Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 770 из 4089 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 81780
  1. Вверх #15381
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вчера пилякал лобзиком Фианит и сломал пилку, поставил новую, смотрю, а она криво стоит т.е. уходит влево. вроде направляющие не согнуты, крутил-вертел, вынимал пилку вставлял-все равно криво. Может что то с креплением ? Подскажите, где ремонтируют такие лобзики или че делать?
    Фианит первый раз такую фирму слышу , наверно фиолент сместите подошву относительно пилки и будет вам щасте ))) а если назад уводит то шток гнутый 25 рублей на староконном и поменяйте сами ничего сложного
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    это малярка по квадратному полу
    По кругу

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    [QUOTE=Legend@;14277398]
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Они что за пол, что за стены считают одинаково. 60-80 грн.[/QUOT
    Доброго времени суток!!!! Увидела ваш ответ на поставленный вопрос и обалдела!!!! Потому как наш мастер затребовал 14 у.е. за кв. метр, а у меня около 40 квадратов стелить нужно, разница в цене ощутимая.
    Форумчане поделитесь опытом и ценовой политикой кто в ближайшее время по чем стелил плитку? Заранее всем благодарна.
    Да, что Вы так разнервничались!? Подождите ещё пару месяцев и будет 30-40 грн. А потом ещё раз 30-40, и ещё, и в конечном итоге общая сумма переделок будет побольше чем 14 у.е. И если честно, то 40 квадратов это не объем. Если я правильно поняла, то это сан.узлы, а не 40 метров прямоугольного пола. Для нормального качества цена вполне адекватная.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #15384
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    [QUOTE=Танюха37;14279186]
    Цитата Сообщение от Legend@ Посмотреть сообщение
    Да, что Вы так разнервничались!? Подождите ещё пару месяцев и будет 30-40 грн. А потом ещё раз 30-40, и ещё, и в конечном итоге общая сумма переделок будет побольше чем 14 у.е. И если честно, то 40 квадратов это не объем. Если я правильно поняла, то это сан.узлы, а не 40 метров прямоугольного пола. Для нормального качества цена вполне адекватная.
    согласен.60 грн в санузле это просто смешная цена.куча подрезки. отверстий.чего стоит только подышать пылью и запахами в этом замкнутом пространстве.
    главное чтоб плиточник был хороший.

5. Вверх #15385
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Legend@;14277398]
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Они что за пол, что за стены считают одинаково. 60-80 грн.[/QUOT
    Доброго времени суток!!!! Увидела ваш ответ на поставленный вопрос и обалдела!!!! Потому как наш мастер затребовал 14 у.е. за кв. метр, а у меня около 40 квадратов стелить нужно, разница в цене ощутимая.
    Форумчане поделитесь опытом и ценовой политикой кто в ближайшее время по чем стелил плитку? Заранее всем благодарна.
    Для Легенды-работодателя.
    Да уж...народ обнаглел в корень....За 14 долларов укладывает плитку....Я б лично с вас взял 18, а санузел 20..Вы недоплатили своему плиточнику, исправтесь пожалуйстаВидите, я взял бы 18, а ваш человек взял 14...какую ж вы еще экономию хотите??
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.09.2010 в 10:14.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #15386
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Ребята, не подскажите к кому можно обратиться по поводу обшивки дверных проёмов ламинатом, мне тут както советовали что лучше ламинатом обшить проёмы и ниши, уже надо делать а некому пишите в личку
    Последний раз редактировалось veruska; 01.09.2010 в 10:50.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #15387
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=адам2;14279271]
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение

согласен.60 грн в санузле это просто смешная цена.куча подрезки. отверстий.чего стоит только подышать пылью и запахами в этом замкнутом пространстве.
    главное чтоб плиточник был хороший.
    Адам, ты девочке наобещал обклеить ламинатом проемы? Выручай, а то она вся извелась и забыла кто ей показывал чудеса с ламинатом

8. Вверх #15388
    Частый гость Аватар для okksana
    [QUOTE=Танюха37;14279186]
    Ну вот, наконец-то цифры хоть какие-то появились, а то "цены как у всех"- вроде как и ответ, а вроде как и нет

9. Вверх #15389
    [QUOTE=Sashulechka;14281501]
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Адам, ты девочке наобещал обклеить ламинатом проемы? Выручай, а то она вся извелась и забыла кто ей показывал чудеса с ламинатом
    я когда обещаю то делаю..а напрашиваться не привык

10. Вверх #15390
    User banned
    [QUOTE=Sashulechka;14280791]
    Для Легенды-работодателя.
    Да уж...народ обнаглел в корень....За 14 долларов укладывает плитку....Я б лично с вас взял 18, а санузел 20..Вы недоплатили своему плиточнику, исправтесь пожалуйстаВидите, я взял бы 18, а ваш человек взял 14...какую ж вы еще экономию хотите??
    Вы бы конечно взяли, но кто их даст? Таких цен уже нет. Можно без проблем пригласить хорошего плиточника из соседней области за нормальную цену (если объем работ позволяет). Заработать 500-600 долларов за неделю никто не откажется. А вы сосите лапу со стоими докризисными ценами...

