| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Интересует стоимость малярки по гипсокартону (под покраску) Стены. По полу 135кв.м.
Жить Х О Р О Ш О! А Х О Р О Ш О жить еще лучше !!!
Ну всётеперь мы все без работы остались
Циник с таким шурупокрутом всех заказчиков к себе переманит
Бросаю работу и лечу на Староконный за инструментом, а то теперь пальцами шурупы закручивать как-то стыдно... 21-век на дворе... люди в космос летают... а я пальцами шурупы...эх...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Кака в том что все клеи для швов икромок это тот же самый ПВА только дорогой и в красивом тюбике. Не надо изобретать велосипеды, стыки заклеиваются обычным клейстером, для того чтобы размочить обои и "натянуть их друг к другу. патамучта разошедшиеся обои всегда усыхают и между ними будет виден шов. Красить обычные обои это жесть, не прикалывайтесь над вопрошающим (я так понял что обои НЕ под окрас).
Последний совет верный. Просто не замечайте, ну или отрывайте и переклеивайте испорченные полотна.
Вчера пилякал лобзиком Фианит и сломал пилку, поставил новую, смотрю, а она криво стоит т.е. уходит влево. вроде направляющие не согнуты, крутил-вертел, вынимал пилку вставлял-все равно криво. Может что то с креплением ? Подскажите, где ремонтируют такие лобзики или че делать?
"Циники-это уставшие романтики..."
Это смещены так называемые салазки(кто то еще называет это СТАНИНА) относительно корпуса лобзика...Берешь надфиль крупниый и подтачиваешь паз, потом сажаешь на суперклей и зажимаешь болтом...Я когда новые Фиоленты покупал, постояно выставлял по угольнику пилку..Машина хорошая, но вечно у них что то кривое...За Фианит точно не скажу но , возможно также можно устранить. А лучше верни в магазин Хитачи и за эти деньги возьми НУ ОЧЕНЬ приличный лобзик и шуруповертШучу...машина действительно отличная..там столько девайсов,смотрю...Нафига тебе возить лобзик в мастерскую....таким шуруповертом можно новый собрать и запчасти еще останутся
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 31.08.2010 в 15:15.
Ви живете так, як обирали вчора...
все остальное - это что? на сколько я знаю только мука и вода
[QUOTE=Гоцman;14272454]Они что за пол, что за стены считают одинаково. 60-80 грн.[/QUOT
Доброго времени суток!!!! Увидела ваш ответ на поставленный вопрос и обалдела!!!! Потому как наш мастер затребовал 14 у.е. за кв. метр, а у меня около 40 квадратов стелить нужно, разница в цене ощутимая.
Форумчане поделитесь опытом и ценовой политикой кто в ближайшее время по чем стелил плитку? Заранее всем благодарна.![]()
Кто не убедился сам -того не убедишь.
Социальные закладки