Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 396 из 1309 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 26178
  1. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    А что в п-ке зубы есть?
    ..а врачи говорят у всех одинаково что мы там не видели..ан нет оказывается не у всех!!
    П.С. Девочки прекратите..ну обознался человек, мой ответ ей подошёл... Тем более ушла и не спорит)))
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #7902
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Кстати, насчет ЖК№8. Где-то год назад я написала, что масса знакомых категорически отговаривала меня туда ходить (а я живу в соседнем доме ). Мне ответили на форуме, что и в таком болоте есть звезды, а именно: Смаглий, Казакова и, местами, Лукьяненко. Так получилось, что я так в эту ЖК и не попала. Знаю тенденции форума - сначала захваливается некая персона, к ней направляется людской поток, потом этот поток плюется ядом в соответствующих темах, и персона опускается. Так это.... Смаглий и Казакова по-прежнему звезды? Оч хочется воспользоваться преимуществами проживания в соседнем доме

3. Вверх #7903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет ЖК№8. Где-то год назад я написала, что масса знакомых категорически отговаривала меня туда ходить (а я живу в соседнем доме ). Мне ответили на форуме, что и в таком болоте есть звезды, а именно: Смаглий, Казакова и, местами, Лукьяненко. Так получилось, что я так в эту ЖК и не попала. Знаю тенденции форума - сначала захваливается некая персона, к ней направляется людской поток, потом этот поток плюется ядом в соответствующих темах, и персона опускается. Так это.... Смаглий и Казакова по-прежнему звезды? Оч хочется воспользоваться преимуществами проживания в соседнем доме
    Я как раз и была и у Смаглий,и у Казаковой. Казакова-вообще жесть, Смаглий хоть осмотр аккуратно ведет. У Казаковой бакпосев 180 грн стоит ( для справки-в Инто-Сане 170грн).У Смаглий не помню, но она любитель продавать лекарства сама и не выписывать рецептов-типа-не хочешь покупать у меня,не будет тебе рецепта.Капельницы делает непонятно с чем,бланк бакпосева на руки не выдает!!Короче,оно вам надо???))

4. Вверх #7904
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я как раз и была и у Смаглий,и у Казаковой. Казакова-вообще жесть, Смаглий хоть осмотр аккуратно ведет. У Казаковой бакпосев 180 грн стоит ( для справки-в Инто-Сане 170грн).У Смаглий не помню, но она любитель продавать лекарства сама и не выписывать рецептов-типа-не хочешь покупать у меня,не будет тебе рецепта.Капельницы делает непонятно с чем,бланк бакпосева на руки не выдает!!Короче,оно вам надо???))
    Все кристально ясно. Спасибо

5. Вверх #7905
    Не покидает форум
    Но добавлю плюс в сторону Смаглий-говорят ,она хорошо помогает в вопросе планирования беременности.Об этой ее стороне я много чего хорошего слышала...

6. Вверх #7906
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Но добавлю плюс в сторону Смаглий-говорят ,она хорошо помогает в вопросе планирования беременности.Об этой ее стороне я много чего хорошего слышала...
    Этот вопрос у меня доверен "Ладе"...

7. Вверх #7907
    Постоялец форума
    Этот вопрос у меня доверен "Ладе"...

У Смаглий я была полгода, в плане планирования она ноль, это я Вам точно скажу, я то ж после всех раздумий обратилась в Ладу к Соболеву пока довольная. Меня лично Смаглий не нагружала лекарствами, а может она сразу поняла что со мной такое не проконает.
    Последний раз редактировалось -Elena-; 31.08.2010 в 17:33.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

8. Вверх #7908
    ... да-а-а, девочки, в очередной раз со звезд сорваны погоны
    У меня знакомая вела беременность у Смаглий, по рекомендации с форума, была довольна. Это все-таки ей в плюс.

9. Вверх #7909
    Посетитель
    Все кристально ясно. Спасибо
    Мама ходит в ЖК № 8 к Дубровской, очень довольна, анализами не грузила, рассказала, объяснила, прописала препараты, после все прошло и доктор назначил контрольный осмотр через год, 2 консультации прошла и звонила на мобильный пару раз по вопросу, дополнительных осмотров и разных там анализов не требовалось, а до этого маму мучала одна доктор года 2 или 3 с разными там проблемами, которые оказались вымышленными...

10. Вверх #7910
    Новичок
    Милые девчушечки, а подскажите хорошего гинеколога и хорошую клинику в центре. Я не одесситка и идти к первому попавшему врачу боюсь, да и не особо люблю это мероприятие. Но многое зависит от доктора. А для меня главное профессионализм и подход. Моя доктор (в другом городе) очень строгая женщина, вплоть до того, что и рот может закрыть и послать, но она МЕГА-профессионал... (я даже позже узнала, что она получила звание "Заслуженный доктор Украины")... ответственная, заботливая... даже не знаю как описать... могла сама позвонить ко мне домой и спросить как я себя чувстую после приема лекарств и какие наблюдаю изменения... При этом этот человек является заведующей роддома (а вы можете себе представить, что такое осмотры беременных, прием родов и т.д.)... Вот очень хочу такого же доктора здесь найти...
    Может вы знаете таких?...

