Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2197
  1. Вверх #1961
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Книга называется "шелест утренних звёзд". Ступень вторая. Суть простая - знаков вокруг много, природа подсказывает, но читать трудно и очень легко заблудится в интерпритациях навязанных не душой, а разумом. Приведены и несколько достаточно надёжных знаков. К надежным, например, Зеланд относит фразы людей, которые они "ляпнули" по какому-то поводу не задумываясь. Фразы, которые шли из нутри не профильтрованные разумом и не созданные им.
    Кстати.. эти "знаки" работают! Проверяла на себе )
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для vladislava$
    Это точно....много раз следовала знакам и потом поражалась как всё легко и просто...

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для JimJams
    Цитата Сообщение от vladislava$ Посмотреть сообщение
    Это точно....много раз следовала знакам и потом поражалась как всё легко и просто...
    Ага, не зря же эти правила дорожного движения существуют.

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от vladislava$ Посмотреть сообщение
    Поделись примерами - интересно.

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Ну и как успехи у вас ?
    чего в реале достигли ?
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

6. Вверх #1966
    Новичок Аватар для enigmatik
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Зеланд не Штирлиц. Он бы даже не напрягаясь очутился там, где хотел (а точнее в наших головах)
    Совершенно согласен. Что он успешно и делает !

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от enigmatik Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен. Что он успешно и делает !
    Если голова открыта - в неё все и падает.

8. Вверх #1968
    Новичок Аватар для Космос...
    Зеланд не Штирлиц. Он бы даже не напрягаясь очутился там, где хотел (а точнее в наших головах)
    Да ещё и взял крепко эа кое что не вырваться

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Ну и как успехи у вас ?
    чего в реале достигли ?
    Успехи просто отпадные Что попроще получаеш довольно быстро, не говоря уже о слайдах об отсутствии пробок на дорогах по утрам
    А вот что побольше приходиться ждать.
    Многие поделились бы конкретным успехами, НО бояться такого себе маятника в виде зависти
    А в море тают корабли......

10. Вверх #1970
    Новичок Аватар для enigmatik
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Если голова открыта - в неё все и падает.
    Не скажи... Всему своё время ! Информации и всего остального море, но как для меня - зацепил ТС...

11. Вверх #1971
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Я почти всегда осознаю во сне, что это сон и начинаю чудить. Прям Гарри Потером становлюсь Но ощущения непередаваемые! Единственное, что не получается пока оказаться за пределами планеты. Или я это просто не помню.
    наверное раз-другой не получилось - и создалось излишнее напряжение(тока так, мы щас не в МиДе..я про напряжение)))))))) - отсюда и все вытекающие последствия.. провали нафих этот маятник, ты знаешь как )) и попадешь во сне куда угодно!))
    у меня у самой с ОСами траблы - осозналась с трудом пару раз, причем неинтересно, по рецепту дедушки КК - ручонки лицезрела и бросила.. так что тебе свезло неимоверно!
    тоже мне бином Ньютона!))))))))(с) вот сейчас ты это прочтешь, подумаешь обо мне и я очутюсь у тебя в голове))
    Цитата Сообщение от Космос... Посмотреть сообщение
    Да ещё и взял крепко эа кое что не вырваться
    а нужно ли?) не самая худшая практика и модель мира)
    хотя при желании - практикуя ТС - вырвешся - все в твоих руках)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Прочла наконец-то новую книжку транссерфинга...
    Ну из анотаций в интернете, ожидала худшего...
    как всегда раздули...
    Наманая книжка, посвященная чему-то среднему между транссерфингом и сыроединием... как всегда много полезного, правда уже о воде, еде и воздухе... ничему в жизни не следую фанатично, тем не менее интересные, полезные моменты для себя нашла, проверила - работают...

13. Вверх #1973
    Новичок
    Реальность,это наша вера?!
    или вера неотьемлема потому 4то трансерфинг и есть реальностью?

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Sweet Lemon Посмотреть сообщение
    Реальность,это наша вера?!
    или вера неотьемлема потому 4то трансерфинг и есть реальностью?
    будьте проще

15. Вверх #1975
    Новичок
    Просто = Гениально)

16. Вверх #1976
    Новичок
    Привет люди."Трансерфинг" или "секрет" или как его там не назови, работает,проверено лично.После прочтения "Апокрифический трансерфинг" перешёл на сыроедение.

