Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 298 из 4115 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #5941
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Deniamenn, поздравляю с девчушкой!
    А мне снились сегодня большие рыбы, которые мой муж и его брат руками ловили и мне показывали. Сонники говорят, что к беременности ))) А вот если бы я ловила, то к удачному замужеству.
    Это очень хороший сон для хочушек!!!!!!!!! Дай Бог скоро прилетит аист!!!!!!!!!
    17.07.17

3. Вверх #5942
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки.... решила я уйти из темы, ну и с форума заодно. так что почем зря в партизаны не записывайте. сегодня очень сильно поругалась с мужем, походу дела идет к разводу. ппока есть мизерный шанс что-то исправить - буду это делать.
    беременнить сейчас, сами понимаете, нельзя.

уважаемый Владимир Владимирович!
    огромное Вам спасибо за то, что вы делаете для меня и других девочек.
    пока ходить к Вам не смогу, но лечение не отменяю. как только что-то измениться, я позвоню. надеюсь Вы меня поймете.

п.с. девочки, в личку и публичку прошу не писать. мне сейчас и сложно, но я сильная, сама справлюсь. желаю вам всем скорейшей беременности, легких родов и чудных карапузов
    Держись! Будь сильной и мудрой, борись за свое счастье!
    .....и возвращайся!!!!!

4. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Девочки-хочушки на всех желающих заразный презаразный, экошный, девчачий (эт сегодня нам УЗИ сказало) АААААААППЧХИИИИИИ
    Владимир Владимирович спасибо Вам за нашу принцессу
    Поймала! ух аж в горле першит, наверное заразилась!
    Вам королеве-маме и маленькой принцессе здоровья!

5. Вверх #5944
    Посетитель Аватар для MaVi
    девочки.... решила я уйти из темы, ну и с форума заодно. так что почем зря в партизаны не записывайте. сегодня очень сильно поругалась с мужем, походу дела идет к разводу. ппока есть мизерный шанс что-то исправить - буду это делать.
    беременнить сейчас, сами понимаете, нельзя.

уважаемый Владимир Владимирович!
    огромное Вам спасибо за то, что вы делаете для меня и других девочек.
    пока ходить к Вам не смогу, но лечение не отменяю. как только что-то измениться, я позвоню. надеюсь Вы меня поймете.

п.с. девочки, в личку и публичку прошу не писать. мне сейчас и сложно, но я сильная, сама справлюсь. желаю вам всем скорейшей беременности, легких родов и чудных карапузов
    Возвращайся! Мы обязаны победить, ведь столько сил и терпения положено. Ждем тебя.

6. Вверх #5945
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Сарацинка, этот сон точно к беременности, так что ждем чуда ))))
    Вреднюлька, все будет хорошо, только не нужно ругаться, все перемелется и еще смешно будет что вы ругались, удачи и возвращайся, будем ждать с нетерпением.

7. Вверх #5946
    Новичок Аватар для apricot_stone
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девочки отзовитесь пожалуйста у кого была стимуляция Гонал Ф.
    У меня была стимуляция Гоналом-Ф, так что спрашивайте

8. Вверх #5947
    Я все думаю что мне ВВ вчера сказал и просто в ужасе, даже если я и здорова так неужели за 2,5 года не нашелся "хитрый" сперматозоид и не оплодотворил яйцеклетку??? Или правду Оксана69 говорит что по узи может диагностироваться овуляция, но не факт что вышла яйцеклетка. Я совсем больная на голову, как-же мне об этом не думать?

9. Вверх #5948
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Я все думаю что мне ВВ вчера сказал и просто в ужасе, даже если я и здорова так неужели за 2,5 года не нашелся "хитрый" сперматозоид и не оплодотворил яйцеклетку??? Или правду Оксана69 говорит что по узи может диагностироваться овуляция, но не факт что вышла яйцеклетка. Я совсем больная на голову, как-же мне об этом не думать?
    Мне тоже всегда было сложно понять ну почему не получается, и стимуляции были и на узи все вышло О произошла и ИИ сделали но - все равно пролет. У меня это просто в голове не укладывается. Если я раньше я и подумать не могла что не могу забеременеть, то сейчас мне кажется если это произойдет то это чудо...

10. Вверх #5949
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Не совсем так, - не не вышла, а просто может не быть ЯК в фолликуле, так называемый синдром пустого фолликула. И такое бывает... Поэтому очень важно поймать О в которой фолликул не пустой, и еще чтобы сперматозоиды туда добрались вовремя... Вобщем много препятсвий на пути у наших Ромео и Джульетт...

11. Вверх #5950
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Вреднюлька, пишу не в личку и не в публичку - как и просила.
    Прочитаешь - хорошо.

Разводиться по поводу детей существующих и еще не существующих - через это все семьи проходят. Хоть и причины совсем другие на первый взгляд. Просто когда накапливается одно, добавляется другое, а потом на голову еще что-то сваливается - это не каждый адекватно сможет перенести.
    Сужу по себе - если я раз в неделю не развожусь, значит это не я и я умерла. Хотя беззаветно люблю своего мужа.
    В такие моменты вспоминаю все моменты, которыми я дорожу: цветы, которые не стоят ничего и стоят все, утро субботы на двоих, как он сердится, как обнимает, как трется носом. Мультиком пролетает перед глазами счастье.
    И его всегда оказывается больше.

Попробуй!
    Счастья всегда должно быть больше, чем самой большой бочки меда. Тогда дегтем однозначно не испортить!
    Тебе удачи и мудрости. Девочка ты взрослая и все сделаешь правильно!
    Мы верим в тебя!
    Удачи!

