Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 62 из 156 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3120
  1. Вверх #1221
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    а на работе и вечером дома сидим в сети и пытаемся познакомиться )))
    И ет так ужасно)))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

2. Вверх #1222
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
    ни в коем случае не обвиняю )) у меня такое же воспитание ) еле перевоспитал себя )
    "Вы не можете изменить семью, в которой Вы выросли, зато Вы можете многое сделать для семьи, в которой родится Ваш сын" (с)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #1223
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    А вот ет зря,мы красимся и выряжаемся не ток для Вашего восприятия,но и для ся "любимых",в Вы ся вымываете не для нас ли))))
      Показать скрытый текст
    офф
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

4. Вверх #1224
    Посетитель
    А вот ет зря,мы красимся и выряжаемся не ток для Вашего восприятия,но и для ся "любимых",в Вы ся вымываете не для нас ли))))
    если бы не для вас то ходил бы в спецовке))

5. Вверх #1225
    И ет так ужасно)))))
    зато бесплатно

6. Вверх #1226
    а есть ли сячастливая жизнь на съемной квартире от зарплаты до зарплаты ? год копить на телек ? вместо отдыха где-то по выходным - тупо уставиться в телек, потому как карманы пусты?
    девушки - будьте несметно богаты, и мы не будем работать
    А если красавица добавляет свою лепту в бюджет,ет так плохо?

7. Вверх #1227
      Показать скрытый текст
    офф
    Ну не правда и Вы енто знаете)))))

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    мужчины тоже одинокими бывают ))
    но тема не об этом.
    Как мне кажется, что в нашу эру все более виртуального общения, как то стало уже немодным знакомиться на улице (в противоположность сети). Замечал, что людям и мысли свои труднее выразить вслух, нежели на письме под проверкой тезауруса ))
    плюс, не забывайте - мы теперь живем в "демократическом" обществе, стремимся к западной форме жизни, а там на первом месте карьера ..... И наше мышление под воздействием ТВ и прессы потихоньку меняется в эту же сторону. Особенно у мужчин, которые должны сначала заработать на квартиру/машину и т.п. , а потом уж и искать ту самую вторую половину. Потому как, если этого всего у тебя нет, та же девушка будет на тебя косо смотреть.
    Парадокс жизни - мы хотим сделать вам жизнь комфортнее в ущерб нашему взаимному времяпрепровождению......
    Бывают конечно.
    Мы с мужем когда-то были одиноки. Именно в хорошем понимании этого слова.

Модно... не модно. В инете не может быть флюидов, искр при взгляде на гипотетического партнера. И многих других плюсов реального общения.

Делать необходимо то, что по настоящему нужно в жизни. Остальное стериотипы для загона стада по норам.
    У моего мужа не было машины когда мы познакомились. Это не помешало мне с ним жить и увидеть как он захотел машину и через время её приобрел. В самом начале это была не дорогая машинка и на неё он заработал сам. А потом мы вместе заработали на более серьезный транспорт, соотвествующий нашим потребностям.

Не нужно ничего делать в ущерб. Все должно быть органично.

а есть ли сячастливая жизнь на съемной квартире от зарплаты до зарплаты ? год копить на телек ? вместо отдыха где-то по выходным - тупо уставиться в телек, потому как карманы пусты?
    девушки - будьте несметно богаты, и мы не будем работать
    Если ты счатлив живя так. То это нормально. Если тебя что-то не устраивает - измени. Год копить на телек... когда-то мы копили год, на первый пентиум. Ты знаешь сколько стоил в свое время первый пень?
    Мальчики просто не кидайтесь на всех подряд, а живите с единомышленником... не только партнером. Тогда все будет даваться несколько проще))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 15:41.
    Тишина.

9. Вверх #1229
    Посетитель
    Нимфетка это не так )))

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Если ты счатлив живя так. То это нормально. Если тебя что-то не устраивает - измени. Год копить на телек... когда-то мы копили год, на первый пентиум. Ты знаешь сколько стоил в свое время первый пень?
    Мальчики просто не кидайтесь на всех подряд, а живите с единомышленником... не только партнером. Тогда все будет даваться несколько проще))
    да, я, вроде, как постарше буду ) или не произвожу впечатление человека, видевшего комп 15 лет назад ? )))
    но это к теме не относится. рая в шалаше не бывает. и кто мне скажет, что бывает - не поверю. Не потому что я не романтик (а я таки-да не романтик), а потому что будни надоедают. Всем. Это просто зависит от времени. Кому-то через год, кому-то через 10.
    rive-то свои интересы выше интересов партнера, а кому-то наоборот. И та и другая причина приводят к отсутствию одного из людей в поле видимости другого. Отсюда и скандалы, и ссоры, и упреки ))
    моя бывшая жена очень хотела, чтобы я постоянно находился где-то рядом с ней, но и в тоже время, чтобы все было в шоколаде. Консенсуса не получилось....