11. Вверх #7911
    Новичок Аватар для Елена87
    Цитата Сообщение от Ellen_Wonder Посмотреть сообщение
    Милые девчушечки, а подскажите хорошего гинеколога и хорошую клинику в центре. Я не одесситка и идти к первому попавшему врачу боюсь, да и не особо люблю это мероприятие. Но многое зависит от доктора. А для меня главное профессионализм и подход. Моя доктор (в другом городе) очень строгая женщина, вплоть до того, что и рот может закрыть и послать, но она МЕГА-профессионал... (я даже позже узнала, что она получила звание "Заслуженный доктор Украины")... ответственная, заботливая... даже не знаю как описать... могла сама позвонить ко мне домой и спросить как я себя чувстую после приема лекарств и какие наблюдаю изменения... При этом этот человек является заведующей роддома (а вы можете себе представить, что такое осмотры беременных, прием родов и т.д.)... Вот очень хочу такого же доктора здесь найти...
    Может вы знаете таких?...
    Да такого доктора мы все хотим здесь найти))))) ну если кто знает я тоже буду не проч узнать

12. Вверх #7912
    Новичок
    Цитата Сообщение от gustavchik Посмотреть сообщение
    Забеременила после прохождения курса гомеопатии. На прием ходила в гомеопатическую аптеку. А так говорили, что исскуственное оплодотворение и прочие радости......
    В общем кому не рассказываю что заберемененла за 100 грн. никто не верит, но факт остается фактом.
    Малышке уже 8 месяцев. Лечу ее там же. Никакой химии и результат на лицо
    gustavchik, напиши, пожалуйста, где твой гомеопат принимает. Мне мой гинеколог все меньше и меньше нравиться. У волянской не была еще, только думаю. Спасибочки

13. Вверх #7913
    Новичок
    Девчата, есть ли отзывы о Відділенні Репродуктивної Медицини на ул Тенистой и кто (ФИО)? Мне бы проконсультироваться по поводу синдрома ожерелья (ТТГ, тестостерон,пролактин,ФСГ,ЛГ в норме по Синэво), параовариальная киста 17 мм, дисплазия, и не ясно ушла ли молочница (бакпосев мне моя врач почему-то не назначила когда выписывала анализы на гормоны, может быть молочницы и не было изначально). Планирование и беременность пока не планирую.

14. Вверх #7914
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ОВЕНКА Посмотреть сообщение
    Девчата, есть ли отзывы о Відділенні Репродуктивної Медицини на ул Тенистой и кто (ФИО)? Мне бы проконсультироваться по поводу синдрома ожерелья (ТТГ, тестостерон,пролактин,ФСГ,ЛГ в норме по Синэво), параовариальная киста 17 мм, дисплазия, и не ясно ушла ли молочница (бакпосев мне моя врач почему-то не назначила когда выписывала анализы на гормоны, может быть молочницы и не было изначально). Планирование и беременность пока не планирую.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14282602#post14282602 отзывы тут, и доктор консультирует на счёт "ожерельев", только из другой клиники
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Почитайте темку проблемы с зачатием,именно в этой темке есть отзывы об этой клинике.Также есть еще клиники Ремеди и Лада

16. Вверх #7916
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Вопрос по теме ПЦР: хочу сделать в лаборатории до похода к врачу. Существует ли на этот анализ "стандартная комплектация" или это как с гормонами - всё индивидуально?

17. Вверх #7917
    Новичок
    Подскажите, плиз, к какой ЖК относится Королева / 25-й Чапаевской и какой хороший там врач, может знает кто? И еще может в центре врача, частную или нет все равно. Спасибо

18. Вверх #7918
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Девочки, напишите впечатления о Федоренко - зав. жк№9.
    P.S.кому надо "Гексикон", пишите в личку.Покупала для себя, но не понадобился, отдам дешевле

19. Вверх #7919
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Федоренко хороший гинеколог, у нее на учета по беременности стояла, и хожу лет так 7 точно. Спираль мне ставила, правда пришлось черз полгода снять( не прижилась) но это мои видно уже проблемы. Про минусы - то что она заведущая, это в очереди можно простоять так часика три, тк всякие приходят без очереди, и медработники по своим вопросам. Да и я лечила воспаление яичников, и вот вылечили только с третьего раза, начала ставить эксперементы свечи очень дорогие, но потом в результате-уколы. А так выбирать вам

20. Вверх #7920
    Посетитель
    Я начала с синдрома мультифолликулярных яичников 2 года назад бродить по врачам, сейчас наблюдаю ожерелье, пока врачи кроме гормонов и стимуляции ЦНС ничего не выдумали. В данное время прохожу обследование в Ремеди, посмотрим какие перлы на этот раз выдадут...

Ответить в теме
Страница 396 из 1309 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права