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Цитата Сообщение от Калибровщик Посмотреть сообщение
    Привет люди."Трансерфинг" или "секрет" или как его там не назови, работает,проверено лично.После прочтения "Апокрифический трансерфинг" перешёл на сыроедение.
    Ага. Будете гордиться этим где-нибудь через год. Сам Зеланд с полного сыроедения ушел, и советы относительно него раздает уже гораздо менее категорично.
    Все работает, во что веришь.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Уважаемые трансферы. Хочу поделиться своими некоторыми достижениями, сомнениями и спросить совета.
    Есть у меня школьная подруга, с которой мы живем в разных городах и редко встречаемся (не чаще 1 раза в год), но созваниваемся периодически.
    Она медсестра, з\п не большая, в семье тоже не все в ладах. Трагического ничего, но и не мед, и такая ситуация длиться уже много лет. И вот год назад на день рождения я ей пожелала, в числе прочего, стать независимой во всех отношениях женщиной. Сделала все в лучших традициях трансферинга и через какое-то время вообще забыла. И вот с месяц назад мне звонит эта подруга и говорит, что жизнь ее круто изменилась, что работает она за рубежом и что деньги у нее есть и т.д.. За время рассказа она столько раз сказала, что это я ей нажелала все, что я испугалась. Успокоилась я только после того, как она сказала, что всем довольна.
    Так вот первое что меня поразило это то, что она единственный человек из всех коим мне подобным образом приходилось помогать, абсолютно четко понимала, что это по большей части случилось моими стараниями.
    И второе, опять у меня встает вопрос о том, имеют ли право трансферы вмешиваться в чужую жизнь даже с благими намерениями? Всегда приходит на ум то, что благими намерениями вымощена дорога в ад.
    А вы как считаете?
    А в море тают корабли......

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Уважаемые трансферы. Хочу поделиться своими некоторыми достижениями, сомнениями и спросить совета.
    Есть у меня школьная подруга, с которой мы живем в разных городах и редко встречаемся (не чаще 1 раза в год), но созваниваемся периодически.
    Она медсестра, з\п не большая, в семье тоже не все в ладах. Трагического ничего, но и не мед, и такая ситуация длиться уже много лет. И вот год назад на день рождения я ей пожелала, в числе прочего, стать независимой во всех отношениях женщиной. Сделала все в лучших традициях трансферинга и через какое-то время вообще забыла. И вот с месяц назад мне звонит эта подруга и говорит, что жизнь ее круто изменилась, что работает она за рубежом и что деньги у нее есть и т.д.. За время рассказа она столько раз сказала, что это я ей нажелала все, что я испугалась. Успокоилась я только после того, как она сказала, что всем довольна.
    Так вот первое что меня поразило это то, что она единственный человек из всех коим мне подобным образом приходилось помогать, абсолютно четко понимала, что это по большей части случилось моими стараниями.
    И второе, опять у меня встает вопрос о том, имеют ли право трансферы вмешиваться в чужую жизнь даже с благими намерениями? Всегда приходит на ум то, что благими намерениями вымощена дорога в ад.
    А вы как считаете?
    Вмешиваться в чужую жизнь Вы не то, что права не имеете , а пропросту не имеете возможности. Реализовалось намеренье Вашей подруги, ее собственное, личное и ничье другое. Мы не можем никак существенно влиять на жизнь посторонних людей, ну разве что какое-то наше слово может быть толчком для их сознания, или открытием ими в себе новых пожеланий и требований к жизни.
    На жизнь же очень близких людей, которых видим изо дня в день, членов семьи, влиять мы можем лишь потому, что слои наших миров тесно связаны и изменения в слое нашего мира, положительное или отрицательное, может затронуть слой мира мужа, детей, родителей... И то, это ооочень косвенное влияние...
    Искренне рада за Вашу подругу

20. Вверх #1980
    Mystic soul
    имеют ли право трансферы вмешиваться в чужую жизнь даже с благими намерениями?
    мне кажется что никто не имеет права.. у каждого свой путь и идя по нему они набираются опыта сил, благодаря которым пройдут еще большие испытания... а не получив нужного опыта скорее всего дальше они не пройдут...

Ответить в теме
Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права