из пельменей неплохие "Оса", есть в Таврии. пару лет назад испоганились, но потом решили поднять цену и положить туда мясо. в принципе - неплохо
| ||
из пельменей неплохие "Оса", есть в Таврии. пару лет назад испоганились, но потом решили поднять цену и положить туда мясо. в принципе - неплохо
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
захотелось вкусного пряженого молочка, зашел в таврию, взял в пластиковой непрозрачной бутылке литр славии. прихожу домой, наливаю. во-первых, оно белое. во-вторых, вкус выражен слабо. в-третьих, за половину срока годности успело скиснуть. а я так хотел...
А у меня так недавно было с обычным молоком, свежее, а открываю - кислое. И кефир у них мне очень нравится, совсем не кислый, а тогда же взяли и кефирчик, жуткая кислятина. Всё зависит от условий хранения, видать пока товар дошел до прилавка эти условия кто-то хорошо испортил, а потребитель страдает
Ну что это за жизнь без пианины)))
ребятки, нет там пальмового масла!!! это всё что угодно, только не оно, производитель нашёл выход из положения, назвав всякого рода химизон - пальм. маслом, на самом деле - оно ещё дороже молока, так как добывают его мало, используют в основном для приготовления картофеля фри, так как оч выгодно, при многократной жарки оно не даёт абсолютно никакого привкуса (в отл. от подсолн. масла), его можно долго хранить и опять в готовку...
Личность без наличности не личность
Сегодня в мусорку пошло еще одно "мороженое" от торговой марки Ажур. После просмотренной передачи по НТВ я все таки посмотрела на компоненты так называемого мороженого, в составе было все, чего вообще не должно быть в мороженом, кроме обычного молока, в том числе и тот компонент,о котором говорили по НТВ - каррагинан, который увеличивает массу готового продукта, задерживая жидкость.
Нужно, наверное, действительно начинать самой делать.
Только вчера вспоминали с бабушкой, как в детстве (моём, конечно) гуляли с ней возле пруда недалеко от дома, и там был магазин.. и мы каждый раз брали мороженое, сливочное, на палочке. До сих пор помню и вкус, и цвет, и даже консистенцию егоМногое бы отдала чтобы опять то самое мороженое попробовать.. но, не делают больше
А домашнее, каким бы вкусным не было, никогда не получится "таким, как было вот тогда"Это будет просто вкусное мороженое, не имеющее ничего общего со вкусом детства
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кстати, подсела сейчас на Айс. Чем-то отдалённо по консистенции напоминает мне "то самое"
Правда, по вкусу не знаю, сливочного у них не нашла![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Та же история. Всегда беру Славию и молоко, и сметану и т.д. ,потому что качество хорошее. А вчера взяла это молоко в пластиковой бутылке 1 л. , кошмар - это было всё что угодно, но не молоко, от молока один цвет белый. Думала, что мне вечером показалось, но нет, утром сварила кашу овсянную на этом молочке и по квартире раззнеся запах кислый, а само молоко в каше свернулось белыми хлопьями ( срок годности был 01.09.2010 г), поэтому остаток пошёл "в топку". Жалко, раньше было такое хорошее качество. Я всегда всем говорила, что Славия самая лучшая и настоящая. Прийдется искать замену.![]()
славия что то подпортилась, а вот Армол всегда на высоте, хоть и немного подорожал, от сезона цена видимо зависит...
Личность без наличности не личность
вахфельки "Престиж" г.... неописуемое. мыло наверное вкуснее.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
может мне повезло но после отравления Славией норм. сроков годности для меня этой фирмы не существует
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки