Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 190 из 2207 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 44124
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Решили сегодня с подружками устроить девичник на свежем воздухе. Позвонила я в ресторан "Дача", чтобы заказать столик. По телефону меня предупредили, что у них новые правила. Во-первых, стол по телефону резервировать нельзя. Нужно приехать и оставить задаток. Во-вторых, у них сейчас за обслуживание в обязательном порядке нужно платить 12% от счета. Слушайте, меня это так возмутило. А если мне не понравится обслуживание или еда, я что тоже должна заплатить 12% от счета? А если я считаю нужным заплатить не 12% от счета, а, например, 6? Вообще я всегда даю на чай порядка 10%, а если счет небольшой, то и больше, но такая постановка вопроса меня совсем не устраивает. Может я чего-то не понимаю?
    Бред.
    Это они так рашили уменьшить количество клиентов? Или решили раз людей цены устраивают,пусть еще 12% отваливают?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Решили сегодня с подружками устроить девичник на свежем воздухе. Позвонила я в ресторан "Дача", чтобы заказать столик. По телефону меня предупредили, что у них новые правила. Во-первых, стол по телефону резервировать нельзя. Нужно приехать и оставить задаток. Во-вторых, у них сейчас за обслуживание в обязательном порядке нужно платить 12% от счета. Слушайте, меня это так возмутило. А если мне не понравится обслуживание или еда, я что тоже должна заплатить 12% от счета? А если я считаю нужным заплатить не 12% от счета, а, например, 6? Вообще я всегда даю на чай порядка 10%, а если счет небольшой, то и больше, но такая постановка вопроса меня совсем не устраивает. Может я чего-то не понимаю?
    Да уж, это грустно, собирался как раз вечерком поехать туда с семьей. Теперь вряд ли...

3. Вверх #3783
    странно...была там вчера...приехала без звонка...усадили без проблем...в счете было указано "поощрение официантов - на ваше усмотрение" - я еще почему то на это обратила внимание... Оставила 10% как обычно....непонятка

4. Вверх #3784
    Новичок Аватар для felicita
    Цитата Сообщение от одесситкавсегда Посмотреть сообщение
    Кто делал банкет в Fishcafe? Как обслуживание?
    В Fishcafe была 1 раз в прошлом году.
    После посещения положительных эмоций не было.
    Пошли попробовать рыбку, сделали выбор…официантка отговорила от рыбки, предложила мясо.
    Меню было слабенькое….3 или 4 блюда из рыбы, из мяса больше было…да, еще несколько видов пасты.
    Ощущений что это рыбное место никаких не было.
    Цены такие как везде….я чувствовала нотки фальши..не воспринимаю, когда в меню цены исправляют ручкой, ужасная посуда c базара, еда без характера.
    Фальшивым заведениям – шансов не даю.
    Помню еще, что в туалет в очереди стояла, один с/у на всех.
    Возможно, за год все изменилось…..

5. Вверх #3785
    Посетитель Аватар для gemini74
    Полный бред, принципиально туда не пойду, хотя место очень нравиться, неприятно когда за тебя кто-то решает.....Пусть известный ресторатор со своего кармана платит

6. Вверх #3786
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    вот не разу не была на"Даче" и судя по отзывам уже не тянет!!!!

7. Вверх #3787
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Так о "Гоголе Моголе" есть мнения?

8. Вверх #3788
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    странно...была там вчера...приехала без звонка...усадили без проблем...в счете было указано "поощрение официантов - на ваше усмотрение" - я еще почему то на это обратила внимание... Оставила 10% как обычно....непонятка
    Действительно, непонятка... Но и у меня со слухом все в порядке. Именно так мне по телефону и сказали. Вряд ли это была шутка.

9. Вверх #3789
    Новичок Аватар для felicita
    Только что позвонила на «Дачу». Никаких новых правил нет. Резервируют столики по телефону.
    Возможно, Вы набрали неверный номер, и Вас просто кто-то разыграл.
    Чтобы убедиться, позвоните сами на «Дачу» 714-31-19.

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Так о "Гоголе Моголе" есть мнения?
    О Гоголе-Моголе здесь уже писали, в том числе и я.
    Интерьер там мне по душе. Когда были там в первый раз, внутри очень пахло кухней. Явно, с вентиляцией проблемы. Не так давно заскакивала в Гоголь-Моголь перекусить. Сидела на летней площадке. Там очень приятно. Официант, правда, слегка морозил. Не могу сказать, что от еды я пришла в восторг, но и не могу сказать, что не понравилась. Еще здесь писали, что у них очень вкусные драники. Я, правда, их не пробовала. Цены - не высокие и не низкие. В общем, можно сказать средние.

11. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Только что позвонила на «Дачу». Никаких новых правил нет. Резервируют столики по телефону.
    Возможно, Вы набрали неверный номер, и Вас просто кто-то разыграл.
    Чтобы убедиться, позвоните сами на «Дачу» 714-31-19.
    Забавно, однако. Но набрала я верный номер. Девушка по телефону представилась Викторией и сказала, что резервация столиков на такую компанию (порядка 10 человек) только после задатка. А также сказала, что за обслуживание такой компании (какой такой, непоятно) нужно заплатить 12%.
    Последний раз редактировалось Звездочка; 05.07.2007 в 17:04.

