|
Купили в сильпо "Сир ковбасний копчений 40 % ПОВНА ЧАША".Есть невозможно.Во рту рассыпается на мелкие крошки,с жутким запахом дыма,абсолютно без вкуса.Как говорит один знакомый,нету Сталина любимого на ваш магазин!![]()
После прочтения отзывов о гречке "Украинська зирка",вспомнила,что дома имеется оная))Решила попробовать,приготовила... Да,такой гадкой гречки я не пробовала никогда!!
Ой,и мне не понравилась эта гречка!![]()
про эту гречку уже говорили не раз, думали партия такая (раньше же лучше была), ааа нет, всё туже гадость продают...
Личность без наличности не личность
просто пастеризованое в пакете таким бывает, салюс было только купила, решила ребенку творожок сделать, так нет, в тот же день оно испортилось. Либо не допастеризовали, либо... а вообще пришла к выводу что проще в тетрапак На здоровье. из заквасок делаю на нем и йогурт и кефир и творожок. А в эту жару что была обычное можно и до дому не донести. А славия хорошая марка. Пришла к этому выводу когда мужа попросила купить плавленый сырок. Продавец сказала хороший. Фирму не помню, но если для нее он хороший то для меня нет! стоил около 2,50-3 грн, так это такое г..о было что думала запорет все блюдо! так а славия сырок 4.20-4.50 стоит. и состав хороший.
На рынке, в Ларьке Лавита решила купить кефир...
говорю
- сегоднешнее?
а мне
- даже завтрешнее!
я офигела, говорю, это же как понимать
-а это типа если после 14-ти часов привозят то с завтрешней датой.
а я видела ролик российского телевиденья про рейд на завод который занимался такими делами... и не только. Ну как так можно?! это же вводит в заблуждение. ведь если человеку нужно послабить кишечник он пьет сегодняшний, а завтра ему такой "сегоднешний" может и запор вызвать... кошмар.
В магазине Элика (пельмени, котлеты-полуфабрикаты) попросила дать самые вкусные пельмени.Дали пельмени Селянские, самые у них дорогие по 20,50 грн.Думала с апетитом после работы быстренько поем...ага...подозрения появились когда они варились...тесто жуть...мясо-резина которое даже вилка не разломит, а на вкус...вот бы производитель всю жизнь их ел...
Я люблю людей...
Вы пришли к выводу, что надо пить разбавленное сухое молоко. Я не думаю, что молоко будет стоять полгода, если ему сделают тепловой шок в тетрапаковской установке. Представляете как легко планировать производителям, если всё молоко перевести в сухое и делать по чуть-чуть для поддержания потребности.
Если вкус и запах кислый это значит прокисшее или я чего-то не понимаю насчет молока. С натуральным молоком так и происходит, в отличии от термо-химо-хрензнаетизчего-молока. Я как раз такое и стараюсь покупать. Есть конечно риск что купишь испорченное, но это имхо лучше чем молоко которое может открытым стоять несколько дней.
А испортится вполне могло из-за нарушения условий транспортировки или хранения. Тут уж не производитель виноват.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я пару раз брала такие пельмени собаке,первый раз поел,а во второй раз даже не притронулся,выбросилаМясо на сегодняшний день-50грн/кг.Что может быть в этих пельменях???
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
О! Аналогично! Даже дата та же была. Бутылка топленого молока, купленная в новооткрывшемся продуктовом на Преображенской (напротив "Темпа"). Кажется он называется "Лукошко"
По поводу этого магазОна: разложили яйца в контейнерах - 2 упаковки на виду, взять просто, а остальные аккуратно сложены в глубине витрины и заставлены были чем-то. Я, естственно взяла одну из двух близлежащих упаковок. ИЗ 10 ЯИЦ - 8 РАЗБИТЫЕ!!!!
Просто покупались они в 2 часа ночи и мне лень было туда идти ругаться.
Так что я думаю, может рано на "Славию" грешить, может это условия хранения в наших магазОнах не соблюдаются. Сервис, блин, аж зла не хватает...
...мы видели как продавцы с администратором снимали с полочки пироженки, относили в холодильную стойку, из-за того, что люди пришли со скандалом (правильно сделали), что это должно правильно храниться...видимо кто то уже траванулся (((
Личность без наличности не личность
вы не думаете? а вы работали на заводе? откуда знаете на 100%? Пьем "на здоровье". Но вот одно "но"... что же пить? у непонятных бабок из базара? прокисшее хоть конечно и не всегда в пакетах? или разбавленое но не прокисшее в тетра паке? так и жить страшно когда незнаешь что сьесть или выпить....(((
Социальные закладки