Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 170 из 494 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 9879
  1. Вверх #3381
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Шекспир Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Муж "Шекспир"а ?
    А Вы чей муж, что эта тема Вас так сильно волнует ?
    Какая именно, как Вам показалось, тема меня волнует? Здесь тема одна - "Курсы английского языка", которая не предназначена для обсуждения моей скромной персоны, как и моей биографии . Если я угадал - так это я ткнул в небо пальцем...
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #3382
    Новичок Аватар для Lena Ka
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы (очень хорошие ) для продвинутого уровня, т.к. моя лень мешает мне самосовершенствоваться и нужен жёсткий контроль со стороны преподавателя
    Изучила весь рынок курсов иностранных языков Одессы, но всё ещё пребываю в сомнениях... Может, Лондонская школа? Кто что может посоветовать из личного опыта?
    Всем заранее большое спасибо!

3. Вверх #3383
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Подскажите, на каких курсах, кроме Оксфордских, Lsе и Аmеriсаn Еng, занятия ведут носители языка?
    "English for everybody". Ведёт канадец.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #3384
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Подскажите кто то курсы английского языка к 7-8 часа вечера чтобы были занятия, я работаю. Нету времени днем. Желательно в центре города или на поселке котовского. Индивидуальные занятия привествуються. Хочу разговорный уровень, если будет носитель языка, подходит. Благодарю.
    Для жителей поселка Котовского; изучение английского языка в малокомплектных группах в вечернее время. Тел. 735-06-33.

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Все поколения до этого росли в песочницах.
    Ни Дорон, ни Монтессори не знали.
    Конечно! Сама там выросла Однако и песочница - тоже достижение культуры. Дети всяко росли. Когда-то родители их в поле с собой брали, и они там по 16 часов в день работали по мере силенок. Так и выростали.
    Еще раньше - сами в пещере сидели, пока старшие за мамонтами гонялись...
    Я думаю, было время, когда по поводу новомодной песочницы тоже дебаты велись: стОит, не стОит
    Ну, а теперь кто-то придумал, как можно сделать детишек билингвальными, вне зависимости от того, повезло им родиться где-нибудь в Канаде, или нет. И что в том плохого?
    Английский на каждый день и для особых случаев

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от {Totoro};

Профессиональный подход - это занятия с нэйтивом-[U
    лингвистом[/U]. Такого здесь не найдете.
    У нас есть, вот приехал недавно. Правда, вряд ли он захочет давать частные уроки: нагрузка ему прогнозируется серьезная, времени не будет.
    Только если бы именно это было "профессиональным подходом", то никто из нас языка бы не знал. А мы, слава Богу...
    Профессиональный подход - это знать язык и уметь учить. Все Хотя, это сказать просто

7. Вверх #3387
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    определился с курсами, выбор пал на Оксфордские курсы.. в понедельник 6-го числа будет открытый урок.. тестирование пройдено, группа определена..!

8. Вверх #3388
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Ну, а теперь кто-то придумал, как можно сделать детишек билингвальными, вне зависимости от того, повезло им родиться где-нибудь в Канаде, или нет. И что в том плохого?
    Мы все в Украине билингвалы)

9. Вверх #3389
    Посетитель Аватар для Skripka
    По поводу преподавателя "американского инженера" позвольте встатить свои " 5 копеек".
    Это лет 10 назад было актуально. Сейчас нужно как минимум иметь сертификат CELTA для того, чтобы преподавать. И будучи свидетельницей как проходят треннинги по CELTA и DELTA, могу сказать, что попотеть приходится всем, навыки и опыт они получают достаточный.
    По поводу носителей-лингвистов - есть такие преподаватели в Одессе.

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Мы все в Украине билингвалы)
    Должны бы быть по идее Но у нас это два языкка одной группы, и очень близкие. Трудно провести границу. Поэтому у нас с этим проблема: самые большие поборники украинского просто переделывают русские слова так, чтобы они были похожи на украинские, и искренне думают, что они говорят по-украински
    Как ни странно звучит, билингвализм приживается легче, когда это два непохожих языка.

11. Вверх #3391
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Кто говорит, что это плохо?
    Это могут решить только время, деньги и знающий специалист - преподаватель.
    Меня волнует другое: когда родитель слишком много хочет от своего ребенка, я очень за таких детей переживаю. Трудно им приходится.
    А потом эти же родители говорят: - Ты с 2х лет английский учишь, а все равно не знаешь ничего.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Кто говорит, что это плохо?
    Это могут решить только время, деньги и знающий специалист - преподаватель.
    Меня волнует другое: когда родитель слишком много хочет от своего ребенка, я очень за таких детей переживаю. Трудно им приходится.
    А потом эти же родители говорят: - Ты с 2х лет английский учишь, а все равно не знаешь ничего.
    Да, видела такое. Ребеночек ходит на танцы, на карате, в художественную школу и на английский, да с частным преподавателем к школе готовится - а ему 4 годика всего. Результат - обычно реактивный невроз (у таких маленьких - обычно заикание, энурез).
    Но дело тут не в том, как именно работают специалисты во всех этих секциях. Может, и хорошо. Просто у такого ребенка постоянно нарушенный режим дня и питания, он недосыпает, не спит нормально ночью, потому что перевозбужден. У него нет времени остановиться и переварить получаемые впечатления. Нервная система (еще не сформированная) просто идет враздрай - и начинает крушить внутренние органы - они лишаются нормальной иннервации. В итоге - подросток с кучей соматических заболеваний (таких, что раньше считались болезнями пожилого возраста). Какая уж тут учеба, какие знания!
    Но если трехлетка просто два-три раза в неделю позанимается языком по полчасика, да будет ходить в хороший садик, будет иметь время на прогулку в парке и на мультик перед сном - что плохого? Только хорошее...

