Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1518 из 2108 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 42144
  1. Вверх #30341
    Новичок Аватар для Bibka
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А меня посетила идея спеть для любимого на свадьбе . Не знаю хватит ли смелости и стоит ли вообще )))
    Конечно стоит! Представляете, как будет трогательно и любимому приятно!
    А смелости хватит. Главное - думайте только о том, что Вы делаете это для Вашего мужа, и постарайтесь абстрагироваться от гостей - у нас на первом танце это получилось

2. Вверх #30342
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    Петь стОит!

Но главное не оттягивать это в конец банкета.. либо Вам может навредить алкоголь, либо Вы от волнения можете с ним не встретиться).. а это же свадьба! легкая "нетрезвость" к лицу абсолютно всем, включая саму невесту..

На моей свадьбе мой друг-гитарист "дарил" инструменталку Гарри Мура..
    Записал сам всю минусовку - каждый инструмент вживую писал!)

Но вот обидно, что подарок тамада поставила в конце банкета, а до подарка друг вообще не пил... сложный соляк, чтоб не налажать..
    Да и нервничал всё это время..
    Всё было здорово, приятно и красиво..
    но только пить оставалось ему не долго..(

Хорошо, что у нас впереди был второй день)

Так, что лучше сюрпризы раздать по-раньше и спокойно отдыхать))

3. Вверх #30343
    User banned
    Цитата Сообщение от VasiliyOss Посмотреть сообщение
    Петь стОит!..Всё было здорово, приятно и красиво..
    но только пить оставалось ему не долго..(

Хорошо, что у нас впереди был второй день)...
    -Вам-то хорошо: нагуляться, нафоткаться, расслабиться и ПИТЬ!
    А другу каково?!? Пить НЕЛЬЗЯ!!!

У него ещё - супружеский долг: пересчитать, а затем исполнить

4. Вверх #30344
    Так я ж к тому и изложил данный опус))

Чтоб "ПИТЬ" - досталось каждому)))))

5. Вверх #30345
    Посетитель Аватар для Just-married
    А я была на свадьбе - там жених спел "Невеста" И. Николаева. Очень трогательно было. А невеста не расстерялась и танцевала возле него. Красиво!

6. Вверх #30346
    User banned
    ...Чтоб "ПИТЬ" - досталось каждому)))))
    -Т.е., на собственной свадьбе жених просто обязан надраться "в сиську"(забыв о долге)?

7. Вверх #30347
    ну почему в сиську..
    так на той свадьбе я жених был, а не он)...

8. Вверх #30348
    User banned
    ну почему в сиську..
    так на той свадьбе я жених был, а не он)...
    -Ну, так в виде солидарности друг и не надрался! И правильно - нечего жениха с пути истинного сбивать!

9. Вверх #30349
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я буду петь. хотя мне совершенно не нравится мой голос на записи. но я припью для смелости, а потом меня не оттянут от микрофона

10. Вверх #30350
    в клубе любителей петь на свадьбе прибывает))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.09.2010 в 21:09.

11. Вверх #30351
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Я тоже своему предлагала спеть дуэтом,он согласился.Но времени подготовиться нет совсем,мы еще и раздельно живем,видимся редко!
    Потом я вспомнила классную песню,от которой у меня постоянно слезы наворачиваются когда ее слушаю. Решила ее спеть,но...проблемка возникла.Перерыла весь инет-минусовки на такую неизвесную песню не нашла.Вот не знаю теперь,спеть милому песню эту очень хочу.Он в курсе,уже ждет. Нужно искать где сделают минус на нее и спою обязательно! Хотя тоже мандражик будет.Но у меня опыт был- в прошлом году на чужой свадьбе пела.А на следующей неделе намечается пение дуэтом на сцене перед кучей народа(человек600),вот уже после этого не будет так страшно петь перед нашими друзьями,знакомыми. Проблема пока только в минусе. А,и еще песня очень трогательная,к середине слезы наворачиваются и голос начинает дрожать

12. Вверх #30352
    спросите у музыкантов - может у них есть минус..
    а если "живые", так и сыграть могут...

13. Вверх #30353
    Не,у музыкантов ее даже спрашивать нет смысла.Песня совсем не известная! Я сама ее в фильме случайно услышала,а потом не могла успокоиться,искала ее в интернете. Песню нашла в оригинале! А чтобы сыграть,так это им нужно хотябы недельки две...но попробовать стоит. Спасибо! Такой вариант я не думала

14. Вверх #30354
    Знатная приколистка
    В.в.кукуся, а что за песня? Я её уже хочу услышать...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #30355
    Ой,эта песня как раз подходит для исполнения невестой или женихом,при желании наверное можно и в дуэт ее превратить.как-бы друг другу чтобы пели. Песня о лебединой верности.Их много разных,но эта меня цепляет больше всех! И почемуто она менее известна

16. Вверх #30356
    блин, прям заинтриговали.. а что за песня?

17. Вверх #30357
    Новичок Аватар для Bibka

Smile Отчет 28 августа 2010

Ну вот я и собралась с мыслями наклепать отчет...

