| ||
просто очень много сторонников жабы , испытывая ненависть ко всему, что связано с Марковым успели переползти из ветки про выборы мэра в эту ветку и хорошенько тут погадили. А какая к чертям разница, Марков помогал и Родина Славе или нет ? Кто мешал жабе сказать свое веское мэрзкое слово ? Или он просто не мог его сказать, потому что вроде , как по слухам или не слухам , но убитый ублюдок все же имел отношение к фашистской организации Братсво. А жаба ведь пригрел этих недоносков, вскормил и вспоил их в Одессе. Даже недоумку Юсову и то, пришла в его скудную на мозги верхнюю часть туловища мысль о том, что Славу осудили незаконно, а гурвиц вообще не заметил ничего. Ни он, ни мэрзкие сми. Почему так ?
Вперде Роисся!
совершенно согласен. Правда, по инфе, покойный имел отношение не к "Братству". а ,скорее, к УНСО. То , по мне, тот же прибор, только в другой руке.
Кстати, выяснилось, почему ментята так мерзко отнеслись к Славе. Подруга Совка - это девочка из школы милиции, которая и принимает участие во всех маршах "Свободы" и иже с ними в городе.
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
В итоге этой пресс-конфы у общества могло изначально и может фактически сложиться впечатление, что работала по теме не общественность Одессы и СНГ (начиная с этого форума), а некая её "эфирная" часть, ...
А хорошо это или плохо, планировалось это или так случилось, кому это выгодно и каковы возможные последствия - не буду обсуждать, т.к. практика покажет.
А искренне хотелось показать фото тех, кто гонял по маршруту суд-ровд-больница; рассказать о тех, кто вёл темы и сайты в защиту; кто и ныне делает множество полезных дел постоянно.
А ещё пройтись по СМИ, которые вообще не волнует подобная ситуация, как будто они живут в бронированных от нападающих на улицах капсулах, и которых интересует только картинка в эфирах по заданному не жизнью, а кем-то именно сюжетах.
Значит в этот раз была "не судьба". Ладно, будет отложено.
-------------------------------
Прошу получателей подписей и платежей приготовить сводные данные об отправителях в виде копий. Эти люди заслуживают помощи и поддержки, если она им понадобится. Причём в первую очередь. Для этого их данные должны быть в базе.
------------------------------------------------
Имхо.
От некоторых давних знакомых по форуму и не только - ожидалось несколько большее, чем ими в итоге было представлено для этой темы...
Посмотрел полную версию пресс-конференции по ссылке.
Казарновский - красавчик. Умен и грамотен
Мать держалась молодцем, очень хорошо говорила.
Ur -задавал очень грамотные вопросы.
Ясно что партия Родина зарабатывает себе дивиденты, ну и флаг им в руки - в хорошем смысле этой фразы.
Лично я видя что основная часть работы сделана, из активного участия устраняюсь. Буду периодически мониторить тему. Уверен что активных действий больше не понадобится, подозрения со Славика вскоре снимут (он сейчас в статусе подозреваемого) и семья через время забудет этот случай как кошмарный сон. Но если кто-то начнет опять "мутить воду" - готов любыми законными действиями вновь оказывать поддержку.
Савко желаю посидеть пару месяцев в изоляторе - уверен на нем менты хорошо отыграются. Получит условный срок, и запомнит этот урок на всю жизнь.
Последний раз редактировалось Аптимист; 02.09.2010 в 02:00.
Лен, тут всё так просто...Кто пишет "зарезал", и даже "порезал" - тот не читал ни тему, ни наших обращений, а значит выразил неуважение к нашему труду за 240 часов и несёт вредную отсебятину, рекламируя Славу, не как прикрывшегося вынужденно ножом, а как активно применяющего нож...
А нас представляет как покрывающих "активно применяющего нож", а не "прикрывающегося ножом с целью спасения жизни семьи".
Надо ли спорить о частностях, если главное уже видно?
Что с подписями? в день города их будем собирать или все по концертам будут?
С креативом по жизни :)
А для семьи Славы нужны подписи и средства...
На пресс-конфе ни слова об этом не прозвучало.
Потому, что...Её план был изменён внезапно для нас.
А нынешняя подписка о невыезде это лишь часть нужд и планов.
Помогут в сборе подписей и средств - да хоть флаг, и вруки...ну и флаг им в руки
Имхо:- в хорошем смысле.
В хорошем смысле будет, если Леван поднимет тех, кто юзает эфиры Маркова и поставит задачу собрать по 100 подписей и по 1000 гривень семье Славы за каждый час эфира АТВ. Или обеспечит эфиры тем, кто это собрал. (И на случай возможных упрёков в пиарастизме, я отказываюсь быть в этих эфирах, и пусть форум выберет делегата от собирающих подписи и средства, на этот раз с целью оправдательного приговора).
А всё иное будет не в таком вот хорошем смысле, а без него...
И ныне такая ситуация с подписями, средствами, и привычными СМИ, что хоть Юсова с Осинским привлекай...
П.С. В эфир пойдёшь, если что? Кто ещё готов в эфир из соратников по теме?