13. Вверх #3393
    Да, видела такое. Ребеночек ходит на танцы, на карате, в художественную школу и на английский, да с частным преподавателем к школе готовится - а ему 4 годика всего. Результат - обычно реактивный невроз (у таких маленьких - обычно заикание, энурез).
    Но дело тут не в том, как именно работают специалисты во всех этих секциях. Может, и хорошо. Просто у такого ребенка постоянно нарушенный режим дня и питания, он недосыпает, не спит нормально ночью, потому что перевозбужден. У него нет времени остановиться и переварить получаемые впечатления. Нервная система (еще не сформированная) просто идет враздрай - и начинает крушить внутренние органы - они лишаются нормальной иннервации. В итоге - подросток с кучей соматических заболеваний (таких, что раньше считались болезнями пожилого возраста). Какая уж тут учеба, какие знания!
    Но если трехлетка просто два-три раза в неделю позанимается языком по полчасика, да будет ходить в хороший садик, будет иметь время на прогулку в парке и на мультик перед сном - что плохого? Только хорошее...
    Без сомнения.

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    По поводу преподавателя "американского инженера" позвольте встатить свои " 5 копеек".
    Это лет 10 назад было актуально. Сейчас нужно как минимум иметь сертификат CELTA для того, чтобы преподавать......
    Блажен кто верует....
    Наверно в другой стране не только в этой области всё так хорошо, но и все водители маршруток права имеют...
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #3395
    Новичок
    Хотелось бы немного свежих отзывов от тех, кто там уже не первый месяц и тех, кому может быть не понравилось

16. Вверх #3396
    Блажен кто верует....
    Наверно в другой стране не только в этой области всё так хорошо, но и все водители маршруток права имеют...
    Ну, я верую исключительно в церкви... Но тренинг прошла сама, и знаю: получить сертификат - не просто формальность. Даже чтобы просто допустили к тренингу, нужно пройти весьма серьезное интервью, не говоря уже об анкете с кучей вопросов и с языковым заданием.
    Да и допущенный - не гарантия, что получит сертификат. В нашей группе, к примеру, был один человек, который никакого сертификата не получил. Хотя деньги были уплачены, и немаленькие. Только помимо денег, надо еще и соответствовать критериям (весьма жестким). Не соответствуешь - на кислород. Причем в этой системе попытка дачи взятки вызывает здоровый смех, и только. Я была свидетелем подобной попытки, так что не шучу, и знаю, о чем говорю. Тренинг, правда, у нас был не СELTA, а TESOL, но, я думаю, в этом смысле разницы никакой.

17. Вверх #3397
    Новичок Аватар для Алекs7
    агаа солидарен с Bagirapuss!

18. Вверх #3398
    Ну, я верую исключительно в церкви... Но тренинг прошла сама, и знаю: получить сертификат - не просто формальность. Даже чтобы просто допустили к тренингу, нужно пройти весьма серьезное интервью, не говоря уже об анкете с кучей вопросов и с языковым заданием.
    Да и допущенный - не гарантия, что получит сертификат. В нашей группе, к примеру, был один человек, который никакого сертификата не получил. Хотя деньги были уплачены, и немаленькие. Только помимо денег, надо еще и соответствовать критериям (весьма жестким). Не соответствуешь - на кислород. Причем в этой системе попытка дачи взятки вызывает здоровый смех, и только. Я была свидетелем подобной попытки, так что не шучу, и знаю, о чем говорю. Тренинг, правда, у нас был не СELTA, а TESOL, но, я думаю, в этом смысле разницы никакой.
    Вы меня не так поняли. Я говорю о том, что у нас страна наоборот, где не мелом пишут на заборе "мел". Имея и 10 сертификатов можно долго искать нормальные курсы с хорошим коллективом, и наоборот - на крутых разрекламированных курсах будут работать кум/сват/брат/сестра, недоучившиеся в семинарии/кулинарном техникуме/профтехучилище и закончившие сами на этих курсах 2 уровня...
    И было к
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    .....Сейчас нужно как минимум иметь сертификат CELTA для того, чтобы преподавать......
    LOL
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Почитав темку и побывав на пробных уроках в Спик ап и Рунов скул так и не могу определиться что же выбрать(
    В Спик апе смущает цена, а в Рунов Скул так и не поняла их авторской методики.

20. Вверх #3400
    Вы меня не так поняли. Я говорю о том, что у нас страна наоборот, где не мелом пишут на заборе "мел". Имея и 10 сертификатов можно долго искать нормальные курсы с хорошим коллективом, и наоборот - на крутых разрекламированных курсах будут работать кум/сват/брат/сестра, недоучившиеся в семинарии/кулинарном техникуме/профтехучилище и закончившие сами на этих курсах 2 уровня...
    БРАВО!!!

Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Почитав темку и побывав на пробных уроках в Спик ап и Рунов скул так и не могу определиться что же выбрать(
    В Спик апе смущает цена, а в Рунов Скул так и не поняла их авторской методики.
    Да уж, выбор!
    Никого не хочу защищать, но слушатели курсов и не должны понимать методики.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 04.09.2010 в 21:14.

Ответить в теме
Страница 170 из 494 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права