Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Это хорошо, что не сомневались. Моей кумы кузина тоже так думала, пока не очнулась на полу в церкви и не услышала истории про свои крики и нецензурные слова.
Давайте о хорошем. Сходите к нему, кто созреет - не повредит уж точно. Кто знает, может, сам к вам подойдет, утешит и заразит вас на благополучную беременность.
Да девочки дай бог чтобы так было и чтобы он всем помог...))) желаю все огромной удачи в наших делах....)))
По поводу РейКи, отдают свои негаразды и забирают чужие гаразды сей спич.
со слов девушки, она проводник: не отдает своего, не берет чужого.
По поводу эмоционального состояния после сеанса: умиротворение и гармония. Вчера выдала замуж свою собаку, спасла жизнь еще одной бродячей, не поругалась с мужем, стала какая-то чувствительная и ранимая, что со мной бывает крайне редко.
Дико захотелось завтра пойти школу на линейку и на первоклашек посмотреть, на родителей их, на бантики, гвоздиками прибитые к коротеньким волосикам, букеты и искреннюю торжественность в детских глазках.
Че-то я это... Расчувствовалась....
Такое вот трогательное получилось мое 1000-е сообщение и я теперь Постоялец Форума![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Сколько здесь людей столько и мнений, если не попробуешь то и не узнаешь....я считаю что нельзя кидать камни туда где не был и не знаешь что это такое....облить грязью легко, а вот потом отмыть очень трудно...Вас не кто не заставляет туда идти это сугубо ваше мнение и желание...Так же можно сказать и про врачей, что одни лечат, а другие калечат....и от очень хорошего врача можно попасть в психушку или еще того хуже....я например тоже хочу сходить и пойду....потом напишу как и что....
Пудра молодец я с тобой....)))
Нет он не умер, но к нему действительно очень трудно попасть, я как-то случайно попала даже и не поняла что это он был, а потом мне люди говорят как мне сильно повезло, я думала обычный батюшка исповедалась и все.
А беременность снится к деньгам и чем живот больше, тем быстрее они привалят, на себе испытано.
Последний раз редактировалось Виктория1981; 31.08.2010 в 21:43.
[QUOTE=Пудра;14260072]Вчера свою чихуахуа выдала замуж в первый раз и кажется все удачно прошло.
Вот прикольно.А у меня даже моя той-терьерша бесплодная.![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Была сегодня у ВВ, ну сдам еще кариотип, а то ничего не понятно, все отлично. Говорит что если не забеременею в ближайшие 2 цикла, то лапара и добавляет что эндометриоза матки и яичников он не видит, а эндометриоз стенок брюшной полости на беременность не влияет. А если не забеременею через год то ЭКО.
Девочки-хочушки на всех желающих заразный презаразный, экошный, девчачий(эт сегодня нам УЗИ сказало) АААААААППЧХИИИИИИ
Владимир Владимирович спасибо Вам за нашу принцессу![]()
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
Здорово!
Поздравляю Deniamenn !
Пусть Принцесса крепко держится за маму(то бишь Королеву).
Здоровья обеим!
Deniamenn, поздравляю с девчушкой!
А мне снились сегодня большие рыбы, которые мой муж и его брат руками ловили и мне показывали. Сонники говорят, что к беременности ))) А вот если бы я ловила, то к удачному замужеству.
Мне к беременности когда-то зверюшки разные снились, что я их ловила во сне.... )
-=Клубника Шоколадная=-
девочки.... решила я уйти из темы, ну и с форума заодно. так что почем зря в партизаны не записывайте. сегодня очень сильно поругалась с мужем, походу дела идет к разводу. ппока есть мизерный шанс что-то исправить - буду это делать.
беременнить сейчас, сами понимаете, нельзя.
уважаемый Владимир Владимирович!
огромное Вам спасибо за то, что вы делаете для меня и других девочек.
пока ходить к Вам не смогу, но лечение не отменяю. как только что-то измениться, я позвоню. надеюсь Вы меня поймете.
п.с. девочки, в личку и публичку прошу не писать. мне сейчас и сложно, но я сильная, сама справлюсь. желаю вам всем скорейшей беременности, легких родов и чудных карапузов
Социальные закладки