Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 299 из 892 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 17822
  1. Вверх #5961
    Частый гость Аватар для Сукияки
    из пельменей неплохие "Оса", есть в Таврии. пару лет назад испоганились, но потом решили поднять цену и положить туда мясо. в принципе - неплохо
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

2. Вверх #5962
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Мороженое 100% пломбир от Рудь, мерзость страшная. да и в принципе все то как-бы мороженое , которое называют пломбиром на Украине сейчас - гавно. страшно подумать из чего оно все делается, после того как мороженое растает, оно похоже то на хлопья, то разделяется на какую-то желтоватую субстанцию и хлопья белые. уже, наверное, несколько лет не попадалось нормальное наше мороженое, без посторонних запахов/вкусов.

ага! одно пальмовое масло! лучше делать самим. представте если пастеризованые сливки 33% стоят около 40 грн за литр. а сколько стоит мороженое? а кроме сливок и желток и сахар...

3. Вверх #5963
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    захотелось вкусного пряженого молочка, зашел в таврию, взял в пластиковой непрозрачной бутылке литр славии. прихожу домой, наливаю. во-первых, оно белое. во-вторых, вкус выражен слабо. в-третьих, за половину срока годности успело скиснуть. а я так хотел...

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    захотелось вкусного пряженого молочка, зашел в таврию, взял в пластиковой непрозрачной бутылке литр славии. прихожу домой, наливаю. во-первых, оно белое. во-вторых, вкус выражен слабо. в-третьих, за половину срока годности успело скиснуть. а я так хотел...
    А у меня так недавно было с обычным молоком, свежее, а открываю - кислое. И кефир у них мне очень нравится, совсем не кислый, а тогда же взяли и кефирчик, жуткая кислятина. Всё зависит от условий хранения, видать пока товар дошел до прилавка эти условия кто-то хорошо испортил, а потребитель страдает
    Ну что это за жизнь без пианины)))

5. Вверх #5965
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    ага! одно пальмовое масло! лучше делать самим. представте если пастеризованые сливки 33% стоят около 40 грн за литр. а сколько стоит мороженое? а кроме сливок и желток и сахар...
    ребятки, нет там пальмового масла!!! это всё что угодно, только не оно, производитель нашёл выход из положения, назвав всякого рода химизон - пальм. маслом, на самом деле - оно ещё дороже молока, так как добывают его мало, используют в основном для приготовления картофеля фри, так как оч выгодно, при многократной жарки оно не даёт абсолютно никакого привкуса (в отл. от подсолн. масла), его можно долго хранить и опять в готовку...
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #5966
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ребятки, нет там пальмового масла!!! это всё что угодно, только не оно, производитель нашёл выход из положения, назвав всякого рода химизон - пальм. маслом, на самом деле - оно ещё дороже молока, так как добывают его мало, используют в основном для приготовления картофеля фри, так как оч выгодно, при многократной жарки оно не даёт абсолютно никакого привкуса (в отл. от подсолн. масла), его можно долго хранить и опять в готовку...
    Сегодня в мусорку пошло еще одно "мороженое" от торговой марки Ажур. После просмотренной передачи по НТВ я все таки посмотрела на компоненты так называемого мороженого, в составе было все, чего вообще не должно быть в мороженом, кроме обычного молока, в том числе и тот компонент,о котором говорили по НТВ - каррагинан, который увеличивает массу готового продукта, задерживая жидкость.
    Нужно, наверное, действительно начинать самой делать.

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Только вчера вспоминали с бабушкой, как в детстве (моём, конечно) гуляли с ней возле пруда недалеко от дома, и там был магазин.. и мы каждый раз брали мороженое, сливочное, на палочке. До сих пор помню и вкус, и цвет, и даже консистенцию его Многое бы отдала чтобы опять то самое мороженое попробовать.. но, не делают больше
    А домашнее, каким бы вкусным не было, никогда не получится "таким, как было вот тогда" Это будет просто вкусное мороженое, не имеющее ничего общего со вкусом детства
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #5968
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кстати, подсела сейчас на Айс. Чем-то отдалённо по консистенции напоминает мне "то самое"
    Правда, по вкусу не знаю, сливочного у них не нашла
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #5969
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Та же история. Всегда беру Славию и молоко, и сметану и т.д. ,потому что качество хорошее. А вчера взяла это молоко в пластиковой бутылке 1 л. , кошмар - это было всё что угодно, но не молоко, от молока один цвет белый. Думала, что мне вечером показалось, но нет, утром сварила кашу овсянную на этом молочке и по квартире раззнеся запах кислый, а само молоко в каше свернулось белыми хлопьями ( срок годности был 01.09.2010 г), поэтому остаток пошёл "в топку". Жалко, раньше было такое хорошее качество. Я всегда всем говорила, что Славия самая лучшая и настоящая. Прийдется искать замену.

10. Вверх #5970
    славия что то подпортилась, а вот Армол всегда на высоте, хоть и немного подорожал, от сезона цена видимо зависит...

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Та же история. Всегда беру Славию и молоко, и сметану и т.д. ,потому что качество хорошее. А вчера взяла это молоко в пластиковой бутылке 1 л. , кошмар - это было всё что угодно, но не молоко, от молока один цвет белый. Думала, что мне вечером показалось, но нет, утром сварила кашу овсянную на этом молочке и по квартире раззнеся запах кислый, а само молоко в каше свернулось белыми хлопьями ( срок годности был 01.09.2010 г), поэтому остаток пошёл "в топку". Жалко, раньше было такое хорошее качество. Я всегда всем говорила, что Славия самая лучшая и настоящая. Прийдется искать замену.
    Так это ж настоящее молоко, которое киснет почти сразу. Вообще то я всегда брал постоянно Славию и такого - не было ни разу за последний год.

12. Вверх #5972
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    славия что то подпортилась, а вот Армол всегда на высоте, хоть и немного подорожал, от сезона цена видимо зависит...
    где армол можно купить?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    где армол можно купить?
    на любом рынке города, точно есть на Киевском, Южном и т.д., а ещё на Фонтане на 5-ой...

14. Вверх #5974
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    на любом рынке города, точно есть на Киевском, Южном и т.д., а ещё на Фонтане на 5-ой...
    а где именно на киевском и южном?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #5975
    Хищница Аватар для Пантерочка
    вахфельки "Престиж" г.... неописуемое. мыло наверное вкуснее.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    вахфельки "Престиж" г.... неописуемое. мыло наверное вкуснее.
    хахаха))))))))) та же фигня!!! какие взяла? я топлённое молоко)))

17. Вверх #5977
    хахаха))))))))) та же фигня!!! какие взяла? я топлённое молоко)))
    а я какао со сливками. раньше покупала были вполне удобоваримы. а сейчас пришлось бежать снова в магазин. купила неаполитанки. очень даже ничего. с чоколадом.

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Так это ж настоящее молоко, которое киснет почти сразу. Вообще то я всегда брал постоянно Славию и такого - не было ни разу за последний год.
    Оно не было скисшее и сроки были нормальные. На вид оно было как обычное молоко, только вкус и запах у него был кислый. Я тоже постоянно брала Славию и у меня тоже никогда такого не было.

19. Вверх #5979
    может мне повезло но после отравления Славией норм. сроков годности для меня этой фирмы не существует

20. Вверх #5980
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    может мне повезло но после отравления Славией норм. сроков годности для меня этой фирмы не существует
    Ну вот, я так и думала, что и эта фирма испоганится. Обидно

Ответить в теме
Страница 299 из 892 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права