| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы (очень хорошие) для продвинутого уровня, т.к. моя лень мешает мне самосовершенствоваться и нужен жёсткий контроль со стороны преподавателя
![]()
Изучила весь рынок курсов иностранных языков Одессы, но всё ещё пребываю в сомнениях... Может, Лондонская школа? Кто что может посоветовать из личного опыта?
Всем заранее большое спасибо!![]()
Конечно! Сама там вырослаОднако и песочница - тоже достижение культуры. Дети всяко росли. Когда-то родители их в поле с собой брали, и они там по 16 часов в день работали по мере силенок. Так и выростали.
Еще раньше - сами в пещере сидели, пока старшие за мамонтами гонялись...
Я думаю, было время, когда по поводу новомодной песочницы тоже дебаты велись: стОит, не стОит
Ну, а теперь кто-то придумал, как можно сделать детишек билингвальными, вне зависимости от того, повезло им родиться где-нибудь в Канаде, или нет. И что в том плохого?
Английский на каждый день и для особых случаев
У нас есть, вот приехал недавно. Правда, вряд ли он захочет давать частные уроки: нагрузка ему прогнозируется серьезная, времени не будет.Сообщение от {Totoro};
Профессиональный подход - это занятия с нэйтивом-[U
Только если бы именно это было "профессиональным подходом", то никто из нас языка бы не знал. А мы, слава Богу...
Профессиональный подход - это знать язык и уметь учить. ВсеХотя, это сказать просто
![]()
определился с курсами, выбор пал на Оксфордские курсы.. в понедельник 6-го числа будет открытый урок.. тестирование пройдено, группа определена..!
По поводу преподавателя "американского инженера" позвольте встатить свои " 5 копеек".
Это лет 10 назад было актуально. Сейчас нужно как минимум иметь сертификат CELTA для того, чтобы преподавать. И будучи свидетельницей как проходят треннинги по CELTA и DELTA, могу сказать, что попотеть приходится всем, навыки и опыт они получают достаточный.
По поводу носителей-лингвистов - есть такие преподаватели в Одессе.
Должны бы быть по идееНо у нас это два языкка одной группы, и очень близкие. Трудно провести границу. Поэтому у нас с этим проблема: самые большие поборники украинского просто переделывают русские слова так, чтобы они были похожи на украинские, и искренне думают, что они говорят по-украински
Как ни странно звучит, билингвализм приживается легче, когда это два непохожих языка.
Кто говорит, что это плохо?
Это могут решить только время, деньги и знающий специалист - преподаватель.
Меня волнует другое: когда родитель слишком много хочет от своего ребенка, я очень за таких детей переживаю. Трудно им приходится.
А потом эти же родители говорят: - Ты с 2х лет английский учишь, а все равно не знаешь ничего.
Aspire to inspire before you expire.
Да, видела такое. Ребеночек ходит на танцы, на карате, в художественную школу и на английский, да с частным преподавателем к школе готовится - а ему 4 годика всего. Результат - обычно реактивный невроз (у таких маленьких - обычно заикание, энурез).
Но дело тут не в том, как именно работают специалисты во всех этих секциях. Может, и хорошо. Просто у такого ребенка постоянно нарушенный режим дня и питания, он недосыпает, не спит нормально ночью, потому что перевозбужден. У него нет времени остановиться и переварить получаемые впечатления. Нервная система (еще не сформированная) просто идет враздрай - и начинает крушить внутренние органы - они лишаются нормальной иннервации. В итоге - подросток с кучей соматических заболеваний (таких, что раньше считались болезнями пожилого возраста). Какая уж тут учеба, какие знания!
Но если трехлетка просто два-три раза в неделю позанимается языком по полчасика, да будет ходить в хороший садик, будет иметь время на прогулку в парке и на мультик перед сном - что плохого? Только хорошее...
Хотелось бы немного свежих отзывов от тех, кто там уже не первый месяц и тех, кому может быть не понравилось
Ну, я верую исключительно в церкви... Но тренинг прошла сама, и знаю: получить сертификат - не просто формальность. Даже чтобы просто допустили к тренингу, нужно пройти весьма серьезное интервью, не говоря уже об анкете с кучей вопросов и с языковым заданием.
Да и допущенный - не гарантия, что получит сертификат. В нашей группе, к примеру, был один человек, который никакого сертификата не получил. Хотя деньги были уплачены, и немаленькие. Только помимо денег, надо еще и соответствовать критериям (весьма жестким). Не соответствуешь - на кислород. Причем в этой системе попытка дачи взятки вызывает здоровый смех, и только. Я была свидетелем подобной попытки, так что не шучу, и знаю, о чем говорю. Тренинг, правда, у нас был не СELTA, а TESOL, но, я думаю, в этом смысле разницы никакой.
Вы меня не так поняли. Я говорю о том, что у нас страна наоборот, где не мелом пишут на заборе "мел". Имея и 10 сертификатов можно долго искать нормальные курсы с хорошим коллективом, и наоборот - на крутых разрекламированных курсах будут работать кум/сват/брат/сестра, недоучившиеся в семинарии/кулинарном техникуме/профтехучилище и закончившие сами на этих курсах 2 уровня...
И было к
LOL
In Mickey Mouse we Trust
Почитав темку и побывав на пробных уроках в Спик ап и Рунов скул так и не могу определиться что же выбрать(
В Спик апе смущает цена, а в Рунов Скул так и не поняла их авторской методики.
Социальные закладки