| ||
Это точно....много раз следовала знакам и потом поражалась как всё легко и просто...
Ну и как успехи у вас ?
чего в реале достигли ?
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
А в море тают корабли......
наверное раз-другой не получилось - и создалось излишнее напряжение(тока так, мы щас не в МиДе..я про напряжение)))))))) - отсюда и все вытекающие последствия.. провали нафих этот маятник, ты знаешь как )) и попадешь во сне куда угодно!))
у меня у самой с ОСами траблы - осозналась с трудом пару раз, причем неинтересно, по рецепту дедушки КК - ручонки лицезрела и бросила.. так что тебе свезло неимоверно!
тоже мне бином Ньютона!))))))))(с) вот сейчас ты это прочтешь, подумаешь обо мне и я очутюсь у тебя в голове))
а нужно ли?) не самая худшая практика и модель мира)
хотя при желании - практикуя ТС - вырвешся - все в твоих руках)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Прочла наконец-то новую книжку транссерфинга...
Ну из анотаций в интернете, ожидала худшего...
как всегда раздули...
Наманая книжка, посвященная чему-то среднему между транссерфингом и сыроединием... как всегда много полезного, правда уже о воде, еде и воздухе... ничему в жизни не следую фанатично, тем не менее интересные, полезные моменты для себя нашла, проверила - работают...![]()
Реальность,это наша вера?!
или вера неотьемлема потому 4то трансерфинг и есть реальностью?
Просто = Гениально)
Привет люди."Трансерфинг" или "секрет" или как его там не назови, работает,проверено лично.После прочтения "Апокрифический трансерфинг" перешёл на сыроедение.
Уважаемые трансферы. Хочу поделиться своими некоторыми достижениями, сомнениями и спросить совета
.
Есть у меня школьная подруга, с которой мы живем в разных городах и редко встречаемся (не чаще 1 раза в год), но созваниваемся периодически.
Она медсестра, з\п не большая, в семье тоже не все в ладах. Трагического ничего, но и не мед, и такая ситуация длиться уже много лет. И вот год назад на день рождения я ей пожелала, в числе прочего, стать независимой во всех отношениях женщиной. Сделала все в лучших традициях трансферинга и через какое-то время вообще забыла. И вот с месяц назад мне звонит эта подруга и говорит, что жизнь ее круто изменилась, что работает она за рубежом и что деньги у нее есть и т.д.. За время рассказа она столько раз сказала, что это я ей нажелала все, что я испугалась. Успокоилась я только после того, как она сказала, что всем довольна.
Так вот первое что меня поразило это то, что она единственный человек из всех коим мне подобным образом приходилось помогать, абсолютно четко понимала, что это по большей части случилось моими стараниями.
И второе, опять у меня встает вопрос о том, имеют ли право трансферы вмешиваться в чужую жизнь даже с благими намерениями? Всегда приходит на ум то, что благими намерениями вымощена дорога в ад.
А вы как считаете?![]()
А в море тают корабли......
Вмешиваться в чужую жизнь Вы не то, что права не имеете, а пропросту не имеете возможности.
Реализовалось намеренье Вашей подруги, ее собственное, личное и ничье другое. Мы не можем никак существенно влиять на жизнь посторонних людей, ну разве что какое-то наше слово может быть толчком для их сознания, или открытием ими в себе новых пожеланий и требований к жизни.
На жизнь же очень близких людей, которых видим изо дня в день, членов семьи, влиять мы можем лишь потому, что слои наших миров тесно связаны и изменения в слое нашего мира, положительное или отрицательное, может затронуть слой мира мужа, детей, родителей... И то, это ооочень косвенное влияние...
Искренне рада за Вашу подругу![]()
мне кажется что никто не имеет права.. у каждого свой путь и идя по нему они набираются опыта сил, благодаря которым пройдут еще большие испытания... а не получив нужного опыта скорее всего дальше они не пройдут...имеют ли право трансферы вмешиваться в чужую жизнь даже с благими намерениями?
Социальные закладки