День мой начался с 7:00. Я проснулась, приняла душ, позавтракала и стала дожидаться фотографа и визажистку (они работают в паре).
    В начале 9-го ребята приехали и визажист/парикмахер Маша Бадерная (Камашка) начала колдовать над моим образом. Прическа и макияж получились именно такие, как я хотела - воздушные и романтические. Работой Маши я довольна на все 100%
    В 11:30 за мной пришел жених. Обомлел от моей красоты , от пышности платья и мы отправились на фотосессию. Машины у нас были свои - 2 черные "бэшки". Одна - наша и одна - друзей.
    Самое время рассказать про фотографа - Слава Левин, он же Slava Okey был на высоте. Умудрялся делать интересные снимки в самых обычных местах. Прогулка прошла на позитиве и отличных эмоциях!
    Маршрут наш должен был начинаться с ботанического сада, в который нас торжественно не пустили ни за деньги, ни без них, мотивируя это каким-то "санитарным днем". Ну и ладно! Им же хуже.
    Место ботанического по-быстрому занял санаторий Чкалова. Нам удалось договориться в Парк Резиденс (отдельное спасибо нашей свидетельнице!), где мы провели отличную фотосессию. Дальше были морвокзал и литературный музей.
    Где-то без 10 минут 16:00 мы прибыли к Центральному ЗАГСу. Ждать практически не пришлось - все начали вовремя. Мы не стали спорить с работниками и воспользовались услугами местного фотографа. В общем и целом церемония мне понравилась. Я даже прослезилась к концу Ну вот мы и муж и жена!!!
    После росписи гостей рассадили в два заказанных микроавтобуса и отправились в ресторан отеля "курортный" (бывшая Валентина). Отличный просторный зал. Остальное про это место – в темке про банкетные залы. Они пытались подпортить нам праздник, но им это не удалось
    Торт и каравай заказывали в «Пяточке» или как там он сейчас называется. Торт получился очень красивый – в точности такой, как мы хотели; и очень, очень вкусный!
    Ведущим у нас был Саша Барин. У меня не хватает слов, чтобы описать профессионализм этого человека!! Тонкое чувство юмора, прекрасно поставленная речь в сочетании с потрясающим умением чувствовать аудиторию - вот залог успеха! Именно Саша виноват в том, что все гости, прощаясь, говорили, что они давненько не были на такой веселой свадьбе. Спасибо ему огромное-приогромное за наш прекрасно сложившийся банкет!
    [B]Первый танец[B] наш прошел замечательно! Ставили Женя и Ярослав. Большое спасибо ребятам! Оформляли танец шарами-сюрпризами. Шоу получилось на славу
    Музыка - DJ по имени Олег (работает в Залотом Руне). Подборка музыки была отличная. Всем было весело и танцевало достаточно много гостей.
    Флористика - Наталья Мардар. Наталья оформляла нам зал и делала букет, букет-дублер, бутоньерки для жениха и свидетеля и браслет свидетельницы. Могла бы поставить твердую пятерку, если бы браслет свидетельницы дожил хотя бы до ЗАГСа Но в общем и целом все было красиво и качественно. Особенно мой букетик, который подвял только через 2 дня.
    Из [B]шоу-программы[B] у нас были скрипач Эдуард Талько и фокусник Виталий Шевченко. Оба повергли публику и нас в огромный восторг. Еще была шаржистка. Не знаю, как ее звали. Судя по оставленным в ресторане шаржам, гостям они не особо понравились.
    Чуть не забыла о платье! Салон «Кокос». Все понравилось. Сервис отличный! Оч порадовало, что к платью дают весь комплект.
    Пригласительные и карточки на столы – Свадебная Мастерская. Все было очень красиво. Яне спасибо.
    Кольца – «Феникс». Очч довольны.
    Ну, вроде бы все охватила… Извините, если утомила длинным отчетом

Пы.Сы. послезавтра улетаем на острова где-то в Индийском океане продолжать наш праздник

18. Вверх #30358
    Bibka,отличный отчет! Судя по отчету-праздник удался,все здорово,поздравляю!!! И с продолжением праздника поздравляю! Будьте счастливы и пусть ничего не мешает вам дальше пребывать в сказке!

19. Вверх #30359
    Частый гость Аватар для Белллка
    Bibka, счастья безграничного и семейного благополучия! Пусть каждый день супружеской жизни вы встречали и проживали на таком же позитиве, что и ваш свадебный день!!!! Отличного отдыха и пусть там сбудутся все ваши мечты о романтике на двоих)

20. Вверх #30360
    Новичок Аватар для Bibka
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Bibka,отличный отчет! Судя по отчету-праздник удался,все здорово,поздравляю!!! И с продолжением праздника поздравляю! Будьте счастливы и пусть ничего не мешает вам дальше пребывать в сказке!
    v.v.kukusya, Спасибо! Праздник действительно удался. Отправляясь в номер в 2:30 ночи с гудящими ногами, душой я хотела танцевать еще!!

Вам же желаю, чтобы все прошло замечательно и незабываемо. И с песней, чтобы все удалось

Ответить в теме
Страница 1518 из 2108 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права