Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 302 из 4116 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6021
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Я вот тоже думаю начать копить, я посчитала, если буду откладывать свою зп, а на его жить, то через почти 2 года накоплю 4 тыс. (((((

3. Вверх #6022
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Я вернулась из больнички.Сказали что у меня все СУПЕР Я так рада.И даже овуля у меня естьНадо стараться оччень теперь,не пропустить ее...
    Давай, а мы держать кулочки за тебя будем )))

4. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Давай, а мы держать кулочки за тебя будем )))
    Спасибочки огромное!!!

5. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Я вернулась из больнички.Сказали что у меня все СУПЕР Я так рада.И даже овуля у меня естьНадо стараться оччень теперь,не пропустить ее...
    а овуля уже была или только будет? потому что если была, то уже можно не стараться, а ждать результатов стараний а вот если бууудет, тогда да - стараться надо

..ну это насколько мне известно...

6. Вверх #6025
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    а овуля уже была или только будет? потому что если была, то уже можно не стараться, а ждать результатов стараний а вот если бууудет, тогда да - стараться надо

..ну это насколько мне известно...
    Овуля будет!!!только 11д.ц.по узи в левом яичнике доминантный фолик!!

7. Вверх #6026
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Овуля будет!!!только 11д.ц.по узи в левом яичнике доминантный фолик!!
    умничка работай, детка, работай!!!!! удачи огромной, везения и // результата в этом цикле

8. Вверх #6027
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Это ж сколько ему платить должны, в смысле как им удалось заинтересовать ХОРОШЕГО, специалиста из Израиля, чтобы он приехал в Одессу работать.
    Больше поверю, что какой-то из наших бывших соотечественников просто решил открыть бизнес здесь, так как у нас проще, чем в Израиле, вот и вложил денежки. Может быть даже немного потратился и дал возможность некоторым нашим докторам постоять за спиной специалистов в Израильских клиниках. К сожалению, думаю, что я не ошибаюсь. Дай Бог , чтобы произошло чудо чудесное, и это оказался миллионер-филантроп, котрый просто пожертвовал неслабую сумму для развития репродуктивной медицины в Нашем прекрасном городе.
    а я на Бебиплан.ру читала девочек, делавших ЭКО за границей и в частности в Израиле - очень недовольны... там не ищут причину, не лечат, сразу ЭКО+ИКСИ, в случае неудачт - никто не будет разбирать полеты, и думать, какие еще анализы сдать.... так что даже не знаю, радоваться ли Израильским врачам)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #6028
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Семечко, ты умничка. "проростания" тебе скорейшего

10. Вверх #6029
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я на Бебиплан.ру читала девочек, делавших ЭКО за границей и в частности в Израиле - очень недовольны... там не ищут причину, не лечат, сразу ЭКО+ИКСИ, в случае неудачт - никто не будет разбирать полеты, и думать, какие еще анализы сдать.... так что даже не знаю, радоваться ли Израильским врачам)))
    Да наши они, отечественные.... вы еще скажите американские или немецкие. Все это наши дорогие соотечесвенники, просто что-то не поперло за кордоном...

Да, и еще немного прогноза: могут, если умные, демпинговать поначалу, чтоб на нашей сестре подучится, так сказать, отточить мастерство...Так что ждите заманчивых предложений и акций. Ну , а если этого не последует, то совсем дело худо, - ну ооочень денежки любят, жадные до нестямы...
    Я б не участвствовала в подобном, даже бесплатно....
    Последний раз редактировалось oksana69; 02.09.2010 в 13:49.

11. Вверх #6030
    Новичок
    Я вот сегодня только с Лады, у меня будет в этом месяце ЭКО+ИКСИ. Сумма: 16 с копейками за саму процедуру + он мне сказал 6т. на лекарства (но как известно с лекарствами у всех индивидульно). Кстати, вопрос к тем кто уже делал эту процедуру: вы препараты сами покупали или вам через клинику доставали? И еще, интересно, без консультации терапевта пустят?

12. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня только с Лады, у меня будет в этом месяце ЭКО+ИКСИ. Сумма: 16 с копейками за саму процедуру + он мне сказал 6т. на лекарства (но как известно с лекарствами у всех индивидульно). Кстати, вопрос к тем кто уже делал эту процедуру: вы препараты сами покупали или вам через клинику доставали? И еще, интересно, без консультации терапевта пустят?
    6 тыс. маловато, расчитывайте на больше. У меня особенная схема стимуляции, без больших доз и с наименьшим колличеством препаратов, и то я уже насчитала на 7250. А это еще не считая препаратов поддержки...
    Не знаю, как в Ладе, на Теннистой можно самим доставать препараты, можно через клинику. А вообще дают тел. мед.представителя, - у него и можно купить, причем, если останется лишнее, - он заберт обратно. Про цены я узнавала, - у него кажется самые низкие, так что удобно.

13. Вверх #6032
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    6 тыс. маловато, расчитывайте на больше. У меня особенная схема стимуляции, без больших доз и с наименьшим колличеством препаратов, и то я уже насчитала на 7250. А это еще не считая препаратов поддержки...
    Не знаю, как в Ладе, на Теннистой можно самим доставать препараты, можно через клинику. А вообще дают тел. мед.представителя, - у него и можно купить, причем, если останется лишнее, - он заберт обратно. Про цены я узнавала, - у него кажется самые низкие, так что удобно.
    в ладе тоже лишнее забирают обратно и отдают деньги... ну а такие препараты, как диферелин, пурегон и менопур - я брала в клинике, че то рисковать не стала... слышала о подделках...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #6033
    Новичок
    Спасибо за быстрые ответы
    А как насчет терапевта, а то чето к участковому не хочется идти (чтобы не было утечки информации), а в Ладе дороговато (150гр) за подпись здорова, ведь они на консультации делают заключение сугубо по моим словам?

15. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Семечко, ты умничка. "проростания" тебе скорейшего
    Пассиб!!!!оч приятно!!!

16. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрые ответы
    А как насчет терапевта, а то чето к участковому не хочется идти (чтобы не было утечки информации), а в Ладе дороговато (150гр) за подпись здорова, ведь они на консультации делают заключение сугубо по моим словам?
    Я бы шла к участковому, и не парилась, эта справка- чистая проформа, он тебе ее за 20 грн. нарисует без проблем (извиняюсь за грубую правду жизни). И не думаю, что участковому терапевту больше занятся нечем, как рассказывать всем о хитрых ЭКОшницах, которые задумали обмануть всех и забеременеть на зло врагам...

17. Вверх #6036
    Новичок
    Я конечно согласна, что это чистая формальность. Просто моя врачиха знает мою маму, а мы не хотели вводить ее в курс дела. А женский язык бывает неудержим, спросит, ну как там ваша дочка после...? А у мамы шок

18. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы, вопрос к принимающим (-вшим) Сиофор и к дамам опосля лапары: изменились ли месячные? Стали длиннее, обильнее, больнее?

У меня капец какой-то...
    Второй цикл хожу полусогнутая и на обезбаливающем по 2-3 дня. И как дырявое ведро...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #6038
    ПУДРА у меня месячные после лапары начали приходить как часики,но боли такие что выпиваю по 3-4 таблетки БОЛРАНА(за первых 2дня)Так как и ты впринципе!!но идут умеренно.это радует)

20. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Что-то чакра гэть сдурела...
    Пора чистить харизму....
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

21. Вверх #6040
    Постоялец форума
    У меня уже третий цикл толком не урегулировался, первые два цикла очень обильные, а последние наоборот немного, до и после лапары никаких болей.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 302 из 4116 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права