Девочки, сегодня делала (точнее пыталась) большой шоппинг. Так вот замечено много свадебной обуви. В Афине почки в каждом магазине есть классические и не очень лодочки, а также в магазинах Нового привоза.
|
Девочки, сегодня делала (точнее пыталась) большой шоппинг. Так вот замечено много свадебной обуви. В Афине почки в каждом магазине есть классические и не очень лодочки, а также в магазинах Нового привоза.
Bibka, замечательный отчет! Любви, счастья, взаимопонимания вам! И сладкого-присладкого медового месяца ))
поздравляем вас с бракосочетанием)я и Наталья желаем вам всего самого светлого и доброго)
спасибо за приятные слова о букетике и оформлении,мы очень рады,что вам понравилось) Очень жаль,что браслетик подвял так рано,все цветы были свежие,просто так как он сделан в тейпированной технике срок их жизнедеятельности увы не долог,как правило такие браслетики лучше делать с утра и забирать тоже утром)
Ещё раз желаем вам всего самого наилучшего!!!!!!!![]()
Девочки.... осталось 2 дня. Страшно-то как. Почти всё готово. Осталось сделать бонбоньерки, доделаь букет бросать и украсить шампанское. + порядки в двух домах. Поставить столы на второй день, украсить двор на второй день. А у меня проблема - я очень теплолюбивая, а на улице очень похолодало... Надо что-то искать к платью... а что?! времни нет..
у меня тихая паника.....
пока позволяет время а сейчас утро...я бы на твоем месте выключила бы комп и мотанулась бы быстренько на 7км и не уехала бы оттуда без чего-то на плечи для утепления. все остальное успеешь главное твой комфорт и не полагайся на то что не замерзнешь или потеплеет -это осень а она непредсказуемая!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
ой девочки... у нас осталось 2 недели... мы до вчерашнего дня так спокойно жили, ну были нервы, но больше организационные чем нервы из за переживаний перед самой свадьбой, а вчера меня осенило 2!!!!! недели. Сегодня едем на работы и мой будущий муж говорит, 2 недели осталось уже нервы поджимаютя сама пишу а внутри нервно щекотик.
Вчера купила чулки на Екатериненской угол Успенской, классные за 63 грн.Видела там очень классное бельишко под свадебное платье
Сегодня едем за шампанским в "Поляну" , а на выходных идем оговаривать меню.
и Цитата: «А как дальше ? Включите ее как фонограмму или может танец будет ваш под нее ?»
Да, Мистерия, Вы правы, будем под фонограмму петь! На песню тоже эту наткнулась случайно, но она мне очень нравиться. Тоже небольшая проблемка с минусовкой, обрыла вроде весь инет, нашла, но там не полностью без голоса(есть кусок). Может у кого из организаторов есть она, поделитесь пожалуйста!Песня:Владимир Черняков и Марина Александрова - Свадебная
И у меня)...
Вот пью чай, и быстренько доделать уборку дома, с мытьём полов, ато скоро на наращивание ноготков, потом не смогу это всё делать)))
если что, - придётся жениха эксплуатировать)))
Вичка, ты действителньо съезди на 7-ой..
Мы там вчера купили накидку(можно в свадебном ряду, видела по 200 грн, или другой вариант), пиши мне, скажу что и где..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки подскажите пожалуйста где можно заказать лимузины, на уме только гараж и мелодия, о последней слышала нехорошие отзывы!?
Присоединяюсь к беспокойству о Вике. Я тоже советую быстренько мотнуться на 7км. И сразу в свадебные ряды.Времени много не потеряешь. Там в последнее время были замечены симпатичные болерошки,не зимние,но плотные,атласные с вышитыми узорами. Белые и бежевые. Кажись 200 или 250грн стоит.![]()
Из журнала
Галицкие лимузины
For Star
Auto Bond
Dolce Vita
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Если нет времени на 7км, можно подъехать в Новый привоз, там на 2 или 3 этаже есть магазин с вечерними и свадебными платьями, и накидок просто масса!
Но вы не забывайте, что невеста обычно на эмоциональном подъеме, поэтому невесте весь день жарко![]()
Девочки, спасибочки большое за беспокойствиет=) Я сегодня иду платье забирать, набрала девочек из салона - сказали что есть у них и раз беру там платье, ожно и накидочку взять в прокат_)))) успокоилась я.
А жениху вторая рубашка может и не пригодиться)))
Девочки, а какую помадкуу берете чтоб потом подкрашивать губки? Я вот хотела блеск розовый Пегги Саж. А он не стойкий. Уже 2 недели бегаю по магазин и пробую разные блески. Пока самый оптимальный вариант для меня - стойкий блеск... он высыхает на губах и вообще не стирается. Хочется же и жениха не измазать всего в помаду))))
100 %. На нашей свадьбе первый раз за 1,5 месяца пошел дождь, притом не просто дождь, а ливень. Все подруги позабирали у парней пиджаки, ибо прохладно стало. Обе мамы постоянно волновались, что я заболею, холодно ведь, а мне вообще жарко было, я этой прохлады и не чувствовала. Так что, девочки, не переживайте, если кому и будет холодно, то точно не вам
![]()
Я себе на свадьбу хотела купить свой самый любимый блеск, который покупаю уже 3ий год - YSL Golden Gloss № 10. Он довольно стойкий, имеет приятный ненавязчивый цвет (почти ньюд) и непошлые мелкие блестки. Но как раз сейчас его ни в одном магазине нет, поэтому по совету консультанта взяла Givenchy Pop Gloss Crystal бежево-золотисытй. Блестки в нем очень "блескучие", вечерние, и он ОЧЕНЬ стойкий, даже после еды чуть-чуть остается.
Ещё +1 К Маше и Тане (Белллка)
2 года назад подруга выходила замуж что-то около первых числе ноября. Болерошка у неё была но на фотографировании она всё время без неё была. В совсем открытом платье (ну верх открытый) в итоге заболел жених (прямо на свадьбе температура поднялась) а вот невесте хоть бы что. и в отличие от нас, синюшных (свидетелей и друзей) она замерзшей ничуть не выглядела )
Тут вспоминается анекдот про обогрев мальчиков и девочек )))
Социальные закладки