Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 14 из 1309 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 26178
  1. Вверх #261
    Новичок
    Цитата Сообщение от JBO Посмотреть сообщение
    Я Зильберману благодарна! Он меня спас с того света! Случилось так что на 4-ой недели Б у меня начались кровяные выделения , сильно тянуло матку и болел левый яичник. Пошла к Мураховской, она на Гайдара сидит. У нее же год назад до беременности делала УЗИ, где мне сообщили о детской матке. Она мне прописала кучу гормональных, от них мне через 2 месяца стало хуже и я прекратила прием и естественно к Мурахоской не пошла. Так вот когда я к ней пришла с новостью у меня 2 недели задержка, боли с левой
    А почему же вас не посмотрел ваш врач и не сделал вам узи. На западе даже начинающий гинеколог делает узи. В Москве на приеме врач сразу смотрит на узи, а Одесса отстает ...Сначала идешь в конс., потом тебя куда-то направляют, потом опять очередь...И так до бесконечности
    Последний раз редактировалось оксана1; 28.06.2007 в 07:33.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для -LERA-
    абсолютно поддерживаю, Лидия Иосифовна - замечательный специалист.. только очереди к ней огромные, но оно того стоит.</p>

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Luna
    Кто ходит в консультацию на ул.Сергея Ядова (Слободка) какое мнение о тамошних врачах?

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    абсолютно поддерживаю, Лидия Иосифовна - замечательный специалист.. только очереди к ней огромные, но оно того стоит.</p>
    А где она работет? И она сама делает узи или как все куда-нибудь направляет? Если все можно сделать сразу - прекрасно

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Гуменюк Лидия Иосифовна работает в Центре планирования семьи при Областной больнице на пос. Котовского, улица Заболотного. Она зав. отделением. Узи вроде не делает.
    Последний раз редактировалось -LERA-; 28.06.2007 в 19:59.

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    оксана1,а кто вам сказал такое, что каждый гинеколог должен своим пациентам делать УЗИ.Для этого есть люди полностью специализирующиеся на УЗИ.Есть конечно и те которые делают и то и другое но их мало, если вам нужен именно такой доктор ,могу посоветовать ЖК на Паустовского Битченко Наталья Владимировна. Очень хороший специалист.Часы приема не помню .Можно позвонить в регистратуру и узнать.
    Последний раз редактировалось НАДИН88; 28.06.2007 в 22:41.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от ksiop Посмотреть сообщение
    и еще кто сталкивался с генекологами-генетиками в детской областной-Белоус и Трищенко вроде?какие отзывы?
    Если ещё актуально: были у Белоуса по направлению. Нормальный дядька. Не пугает (наоборот даж успокоил, что всё у нас хорошо и зря к нему отправили), правда, "для формальности" дал некоторые указания. Денег не требут. Спросила сколько, ответил - это только вам решать =)
    Самый больой минус - медленный он очень =) вальяжный такой дядька. В очереди из 3 человек сидели более трёх часов. Многое ещё зависит от того, зачем Вам к нему. Если из ЖК направили - сделайте ксерокопию анализов, из-за которых отправили, и ксерокопию УЗИ, чтоб время впустую не потратить.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    Замечательный врач из ЖК №5 - Овчаренко Сергей Васильевич. Никогда не назначит ничего лишнего, всегда все объяснит, что да как. На все интерисующие вопросы отвечает. Очень внимательный, аккуратный. И тонкий психолог.
    Когда превый раз шла к нему, боялась... все таки мужчина Страхи все прошли, как только начал общаться, сразу стало спокойно.
    Сейчас переписываемся по эл. почте. Я уже как 1,5 года не в Одессе и даже не в Украине.
    Да, и он аспирантуру еще оканчивал.

9. Вверх #269
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    Замечательный врач из ЖК №5 - Овчаренко Сергей Васильевич. Никогда не назначит ничего лишнего, всегда все объяснит, что да как. На все интерисующие вопросы отвечает. Очень внимательный, аккуратный. И тонкий психолог.
    Когда превый раз шла к нему, боялась... все таки мужчина Страхи все прошли, как только начал общаться, сразу стало спокойно.
    Сейчас переписываемся по эл. почте. Я уже как 1,5 года не в Одессе и даже не в Украине.
    Да, и он аспирантуру еще оканчивал.
    А подскажи, пожалуйста, адрес ЖК № 5.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    Маршала Говорова. Это около роддома и поликлиники №5. Принимал в 19 кабинете.

