"Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно." (с)
В данном случае - раздувание посредственной женщиной вокруг себя мыльного пузыря из достоинств, как физических, так и материальных, с целью превознесения своей личности в глазах окружающих или отдельного индивидуума. (это от меня)
Надеюсь, Вы удовлетворены![]()
Девченки ! Может скинемся St Pride на билет ???))) Так хочется, чтобы он уже осчастливил какую-нибудь киевляночку)) Ни путану, ни воровку, ни цыганочку
ни домработницу, ни колхозницу....
Они его там ждут с распрастертыми объятиями))))
это как раз тот случай, когда хорошо там, где нас нет )))))
P.S.
Елена Проклова - колхозница, потому как любит копаться на грядках ))) - Это ее Муж заставляет 100% - От сволочь ))))
Лариса Гузеева - Кухарка, потому что любит готовить и хаживать за своим мужем ))))
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Мдаааа... Если так пойдет дальше, то скоро о человеческих взаимоотношениях нам будут вещать не психологи и священники, а экономисты и маркетологи.
Любой человек по сути своей - эгоист. Но для нормальной жизни ОБЫЧНОМУ человеку неоходим социум. Вот здесь и возникает проблема отношений.
А когда человек влюбляется, более того - начинает испытывать истинное чувство любви, что тогда? А тогда весь его эгоизм улетучивается, как утренний туман. Тогда он (она) начинает жить так, как кто-то из форумчан здесь написал: "Жить, чувствуя любимого (ю) на расстоянии".
И вы думаете, что, находясь во власти любовных чар, вам потребуется какая-то взаимность?! Если вы на самом деле ЛЮБИТЕ - нет, не потребуется.
А, когда нет любви, эгоизм берет свое - "ты мне, я-тебе".
И умницы-красавицы часто от того одиноки, что просто не позволяют себе любить... Ни себя, ни других... По разным причинам.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Неа)) Лично я не скинусь. То что даром достается никогда не ценится. Факт.
Да еще и крайним останешься... что оплатил билет, да не тот, сосватал, нашел да не ту и не этакую.
"Ваша Галя балована" (с)
Еще раз убеждаюсь, что одиночество - это нормальное естественно явление. Правда причины этого одиночества могут быть не нормальны.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 14:38.
Тишина.
Социальные закладки