Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 189 из 2207 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 44124
  1. Вверх #3761
    Оптимист

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Просто вы вне контекста Почитайте некоторое количество страниц назад. Обсуждалось именно заведение напротив "Трюма"
    Тогда как понимать вот это https://forumodua.com/showpost.php?p=1425136&postcount=3759 и где напротив Трюма разместить 3 банкета???

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение

Именно так я и делаю, когда мне хочется борща, который подают в "Куманце". Я дома тоже вкусный варю, просто у них другой рецепт.
    И я так делаю. Зачем тратить пол дня из-за тарелки борща? Вот сейчас захотелось, например, пошла в "Куманец" и поела. Вкусно и быстро
    И я не могу понять какой вред может быть от еды в ресторане (сейчас имеются в виду проверенные рестораны).

3. Вверх #3763
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тогда как понимать вот это https://forumodua.com/showpost.php?p=1425136&postcount=3759 и где напротив Трюма разместить 3 банкета???
    "Всё смешалось в доме Облонских..."

4. Вверх #3764
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Именно так я и делаю, когда мне хочется борща, который подают в "Куманце". Я дома тоже вкусный варю, просто у них другой рецепт.
    Тэо, я про то, что неприкольно есть в ресторанах свой завтрак, обед и ужин всегда.
    Мой знакомый, который постоянно питается вне дома (весьма переборчив в еде), регулярно получает как минимум понос. Свой желудок или кишечник, он, в общем-то, подвергает ежедневным испытаниям.

5. Вверх #3765
    Живет на форуме

И я так делаю. Зачем тратить пол дня из-за тарелки борща? Вот сейчас захотелось, например, пошла в "Куманец" и поела. Вкусно и быстро
    И я не могу понять какой вред может быть от еды в ресторане (сейчас имеются в виду проверенные рестораны).
    Затем, что вы не знаете, как это сделано. На чем это пожарено. Какой бульонный кубик туда брошен. И т.п.
    Я тоже люблю ходить в рестораны, но я иду туда для того, чтоб съесть там то, что я не могу приготовать дома, сама. Борщ и пельмени к этому "невозможному" явно не относятся.
    Но все это ИМХО, разумеется.

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Затем, что вы не знаете, как это сделано. На чем это пожарено. Какой бульонный кубик туда брошен. И т.п.
    Я тоже люблю ходить в рестораны, но я иду туда для того, чтоб съесть там то, что я не могу приготовать дома, сама. Борщ и пельмени к этому "невозможному" явно не относятся.
    Но все это ИМХО, разумеется.
    Знаете ли, может я конечно оленину под соусом из куропаток и не смогу приготовить (может быть потому, что просто и не пыталась), но по сути, приготовить я могу большинство из того, что ем в ресторанах. Я просто экономлю свои силы и время. Как тут обсуждалось раньше, у нас фактически нет таких ресторанов, где можно было бы съесть чего-нибудь "эдакого-разэдакого"... Опять же ИМХО, всё в мире относительно )))))))))
    Просто, я считаю, что мы давно вышли из времён Советского Союза, когда в рестораны ходили только по праздникам. Сейчас люди ходят туда просто поесть, заморзкого-незаморского дело каждого, разумеется. Но что плохого в этом всё равно мне "нипанятна", когда дело касается мест, в которых бываешь регулярно и перепробовал там чуть ли не всё меню )))))))
    В общем, сошлись на мнении, что всё ИМХО )))))))))))))))))))

7. Вверх #3767
    Живет на форуме

Знаете ли, может я конечно оленину под соусом из куропаток и не смогу приготовить (может быть потому, что просто и не пыталась), но по сути, приготовить я могу большинство из того, что ем в ресторанах. Я просто экономлю свои силы и время. Как тут обсуждалось раньше, у нас фактически нет таких ресторанов, где можно было бы съесть чего-нибудь "эдакого-разэдакого"... Опять же ИМХО, всё в мире относительно )))))))))
    Просто, я считаю, что мы давно вышли из времён Советского Союза, когда в рестораны ходили только по праздникам. Сейчас люди ходят туда просто поесть, заморзкого-незаморского дело каждого, разумеется. Но что плохого в этом всё равно мне "нипанятна", когда дело касается мест, в которых бываешь регулярно и перепробовал там чуть ли не всё меню )))))))
    В общем, сошлись на мнении, что всё ИМХО )))))))))))))))))))
    Я не говорю, что плохо перепробовать все меню. Я тоже хожу в какие-то кафе и рестораны, когда мне хочется, но предпочитаю не думать о том, кто и как что готовил. Мне, например, неприятно становится уже тогда, когда я думаю, что кто-то пальцем в мой салат залез за чем нибудь - мало ли!
    Я люблю лепить пельмени, когда собирается вся семья, разговоры, смех - это ритуал уже, и ни о какой потере времени нет и речи...

Короче, действительно, все это - одна сплошная имха.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.07.2007 в 17:16.

