Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я вот тоже думаю начать копить, я посчитала, если буду откладывать свою зп, а на его жить, то через почти 2 года накоплю 4 тыс. (((((
а я на Бебиплан.ру читала девочек, делавших ЭКО за границей и в частности в Израиле - очень недовольны... там не ищут причину, не лечат, сразу ЭКО+ИКСИ, в случае неудачт - никто не будет разбирать полеты, и думать, какие еще анализы сдать.... так что даже не знаю, радоваться ли Израильским врачам)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Семечко, ты умничка. "проростания" тебе скорейшего
Да наши они, отечественные.... вы еще скажите американские или немецкие. Все это наши дорогие соотечесвенники, просто что-то не поперло за кордоном...
Да, и еще немного прогноза: могут, если умные, демпинговать поначалу, чтоб на нашей сестре подучится, так сказать, отточить мастерство...Так что ждите заманчивых предложений и акций. Ну , а если этого не последует, то совсем дело худо, - ну ооочень денежки любят, жадные до нестямы...
Я б не участвствовала в подобном, даже бесплатно....
Последний раз редактировалось oksana69; 02.09.2010 в 13:49.
Я вот сегодня только с Лады, у меня будет в этом месяце ЭКО+ИКСИ. Сумма: 16 с копейками за саму процедуру + он мне сказал 6т. на лекарства (но как известно с лекарствами у всех индивидульно). Кстати, вопрос к тем кто уже делал эту процедуру: вы препараты сами покупали или вам через клинику доставали? И еще, интересно, без консультации терапевта пустят?
6 тыс. маловато, расчитывайте на больше. У меня особенная схема стимуляции, без больших доз и с наименьшим колличеством препаратов, и то я уже насчитала на 7250. А это еще не считая препаратов поддержки...
Не знаю, как в Ладе, на Теннистой можно самим доставать препараты, можно через клинику. А вообще дают тел. мед.представителя, - у него и можно купить, причем, если останется лишнее, - он заберт обратно. Про цены я узнавала, - у него кажется самые низкие, так что удобно.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Спасибо за быстрые ответы
А как насчет терапевта, а то чето к участковому не хочется идти (чтобы не было утечки информации), а в Ладе дороговато (150гр) за подпись здорова, ведь они на консультации делают заключение сугубо по моим словам?
Я бы шла к участковому, и не парилась, эта справка- чистая проформа, он тебе ее за 20 грн. нарисует без проблем (извиняюсь за грубую правду жизни). И не думаю, что участковому терапевту больше занятся нечем, как рассказывать всем о хитрых ЭКОшницах, которые задумали обмануть всех и забеременеть на зло врагам...
Я конечно согласна, что это чистая формальность. Просто моя врачиха знает мою маму, а мы не хотели вводить ее в курс дела. А женский язык бывает неудержим, спросит, ну как там ваша дочка после...? А у мамы шок![]()
Дамы, вопрос к принимающим (-вшим) Сиофор и к дамам опосля лапары: изменились ли месячные? Стали длиннее, обильнее, больнее?
У меня капец какой-то...
Второй цикл хожу полусогнутая и на обезбаливающем по 2-3 дня. И как дырявое ведро...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
ПУДРА у меня месячные после лапары начали приходить как часики,но боли такие что выпиваю по 3-4 таблетки БОЛРАНА(за первых 2дня)Так как и ты впринципе!!но идут умеренно.это радует)
Что-то чакра гэть сдурела...
Пора чистить харизму....
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
У меня уже третий цикл толком не урегулировался, первые два цикла очень обильные, а последние наоборот немного, до и после лапары никаких болей.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Социальные закладки