Возвращайся с хорошими новостями - во всех смыслах счастья
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #5951
    Жизнь настолько короткая, что тратить ее на ругани, отходить от них и злиться не имеет вообще никакого смысла, но это мое личное мнение. Я всегда считала, что лучше сгладить конфликт, обняться, поцеловаться, может не всегда так получается, но я стараюсь и не только по отношению к родным, близким, любимым, но и по отношению к сотрудникам.

13. Вверх #5952
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Сужу по себе - если я раз в неделю не развожусь, значит это не я и я умерла.
    В такие моменты вспоминаю все моменты, которыми я дорожу: цветы, которые не стоят ничего и стоят все, утро субботы на двоих, как он сердится, как обнимает, как трется носом.
    Вот вашим соседям повезло, наверное. За попкорном по расписанию бегают
    А про трется носом - так уютно...

Спасибо, девочки, за толкование моего сна и пожелания. Все всем сообщу, если вдруг.
    Эх, Вреднюлька... вот так мы и теряем людей из-за разбившихся надежд.
    Ниче, залетит после прощального секса.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 01.09.2010 в 09:51.

14. Вверх #5953
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    как вспомню как я хотела с мужем развестись)))) немеряно раз! даже дрались два раза . не работал полтора года в кризис) мы море всего пережили. но нас это все почему-то только связало больше вместе. и даже то, что хотим оба малыша и не получается долго - тоже объединяет. поэтому , как показывает практика, перед тем как почувствовать себя семьей, одним целым - надо пройти кучу говна и тягостей. поэтому я верю! что и у нашей Вреднюльки все наладится! а от стресса тоже кстати легко забеременеть)) у некоторых получается)

15. Вверх #5954
    Постоялец форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=548448

Не знаю нарушаю ли я правила, но я скинула сюда ссылочку, так как сама на форуме каждый день, но туда не заходила, а вот только что подружка скинула....если мы все объеденимся, то поможем спасти жизнь ребенку.

16. Вверх #5955
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Да, я тоже про этого малыша читала. В этой ветке (вверху красными буквами над баннерами клиник отдельные темы) всегда кому-то нужна помощь...

17. Вверх #5956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Да, я тоже про этого малыша читала. В этой ветке (вверху красными буквами над баннерами клиник отдельные темы) всегда кому-то нужна помощь...
    точно, от я ....реально дальше своего носа (то что волнует) не вижу, я в шоке.

18. Вверх #5957
    И к сожалению, только у нас в городе таких детей со смертельными диагнозами - тысячи, а по Украине....
    ПОЗОР государству, граждане которого умирают только потому, что нет денег на лечение!!!!!
    Ведь многих можно спасти.
    И уже крик души - не храмы и памятники стройте и переносите - а хотя бы профильные клиники для лечения детей со смертельными диагнозами постройте и оснастите всем необходимым, обеспечте хотя бы бесплатное лечение детей!!!! Взрослые у ж как нибудь о себе позаботятся...

19. Вверх #5958
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Огромное спасибо всем за теплые пожелания.
    По поводу снов. После переноса приснился сон, что ловим мы с мужем мальков каких то, причём я ловлю их просто пакетом. Все рыбки одинаковые, кроме одной, отличающейся от всех. И тут идет мужик ( теперь я подозреваю это был ВВ ) , а у него большая рыба точно похожая на моего малька. Я еще во сне подумала, что мой малек вырастет такой вот большой рыбкой. Как оказалось сон в руку
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

20. Вверх #5959
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, вы не переживайте тут сильно.....
    причина для ссоры вовсе не в сути этой темы.
    просто мы отдалились друг от друга, перестали друг друга понимать и вообще говорить о чем-то.
    плюс очень критическая финансовая ситуация в семье.
    договорились стараться что-то исправить в отношениях. мне сложнее, т.к. он вообще говорить ничего не хочет. еле добилась от него высказать свои притензии в мой адрес, чтобы хоть как то понимать, что я лично делаю не так.
    теперь пытаюсь исправиться и ищу работу (с найденой что-то не звонят((((), чтобы помочь мужу решить финансовую трудность и накопить денег на дальнейшее обследование

21. Вверх #5960
    Посетитель
    девочки, вы не переживайте тут сильно.....
    причина для ссоры вовсе не в сути этой темы.
    просто мы отдалились друг от друга, перестали друг друга понимать и вообще говорить о чем-то.
    плюс очень критическая финансовая ситуация в семье.
    договорились стараться что-то исправить в отношениях. мне сложнее, т.к. он вообще говорить ничего не хочет. еле добилась от него высказать свои притензии в мой адрес, чтобы хоть как то понимать, что я лично делаю не так.
    теперь пытаюсь исправиться и ищу работу (с найденой что-то не звонят((((), чтобы помочь мужу решить финансовую трудность и накопить денег на дальнейшее обследование

Мне очень близка Ваша ситуация, увы!
    Так было с первым мужем. Хотели детей, обследовались, лечились, собирали консилиумы: Арбатский, Крючкова, Ковшарь. Два года....и когда стали предлагать искусственное оплодотворение, т.к. у нас была не совместимость. Он мне сказал: "Я не готов к этому...и не знаю буду ли когда-то готов". Еще полгода помаялись друг с другом и разошлись. А столько испытаний было у нас на пути: он военный, служил в Сьерра-Леоне, потом забросили в Ирак, разлука, тоска, грусть, слезы. Радость встреч, обустройство квартиры, планирование детишек....и УСЁ сказки со счастливым концом не получилось.
    Через 2 года жизнь мне подарила встречу с другим человеком, и только сейчас я пониманию, что сегодняшний мой любимый дарован мне свыше.
    И может не зря я прошла такие испытания...
    Крепитесь, держитесь, боритесь, я за Вас искренне переживаю...своё нахлынуло

Ответить в теме
Страница 298 из 4115 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права