Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 306 из 439 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 8768
  1. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    к тому, что Марков дал адвоката (с подачи форумчан, безусловно), дал информационное покрытие событию (в то время, как пустырились пустыни в Одессе), дал покрытие в Киеве(Олег Константинов)...да вы сами знаете.
    *не состою в партии, не являюсь штатником АТВ, и вообще - просто мимо проходила
    Еще раз можно повторить - мы вообще немного о другом обсуждали, ветку хоть читали?! Или прочитав не поняли? Иногда помогает повторное прочтение ))))
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

2. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Еще раз можно повторить - мы вообще немного о другом обсуждали, ветку хоть читали?! Или прочитав не поняли? Иногда помогает повторное прочтение ))))
    просто очень много сторонников жабы , испытывая ненависть ко всему, что связано с Марковым успели переползти из ветки про выборы мэра в эту ветку и хорошенько тут погадили. А какая к чертям разница, Марков помогал и Родина Славе или нет ? Кто мешал жабе сказать свое веское мэрзкое слово ? Или он просто не мог его сказать, потому что вроде , как по слухам или не слухам , но убитый ублюдок все же имел отношение к фашистской организации Братсво. А жаба ведь пригрел этих недоносков, вскормил и вспоил их в Одессе. Даже недоумку Юсову и то, пришла в его скудную на мозги верхнюю часть туловища мысль о том, что Славу осудили незаконно, а гурвиц вообще не заметил ничего. Ни он, ни мэрзкие сми. Почему так ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #6103
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    всё правильно, что зарезал
    на одного ублюдка меньше стало. надо было догнать и вторую мразь зарезать, город бы чище стал от всякой нечести.
    не согласна, что надо было кого-то догонять. От мрази город может избавить не волна насилия, а соблюдение законности.... В частности выполнение правоохранительными органами своих прямых обязанностей.

4. Вверх #6104
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    просто очень много сторонников жабы , испытывая ненависть ко всему, что связано с Марковым успели переползти из ветки про выборы мэра в эту ветку и хорошенько тут погадили. А какая к чертям разница, Марков помогал и Родина Славе или нет ? Кто мешал жабе сказать свое веское мэрзкое слово ? Или он просто не мог его сказать, потому что вроде , как по слухам или не слухам , но убитый ублюдок все же имел отношение к фашистской организации Братсво. А жаба ведь пригрел этих недоносков, вскормил и вспоил их в Одессе. Даже недоумку Юсову и то, пришла в его скудную на мозги верхнюю часть туловища мысль о том, что Славу осудили незаконно, а гурвиц вообще не заметил ничего. Ни он, ни мэрзкие сми. Почему так ?
    совершенно согласен. Правда, по инфе, покойный имел отношение не к "Братству". а ,скорее, к УНСО. То , по мне, тот же прибор, только в другой руке.
    Кстати, выяснилось, почему ментята так мерзко отнеслись к Славе. Подруга Совка - это девочка из школы милиции, которая и принимает участие во всех маршах "Свободы" и иже с ними в городе.

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    просто очень много сторонников жабы , испытывая ненависть ко всему, что связано с Марковым успели переползти из ветки про выборы мэра в эту ветку и хорошенько тут погадили.
    Да я не о том. Мимо пробегающая Матильда попыталась вывести тему совсем в другую плоскость. А Маф, не разобравшись тоже вмешалась. Почитайте тему внимательно, прежде чем делать поспешные суждения.
    С Уважением

6. Вверх #6106
    User banned
    В итоге этой пресс-конфы у общества могло изначально и может фактически сложиться впечатление, что работала по теме не общественность Одессы и СНГ (начиная с этого форума), а некая её "эфирная" часть, ...

А хорошо это или плохо, планировалось это или так случилось, кому это выгодно и каковы возможные последствия - не буду обсуждать, т.к. практика покажет.

А искренне хотелось показать фото тех, кто гонял по маршруту суд-ровд-больница; рассказать о тех, кто вёл темы и сайты в защиту; кто и ныне делает множество полезных дел постоянно.

А ещё пройтись по СМИ, которые вообще не волнует подобная ситуация, как будто они живут в бронированных от нападающих на улицах капсулах, и которых интересует только картинка в эфирах по заданному не жизнью, а кем-то именно сюжетах.

Значит в этот раз была "не судьба". Ладно, будет отложено.

-------------------------------

Прошу получателей подписей и платежей приготовить сводные данные об отправителях в виде копий. Эти люди заслуживают помощи и поддержки, если она им понадобится. Причём в первую очередь. Для этого их данные должны быть в базе.

------------------------------------------------

Имхо.

От некоторых давних знакомых по форуму и не только - ожидалось несколько большее, чем ими в итоге было представлено для этой темы...

7. Вверх #6107
    Постоялец форума
    Посмотрел полную версию пресс-конференции по ссылке.
    Казарновский - красавчик. Умен и грамотен
    Мать держалась молодцем, очень хорошо говорила.
    Ur - задавал очень грамотные вопросы.
    Ясно что партия Родина зарабатывает себе дивиденты, ну и флаг им в руки - в хорошем смысле этой фразы.

