|
Последний раз редактировалось оксана1; 28.06.2007 в 07:33.
абсолютно поддерживаю, Лидия Иосифовна - замечательный специалист.. только очереди к ней огромные, но оно того стоит.</p>
Кто ходит в консультацию на ул.Сергея Ядова (Слободка) какое мнение о тамошних врачах?
Гуменюк Лидия Иосифовна работает в Центре планирования семьи при Областной больнице на пос. Котовского, улица Заболотного. Она зав. отделением. Узи вроде не делает.
Последний раз редактировалось -LERA-; 28.06.2007 в 19:59.
оксана1,а кто вам сказал такое, что каждый гинеколог должен своим пациентам делать УЗИ.Для этого есть люди полностью специализирующиеся на УЗИ.Есть конечно и те которые делают и то и другое но их мало, если вам нужен именно такой доктор ,могу посоветовать ЖК на Паустовского Битченко Наталья Владимировна. Очень хороший специалист.Часы приема не помню .Можно позвонить в регистратуру и узнать.
Последний раз редактировалось НАДИН88; 28.06.2007 в 22:41.
Если ещё актуально: были у Белоуса по направлению. Нормальный дядька. Не пугает (наоборот даж успокоил, что всё у нас хорошо и зря к нему отправили), правда, "для формальности" дал некоторые указания. Денег не требут. Спросила сколько, ответил - это только вам решать =)
Самый больой минус - медленный он очень =) вальяжный такой дядька. В очереди из 3 человек сидели более трёх часов. Многое ещё зависит от того, зачем Вам к нему. Если из ЖК направили - сделайте ксерокопию анализов, из-за которых отправили, и ксерокопию УЗИ, чтоб время впустую не потратить.
Замечательный врач из ЖК №5 - Овчаренко Сергей Васильевич. Никогда не назначит ничего лишнего, всегда все объяснит, что да как. На все интерисующие вопросы отвечает. Очень внимательный, аккуратный. И тонкий психолог.
Когда превый раз шла к нему, боялась... все таки мужчинаСтрахи все прошли, как только начал общаться, сразу стало спокойно.
Сейчас переписываемся по эл. почте. Я уже как 1,5 года не в Одессе и даже не в Украине.
Да, и он аспирантуру еще оканчивал.
Маршала Говорова. Это около роддома и поликлиники №5. Принимал в 19 кабинете.
Привет, девочки!!!!
За 5 лет "перепробывала" довольно-таки много геникологов. Была когда-то и в поликлинике на 7-ой ст. Черноморской дор. и на Старопортофранковской и на Левитана, но в последнее время (более 2 лет) хожу только в Инто-Сану. Геникологи там исключительно мужчины, женщины только медсестры. Первые разы, когда попала к мужчине-геникологу, боялась, стеснялась, закрывалась,...но, вы знаете, мужчины не такие грубые и намного понимающе относятся к женщине, чем женщины-ген..., казалось бы должно быть наоборот...короче больше никогда не пойду к женщинам.Но, ладно, я вобще не об этом. Был значит там В Инто-Сане гениколог по фамилии Лукянчук, как зовут не помню, но очень хороший доктор. Знаю, что перешел он в какую-то другую поликлинику, но не знаю куда, но если услышите, а может и кто-то знает, то не сомневайтесь - доктор классный!
В том то и разница, что ты 2 раза стоишь в очереди, два раза платишь деньги и в конце концов тебе назначают лечение по узи.
Даже в Москве и Питере врач при консультации делает сам узи. Жаль терять время. Но у меня только положительные эмоции, хочется просто рассказать о своих ошибках...![]()
Привет всем! я живу на Черемушках уже несколько лет (иногородняя). Недавно возникла необходимость в консультации гинеколога. К кому попало идти не хочецца. Плиз, порекомендуйте врача толкового!
P.S. Я вообще-то жена Варвара
нельзя надеяться только на УЗИ. На своем примере : гастроэнтеролог после тщательного осмотра, ощупа и вопросов\ответов изложила более полную информацию, т.к. незначительные нарушения на УЗИ не выявлены.
так же было у ребенка с кардиограммой сердца - замечательная кардиограмма, а болезнь сердца есть.
А на Пуастовского в жк всех беременных направляют на УЗИ к Битченко или в обл. роддом к дядьке Никитюку. Такое ощущение, что это единственные 2 врача на свете или они за это проценты получают.
Делала гинекологическое УЗИ в госпитале на Пироговской, делают очень хорошо, там же мне делал операцию зав. клиникой гинекологии Назаренко Олег Ярославлвич, очень хороший гинеколог, внимательный, сейчас продолжаю у него наблюдаться! Если нужны телефоны обращайтесь!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки