|
Мерси за информацию.
Вот как-то с устрицами у меня не складывалось ….никогда не пробовала.
По моим ощущениям для проб и наслаждения подобным яством должна быть соответствующая атмосфера.
Все равно, что пробовать интересного мужчину…первый, второй… раз.
Помню, что фуагру самый первый раз попробовала в «Гринвиче» - это было сказочно…по сей день ни одна другая сравниться с ней не может.![]()
А чем вам "разводы с шоколадкой" не по душе, простите за любопытсво?
Отвечу за себя. Я, например, ни к какому заведению не имею отношения. Всегда высказываю свои личные ощущения. Ведь для того мы все здесь, собственно, и собрались.
А то, что Одесса - большая деревня, думаю ни для кого не секрет. В том числе (чтоб не сказать, особенно) для тех, кто в ней живёт, потому, не стоит сарказма по поводу "мегаполиса"Давайте ко всему относиться с юмором, мы же в Одессе или где?
![]()
Тихо слышен денег шелест - это лох пошел на нерест!
Был вчера там! Специально поинтересовался тарифами "на чай" Мне сообщили, что это только на мое усмотрение, а если банкет, то тоже только на мое усмотрение, а сколько надо? - обычно люди оставляют около 10 % (не 12 !!!!)
P.S. Народ! А помойму нам на уши вешают лапшу!![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.07.2007 в 23:11.
Не удержался, хоть и не знаток/посетитель ресторанов на обсуждаемом уровне...Цитата:
Сообщение от felicita
Мерси за информацию.
Все равно, что пробовать интересного мужчину…первый, второй… раз.
Ммммммм... Как аппетитно звучит ))))
И в каком ресторане их подают особенно хорошо "приготовленными"? ))))))))
ИМХО, "хорошо "приготовленного" мужчину подают в ресторане, в котором кухня и интерьер вторичны, а первичны Он и Вы, сидящие друг напротив друга, и для Вас не ресторан важен, а то, что в данный момент вы вместе и вам хорошо и приятно друг с другом. И Вы его "готовите" к чему-то возвышенно- романтически- интересно- загадочно- важному для Вас двоих, а не шеф- повар. Согласитесь, в этом случае вам всё равно (ну почти всё равно), что есть и где сидеть.
Простите за оффтоп...
Похоже оно. Обязательно переспрошу у друзейНе "Ханче" это заведение называется? Столика три на улице, а остальное внутри...Если оно, то подписываюсь за хорошие порции и вкусное мясо. Ну и цены либеральные. Отличное место, чтобы пообедать в дороге.
Уважаемый Человечек!
Меня не напрягают другие мнения, меня напрягает, что кто то защищает ресторан в котором ниразу небыл!
Что кто то сравниет приготовление домашнего борща и пельменей с ресторанами, в которых это никогда не готовили и не будут готовить (не всем быть куманцом)
Просто какие то рестораны считают - и так пойдет!, рыба - из морозилки, мясо с прожилками и лишним жирком, зелень укроп вместо рукколы, салфетки 1 грн - 1 пачка, официанты - после школы и т.д.
Я просто хочу тратить деньги с удовольствием, а не слушать что чего-то нет, я вам не рекомендую, оно не свежее, все продали, мало официантов, через 40 мин будет готов салат, зала для некурящих у нас нет, мясо не пережаренное, это задумка шеф повара и т.д.
Поэтому огромная просьба - разграничивайте рестораны по категориям, а не мешайте все в кучу!![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.07.2007 в 21:23.
Я догадываюсь, что девушка имела ввиду, точнее, что Вы имеете ввиду...Мдя-а... оффтоп - не то слово, девушка вобще не то имела в виду
"Откушать" новое, ранее неизведанное блюдо и "откушать" нового ранее неизведанного мужчинку? Это?
И где же таких подают "на десерт"?![]()
То Natallya
Всё ещё раз внимательно перечитал, переосознал. Да, возможно Вы правы в своём "не то". Было лишь своё ИМХО плюс чуть-чуть романтических или наоборот эмоций, и собственного видения данной фразы. Простите, если чем-то задел- огорчил.
С уважением. Алексей.
Теперь вмешаюсь я, она же, Девушка)))))) Вы оба по-своему правы!
Правда )) Я в какой-то степени имела в виду и то и другое одновременно!
Ох уж эти женщины! сами не знают чего хотят )))))
Наталия, спасибо за пониманиеМожет, я и отвлёкся несколько от основной темы, да простят меня модераторы, я сейчас не хочу противопоставлять ресторанным вышеупомянутые "домашние" борщ и пельмени, я о другом, об атмосфере, так сказать... Я вот очень люблю и осмелюсь сказать, что немножко неплохо готовлю
И для меня нет бОльшего удовольствия, чем создать атмосферу уюта и романтики "при свечах" приготовленного собственными руками ужина для Любимой Женщины. Сам всё куплю, приготовлю, потом посуду помою, мне это не в тягость, процесс готовки даже в удовольствие
Сравнивать с ресторанами неуместно, да? А атмосфера? Это всё, "как для себя", точнее, для нас двоих делается. Ни один ресторатор и официанты вместе с шеф-поваром не смогут, пусть даже уровень профессионализма на порядок выше. Кстати, к слову, почему не люблю рестораны и иже с ними аналогичные заведения "образцово- показательного крутого общепита". Больше десяти лет бывшей жене я и регулярно "ужины при свечах" от души устраивал, и по её желанию регулярно по кафе- ресторанам ходили, по поводу и без повода, по капризу, совсем не для того, чтобы насладиться интерьером, кухней и получить заряд положительных эмоций "от процесса". Просто для соблюдения "имиджа". А потом "для соблюдения имиджа" она меня променяла на "навороченых дядек", которые её чаще и по более дорогим кабакам водили... А я остался на своём уровне "домашнего ужина при свечах"... Вот поэтому мне эта тема с одной стороны интересна, а с другой неприятна... А Любимую Женщину я сейчас сижу и жду с работы, она с сотрудниками гуляет в кабаке, отмечают официальное мероприятие, но для неё важно не то, где и какая там кухня... Она позвонила и попросила: приготовишь мне мой любимый тостик с сыром?... Понимаете о чём я? Даже в контексте данной темы со всеми Саввами, Самвелами и прочими Дачами?...
Социальные закладки