8. Вверх #3768
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А мне показалось что нет. Ждем ответа автора сообщения.
    Да об Одесском совершенно точно

Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Да я же не жалуюсь...... Вопрос задаю, почему зарабатывать больше не хотят.... потенциал - то есть.
    Насколько я поняла, туда половина (если не больше) посетителей ходит как и мои друзья, то есть - постоянно и столик заказывают заранее вместе с едой, к определенному времени, как на банкете Приходишь, а тебя уже не только накрытый стол ждет, но и шашлык на тарелках, со всем остальным Когда так, то очень удобно и здорово
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #3769
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    речь шла об Одесском "у фонтана".Это я интересовалась, где он находится.И мне ответили, что напротив "Трюма" и хозяин армянин.Так все и есть!

10. Вверх #3770
    Кто и что знает о "Гоголе Моголе"?

11. Вверх #3771
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    речь шла об Одесском "у фонтана".Это я интересовалась, где он находится.И мне ответили, что напротив "Трюма" и хозяин армянин.Так все и есть!
    А мы обсуждаем вот этот топик: https://forumodua.com/showpost.php?p=1422391&postcount=3748

12. Вверх #3772
    Новичок Аватар для felicita
    А мне показалось что нет. Ждем ответа автора сообщения.
    Я об Одессе говорю.... если быть более точной, то заведение сие находится по диагонали от "Трюма". Посадочных мест с летней площадкой около 100....возможно и более.
    Последний раз редактировалось felicita; 05.07.2007 в 11:38.

13. Вверх #3773
    Оптимист

Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Я об Одессе говорю.... если быть более точной, то заведение сие находится по диагонале от "Трюма". Посадочных мест с летней площадкой около 100....возможно и более.
    Всех запутала
    Предлагаю в случае совпадающих наименований уточнить какой город, а то я думал Роману Ивановичу "капать" на его персонал

14. Вверх #3774
    Новичок Аватар для felicita
    Всех запутала
    Предлагаю в случае совпадающих наименований уточнить какой город, а то я думал Роману Ивановичу "капать" на его персонал
    Судя по всему, запутались только Вы……я даже и не знаю, что в Ильичевске есть заведение с таким же названием

15. Вверх #3775
    Скрытик, ну, что я говорила?! )))))))))))))))))))))) С Вас шоколадка (хоть мы и не бились об заклад)
    Сами запутались, меня чуть не сбили с толку и еще половину народу ))))) Читать нужно не отдельные фразы, вырванные из контекста, но и весь контекст в целом, раз уж вас тема так заинтересовала )))))

16. Вверх #3776
    Скрытик, ну, что я говорила?! )))))))))))))))))))))) С Вас шоколадка (хоть мы и не бились об заклад)
    Сами запутались, меня чуть не сбили с толку и еще половину народу ))))) Читать нужно не отдельные фразы, вырванные из контекста, но и весь контекст в целом, раз уж вас тема так заинтересовала )))))

Ага.Точно.Точно.А то огрызаться тут вздумали

17. Вверх #3777
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Решили сегодня с подружками устроить девичник на свежем воздухе. Позвонила я в ресторан "Дача", чтобы заказать столик. По телефону меня предупредили, что у них новые правила. Во-первых, стол по телефону резервировать нельзя. Нужно приехать и оставить задаток. Во-вторых, у них сейчас за обслуживание в обязательном порядке нужно платить 12% от счета. Слушайте, меня это так возмутило. А если мне не понравится обслуживание или еда, я что тоже должна заплатить 12% от счета? А если я считаю нужным заплатить не 12% от счета, а, например, 6? Вообще я всегда даю на чай порядка 10%, а если счет небольшой, то и больше, но такая постановка вопроса меня совсем не устраивает. Может я чего-то не понимаю?

18. Вверх #3778
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Решили сегодня с подружками устроить девичник на свежем воздухе. Позвонила я в ресторан "Дача", чтобы заказать столик. По телефону меня предупредили, что у них новые правила. Во-первых, стол по телефону резервировать нельзя. Нужно приехать и оставить задаток. Во-вторых, у них сейчас за обслуживание в обязательном порядке нужно платить 12% от счета. Слушайте, меня это так возмутило. А если мне не понравится обслуживание или еда, я что тоже должна заплатить 12% от счета? А если я считаю нужным заплатить не 12% от счета, а, например, 6? Вообще я всегда даю на чай порядка 10%, а если счет небольшой, то и больше, но такая постановка вопроса меня совсем не устраивает. Может я чего-то не понимаю?
    Браво!!! Блестящий маркетинговый ход знаменитого одесского ресторатора)))
    Если честно , то это просо абсурд, на мой взгляд

19. Вверх #3779
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    хЫх...хорошо, что хоть предупредили)))))
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

20. Вверх #3780
    Mystic soul
    Может я чего-то не понимаю?
    скорее всего администрация решила что официанты стали много зарабатывать и жаба задавила...
    обычно когда чаевые включены в счет, то официанты сидят на банане... текучка потом начинается ну и дальше все понятно... начало конца

Закрытая тема
Страница 189 из 2207 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права