Бывают конечно.
Мы с мужем когда-то были одиноки. Именно в хорошем понимании этого слова.
Модно... не модно. В инете не может быть флюидов, искр при взгляде на гипотетического партнера. И многих других плюсов реального общения.
Делать необходимо то, что по настоящему нужно в жизни. Остальное стериотипы для загона стада по норам.
У моего мужа не было машины когда мы познакомились. Это не помешало мне с ним жить и увидеть как он захотел машину и через время её приобрел. В самом начале это была не дорогая машинка и на неё он заработал сам. А потом мы вместе заработали на более серьезный транспорт, соотвествующий нашим потребностям.
Не нужно ничего делать в ущерб. Все должно быть органично.
Если ты счатлив живя так. То это нормально. Если тебя что-то не устраивает - измени. Год копить на телек... когда-то мы копили год, на первый пентиум. Ты знаешь сколько стоил в свое время первый пень?
Мальчики просто не кидайтесь на всех подряд, а живите с единомышленником... не только партнером. Тогда все будет даваться несколько проще))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 15:41.
Тишина.
Нимфетка это не так )))
да, я, вроде, как постарше буду ) или не произвожу впечатление человека, видевшего комп 15 лет назад ? )))
но это к теме не относится. рая в шалаше не бывает. и кто мне скажет, что бывает - не поверю. Не потому что я не романтик (а я таки-да не романтик), а потому что будни надоедают. Всем. Это просто зависит от времени. Кому-то через год, кому-то через 10.
rive-то свои интересы выше интересов партнера, а кому-то наоборот. И та и другая причина приводят к отсутствию одного из людей в поле видимости другого. Отсюда и скандалы, и ссоры, и упреки ))
моя бывшая жена очень хотела, чтобы я постоянно находился где-то рядом с ней, но и в тоже время, чтобы все было в шоколаде. Консенсуса не получилось....
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
если ее лепта необходима для семейного бюджета - то это очень хорошо. Но, в тоже время, она упускает много других моментов, связанных с бытовыми и хозяйственными вопросами. Надо выбирать, что важнее.
Мало того, что вы и так часто устаете и у вас голова болит, так еще и после работы ... ))))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ыыыыыы... я недостойный плевел и подонок... Пiду втоплюся на ЛанжеронiЧёта не хоцца всегда выполнять капризы... хотя конечно иногда приходится. Но если их количество увеличивается пропорционально моему их выполнению - то ну её в пень. Пусть берёт в руки барабан и возглавляет колонну ...
![]()
Otmor domesticus vulgaris
А чё вы тада делаете в теме про одиноких умниц и красавиц ? Вы с их стороны экспертом быть не можете, так как не попадаете под определение... со стороны мужчин - тоже не можете быть экспертом... по некоторым физиологицеским и психосоциальным параметрамНе .. тут запретить никто ничё не может - просто интересны мотивы : пофлудить ? поругаться ? просто чёто ляпнуть ?
Otmor domesticus vulgaris
Не знаю как вам, а мне жалко тех кто не смогли найти своего единственного, козла.
Одиночество это печальное явление и не важно когда оно приходит, даже если умница всю жизнь была с партнёрами то к 35-40 всё равно останется одна.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 18:09.
Тишина.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки