|
Кстати, насчет ЖК№8. Где-то год назад я написала, что масса знакомых категорически отговаривала меня туда ходить (а я живу в соседнем доме). Мне ответили на форуме, что и в таком болоте есть звезды, а именно: Смаглий, Казакова и, местами, Лукьяненко. Так получилось, что я так в эту ЖК и не попала. Знаю тенденции форума - сначала захваливается некая персона, к ней направляется людской поток, потом этот поток плюется ядом в соответствующих темах, и персона опускается. Так это.... Смаглий и Казакова по-прежнему звезды? Оч хочется воспользоваться преимуществами проживания в соседнем доме
![]()
Я как раз и была и у Смаглий,и у Казаковой. Казакова-вообще жесть, Смаглий хоть осмотр аккуратно ведет. У Казаковой бакпосев 180 грн стоит ( для справки-в Инто-Сане 170грн).У Смаглий не помню, но она любитель продавать лекарства сама и не выписывать рецептов-типа-не хочешь покупать у меня,не будет тебе рецепта.Капельницы делает непонятно с чем,бланк бакпосева на руки не выдает!!Короче,оно вам надо???))
Но добавлю плюс в сторону Смаглий-говорят ,она хорошо помогает в вопросе планирования беременности.Об этой ее стороне я много чего хорошего слышала...
Последний раз редактировалось -Elena-; 31.08.2010 в 17:33.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
... да-а-а, девочки, в очередной раз со звезд сорваны погоны
У меня знакомая вела беременность у Смаглий, по рекомендации с форума, была довольна. Это все-таки ей в плюс.
Мама ходит в ЖК № 8 к Дубровской, очень довольна, анализами не грузила, рассказала, объяснила, прописала препараты, после все прошло и доктор назначил контрольный осмотр через год, 2 консультации прошла и звонила на мобильный пару раз по вопросу, дополнительных осмотров и разных там анализов не требовалось, а до этого маму мучала одна доктор года 2 или 3 с разными там проблемами, которые оказались вымышленными...
Милые девчушечки, а подскажите хорошего гинеколога и хорошую клинику в центре. Я не одесситка и идти к первому попавшему врачу боюсь, да и не особо люблю это мероприятие. Но многое зависит от доктора. А для меня главное профессионализм и подход. Моя доктор (в другом городе) очень строгая женщина, вплоть до того, что и рот может закрыть и послать, но она МЕГА-профессионал... (я даже позже узнала, что она получила звание "Заслуженный доктор Украины")... ответственная, заботливая... даже не знаю как описать... могла сама позвонить ко мне домой и спросить как я себя чувстую после приема лекарств и какие наблюдаю изменения... При этом этот человек является заведующей роддома (а вы можете себе представить, что такое осмотры беременных, прием родов и т.д.)... Вот очень хочу такого же доктора здесь найти...![]()
Может вы знаете таких?...
![]()
Девчата, есть ли отзывы о Відділенні Репродуктивної Медицини на ул Тенистой и кто (ФИО)? Мне бы проконсультироваться по поводу синдрома ожерелья (ТТГ, тестостерон,пролактин,ФСГ,ЛГ в норме по Синэво), параовариальная киста 17 мм, дисплазия, и не ясно ушла ли молочница (бакпосев мне моя врач почему-то не назначила когда выписывала анализы на гормоны, может быть молочницы и не было изначально). Планирование и беременность пока не планирую.![]()
https://forumodua.com/showthread.php?p=14282602#post14282602 отзывы тут, и доктор консультирует на счёт "ожерельев", только из другой клиники
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вопрос по теме ПЦР: хочу сделать в лаборатории до похода к врачу. Существует ли на этот анализ "стандартная комплектация" или это как с гормонами - всё индивидуально?
Подскажите, плиз, к какой ЖК относится Королева / 25-й Чапаевской и какой хороший там врач, может знает кто? И еще может в центре врача, частную или нет все равно. Спасибо
Девочки, напишите впечатления о Федоренко - зав. жк№9.
P.S.кому надо "Гексикон", пишите в личку.Покупала для себя, но не понадобился, отдам дешевле
Федоренко хороший гинеколог, у нее на учета по беременности стояла, и хожу лет так 7 точно. Спираль мне ставила, правда пришлось черз полгода снять( не прижилась) но это мои видно уже проблемы. Про минусы - то что она заведущая, это в очереди можно простоять так часика три, тк всякие приходят без очереди, и медработники по своим вопросам. Да и я лечила воспаление яичников, и вот вылечили только с третьего раза, начала ставить эксперементы свечи очень дорогие, но потом в результате-уколы. А так выбирать вам
Социальные закладки