Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 300 из 892 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 17822
  1. Вверх #5981
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Ну вот, я так и думала, что и эта фирма испоганится. Обидно
    ну моя дочка траванулась два года назад
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #5982
    Посетитель Аватар для Lionka
    Купили в сильпо "Сир ковбасний копчений 40 % ПОВНА ЧАША".Есть невозможно.Во рту рассыпается на мелкие крошки,с жутким запахом дыма,абсолютно без вкуса.Как говорит один знакомый,нету Сталина любимого на ваш магазин!

3. Вверх #5983
    Частый гость
    После прочтения отзывов о гречке "Украинська зирка",вспомнила,что дома имеется оная))Решила попробовать,приготовила... Да,такой гадкой гречки я не пробовала никогда!!

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Ой,и мне не понравилась эта гречка!

5. Вверх #5985
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    про эту гречку уже говорили не раз, думали партия такая (раньше же лучше была), ааа нет, всё туже гадость продают...
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #5986
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Оно не было скисшее и сроки были нормальные. На вид оно было как обычное молоко, только вкус и запах у него был кислый. Я тоже постоянно брала Славию и у меня тоже никогда такого не было.
    просто пастеризованое в пакете таким бывает, салюс было только купила, решила ребенку творожок сделать, так нет, в тот же день оно испортилось. Либо не допастеризовали, либо... а вообще пришла к выводу что проще в тетрапак На здоровье. из заквасок делаю на нем и йогурт и кефир и творожок. А в эту жару что была обычное можно и до дому не донести. А славия хорошая марка. Пришла к этому выводу когда мужа попросила купить плавленый сырок. Продавец сказала хороший. Фирму не помню, но если для нее он хороший то для меня нет! стоил около 2,50-3 грн, так это такое г..о было что думала запорет все блюдо! так а славия сырок 4.20-4.50 стоит. и состав хороший.

7. Вверх #5987
    На рынке, в Ларьке Лавита решила купить кефир...
    говорю
    - сегоднешнее?
    а мне
    - даже завтрешнее!
    я офигела, говорю, это же как понимать
    -а это типа если после 14-ти часов привозят то с завтрешней датой.
    а я видела ролик российского телевиденья про рейд на завод который занимался такими делами... и не только. Ну как так можно?! это же вводит в заблуждение. ведь если человеку нужно послабить кишечник он пьет сегодняшний, а завтра ему такой "сегоднешний" может и запор вызвать... кошмар.

8. Вверх #5988
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    В магазине Элика (пельмени, котлеты-полуфабрикаты) попросила дать самые вкусные пельмени.Дали пельмени Селянские, самые у них дорогие по 20,50 грн.Думала с апетитом после работы быстренько поем...ага...подозрения появились когда они варились...тесто жуть...мясо-резина которое даже вилка не разломит, а на вкус...вот бы производитель всю жизнь их ел...
    Я люблю людей...

9. Вверх #5989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    просто пастеризованое в пакете таким бывает, салюс было только купила, решила ребенку творожок сделать, так нет, в тот же день оно испортилось. Либо не допастеризовали, либо... а вообще пришла к выводу что проще в тетрапак На здоровье. из заквасок делаю на нем и йогурт и кефир и творожок. А в эту жару что была обычное можно и до дому не донести. А славия хорошая марка. Пришла к этому выводу когда мужа попросила купить плавленый сырок. Продавец сказала хороший. Фирму не помню, но если для нее он хороший то для меня нет! стоил около 2,50-3 грн, так это такое г..о было что думала запорет все блюдо! так а славия сырок 4.20-4.50 стоит. и состав хороший.
    Вы пришли к выводу, что надо пить разбавленное сухое молоко. Я не думаю, что молоко будет стоять полгода, если ему сделают тепловой шок в тетрапаковской установке. Представляете как легко планировать производителям, если всё молоко перевести в сухое и делать по чуть-чуть для поддержания потребности.

10. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    В магазине Элика (пельмени, котлеты-полуфабрикаты) попросила дать самые вкусные пельмени.Дали пельмени Селянские, самые у них дорогие по 20,50 грн.Думала с апетитом после работы быстренько поем...ага...подозрения появились когда они варились...тесто жуть...мясо-резина которое даже вилка не разломит, а на вкус...вот бы производитель всю жизнь их ел...
    За 20 гривен там в лучшем случае курица... если повезет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #5991
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Оно не было скисшее и сроки были нормальные. На вид оно было как обычное молоко, только вкус и запах у него был кислый.
    Если вкус и запах кислый это значит прокисшее или я чего-то не понимаю насчет молока. С натуральным молоком так и происходит, в отличии от термо-химо-хрензнаетизчего-молока. Я как раз такое и стараюсь покупать. Есть конечно риск что купишь испорченное, но это имхо лучше чем молоко которое может открытым стоять несколько дней.
    А испортится вполне могло из-за нарушения условий транспортировки или хранения. Тут уж не производитель виноват.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #5992
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, оно не было скисшее. Это была белая жидкость, которая и отдаленно не пахла молоком. Какая то блин химоза. Такое ощущение, что взяли сухое молоко, разбавили его водой, а потом ещё раз 5 .

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    За 20 гривен там в лучшем случае курица... если повезет.
    оптимисты)))) какая курица?))))))) в лучшем случае куринные шкурочки))))

14. Вверх #5994
    Я не волшебник-я только учусь
    Я пару раз брала такие пельмени собаке,первый раз поел,а во второй раз даже не притронулся,выбросилаМясо на сегодняшний день-50грн/кг.Что может быть в этих пельменях???
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Я пару раз брала такие пельмени собаке,первый раз поел,а во второй раз даже не притронулся,выбросилаМясо на сегодняшний день-50грн/кг.Что может быть в этих пельменях???
    Как что, растительный белок, т.е. соя. На Левадовских пельменях честно пишут.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Та же история. Всегда беру Славию и молоко, и сметану и т.д. ,потому что качество хорошее. А вчера взяла это молоко в пластиковой бутылке 1 л. , кошмар - это было всё что угодно, но не молоко, от молока один цвет белый. Думала, что мне вечером показалось, но нет, утром сварила кашу овсянную на этом молочке и по квартире раззнеся запах кислый, а само молоко в каше свернулось белыми хлопьями ( срок годности был 01.09.2010 г), поэтому остаток пошёл "в топку". Жалко, раньше было такое хорошее качество. Я всегда всем говорила, что Славия самая лучшая и настоящая. Прийдется искать замену.
    О! Аналогично! Даже дата та же была. Бутылка топленого молока, купленная в новооткрывшемся продуктовом на Преображенской (напротив "Темпа"). Кажется он называется "Лукошко"
    По поводу этого магазОна: разложили яйца в контейнерах - 2 упаковки на виду, взять просто, а остальные аккуратно сложены в глубине витрины и заставлены были чем-то. Я, естственно взяла одну из двух близлежащих упаковок. ИЗ 10 ЯИЦ - 8 РАЗБИТЫЕ!!!!
    Просто покупались они в 2 часа ночи и мне лень было туда идти ругаться.
    Так что я думаю, может рано на "Славию" грешить, может это условия хранения в наших магазОнах не соблюдаются. Сервис, блин, аж зла не хватает...

17. Вверх #5997
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Lionka Посмотреть сообщение
    Купили в сильпо "Сир ковбасний копчений 40 % ПОВНА ЧАША".Есть невозможно.Во рту рассыпается на мелкие крошки,с жутким запахом дыма,абсолютно без вкуса.Как говорит один знакомый,нету Сталина любимого на ваш магазин!
    У фирмы "Полная чаша" есть ещё и туалетная бумага с одноимённым названием.... видимо она должна даваться в нагрузку к их продуктам питания )))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

18. Вверх #5998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    это условия хранения в наших магазОнах не соблюдаются. Сервис, блин, аж зла не хватает...
    да-да..
    сервис тошонада..

в сильпо испорченые пресервы в салаты добавляют, купила один раз..сельдь под шубой..

19. Вверх #5999
    ...мы видели как продавцы с администратором снимали с полочки пироженки, относили в холодильную стойку, из-за того, что люди пришли со скандалом (правильно сделали), что это должно правильно храниться...видимо кто то уже траванулся (((

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что молоко будет стоять полгода, если ему сделают тепловой шок в тетрапаковской установке. Представляете как легко планировать производителям, если всё молоко перевести в сухое и делать по чуть-чуть для поддержания потребности.
    вы не думаете? а вы работали на заводе? откуда знаете на 100%? Пьем "на здоровье". Но вот одно "но"... что же пить? у непонятных бабок из базара? прокисшее хоть конечно и не всегда в пакетах? или разбавленое но не прокисшее в тетра паке? так и жить страшно когда незнаешь что сьесть или выпить....(((

Ответить в теме
Страница 300 из 892 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права