Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 346 из 439 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 8768
  1. Вверх #6901
    Посетитель Аватар для Bootman
    Почитал комменты, выскажу свое мнение! Слава конечно же поступил правильно, ему в принципе не оставалось ничего делать в такой ситуации и еще в состоянии аффекта.
    Можно конечно сейчас предполагать, что девушке надо было попросить кого то разнять, а Славе ударить в ногу, или просто припугнуть, но что сделано то сделано. По поводу что никто не вмешался и что все по барабану. Этому я не удивляюсь. Это норма для нашего обшества. (Героизм присутствует в какой то мере у жителей Кавказа) Многие конечно могут держать недовольство в себе, но не каждому смелости хватит, или физ подготовки. Хотя чаше всего, если один начнет возмушаться, многим это придаст смелости, и друие поддержат. Только вот проблема, кто же будет первым?! По поводу "Во всем виноваты родители..." - полный бред! Конечно воспитание влияет, но далеко не все зависит от родителей. Можно попасть в плохую компанию, где тебе мозги промоют и тд. Знаете, что по статистике психологов, 60% нынешних подростков рады учавствовать в happy slapping (радостное избиение, которое снимают на видео, с целью похвастаться перед корешами или выложить в инет) и 6% из них готовы пойти на убийство, если шедро заплатят? Так что получается? У каждого второго родители такое же быдло как их сын/дочь? Тоесть какой то процент сидяших в этой теме могут быть потенциально опасны? По поводу "Мочить националистов и тд." Помомему уже говорили, типа "как можно бить человеа, если ты не разделяешь с ним полит взгляды, музыкальные вкусы, образ жизни и что он не такой как ты..."
    По поводу "спас жизнь девушки...", "избивали девушку". На видео я заметил 2 момента: 1- девушку бросили на землю, 2-Оттолкнул от драки, перед ударом ножем. Перед этим были непонятные толкания. Как по мне тут более уместна фраза "Зашитил свою девушку. И спас свою жизнь". По поводу наград, и звания героя...Звание героя дают, если из горяшего здания, рискуя жизнью выташил ребенка или спас утопаюшего, в данном же случае обычная бытовуха, за это званий не дают.....

Конечно лучшим вариантом будет для Славы, это полное оправдание, так как даже Условное может подпортить ему дальнейшую жизнь. НУ и плюс то, что он и так запомнит эту драку на всю оставшуюся жизнь, уж он то себя героем навряд ли считает. Все таки не каждый сможет убить человека и спокойно жить с этой мыслью , даже такого как Роман

2. Вверх #6902
    User banned
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Вы - болтун.
    Никакого документа вы не только не читали, но и не имеете понятия о том, как он составляется.

В медицинском заключении НИКОГДА не будет писаться, что человек скончался от удара ножом. Будут констатированы повреждения внутренних органов, приведшие к летальноу исходу по какой-то причине.
    В данном случае, Роман погиб от потери крови. Кровотечение было вызвано повреждением ряда органов. Что вызвало эти повреждения - хз. Может нож. А может они на кого-то еще нарвались.
    Но факт в том, что, обратись они за помощью немедленно, Романа можно было спасти.
    Это просто факт. И больше не пишите то,чего не знаете пожалуйста. Дико читать это.
    типичная безграмотная чушь. в мед заключении о смерти как раз таки и напишут о повреждениях органов полученных вследствии ножевого ранения и причина смерти в таком случае на бумаге будет выглядеть примерно: "смерть наступила вследствии проникающего ножевого ранения". так что болтун здесь только один и это вы. притом абсолютно неграмотный в этих вещах болтун.

3. Вверх #6903
    User banned
    Вы - болтун.
    Никакого документа вы не только не читали, но и не имеете понятия о том, как он составляется.

В медицинском заключении НИКОГДА не будет писаться, что человек скончался от удара ножом. Будут констатированы повреждения внутренних органов, приведшие к летальноу исходу по какой-то причине.
    В данном случае, Роман погиб от потери крови. Кровотечение было вызвано повреждением ряда органов. Что вызвало эти повреждения - хз. Может нож. А может они на кого-то еще нарвались.
    Но факт в том, что, обратись они за помощью немедленно, Романа можно было спасти.
    Это просто факт. И больше не пишите то,чего не знаете пожалуйста. Дико читать это.
    Исходя из споров медиков - я пришел к выводу, что погиб он от кровотечения, иначе сильно долго жил. Вспоминается "бумер" - кино, когда от удара отверткой кореша рвут как могут, чтоб доставить раненого в больничку. А вот что было здесь-очень интересно. Где он два часа был то и где был его кореш Сявка и чем занимались эти два урода. Ближайшая скорая или больница ГКБ 2 ,там же и морг- 5 минут на машине. 15 пешком, если идти мог.Хотя вру -детская больница через дорогу то Садовая угол- Кузнечной или Льва Толстого не помню улицу -но рядом же? А там как никак врачи- что по всем предметам чему то но учились!

