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от vycheslavv Посмотреть сообщение
    С медзаключением можно согласиться , вопрос в другом: почему Рому катали два с половиной часа по городу с такой раной? За это время можно было истечь кровью и с более легкой раной. Почему Савко сразу отцу Ромы не позвонил , ведь отец к хирургии имеет прямое отношение? Я не думаю , что он не сообразил ... боялся реакции отца или надеялись , что само пройдет?
    да потому что пьяные были.Меня терзает вопрос про чуваков с видео,они ж свидетели,чего скорую не вызвали сразу?

7. Вверх #6927
    Не покидает форум Аватар для oos
    Скорее всего они реально испугались, а остановить кровотечение самостоятельно при такого рода травме нереально, учитывая еще и алкогольное опьянение, которое усилило кровотечение.
    Вообще - удивительно, почему никто не знает ГДЕ они были это время, человек который подходил когда раненый отскочил в сторону был ОБЯЗАН вызвать скорую, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАН БЫЛ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ДРУГ ПОТЕРПЕВШЕГО в атаке. скорая в таких случаях высылает реанимацию или бригаду интенсивной терапии, приезжают максимально быстро, речи об отказе от госпитализации в данном случае быть не может, тому как сядет оставивший раненого врач. На все про все - максимум час, мероприятия по спасению раненого начала бы уже скорая, до больницы спокойно довезли бы, а там - починить - зашить заштопать - ерунда, еще раз повторю - рана была совместимая с жизнью....\
    Поэтому - хватить гнать на защищавшегося, ДРУГ виноват.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #6928
    Частый гость Аватар для IgorD
    Судя по их состоянию на момент драки - они были невменяемы. А когда дурман пошел на спад - стало поздно.

9. Вверх #6929
    Новичок Аватар для ATEI
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение

Что движет людьми, вставшими на защиту гопников? Ведь реально закон на стороне Грациотова. Они и что действительно верят в то, что подвергнуться нападению влюбленной парочки?
    Все гораздо проще ... и противнее. Знаю это не наверное. Объясняю. 1. Категория - "друзья" убиенного и подельника. Тарахтят (как Совко выражался) как бы стаю обидели ... 2. Безответственные болтуны, которые пиарятся в этой ветке т.е. как в знаменитом одесском анекдоте "решают свои проблемы за наш с вами счет. Этих можно еще как-то нагнуть и они уйдут из этой темы, во избежание, с последней категорией это не получится. 3. Платные пиарщики. Эти четко проплачены и знают что делают. Цели - опорочить Славу, Юлю и Мать (что самое противное). Вызвать слюни и сопли к "невинно пострадавшему" Евгэну - жертве (!!!) двух злобных неформалов. Не предполагаю, а знаю. Такую методику применяли когда хотели "завалить наш сайт". Куча "бескорыстых правдорубов и истиноведов" навалилась. Начали выяснять по сети - одни и те же лица под разными никами четко сидят на жалованье и посты, как под копирку. Кто платит додумайте сами. Банить их работа модераторов. Категорически настаиваю! Не отвечайте. Вы работаете на них. За 350 страниц уже, хрен найдешь нужную информацию. Пока их методика работает ...

10. Вверх #6930
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Bootman Посмотреть сообщение
    НУ по поводу удара девушки ногой, конечно спорный момент. Это только она может подтвердить. Но то что ее жестоко избивали -это преувеличение. Но в своих показаниях, Слава ясно сказал, что решил выйснить за что их обзывают, когда уже те уходили... как по мне не самое правильно решение было спорить с пьяными. НО случилось, то что случилось. В принципе справедливо, если учитывать то что гопника могли спасти.
    а если избивали не жестоко,то это конечно же совсем другое дело ((((

а еще меня умиляют советы типа :зачем связываться о шпаной ,еще и пьяной ,хотя без сомнения в наших реалиях совет нужный ,но вот мне хочется спросить :а если бы наша милиция приезжала во время ,то есть ее можно было бы вызвать в тот момент,когда к вам начинают докапываться искатели приключений ,до того,когда ты вынужден защищаться себя ,может и случаев таких стало бы меньше ? похоже наши доблестные органы давно позабыли,что их основная задача ПРЕДОТВРАЩАТЬ преступления
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #6931
    Новичок Аватар для Loopy-Loo
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    Я повторяю свое предложение по поводу университетов. Можно разложить листовки по партам, студенты ОБЯЗАТЕЛЬНО их прочитают. Я сама могу разложить.
    Но я не могу собирать подписи. А в идеале хорошо бы поставить человека, который там же, в опеределенное время (напишем на доске) мог бы собрать их у всех желающих, буде таковые будут.

Если это все еще будет актуально к понедельнику.
    да, на счет студентов - отлично! действительно, среди студентов найдется ооочень много неравнодушных!
    на счет подписей тех же студентов - можно перед входами в главные корпусы собирать.
    а вообще, в идеале было бы раздавать листовки в самых людных местах разных районов - площадь Деревянко, проспект Шевченка, воказл, дерибасовская\соборка, Ривьера и т.д. И по ВУЗам - политех (хотя там и так все знают), мечникова, связь, и т.д. - сами знаете)))

