|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы (очень хорошие) для продвинутого уровня, т.к. моя лень мешает мне самосовершенствоваться и нужен жёсткий контроль со стороны преподавателя
![]()
Изучила весь рынок курсов иностранных языков Одессы, но всё ещё пребываю в сомнениях... Может, Лондонская школа? Кто что может посоветовать из личного опыта?
Всем заранее большое спасибо!![]()
Конечно! Сама там вырослаОднако и песочница - тоже достижение культуры. Дети всяко росли. Когда-то родители их в поле с собой брали, и они там по 16 часов в день работали по мере силенок. Так и выростали.
Еще раньше - сами в пещере сидели, пока старшие за мамонтами гонялись...
Я думаю, было время, когда по поводу новомодной песочницы тоже дебаты велись: стОит, не стОит
Ну, а теперь кто-то придумал, как можно сделать детишек билингвальными, вне зависимости от того, повезло им родиться где-нибудь в Канаде, или нет. И что в том плохого?
Английский на каждый день и для особых случаев
У нас есть, вот приехал недавно. Правда, вряд ли он захочет давать частные уроки: нагрузка ему прогнозируется серьезная, времени не будет.Сообщение от {Totoro};
Профессиональный подход - это занятия с нэйтивом-[U
Только если бы именно это было "профессиональным подходом", то никто из нас языка бы не знал. А мы, слава Богу...
Профессиональный подход - это знать язык и уметь учить. ВсеХотя, это сказать просто
![]()
определился с курсами, выбор пал на Оксфордские курсы.. в понедельник 6-го числа будет открытый урок.. тестирование пройдено, группа определена..!
По поводу преподавателя "американского инженера" позвольте встатить свои " 5 копеек".
Это лет 10 назад было актуально. Сейчас нужно как минимум иметь сертификат CELTA для того, чтобы преподавать. И будучи свидетельницей как проходят треннинги по CELTA и DELTA, могу сказать, что попотеть приходится всем, навыки и опыт они получают достаточный.
По поводу носителей-лингвистов - есть такие преподаватели в Одессе.
Должны бы быть по идееНо у нас это два языкка одной группы, и очень близкие. Трудно провести границу. Поэтому у нас с этим проблема: самые большие поборники украинского просто переделывают русские слова так, чтобы они были похожи на украинские, и искренне думают, что они говорят по-украински
Как ни странно звучит, билингвализм приживается легче, когда это два непохожих языка.
Кто говорит, что это плохо?
Это могут решить только время, деньги и знающий специалист - преподаватель.
Меня волнует другое: когда родитель слишком много хочет от своего ребенка, я очень за таких детей переживаю. Трудно им приходится.
А потом эти же родители говорят: - Ты с 2х лет английский учишь, а все равно не знаешь ничего.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Да, видела такое. Ребеночек ходит на танцы, на карате, в художественную школу и на английский, да с частным преподавателем к школе готовится - а ему 4 годика всего. Результат - обычно реактивный невроз (у таких маленьких - обычно заикание, энурез).
Но дело тут не в том, как именно работают специалисты во всех этих секциях. Может, и хорошо. Просто у такого ребенка постоянно нарушенный режим дня и питания, он недосыпает, не спит нормально ночью, потому что перевозбужден. У него нет времени остановиться и переварить получаемые впечатления. Нервная система (еще не сформированная) просто идет враздрай - и начинает крушить внутренние органы - они лишаются нормальной иннервации. В итоге - подросток с кучей соматических заболеваний (таких, что раньше считались болезнями пожилого возраста). Какая уж тут учеба, какие знания!
Но если трехлетка просто два-три раза в неделю позанимается языком по полчасика, да будет ходить в хороший садик, будет иметь время на прогулку в парке и на мультик перед сном - что плохого? Только хорошее...
Хотелось бы немного свежих отзывов от тех, кто там уже не первый месяц и тех, кому может быть не понравилось
Ну, я верую исключительно в церкви... Но тренинг прошла сама, и знаю: получить сертификат - не просто формальность. Даже чтобы просто допустили к тренингу, нужно пройти весьма серьезное интервью, не говоря уже об анкете с кучей вопросов и с языковым заданием.
Да и допущенный - не гарантия, что получит сертификат. В нашей группе, к примеру, был один человек, который никакого сертификата не получил. Хотя деньги были уплачены, и немаленькие. Только помимо денег, надо еще и соответствовать критериям (весьма жестким). Не соответствуешь - на кислород. Причем в этой системе попытка дачи взятки вызывает здоровый смех, и только. Я была свидетелем подобной попытки, так что не шучу, и знаю, о чем говорю. Тренинг, правда, у нас был не СELTA, а TESOL, но, я думаю, в этом смысле разницы никакой.
Вы меня не так поняли. Я говорю о том, что у нас страна наоборот, где не мелом пишут на заборе "мел". Имея и 10 сертификатов можно долго искать нормальные курсы с хорошим коллективом, и наоборот - на крутых разрекламированных курсах будут работать кум/сват/брат/сестра, недоучившиеся в семинарии/кулинарном техникуме/профтехучилище и закончившие сами на этих курсах 2 уровня...
И было к
LOL
In Mickey Mouse we Trust
Почитав темку и побывав на пробных уроках в Спик ап и Рунов скул так и не могу определиться что же выбрать(
В Спик апе смущает цена, а в Рунов Скул так и не поняла их авторской методики.
Социальные закладки