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Привет, девочки!!!!
    За 5 лет "перепробывала" довольно-таки много геникологов. Была когда-то и в поликлинике на 7-ой ст. Черноморской дор. и на Старопортофранковской и на Левитана, но в последнее время (более 2 лет) хожу только в Инто-Сану. Геникологи там исключительно мужчины, женщины только медсестры. Первые разы, когда попала к мужчине-геникологу, боялась, стеснялась, закрывалась,...но, вы знаете, мужчины не такие грубые и намного понимающе относятся к женщине, чем женщины-ген..., казалось бы должно быть наоборот...короче больше никогда не пойду к женщинам.Но, ладно, я вобще не об этом. Был значит там В Инто-Сане гениколог по фамилии Лукянчук, как зовут не помню, но очень хороший доктор. Знаю, что перешел он в какую-то другую поликлинику, но не знаю куда, но если услышите, а может и кто-то знает, то не сомневайтесь - доктор классный!

12. Вверх #272
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    оксана1,а кто вам сказал такое, что каждый гинеколог должен своим пациентам делать УЗИ.Для этого есть люди полностью специализирующиеся на УЗИ.Есть конечно и те которые делают и то и другое но их мало, если вам нужен именно такой доктор ,могу посоветовать ЖК на Паустовского Битченко Наталья Владимировна. Очень хороший специалист.Часы приема не помню .Можно позвонить в регистратуру и узнать.
    В том то и разница, что ты 2 раза стоишь в очереди, два раза платишь деньги и в конце концов тебе назначают лечение по узи.
    Даже в Москве и Питере врач при консультации делает сам узи. Жаль терять время. Но у меня только положительные эмоции, хочется просто рассказать о своих ошибках...

13. Вверх #273
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от оксана1 Посмотреть сообщение
    В том то и разница, что ты 2 раза стоишь в очереди, два раза платишь деньги и в конце концов тебе назначают лечение по узи.
    Даже в Москве и Питере врач при консультации делает сам узи. Жаль терять время. Но у меня только положительные эмоции, хочется просто рассказать о своих ошибках...
    Девушки, немножко не по теме...

Действительно, во всех цивилизованных странах УЗИ "по-женски" делает САМ гинеколог, а УЗИ серца-кардиолог. У нас же - очень "узкие" специалисты.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для varvar_v
    Привет всем! я живу на Черемушках уже несколько лет (иногородняя). Недавно возникла необходимость в консультации гинеколога. К кому попало идти не хочецца. Плиз, порекомендуйте врача толкового!

P.S. Я вообще-то жена Варвара

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для ankas
    нельзя надеяться только на УЗИ. На своем примере : гастроэнтеролог после тщательного осмотра, ощупа и вопросов\ответов изложила более полную информацию, т.к. незначительные нарушения на УЗИ не выявлены.
    так же было у ребенка с кардиограммой сердца - замечательная кардиограмма, а болезнь сердца есть.

А на Пуастовского в жк всех беременных направляют на УЗИ к Битченко или в обл. роддом к дядьке Никитюку. Такое ощущение, что это единственные 2 врача на свете или они за это проценты получают.

16. Вверх #276
    Новичок
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    нельзя надеяться только на УЗИ. На своем примере : гастроэнтеролог после тщательного осмотра, ощупа и вопросов\ответов изложила более полную информацию, т.к. незначительные нарушения на УЗИ не выявлены.
    так же было у ребенка с кардиограммой сердца - замечательная кардиограмма, а болезнь сердца есть.

А на Пуастовского в жк всех беременных направляют на УЗИ к Битченко или в обл. роддом к дядьке Никитюку. Такое ощущение, что это единственные 2 врача на свете или они за это проценты получают.
    Понятно, что они работают в тесном контакте. К сожалению, на Котовского нельзя сделать гинекологическое Узи, нужно ехать в город. Областная - хорошая больница, но на узи направляют в Ремеди. Это неудобно

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Понятно, что они работают в тесном контакте. К сожалению, на Котовского нельзя сделать гинекологическое Узи, нужно ехать в город. Областная - хорошая больница, но на узи направляют в Ремеди. Это неудобно
    Почему нельзя? Шевченко у себя в консультации на Заболотного делает вагинальное узи(если Вы это имеете в виду под гинекологическим)

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Проверенные на собственном опыте.Оч. хорошие специалисты.

19. Вверх #279
    Первый раз слышу что на Котовского нельзя сделать гинекологическое УЗИ...

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Делала гинекологическое УЗИ в госпитале на Пироговской, делают очень хорошо, там же мне делал операцию зав. клиникой гинекологии Назаренко Олег Ярославлвич, очень хороший гинеколог, внимательный, сейчас продолжаю у него наблюдаться! Если нужны телефоны обращайтесь!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 14 из 1309 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права