|
странно...была там вчера...приехала без звонка...усадили без проблем...в счете было указано "поощрение официантов - на ваше усмотрение" - я еще почему то на это обратила внимание... Оставила 10% как обычно....непонятка
В Fishcafe была 1 раз в прошлом году.
После посещения положительных эмоций не было.
Пошли попробовать рыбку, сделали выбор…официантка отговорила от рыбки, предложила мясо.
Меню было слабенькое….3 или 4 блюда из рыбы, из мяса больше было…да, еще несколько видов пасты.
Ощущений что это рыбное место никаких не было.
Цены такие как везде….я чувствовала нотки фальши..не воспринимаю, когда в меню цены исправляют ручкой, ужасная посуда c базара, еда без характера.
Фальшивым заведениям – шансов не даю.
Помню еще, что в туалет в очереди стояла, один с/у на всех.
Возможно, за год все изменилось…..![]()
вот не разу не была на"Даче" и судя по отзывам уже не тянет!!!!
О Гоголе-Моголе здесь уже писали, в том числе и я.
Интерьер там мне по душе. Когда были там в первый раз, внутри очень пахло кухней. Явно, с вентиляцией проблемы. Не так давно заскакивала в Гоголь-Моголь перекусить. Сидела на летней площадке. Там очень приятно. Официант, правда, слегка морозил. Не могу сказать, что от еды я пришла в восторг, но и не могу сказать, что не понравилась. Еще здесь писали, что у них очень вкусные драники. Я, правда, их не пробовала. Цены - не высокие и не низкие. В общем, можно сказать средние.
Забавно, однако. Но набрала я верный номер. Девушка по телефону представилась Викторией и сказала, что резервация столиков на такую компанию (порядка 10 человек) только после задатка. А также сказала, что за обслуживание такой компании (какой такой, непоятно) нужно заплатить 12%.
Последний раз редактировалось Звездочка; 05.07.2007 в 17:04.
Запросто
Только я начал с вопроса - в Одессе или Ильичевске? А автор сообщения объяснила только через 2 часа. При этом откомментировав мой пост
Т.е. как бы подтвердила что речь идет про Ильичевский.Да я же не жалуюсь...... Вопрос задаю, почему зарабатывать больше не хотят.... потенциал - то есть.![]()
Так что запутал вас не я![]()
а я была в шампале - это вместо атлантиса/стерео на главной аллеи аркадии!
все СУПЕР!!!!!!!!1 даже с официанткой повезло.... меню не большое, но вменяемое.... заказали скумбрию в тандыре - 52 грн (написано, что порция - 250 г, но принесли целую рыбину, пусть не супер большую, но это не 250 и даже не 350 г), пципленка в тандыре - 38 грн (400г, реально пол средней круицы) ко вмесму этому идет салат-микс чуть-чуть
ооооооооооооооооочень вкусно
еще ели зеленый салат с кедровыми орешками - нормально
не порадовали печеные овощи - мы рассчитывали на что-то типа овощей-гриль кусочками, а принесли крупнорубленную икру
пива славутич не было, пили крушовицу 0,5 и болтику нуль, так вот балкика - 15 грн....
общий счет - 189 грн
особая фишка - белый рояль.... была живая музыка, правда , закончилась в 22
все советую
Звонил и говорил несколько дней назад. Было интересно пококетничать по телефону с Викой.
При обсуждении банкетов они на самом деле проговаривают стоимость сервиса, но оговаривали и обсуждали абсолютно все со мной, получая мое согласие. Как впрочем я обсуждал " а можно принести свое вино?". Ответили нет, но мы тем не менее пил свое(официант сделал вид что не заметил ). А 12 % в счете не присутствовали. Вот так. Нас было 14 человек. Заплатили за обед 1700 гривен. А на чай дали даже больше, тк официант был лапочка.
Я всего лишь констатировал факт того что при наличии такой строчки в счете можно попасть на гораздо большие деньги чем 12%
А вообще поражает всеобщая тенденция. Знаю что такую фишку как обслуживание на банкетах применяют многие рестораны. Кто 5, кто 10%, неважно. Важно то что налицо очевидный нонсенс. Если ты приходишь компанией 2-3 человека, то ты платишь по меню. А если ты приводишь 10-15 человек, то с тебя берут на 10% больше! ???
ИМХО несуразица и глупость, убивание собственного бизнеса...
Красивый город у моря напоминает местечковостью высказываний на форуме глухое село.
Как можно писать о тех с кем не знаком?
Как можно критиковать то в чем не разбераешся?
Как можно говорить о том чего не знаешь наверняка?
На форуме или все сводят счеты за глаза или просто отпетые дилетанты и не гости вообще.
Гости оценивают ресторан только своими деньгами\визитами\возвращением.
Скрытик, не пытайтесь запутать меня снова ))))))) Шоколадки вам не избежать ))))))) Я изначально настаивала, что речь идёт об Одессе. Поскольку была в контекстеИ как женщина женщину, поняла, что девушка имела в виду. Путать стали Вы )))) Но с кем не бывает, каждый может запутаться. Не все же мы в своей речи следим за тем, не нарушены ли 4 логических правила изложения текста ))))))
Социальные закладки