Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 59 из 156 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3120
  1. Вверх #1161
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    В Гугле на эту тему много статей - читать не перечитать
    А мне интересно лично Ваше мнение)))Здесь не общаются из тем кого-то,здесь свое мнение и своими словами
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

2. Вверх #1162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    вот из-за того, что отдачи нету, зачастую и становятся умницы и красавицы одинокими. хотя отдача - слово жестковатое какое-то. взаимность должна быть. во всем.
    отдача всегда есть ))

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
    Парни не слушайте девчонок ))) они мозги пудрят)))
    Ну вот и как с Вами жить,то Вы с нами дружите,то опять на нас наговариваете,ась))))))

4. Вверх #1164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Ну вот и как с Вами жить,то Вы с нами дружите,то опять на нас наговариваете,ась))))))
    я имею ввиду фильтровать немножко то что вы говорите )) потому что вы иногда сами не знаете чего хотите ))

5. Вверх #1165
    я имею ввиду фильтровать немножко то что вы говорите )) потому что вы иногда сами не знаете чего хотите ))
    Мы всегда знаем,но Вы то должны это не знать,интерес к нам пропадет))))

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для St Pride
    А мне интересно лично Ваше мнение)))Здесь не общаются из тем кого-то,здесь свое мнение и своими словами
    "Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно." (с)

В данном случае - раздувание посредственной женщиной вокруг себя мыльного пузыря из достоинств, как физических, так и материальных, с целью превознесения своей личности в глазах окружающих или отдельного индивидуума. (это от меня)
    Надеюсь, Вы удовлетворены

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    зависть??? малышка ты о чём! кто сказал, что я одна? у меня есть из кого выбирать, и не стоит так сразу бросаться словечками, я сказала что это моё ИМХО мнение...агрессивность свою в другое русло ага, умудрилась создать семью и квартиру - такие достижения внечеловеческого масштаба, а дальше что? на этом и остановилась...короче, не кидайся на людей сразу так а зависть к тебе-слишком громко сказано,чао!
    так и я сказала моё ИМХО мнение ;-) а слова то смотрю зацепили

8. Вверх #1168
    Посетитель
    Мы всегда знаем,но Вы то должны это не знать,интерес к нам пропадет))))
    интерес никогда не пропадет )) а догадаться чего вы хотите не проблема ))

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Девченки ! Может скинемся St Pride на билет ???))) Так хочется, чтобы он уже осчастливил какую-нибудь киевляночку)) Ни путану, ни воровку, ни цыганочку

ни домработницу, ни колхозницу....

Они его там ждут с распрастертыми объятиями))))

это как раз тот случай, когда хорошо там, где нас нет )))))

P.S.
    Елена Проклова - колхозница, потому как любит копаться на грядках ))) - Это ее Муж заставляет 100% - От сволочь ))))

Лариса Гузеева - Кухарка, потому что любит готовить и хаживать за своим мужем ))))

10. Вверх #1170
    "Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно." (с)

В данном случае - раздувание посредственной женщиной вокруг себя мыльного пузыря из достоинств, как физических, так и материальных, с целью превознесения своей личности в глазах окружающих или отдельного индивидуума. (это от меня)
    Надеюсь, Вы удовлетворены
    Интересно,интересно,но Вы как-то по легче относитесь ко всему,жизнь прекрасна)))))

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от pritty girl 23 Посмотреть сообщение
    меня? о да! конечно, за улыбку разве что...
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от pritty girl 23 Посмотреть сообщение
    Слова цепляют, еще и как! Только вот не сказала, что к ней очередь стоит из мужчин, которым за счастье выполнять ее глупые капризы!
    Но, существует мнение ее и неправильное, марку надо держать, даже если не права сотню раз

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Девченки ! Может скинемся St Pride на билет ???))) Так хочется, чтобы он уже осчастливил какую-нибудь киевляночку)) Ни путану, ни воровку, ни цыганочку

ни домработницу, ни колхозницу....

