| ||
Оптимизма у Вас действительно много) Увы, это только первый этап, хоть мы сегодня и слегка в эйфории ( есть повод) Расслабляться давайте пока не будем - рано. Это я не по-поводу кто больше конечно, а по-поводу Славы. Его еще только на подписку выпустили..... Хотя для меня ( как и для всех)это конечно тоже ну очень радостное событие))))
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
а насчет всяких дебилов, угрожающих Юле и Славе, так это прекрасный аргумент для написания следующей заявы об угрозах. Не более того. А как застраховаться- уже решили.
Есть бои которые переламывают исход битвы (переломный момент).
Сегодня выигран такой бой.
Еще я уверен что письмо губернатору сработало. Скорее всего был звонок от губернатора начальнику милиции од. области Яцкову с просьбой прекратить шумиху. Заяление Яцкова через прессу о то что он не видит там превышения, тоже многого стоит.
А кто такой этот христофоров? чего вы на него столько времени тут тратите?
ну вылез на прессуху и что? Чем он неугодил?
Да не так это и важно, для тех кто от души помогает Славе,что не озвучено это было на ПК,важно что Слава сегодня дома! И еще важнее чтобы с парня сняли все обвинения и чтоб со здоровьем у него было все ОК! Ведь мы не политики,нам пиар не нужен! А то что ОФ сыграл немалую роль в освобождении парня в эфир прошло и людям дан сигнал,что вместе мы СИЛА!
Народ, ну что за обсуждение политиков?
Кто отреагировал, кто помог - тот молодец! А ведь мог и отморозиться.
Спасибо всем неравнодушным!
к тому, что Марков дал адвоката (с подачи форумчан, безусловно), дал информационное покрытие событию (в то время, как пустырились пустыни в Одессе), дал покрытие в Киеве(Олег Константинов)...да вы сами знаете.
*не состою в партии, не являюсь штатником АТВ, и вообще - просто мимо проходила![]()
Во-первых:
Во-вторых надолго ли он дома?
(На СМИ властям и погонам начхать и растереть. А уж на безопасные в итоге СМИ-тем более. А на СМИ конкурентов "партии власти" - так принципиально. Они боятся только действительно независимых СМИ, тех, что не торгуются в кулуарах за проценты квот на выборах, а сносят эти проценты десятками для "партии власти". А потом вожак "партии власти" срывает погоны и вышибает троны, чтобы спасти свою судьбу перекладыванием ответственности на местных. А в паузах между всем этим погоны и троны берут бабло и не только берут, но и заботятся об условиях для этого)
В-третьих меня достали не только те, кто из города-героя сделали нечто иное, но и те, кто ничуть не лучше.
Социальные закладки