Показать скрытый текст
имхо
По имеющимся у меня данным - подписи и средства продолжают быть нужны, и не менее, чем в первый день проблемы.
Не для селекции душевных и равнодушных. А для сопровождения дела, которое ещё не закончено, где закончен лишь маленький элемент - временная свобода.
При этом Слава не может на это всё зарабатывать, несмотря на оптимистичный вроде вид. Потому, что ему по вызову следствия аж бежать, как на работу. Иначе - закроют снова. А у кого-то есть сомнения в том, что его не будут зря тревожить? Есть сомнения в том, что кто-то очень заинтересован его закрыть опять?
Или кто-то поверил, что достаточно произнести заклинание "Казарновский" и тотчас суд вынесет оправдательный приговор, а не устроит аукцион?
Просьба, как к соратнику. Вникни. И пока мать Славы не скажет нам всем: "Сын оправдан!" и когда мы увидим решение суда, и не увидим отсутствия исков от иной стороны - лишь тогда мы будем вправе снизить темп.
Потому, что от нас только и ждут снижения темпа...Чтобы сказать: "выдохлись", "превратились в пиарный миф" - и добрать на следующих недобранное на Славе.
ребята, флудильня вроде разбежалась, я задам вопрос по существу : у меня на руках листы подписные, с подписями и без оных. Мы меняем текст обращения к Президенту или как ? Слава уже выпущен, текст надо менять. Т.к. был вопрос от людей сегодня при подписывании.
второе : мы можем с тремя форумчанами сменяться и быть в центре города в какое-то время каждый день. Есть место на Тираспольской пл. 27\29, сегодня планировали, но не успели из-за встречи Славика.
Можем быть завтра - если тут увидят наши координаты и придут на подписи. Чтобы зря не стоять.
Есть ленточки также.
Третье - у кого листовки ? Я сегодня могла развезти по всем районам, меня ждали, но я так и не добилась - у кого они ? ГДЕ БРАТЬ ЛИСТОВКИ?
Если завтра их дадут, отвезу на Котовского , там наши две девочки готовы раздавать.
З.Ы.Денежка понемногу поступает на счетаспасибо Вэбмани - снимаем без процентов. Подключили американцев, ждем переводы от них. Немного сложно с этим вопросом, но ничего, медленно. но уверено получаем всё
![]()
Завтра отпишусь когда смогу собирать подписи.
У меня нет лент
Подскажите, я у подписавшихся беру ФИО, год рождения и подпись. Разве нужны еще адрес и телефон????
Силён! Добавить бы яркости в красно-жёлтых оттенках.Сообщение от Canaan
Предложения по тексту с учётом нужды в оправдательном приговоре - прошу в тему. После визы юристов - в наши СМИ.
Все виды тиражной изобразительной продукции прошу впредь согласовывать с автором этих макетов.
Ленты есть у форумцев, плз напишите в личку Масяне.
Телефон желателен для проверки достоверности подписей получателями. Например позвонили и услышали голосом точку зрения. И убедились, что подписи не фантастика в 10 случаях из 10. Это говорит о достоверности опроса. Да и людям будет приятно, если их мнением интересуется например пресс-служба губернатора или администрация Президента.
Адрес не нужен. Более того, напрягает подписывающих.
Видела вас на пресс конференции с мамой Славика и адвокатом (только что на сайте). Вы молодец. Мне понравилось как вы говорили.
Да, меняем.
Вместо "изменение меры пресечения на подписку о невыезде" вставляем "оправдательный приговор".
И ждём авторов инициативных текстов по предмету.
Значит там и будет точка рандеву, если в Одессе пока не нашлось желающих предоставить даже мелкие офис\зал\склад.второе : мы можем с тремя форумчанами сменяться и быть в центре города в какое-то время каждый день. Есть место на Тираспольской пл. 27\29, сегодня планировали, но не успели из-за встречи Славика.
Эта точка полезна ещё и близостью к ВУЗам.Можем быть завтра - если тут увидят наши координаты и придут на подписи. Чтобы зря не стоять.
Надеюсь Масяня и желающие прочтут и подхватят.Есть ленточки также.
Листовками не располагаем, вот макет свежий чуть выше, его бы юристам проработать, а в теме Script, у которого есть типография под рукой.Третье - у кого листовки ? Я сегодня могла развезти по всем районам, меня ждали, но я так и не добилась - у кого они ? ГДЕ БРАТЬ ЛИСТОВКИ?
Рекомендую списаться с форумцем РА "Щука", у них заявлены мощности по производству рекламной продукции и дизайн к обсуждению здесь. Дизайна пока не вижу, а мощности неплохо бы загрузить.Если завтра их дадут, отвезу на Котовского , там наши две девочки готовы раздавать.
Нужно каждому с известными координатами отписать, что Слава выпущен домой до суда, а суд ещё предстоит...З.Ы.Денежка понемногу поступает на счетаспасибо Вэбмани - снимаем без процентов. Подключили американцев, ждем переводы от них. Немного сложно с этим вопросом, но ничего, медленно. но уверено получаем всё
![]()
Социальные закладки