Они его там ждут с распрастертыми объятиями))))

это как раз тот случай, когда хорошо там, где нас нет )))))

P.S.
    Елена Проклова - колхозница, потому как любит копаться на грядках ))) - Это ее Муж заставляет 100% - От сволочь ))))

Лариса Гузеева - Кухарка, потому что любит готовить и хаживать за своим мужем ))))
    Видать парняша всеравно малость пострадает,ведь "киевляне" очень любят "одесситов" и как с этим быть,прям не знаю)))))))

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Вот вам и простой ответ на казалось бы сложный вопрос - надо не сидеть сложа руки на диване и ждать, пока мужик кушать в клюве принесет, а самой что - либо делать, по мере сил, конечно, никто жертв не требует. И мужчина, чувствуя поддержку, если уж и не свернет горы, то из кожи вон вылезет, чтобы сделать жизнь комфортнее. А то чуть ли ни с первой встречи - должен развлекать, должен водить по кабакам, должен ценить, что я вса такая, еще много чего должен... А взамен - доступ к "драгоценному" телу, которое на поверку ничего не умеет, кроме как лежать на спине бревном, широко раскрыв рот и раздвинув ноги
    Так что, пока одесские "умницы" взгромождают себе на голову нимбы и короны, понтуясь перед подругами, нормальных, адекватных и самодостаточных парней "расхватывают" девченки из области или других городов, оставляя одесским умницам грузчиков с Привоза ))
    Да и по своим моральным и человеческим качествам одесситки сильно проигрывают тем же киевлянкам, харьковчанкам и т.д. (я знаю, о чем говорю). Зато по понтам - на первом месте в Европе всей.
    Решено - еду в Киев за женой, 500 км не вопрос! А то достали эти вечно недовольные!
    pritty girl успехов, любви и семейного достатка!
    Тема превратилась в грызню))
    Мужчина, дышите! Не надо всех под одну гребенку. Так ведь и я могу сказать что все мужики в Одессе козлы, но не говорю, потому как несколько индивидуумов - не есть статистика.
    Круг общения расширять надо. и будет Вам счастье )
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

15. Вверх #1175
    Слова цепляют, еще и как! Только вот не сказала, что к ней очередь стоит из мужчин, которым за счастье выполнять ее глупые капризы!
    Но, существует мнение ее и неправильное, марку надо держать, даже если не права сотню раз
    у меня есть муж, успокойся уже ...мне очереди не надо

16. Вверх #1176
    Посетитель
    ну таких девушек не так много за которыми очередь стоит )) так что не парься )

17. Вверх #1177
    Интересно,интересно,но Вы как-то по легче относитесь ко всему,жизнь прекрасна)))))
    Спасибо, но я ко всему отношусь очень даже просто. А общение с неудавшимися "красавицами" веселит не только меня, но и тех, кто заглядывает в мой монитор и следит за развитием событий - на какую очередную чушь способны исходящие слюной "умницы".
    Show must go on!

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    вот из-за того, что отдачи нету, зачастую и становятся умницы и красавицы одинокими. хотя отдача - слово жестковатое какое-то. взаимность должна быть. во всем.
    отдача всегда есть ))
    Мдаааа... Если так пойдет дальше, то скоро о человеческих взаимоотношениях нам будут вещать не психологи и священники, а экономисты и маркетологи.
    Любой человек по сути своей - эгоист. Но для нормальной жизни ОБЫЧНОМУ человеку неоходим социум. Вот здесь и возникает проблема отношений.
    А когда человек влюбляется, более того - начинает испытывать истинное чувство любви, что тогда? А тогда весь его эгоизм улетучивается, как утренний туман. Тогда он (она) начинает жить так, как кто-то из форумчан здесь написал: "Жить, чувствуя любимого (ю) на расстоянии".
    И вы думаете, что, находясь во власти любовных чар, вам потребуется какая-то взаимность?! Если вы на самом деле ЛЮБИТЕ - нет, не потребуется.
    А, когда нет любви, эгоизм берет свое - "ты мне, я-тебе".
    И умницы-красавицы часто от того одиноки, что просто не позволяют себе любить... Ни себя, ни других... По разным причинам.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Девченки ! Может скинемся St Pride на билет ???)))
    Неа)) Лично я не скинусь. То что даром достается никогда не ценится. Факт.

Да еще и крайним останешься... что оплатил билет, да не тот, сосватал, нашел да не ту и не этакую.

"Ваша Галя балована" (с)

Еще раз убеждаюсь, что одиночество - это нормальное естественно явление. Правда причины этого одиночества могут быть не нормальны.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 14:38.
    Тишина.

20. Вверх #1180
    Спасибо, но я ко всему отношусь очень даже просто. А общение с неудавшимися "красавицами" веселит не только меня, но и тех, кто заглядывает в мой монитор и следит за развитием событий - на какую очередную чушь способны исходящие слюной "умницы".
    Show must go on!
    факты, человег, факты! с чего взято мнение про неудавшихся красавиц?((( не пойму, когда люди как умалишенные толдычат одно и тоже...где здесь неудавшиеся ??? аууууууууу!

Закрытая тема
Страница 59 из 156 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права