4. Вверх #6904
    User banned
    Мда. Тема, к сожалению, скатилась в банальный говносрач. За выбором цвета ленточек, слов для листовок и тому подобное....Выплеснули с водой и ребенка. По сути, дальнейшее развитие данной ветки приведет к забвению самого Славы (как реального человека), ситуации, в которой он оказался и останется только выяснение - "резать или бить". Причем, не гопоту, а друг друга. Люди, опомнитеся. Вы заигрались и распоясались(С)"Гараж". Давайте вспомним - почему и зачем. Почему мы все здесь? И зачем поднимаем волну протеста? А все разборки друг с другом и срач оставьте провокаторам. Это ведь всё результат ИХ действий и НАШЕЙ реакции. Или я не прав? И срач Вам нужнее, чем результат?

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    А каждому гражданину Украины нужно раз и навсегда зарубить себе на носу: система правоохранительных и судебных органов Украины, равно как и система законодательных актов, регулирующих их деятельность, изжили себя – сегодня ни один человек, столкнувшийся с этой машиной не может рассчитывать на справедливое решение своего вопроса. 99% приговоров судов – обвинительные, судьи не слушают доводы адвокатов, списывая формулировки вердиктов из заключений следствия. То есть, если дело дошло до суда и у вас нет высокопоставленных и богатых покровителей, можете не рассчитывать на снисхождение – срок будет однозначно.
    Поэтому ничего удивительного, что очень часто (если не в большинстве случаев) сажают невиновных.
    При этом главный инженер Ренийского морпорта, изнасиловавший четырехлетнюю девочку еще в 2008 году, до сих пор ходит на свободе... О Феликсе Петросяне даже вспоминать не хочется…

В милиции и прокуратуре давным-давно отработана схема выкачивания денег из подозреваемых и членов их семей. Все произошедшее с Грациотовым в нее прекрасно укладывается. Уголовное дело сначала – до задержания Славы – возбудили по «мягкой» 124-й статье (чтобы убрать политику и снизить общественную опасность деяния – на случай, если преступника не найдут), а потом, после задержания, переквалифицировали в максимально жесткую 121-ю. Рапортовав, естественно, наверх о раскрытии тяжкого преступления. Не случаен и тот факт, что первый адвокат, явившийся к Грациотовым, сразу же запросил у них 10 тысяч долларов для «решения вопросов». Инстинктивно семья отвергла его предложение и была права: наверняка это был так называемый «черный» адвокат, действующий в тесной связке с правоохранителями. Получив деньги, он делится с нужными человечками в погонах, после чего исчезает. Клиент при этом остается за решеткой.

Слава богу, дело приобрело резонанс, слава богу, вмешались сильные мира сего – в преддверии выборов грех не попиариться, — слава богу, уцепились за ситуацию охочие до всего сенсационного и «общественно важного» журналисты. Но в корень проблемы никто почему-то не заглядывает. А он таков: ежели упомянутую систему срочно не реформировать – не ввести выборность судей и местных милицейских руководителей, не создать суды присяжных, не привести в соответствие с банальной логикой процессуальное законодательство, — через какое-то время ее придется ломать и строить заново. Последнее означает революцию, кровь и прочие страшные и неприятные штуки. А сие, надеюсь, никому не нужно.
    Молодец Олег Константинов.
    Это все то, что угрожает каждому из нас.

6. Вверх #6906
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вы - болтун.

я бы даже сказала не органов, а тканей.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #6907
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    где там? в больнице??? В какой??? Если что - ответте мне в личку, хотелось бы сегодня с мамой встретиться и денежки передать.
    Славик в больнице, конечно.

В какой ? - Это тайна.Объяснять причины ? Думаю. сами поймете ...

АТВ снимать в больнице не будут и называть место не будут. Самого Славика тоже нимать не будут - он не в том состоянии. Интервью будет с Леной. Или, возможно, когда его повезут на обследование , как- то с АТВ пересекутся. Я точно не знаю. Говорила с Леной сегодня утром - она еще подробностей интервью не знала.

Маська, ты не обижайся, но адрес больницы я не дам. Деньги мы передаем либо через меня, либо через OlgaP. Остальное - в личке лови.

Ребята, кто хочет как-то помочь, хоть по 10 гривен, мы сегодня уже точно скажем. куда можно будет принести постоянно, там будет отпечатанный список, куда ВЫ сами запишите сумму. Чтобы ничего не потерялось.
    Или перечислениями на Вэбмани, Альфа-банк

Вэбмани нам дает снять без процентов за обналичку, спасибо им огромное !

Масянька, тебе спасибки за такую большую помощь! Умничка

8. Вверх #6908
    User banned
    Всем привет! Я по поводу листовок.Сейчас пытаемся увеличить шрифт текста (корректировать уже ничего не будем - итак еле утвердили). Как только будет готово - пускаем в печать, но продукцию получим не раньше понедельника. Определитесь кто будет раздавать и где и кому передавать листовки.

