| ||
А почему не TCP/IP ?
Лично у нас такой эксперимент (не TCP/IP, протокол не известен) будет проходить 27-го.
Пять человек попытаются встретиться в общем сне.
Кому интересно - можете заглянуть в тему "Осознанные сновидения АП ВТО"
https://forumodua.com/showthread.php?t=9013&page=29
Последний раз редактировалось lexar; 25.06.2010 в 21:21.
[QUOTE=Narrator;12846574]Да, и кстати очень прикольно летать во сне )) У меня был такой сон... непередаваемое ощущение... отталкиваешься одной ногой и можешт перелететь например через озеро ... просто супер ![/QUO
ощущение полета во сне невозможно передать)))))) летишь и видишь весь мир под собой)))) Супер)))) Обычно такие сны мне предвещают что-то важное и приятное в жизни!![]()
Мысль материальна. Я могу подумать и расплакаться. слеза-материя.
Всем ТС привет! Анекдот: Решил как то Зеланд на маршрутке проехаться... Подходит на остановку, а там пробка, штук двадцать маршруток стоит....! "Переслайдил..." - подумал Зеланд.
Зеланд не Штирлиц. Он бы даже не напрягаясь очутился там, где хотел(а точнее в наших головах)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем добрый день! Хотелось пообщатся на тему путеводных знаков....больше об этом узнать....
Книга называется "шелест утренних звёзд". Ступень вторая. Суть простая - знаков вокруг много, природа подсказывает, но читать трудно и очень легко заблудится в интерпритациях навязанных не душой, а разумом. Приведены и несколько достаточно надёжных знаков. К надежным, например, Зеланд относит фразы людей, которые они "ляпнули" по какому-то поводу не задумываясь. Фразы, которые шли из нутри не профильтрованные разумом и не созданные им.
Последний раз редактировалось lexar; 10.07.2010 в 12:06.
Социальные закладки