Лично я видя что основная часть работы сделана, из активного участия устраняюсь. Буду периодически мониторить тему. Уверен что активных действий больше не понадобится, подозрения со Славика вскоре снимут (он сейчас в статусе подозреваемого) и семья через время забудет этот случай как кошмарный сон. Но если кто-то начнет опять "мутить воду" - готов любыми законными действиями вновь оказывать поддержку.
    Савко желаю посидеть пару месяцев в изоляторе - уверен на нем менты хорошо отыграются. Получит условный срок, и запомнит этот урок на всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 02.09.2010 в 02:00.

8. Вверх #6108
    User banned
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    не согласна, что надо было кого-то догонять. От мрази город может избавить не волна насилия, а соблюдение законности.... В частности выполнение правоохранительными органами своих прямых обязанностей.
    Лен, тут всё так просто...Кто пишет "зарезал", и даже "порезал" - тот не читал ни тему, ни наших обращений, а значит выразил неуважение к нашему труду за 240 часов и несёт вредную отсебятину, рекламируя Славу, не как прикрывшегося вынужденно ножом, а как активно применяющего нож...

А нас представляет как покрывающих "активно применяющего нож", а не "прикрывающегося ножом с целью спасения жизни семьи".

Надо ли спорить о частностях, если главное уже видно?

9. Вверх #6109
    Постоялец форума
    Что с подписями? в день города их будем собирать или все по концертам будут?
    С креативом по жизни :)

10. Вверх #6110
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Ясно что партия Родина зарабатывает себе дивиденты,
    А для семьи Славы нужны подписи и средства...

На пресс-конфе ни слова об этом не прозвучало.

Потому, что...Её план был изменён внезапно для нас.

А нынешняя подписка о невыезде это лишь часть нужд и планов.
    ну и флаг им в руки
    Помогут в сборе подписей и средств - да хоть флаг, и вруки...
    - в хорошем смысле.
    Имхо:

В хорошем смысле будет, если Леван поднимет тех, кто юзает эфиры Маркова и поставит задачу собрать по 100 подписей и по 1000 гривень семье Славы за каждый час эфира АТВ. Или обеспечит эфиры тем, кто это собрал. (И на случай возможных упрёков в пиарастизме, я отказываюсь быть в этих эфирах, и пусть форум выберет делегата от собирающих подписи и средства, на этот раз с целью оправдательного приговора).

А всё иное будет не в таком вот хорошем смысле, а без него...

И ныне такая ситуация с подписями, средствами, и привычными СМИ, что хоть Юсова с Осинским привлекай...

П.С. В эфир пойдёшь, если что? Кто ещё готов в эфир из соратников по теме?

Показать скрытый текст
    имхо

11. Вверх #6111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А искренне хотелось показать фото тех, кто гонял по маршруту суд-ровд-больница; рассказать о тех, кто вёл темы и сайты в защиту; кто и ныне делает множество полезных дел постоянно.
    Огромный респект всем, кто принял этот бой. Победа будет за нами.
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

12. Вверх #6112
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Что с подписями? в день города их будем собирать или все по концертам будут?
    Можете - собирайте. Без нескольких тысяч подписей Киев сочтёт очередными местными бульбами. А без Киева рискуется застрять в судах. Выгодных лишь СМИ.

13. Вверх #6113
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Лично я видя что основная часть работы сделана, из активного участия устраняюсь. Буду периодически мониторить тему. Уверен что активных действий больше не понадобится, подозрения со Славика вскоре снимут (он сейчас в статусе подозреваемого) и семья через время забудет этот случай как кошмарный сон. Но если кто-то начнет опять "мутить воду" - готов любыми законными действиями вновь оказывать поддержку.
    По имеющимся у меня данным - подписи и средства продолжают быть нужны, и не менее, чем в первый день проблемы.

Не для селекции душевных и равнодушных. А для сопровождения дела, которое ещё не закончено, где закончен лишь маленький элемент - временная свобода.

При этом Слава не может на это всё зарабатывать, несмотря на оптимистичный вроде вид. Потому, что ему по вызову следствия аж бежать, как на работу. Иначе - закроют снова. А у кого-то есть сомнения в том, что его не будут зря тревожить? Есть сомнения в том, что кто-то очень заинтересован его закрыть опять?

Или кто-то поверил, что достаточно произнести заклинание "Казарновский" и тотчас суд вынесет оправдательный приговор, а не устроит аукцион?

Просьба, как к соратнику. Вникни. И пока мать Славы не скажет нам всем: "Сын оправдан!" и когда мы увидим решение суда, и не увидим отсутствия исков от иной стороны - лишь тогда мы будем вправе снизить темп.

Потому, что от нас только и ждут снижения темпа...Чтобы сказать: "выдохлись", "превратились в пиарный миф" - и добрать на следующих недобранное на Славе.

14. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ребята, флудильня вроде разбежалась, я задам вопрос по существу : у меня на руках листы подписные, с подписями и без оных. Мы меняем текст обращения к Президенту или как ? Слава уже выпущен, текст надо менять. Т.к. был вопрос от людей сегодня при подписывании.