12. Вверх #6932
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    у вас или что-то со слухом или восприятием ) тут уже не поможешь
    врач не может устанавливать чем нанесено ранение !!!!!!!это устанавливает следствие !!!!
    мне просто страшно ,что таких спецов как вы становится все больше ,а вот профессионалов все меньше (((((((((
    поэтому больше объяснять вам ничего не буду ,вы или не в теме или вас плохо учили в свое время
    возможно когда в этой стране каждый будет исполнять свои обязанности в соответсвии со своими профессиональными обязанностями хотя бы ,тогда мы увидим перемены
    глупость какая. то что вы говорите похоже на бред реальность же такова:
    Судебно-медицинскую экспертизу трупа назначают после возбуждения уголовного дела постановлением лица, производящего дознание, следователя, прокурора, судьи либо определением суда для установления причины насильственной смерти, наличия и механизма образования телесных повреждений, а также решения иных вопросов, изложенных в постановлении (определении) и не выходящих за пределы специальных познаний эксперта.
    понимаете? "после возбуждения уголовного дела" т.е. именно эксперт при составлении документа мед экспертизы определяет что было причиной смерти, в данном случае со славиком и этими двумя причиной было ножевое ранение.
    просто наберите в интернете "ПРАВИЛА СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ТРУПА" и никаких иллюзий о вашей безграмотности у вас не останется.

13. Вверх #6933
    Новичок Аватар для istannen
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Категорически настаиваю! Не отвечайте. Вы работаете на них. За 350 страниц уже, хрен найдешь нужную информацию. Пока их методика работает ...
    Полностью согласна! Не надо кормить троллей.

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Попутно с подписями могу раздавать листовки, наклейки и ленты!!!

Кстати о лентах, у кого есть??? Выручайте, нет времени их искать, покупать и вырезать.
    готовых нет, но могу смотаться купить, нарезать
    где они есть? в Модессе есть, не знаешь?

15. Вверх #6935
    User banned
    рекомендую ознакомиться всем недоученным мед экспертам что такое заключение мед экспертизы и для чего оно нужно:
    Оформление судебно-медицинской документации

При судебно-медицинской экспертизе живых лиц по поводу причинения телесных повреждений в "Заключении" судебно-медицинский эксперт в заключении обязан ответить в основном на четыре вопроса:

1. Определить характер повреждения (ссадина, кровоподтек, рана, вывих, перелом и т. д.).
    2. Чем причинено данное повреждение (тип, вид орудия, оружия).
    3. Давность причиненного повреждения.
    4. Степень тяжести вреда здоровью.

Возможности судебно-медицинской экспертизы в настоящее время позволяют разрешить значительно больший объем вопросов, которые могут иметь важное значение в отношении привлечения к уголовной ответственности лица и квалификации его действий. В частности, судебно-медицинский эксперт при предоставлении в его распоряжение материалов дела, вещественных доказательств, результатов судебно-биологического исследования может ответить на примерный перечень таких вопросов:

1. Каков механизм образования повреждений?
    2. Не причинено ли данное повреждение конкретным орудием или оружием?
    3. Могли ли возникнуть данные повреждения при падении с высоты собственного роста?
    4. Каково было взаиморасположение нападавшего и потерпевшего в момент нанесения повреждений?
    5. Мог ли потерпевший с полученными телесными повреждениями совершать активные целенаправленные действия?
    6. Как долго мог совершать активные действия пострадавший после нанесения телесных повреждений?
    7. Не находился ли потерпевший в момент получения повреждений в состоянии алкогольного опьянения?
    8. Возникло ли данное повреждение от удара или при падении на плоскости?
    9. Могли ли данные телесные повреждения быть нанесены рукой пострадавшего?
    10. Нет ли на теле потерпевшего (нападавшего) повреждении, характерных для борьбы и самообороны?

16. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Loopy-Loo Посмотреть сообщение
    готовых нет, но могу смотаться купить, нарезать
    где они есть? в Модессе есть, не знаешь?
    да, там брали ленточки.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #6937
    Посетитель Аватар для Bootman
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а если избивали не жестоко,то это конечно же совсем другое дело ((((

а еще меня умиляют советы типа :зачем связываться о шпаной ,еще и пьяной ,хотя без сомнения в наших реалиях совет нужный ,но вот мне хочется спросить :а если бы наша милиция приезжала во время ,то есть ее можно было бы вызвать в тот момент,когда к вам начинают докапываться искатели приключений ,до того,когда ты вынужден защищаться себя ,может и случаев таких стало бы меньше ? похоже наши доблестные органы давно позабыли,что их основная задача ПРЕДОТВРАЩАТЬ преступления
    Я бы сказал "На девушку подняли руку". А вот для Славы действительно была опастность для жизни. Поповоду милиции - вы правы. От нее вреда больше чем пользы. Другу моего отца, например, милиция ночью сломала ребра и избила сильно лицо, за то что он заматерился от яркого света фонарика в лицо. И они , кретины еще додумались привести его в участок, вследствии чего он их запомнил и они вылетили с работы(даже деньги предлагали чтобы заявление забрал). К сожалению в таком обшестве живем. Что в России что Украине, от милиции помощи не стоит ждать, порою это такое же быдло

18. Вверх #6938
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    рекомендую ознакомиться всем недоученным мед экспертам что такое заключение мед экспертизы и для чего оно нужно:
    Базука, это СМЭ для живых...

19. Вверх #6939
    Частый гость Аватар для volichca
    Я могу сегодня распечатать листовки, но только чёрно-белые и не очень много 20шт (я на работе). Если согластны, то я подойду к ЖД под часы. ТОлько, Масяня, скажи ещё раз время збора. Как вчера?

20. Вверх #6940
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    да, там брали ленточки.
    спасибо!
    тогда я поехала за летами, к 6 к ж\д вокзалу подвезу!

Закрытая тема
Страница 347 из 439 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права