9. Вверх #6909
    Новичок Аватар для Loopy-Loo
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

АТВ снимать в больнице не будут и называть место не будут. Самого Славика тоже нимать не будут - он не в том состоянии. Интервью будет с Леной. Или, возможно, когда его повезут на обследование , как- то с АТВ пересекутся. Я точно не знаю. Говорила с Леной сегодня утром - она еще подробностей интервью не знала.

Маська, ты не обижайся, но адрес больницы я не дам. Деньги мы передаем либо через меня, либо через OlgaP. Остальное - в личке лови.

Ребята, кто хочет как-то помочь, хоть по 10 гривен, мы сегодня уже точно скажем. куда можно будет принести постоянно, там будет отпечатанный список, куда ВЫ сами запишите сумму. Чтобы ничего не потерялось.

присоединяюсь - спасибо Масяне!!!
    Славе скорейшего выздоровления!!!!!!!

10. Вверх #6910
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    каких "тканей" господи не мелите чушь! причина может быть например такая: "Смерть мужчины наступила вследствии ранения живота, повлекшего сквозное повреждение желудка, аорты и поджелудочной железы, а также массивную кровопотерю." но никак не "от несвоевременного обращения" или тому подобной чепухи.
    Нет. Он еще бегал после этого.
    http://www.youtube.com/watch?v=9ccy9lGzQcY&feature=related

11. Вверх #6911
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Bootman Посмотреть сообщение
    По поводу "спас жизнь девушки...", "избивали девушку". На видео я заметил 2 момента: 1- девушку бросили на землю, 2-Оттолкнул от драки, перед ударом ножем.
    после того, как ее толкнули на землю, ВЫ не увидели, как ее НОГОЙ ударил этот отморозок ? Посмотрите. Или это я только вижу ?

12. Вверх #6912
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

тут наверное надо уточнить, кто это !!! раз уж нам помогают.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #6913
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я по поводу листовок.Сейчас пытаемся увеличить шрифт текста (корректировать уже ничего не будем - итак еле утвердили). Как только будет готово - пускаем в печать, но продукцию получим не раньше понедельника. Определитесь кто будет раздавать и где и кому передавать листовки.
    Я повторяю свое предложение по поводу университетов. Можно разложить листовки по партам, студенты ОБЯЗАТЕЛЬНО их прочитают. Я сама могу разложить.
    Но я не могу собирать подписи. А в идеале хорошо бы поставить человека, который там же, в опеределенное время (напишем на доске) мог бы собрать их у всех желающих, буде таковые будут.

Если это все еще будет актуально к понедельнику.

14. Вверх #6914
    Частый гость Аватар для Keroll
    Превью
    Изображения
    • Тип файла: jpg SLAVA.jpg (274.0 Кб, Просмотров: 145)
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

15. Вверх #6915
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    тут наверное надо уточнить, кто это !!! раз уж нам помогают.
    Всё есть в первом посте темы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #6916
    Посетитель Аватар для iglagol
    Lady-Bird, самого Славика, я так понимаю, Вы не видели?
    Ukrainian and British. 2 in 1

17. Вверх #6917
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Всё есть в первом посте темы.
    я имел в виду там поправить, а то спасибо вебмани, что можем вывести без процентов. нет у нас в одессе представительства вебмани, помогал обменник, его наверное и имели в виду, но наверное не правильно выразились .
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #6918
    User banned
    Вот макет наклейки. Она небольшая и мобильная. Формат а6.
    Можно цеплять куда угодно: на папку, стену, в транспорте...
    Текст лаконичен, дизайн тоже, дабы было броско и быстро читалась.

Жду тапок
    Изображения

19. Вверх #6919
    Новичок Аватар для Холмс
    Посмотрите ещё раз видео. Внимательно.
    1.Девушку ногами никто не бил. После того, как Трачев повалил её на асфальт (действительно не по-джентльменски) его удар ногой был адресован Грациотову.
    2. Вячеслав не просто отмахнулся от нападавших, а засадил Трачеву в бочину от всей души. Как положено засадил. Всего лишь отмахиваться в такой ситуации не просто бесполезно, а даже глупо.
    3. "...Поднялись, начали уходить.... оскорбляли... я поднялся и ПОДОЗВАЛ(!!!)..." - из показаний Грациотова, прослушать. которые мождыт любой желающий http://vkontakte.ru/video-19664500_150156130

Полностью согласен с мнением большинства - хулиганы получили по заслугам, но не могу не заметить очевидного.
    P.S. Не быть лицемерм, на значит быть троллем.

20. Вверх #6920
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вот макет наклейки. Она небольшая и мобильная. Формат а6.
    Можно цеплять куда угодно: на папку, стену, в транспорте...
    Текст лаконичен, дизайн тоже, дабы было броско и быстро читалась.

Жду тапок
    Непонятна суть проблемы. Надо бы что-то дописать. Адрес вряд ли кто запомнит и придя домой начнёт рыть в инете

Закрытая тема
Страница 346 из 439 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права