второе : мы можем с тремя форумчанами сменяться и быть в центре города в какое-то время каждый день. Есть место на Тираспольской пл. 27\29, сегодня планировали, но не успели из-за встречи Славика.

Можем быть завтра - если тут увидят наши координаты и придут на подписи. Чтобы зря не стоять.

Есть ленточки также.

Третье - у кого листовки ? Я сегодня могла развезти по всем районам, меня ждали, но я так и не добилась - у кого они ? ГДЕ БРАТЬ ЛИСТОВКИ?

Если завтра их дадут, отвезу на Котовского , там наши две девочки готовы раздавать.

З.Ы.Денежка понемногу поступает на счета спасибо Вэбмани - снимаем без процентов. Подключили американцев, ждем переводы от них. Немного сложно с этим вопросом, но ничего, медленно. но уверено получаем всё

15. Вверх #6115
    Постоялец форума
    Завтра отпишусь когда смогу собирать подписи.
    У меня нет лент

Подскажите, я у подписавшихся беру ФИО, год рождения и подпись. Разве нужны еще адрес и телефон????

16. Вверх #6116
    User banned
    Цитата Сообщение от Canaan
    Соответствует формату акции?

Текст брал с сайта орг.юа цвет передней части ленты с аватарки в контакте.
    Силён! Добавить бы яркости в красно-жёлтых оттенках.

Предложения по тексту с учётом нужды в оправдательном приговоре - прошу в тему. После визы юристов - в наши СМИ.

Все виды тиражной изобразительной продукции прошу впредь согласовывать с автором этих макетов.

17. Вверх #6117
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Завтра отпишусь когда смогу собирать подписи.
    У меня нет лент

Подскажите, я у подписавшихся беру ФИО, год рождения и подпись. Разве нужны еще адрес и телефон????
    Ленты есть у форумцев, плз напишите в личку Масяне.

Телефон желателен для проверки достоверности подписей получателями. Например позвонили и услышали голосом точку зрения. И убедились, что подписи не фантастика в 10 случаях из 10. Это говорит о достоверности опроса. Да и людям будет приятно, если их мнением интересуется например пресс-служба губернатора или администрация Президента.

Адрес не нужен. Более того, напрягает подписывающих.

18. Вверх #6118
    Постоялец форума
    Видела вас на пресс конференции с мамой Славика и адвокатом (только что на сайте). Вы молодец. Мне понравилось как вы говорили.

19. Вверх #6119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ленты есть у форумцев, плз напишите в личку Масяне.

Телефон желателен для проверки достоверности подписей получателями. Например позвонили и услышали голосом точку зрения. И убедились, что подписи не фантастика в 10 случаях из 10. Это говорит о достоверности опроса. Да и людям будет приятно, если их мнением интересуется например пресс-служба губернатора или администрация Президента.

Адрес не нужен. Более того, напрягает подписывающих.
    Буду брать телефон)

20. Вверх #6120
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ребята, флудильня вроде разбежалась, я задам вопрос по существу : у меня на руках листы подписные, с подписями и без оных. Мы меняем текст обращения к Президенту или как ? Слава уже выпущен, текст надо менять. Т.к. был вопрос от людей сегодня при подписывании.
    Да, меняем.
    Вместо "изменение меры пресечения на подписку о невыезде" вставляем "оправдательный приговор".

И ждём авторов инициативных текстов по предмету.

второе : мы можем с тремя форумчанами сменяться и быть в центре города в какое-то время каждый день. Есть место на Тираспольской пл. 27\29, сегодня планировали, но не успели из-за встречи Славика.
    Значит там и будет точка рандеву, если в Одессе пока не нашлось желающих предоставить даже мелкие офис\зал\склад.
    Можем быть завтра - если тут увидят наши координаты и придут на подписи. Чтобы зря не стоять.
    Эта точка полезна ещё и близостью к ВУЗам.
    Есть ленточки также.
    Надеюсь Масяня и желающие прочтут и подхватят.
    Третье - у кого листовки ? Я сегодня могла развезти по всем районам, меня ждали, но я так и не добилась - у кого они ? ГДЕ БРАТЬ ЛИСТОВКИ?
    Листовками не располагаем, вот макет свежий чуть выше, его бы юристам проработать, а в теме Script, у которого есть типография под рукой.
    Если завтра их дадут, отвезу на Котовского , там наши две девочки готовы раздавать.
    Рекомендую списаться с форумцем РА "Щука", у них заявлены мощности по производству рекламной продукции и дизайн к обсуждению здесь. Дизайна пока не вижу, а мощности неплохо бы загрузить.
    З.Ы.Денежка понемногу поступает на счета спасибо Вэбмани - снимаем без процентов. Подключили американцев, ждем переводы от них. Немного сложно с этим вопросом, но ничего, медленно. но уверено получаем всё
    Нужно каждому с известными координатами отписать, что Слава выпущен домой до суда, а суд ещё предстоит...

Закрытая тема
Страница 306 из 439 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права