11. Вверх #1231
    А если красавица добавляет свою лепту в бюджет,ет так плохо?
    если ее лепта необходима для семейного бюджета - то это очень хорошо. Но, в тоже время, она упускает много других моментов, связанных с бытовыми и хозяйственными вопросами. Надо выбирать, что важнее.
    Мало того, что вы и так часто устаете и у вас голова болит, так еще и после работы ... ))))))

12. Вверх #1232
    если ее лепта необходима для семейного бюджета - то это очень хорошо. Но, в тоже время, она упускает много других моментов, связанных с бытовыми и хозяйственными вопросами. Надо выбирать, что важнее.
    Мало того, что вы и так часто устаете и у вас голова болит, так еще и после работы ... ))))))
    Понятно, что с появлением семьи многие приоритеты пересматриваются... Особенно у женщин И в периоды до и какое-то время после беременности финансовое бремя семьи лежит на плечах мужчины. Но в то же время так хочется заниматься любимым делом и уделять при этом внимание семье

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    достойный мужчина всегда счастлив выполнять капризы своей любимой), а вот те, кто сопли тут разводят, как одесситки фуки и бяки - просто в силу своей немощи мужской только и рычать, да тявкать могут...и вообще мужчины, которые оскорбляют женщину, уже не являются по определению мужиком...для заметки
    Ыыыыыы... я недостойный плевел и подонок... Пiду втоплюся на Ланжеронi Чёта не хоцца всегда выполнять капризы... хотя конечно иногда приходится. Но если их количество увеличивается пропорционально моему их выполнению - то ну её в пень. Пусть берёт в руки барабан и возглавляет колонну ...
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Тема превратилась в грызню))
    Мужчина, дышите! Не надо всех под одну гребенку. Так ведь и я могу сказать что все мужики в Одессе козлы, но не говорю, потому как несколько индивидуумов - не есть статистика.
    Круг общения расширять надо. и будет Вам счастье )
    Поддерживаю ! Все козлы, даже я ! Мы кАзлы... Имя нам - Легион !

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    у меня есть муж, успокойся уже ...мне очереди не надо
    А чё вы тада делаете в теме про одиноких умниц и красавиц ? Вы с их стороны экспертом быть не можете, так как не попадаете под определение... со стороны мужчин - тоже не можете быть экспертом... по некоторым физиологицеским и психосоциальным параметрам Не .. тут запретить никто ничё не может - просто интересны мотивы : пофлудить ? поругаться ? просто чёто ляпнуть ?

16. Вверх #1236
    Посетитель
    Не знаю как вам, а мне жалко тех кто не смогли найти своего единственного, козла.
    Одиночество это печальное явление и не важно когда оно приходит, даже если умница всю жизнь была с партнёрами то к 35-40 всё равно останется одна.

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А чё вы тада делаете в теме про одиноких умниц и красавиц ? Вы с их стороны экспертом быть не можете, так как не попадаете под определение... со стороны мужчин - тоже не можете быть экспертом... по некоторым физиологицеским и психосоциальным параметрам Не .. тут запретить никто ничё не может - просто интересны мотивы : пофлудить ? поругаться ? просто чёто ляпнуть ?
    Ну ты тоже на одинокую, красивую никак не тянешь)))))))))

Лично я люблю вкус одиночества. Заглянула посмотреть, а тут тАААкое)
    Только мне его еще дооолго не пить.
    Просто женщине уже трудно считать себя одинокой, когда есть дети. У мужчин все несколько иначе... иногда.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 18:09.
    Тишина.

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Не знаю как вам, а мне жалко тех кто не смогли найти своего единственного, козла.
    Одиночество это печальное явление и не важно когда оно приходит, даже если умница всю жизнь была с партнёрами то к 35-40 всё равно останется одна.
    Не думаю, что девушка была бы рада, найдя козла
    А стать одиноким можно в любом возрасте. От этого никто не застрахован ни в 20, ни в 30, ни в 50 Поэтому я бы не ставила четких рамок, потому что кто знает, что там, впереди?.. Одиночество или взаимность?..

19. Вверх #1239
    да, я, вроде, как постарше буду ) или не произвожу впечатление человека, видевшего комп 15 лет назад ? )))
    но это к теме не относится. рая в шалаше не бывает. и кто мне скажет, что бывает - не поверю. Не потому что я не романтик (а я таки-да не романтик), а потому что будни надоедают. Всем. Это просто зависит от времени. Кому-то через год, кому-то через 10.
    rive-то свои интересы выше интересов партнера, а кому-то наоборот. И та и другая причина приводят к отсутствию одного из людей в поле видимости другого. Отсюда и скандалы, и ссоры, и упреки ))
    моя бывшая жена очень хотела, чтобы я постоянно находился где-то рядом с ней, но и в тоже время, чтобы все было в шоколаде. Консенсуса не получилось....
    В этом мире есть все. И даже то во что тебе не верится. Рай в шалаше и прекрасное одиночество до старости тоже есть.
    Было бы желание это все увидеть))
    Тишина.

20. Вверх #1240
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ну ты тоже на одинокую, красивую никак не тянешь)))))))))

Лично я люблю вкус одиночества. Просто женщине уже трудно считать себя одинокой, когда есть дети. У мужчин все несколько иначе... иногда.
    И зачем врать? Самой себе, или окружающим? То она счастливая замужняя дама, то мать Тереза с детьми. Писать лишь бы написать?
    И еще, почти каждое сообщение редактируется "Последний раз редактировалось РаНаЯр; Сегодня в 18:09." Дети ошибки исправляют?

Закрытая тема
Страница 62 из 156 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права