|
Девочки, вы это зря.
Пойте!!!!!!!!!!!!![]()
К чёрту стеснения!!!
)))))))))
У нас были невесты, которые собирались спеть для любимого на свадьбе, а в последний момент мандраж оказывался сильнее их.И мы расстраивались. Так хотелось послушать....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мне кажет, что стоит... в этот день вы должны друг другу дарить самые трогательные подарки. Вот когда Вы еще сможете так трогательно спеть для мужа!?если умеете петь петь, то советую спеть
![]()
Мы работали на одной свадьбе, так пел свидетель! Как было красиво, какой это был замечательный подарок для друзей![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Мне кажется если смотреть в глаза только ему , и хорошо все отрепетировать должно получиться . Спасибо за поддержку дорогие !
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Так для тебя в тот миг никто и не должен существовать, кроме него![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
а я хочу своего будущего мужа подбить что б спел мнея конечно скромна
ну правда, это ведь такие неповторимы моменты когда вы танцуете друг для друга, когда поете, это ж самые драгоценные подарки, так дарите их друг другу
![]()
ну думаю для того,чтоб спеть голос все таки должен быть, со своим даже и думать нельзя о такомразве что бируши всем пораздавать
и у нас пел свидетель, причем мы не знали, что он готовит такой сюрпириз
было так здорово!
![]()
нее... я ему намекала, а он так стеснительно... ну я подумаю... а у папы на день рождении так пел, что оё-ё-ёй... так папа ему сам сказал, что не хочешь для невесты спетьвообщем будем над этим работать
![]()
я вот по поводу украинских обрядов свадебных хотела спросить, никто не знает ничего интересненького? я перерыла уже весь интернет, но так ничего интересного не нашлаописываются обряды кот. проводятся сейчас на всех свадьбах.
Осенние невесты, поделитесь информацией - кто где видел накидочки и какие сейчас вообще цены? спасибо)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
На свадьбе моих знакомых жених и невеста пели "Дуэт" Алсу. Пробирало до слёз... Правда, ребята действительно хорошо умеют петь и у них был опыт работы на сцене.
Социальные закладки