11. Вверх #15391
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    [QUOTE=Гоцman;14282756]
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вы бы конечно взяли, но кто их даст? Таких цен уже нет. Можно без проблем пригласить хорошего плиточника из соседней области за нормальную цену (если объем работ позволяет). Заработать 500-600 долларов за неделю никто не откажется.
    Хороший плиточник быстренько за недельку сделает и уедет в свою другую область.
    А вы сосите лапу ...
    когда нужно будет исправлять косячки.

12. Вверх #15392
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    [QUOTE=Гоцman;14282756]
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вы бы конечно взяли, но кто их даст? Таких цен уже нет. Можно без проблем пригласить хорошего плиточника из соседней области за нормальную цену (если объем работ позволяет). Заработать 500-600 долларов за неделю никто не откажется. А вы сосите лапу со стоими докризисными ценами...
    Да в том то и дело, что платят. и в основном те кто уже сталкивался с гастролёрами.

13. Вверх #15393
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ообалдеть!!!! Какой наглый и жадный мастер Вам попался.
    Форумчане поделитесь опытом и ценовой политикой
    К Гоцman обратитесь, он Вам подскажет хороших мастеров с другой области.

14. Вверх #15394
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ообалдеть!!!! Какой наглый и жадный мастер Вам попался.
    К Гоцman обратитесь, он Вам подскажет хороших мастеров с другой области.
    Не буду я ничего подсказывать. А чтобы косяков не было, за рабочими нужно смотреть, причем за любыми, как гастарбайтерами, так и местными.

15. Вверх #15395
    если санузлы раздельные хорошему плиточнику нужно недели 3 там нюхать пыль.
    плюс еще будут простои пока будут монтировать трубы сантехники и провода электрики.
    короче даже по 18 /40 = 720 в месяц но не в неделю.
    совсем другое дело ложить плитку на пол в каком то магазине квадратов 200.тогда и по 8-10 можно.
    мечта плиточника уложить стадион
    одно дело положить плитку а совсем другое уметь ее правильно положить и красиво.
    не встречал ни одного хорошего плиточника чтоб меньше чем 15 в ванной
    работал.

16. Вверх #15396
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    работал.
    Да ладно вам страхи наводить У друзей работал отличный плиточник (ванна, санузел, коридор, кухня) по 12 у.е. при этом считаю эту стоимость вполне среднерыночной.

P.S. В ветке строительных услуг стоимость укладки от 10 до 12 у.е. желающих положить плитку достаточно.
    Как пример: плиточники
    Последний раз редактировалось Lawyer; 01.09.2010 в 12:17.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #15397
    Плиточник у шоколаді
    если санузлы раздельные хорошему плиточнику нужно недели 3 там нюхать пыль.
    плюс еще будут простои пока будут монтировать трубы сантехники и провода электрики.
    короче даже по 18 /40 = 720 в месяц но не в неделю.
    совсем другое дело ложить плитку на пол в каком то магазине квадратов 200.тогда и по 8-10 можно.
    мечта плиточника уложить стадион
    одно дело положить плитку а совсем другое уметь ее правильно положить и красиво.
    работал.
    Я сейчас Одной девчонки с форума укладываю по 12...и то только потому что я подготовку по 8 делал...в итоге выходит 20 и меньше не вижу смысла за ванные и туалетыв брать...Адам прав, на ванную и туалет примерно недели три надо...Дешевле может и есть много народу но , я б их отстреливал из крупнокалиберного пулемета...не из -за конкуренции, нет...из за того что их как собак и все плиточники....

18. Вверх #15398
    Плиточник у шоколаді
    Блин, тысячу раз говорил!!!!Не рассказывайте истории о том что , кто то , у кого то , за 5 рублей и т.д....дайте конкретных людей и конкретные телефоны..Я хоть и отстреливал бы ИХ, но переживу как то, до сих пор они мне не мешали своими тупыми и безмозглыми ценами по 60 гривен квадрат

19. Вверх #15399
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Да ладно вам страхи наводить У друзей работал отличный плиточник (ванна, санузел, коридор, кухня) по 12 у.е. при этом считаю эту стоимость вполне среднерыночной.

P.S. В ветке строительных услуг стоимость укладки от 10 до 12 у.е. желающих положить плитку достаточно.
    Как пример: плиточники
    я же написал хорошего плиточника.
    у меня знакомых которые называют себя плиточниками
    человек 40.но только 5 из них настоящие.
    меньше чем по 18 ложат и очередь у них на полгода вперед
    это настоящие художники.
    ну выйдет у вас ванная на 150 у.е. дороже.
    зато не будете потом сидеть на горшке и смотреть на плитку и замечать что швы по кругу не сошлись.над дверями вставка.забыли угол 90 градусов под кабинку и т.д. и т. п.

20. Вверх #15400
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    я же написал хорошего плиточника.
    у меня знакомых которые называют себя плиточниками
    человек 40.но только 5 из них настоящие.
    меньше чем по 18 ложат и очередь у них на полгода вперед
    это настоящие художники.
    ну выйдет у вас ванная на 150 у.е. дороже.
    зато не будете потом сидеть на горшке и смотреть на плитку и замечать что швы по кругу не сошлись.над дверями вставка.забыли угол 90 градусов под кабинку и т.д. и т. п.
    Не сомневаюсь в качетсве ваших плиточников, но я видел работу и поиточников по 12, тоже художники и отличное качество, насчет очереди не знаю
    Аленей у нас много, чтобы занять очередь и переплатить много ума не нужно...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 770 из 4089 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права