12. Вверх #3792
    Оптимист

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Скрытик, ну, что я говорила?! )))))))))))))))))))))) С Вас шоколадка (хоть мы и не бились об заклад)
    Сами запутались, меня чуть не сбили с толку и еще половину народу ))))) Читать нужно не отдельные фразы, вырванные из контекста, но и весь контекст в целом, раз уж вас тема так заинтересовала )))))
    Запросто
    Только я начал с вопроса - в Одессе или Ильичевске? А автор сообщения объяснила только через 2 часа. При этом откомментировав мой пост
    Сообщение от Скрытик
    Да вот я и удивился - на Ильичевский вроде грех жаловаться
    Да я же не жалуюсь...... Вопрос задаю, почему зарабатывать больше не хотят.... потенциал - то есть.
    Т.е. как бы подтвердила что речь идет про Ильичевский.
    Так что запутал вас не я

13. Вверх #3793
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Браво!!! Блестящий маркетинговый ход знаменитого одесского ресторатора)))
    Если честно , то это просо абсурд, на мой взгляд
    Делов то - один звонок в защиту потребителей и 12% обернутся большими проблемами для Савы батьковича.
    Сейчас запрещается включать в счет стоимость обслуживания.

14. Вверх #3794
    Частый гость
    а я была в шампале - это вместо атлантиса/стерео на главной аллеи аркадии!

все СУПЕР!!!!!!!!1 даже с официанткой повезло.... меню не большое, но вменяемое.... заказали скумбрию в тандыре - 52 грн (написано, что порция - 250 г, но принесли целую рыбину, пусть не супер большую, но это не 250 и даже не 350 г), пципленка в тандыре - 38 грн (400г, реально пол средней круицы) ко вмесму этому идет салат-микс чуть-чуть
    ооооооооооооооооочень вкусно
    еще ели зеленый салат с кедровыми орешками - нормально
    не порадовали печеные овощи - мы рассчитывали на что-то типа овощей-гриль кусочками, а принесли крупнорубленную икру
    пива славутич не было, пили крушовицу 0,5 и болтику нуль, так вот балкика - 15 грн....

общий счет - 189 грн

особая фишка - белый рояль.... была живая музыка, правда , закончилась в 22

все советую

15. Вверх #3795
    panther
    гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Затем, что вы не знаете, как это сделано. На чем это пожарено. Какой бульонный кубик туда брошен. И т.п.
    Я тоже люблю ходить в рестораны, но я иду туда для того, чтоб съесть там то, что я не могу приготовать дома, сама. Борщ и пельмени к этому "невозможному" явно не относятся.
    Но все это ИМХО, разумеется.
    Да уж а я думала что лучше всего готовить на свежем мясе - вот Дура...наивная Я... Бульённый кубик гы гы... у меня друг работает в Куманце я ела его Борщ и могу со всей серьёзностью сказать, что он готовит, как дома готовят... Вообщем бульонный кубик - это БРЕД!!!

16. Вверх #3796
    Новичок
    Звонил и говорил несколько дней назад. Было интересно пококетничать по телефону с Викой.
    При обсуждении банкетов они на самом деле проговаривают стоимость сервиса, но оговаривали и обсуждали абсолютно все со мной, получая мое согласие. Как впрочем я обсуждал " а можно принести свое вино?". Ответили нет, но мы тем не менее пил свое(официант сделал вид что не заметил ). А 12 % в счете не присутствовали. Вот так. Нас было 14 человек. Заплатили за обед 1700 гривен. А на чай дали даже больше, тк официант был лапочка.

17. Вверх #3797
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    А 12 % в счете не присутствовали. Вот так. Нас было 14 человек. Заплатили за обед 1700 гривен. А на чай дали даже больше, тк официант был лапочка.
    Я всего лишь констатировал факт того что при наличии такой строчки в счете можно попасть на гораздо большие деньги чем 12%

А вообще поражает всеобщая тенденция. Знаю что такую фишку как обслуживание на банкетах применяют многие рестораны. Кто 5, кто 10%, неважно. Важно то что налицо очевидный нонсенс. Если ты приходишь компанией 2-3 человека, то ты платишь по меню. А если ты приводишь 10-15 человек, то с тебя берут на 10% больше! ???
    ИМХО несуразица и глупость, убивание собственного бизнеса...

18. Вверх #3798
    Новичок
    Красивый город у моря напоминает местечковостью высказываний на форуме глухое село.
    Как можно писать о тех с кем не знаком?
    Как можно критиковать то в чем не разбераешся?
    Как можно говорить о том чего не знаешь наверняка?
    На форуме или все сводят счеты за глаза или просто отпетые дилетанты и не гости вообще.
    Гости оценивают ресторан только своими деньгами\визитами\возвращением.

19. Вверх #3799
    Оптимист

Цитата Сообщение от S_L Посмотреть сообщение
    Красивый город у моря напоминает местечковостью высказываний на форуме глухое село.
    Как можно писать о тех с кем не знаком?
    Как можно критиковать то в чем не разбераешся?
    Как можно говорить о том чего не знаешь наверняка?
    На форуме или все сводят счеты за глаза или просто отпетые дилетанты и не гости вообще.
    Гости оценивают ресторан только своими деньгами\визитами\возвращением.
    А можно другие критерии и немножко меньше снобизма, да?
    Кстати, многие тут пишут именно о тех с кем знаком, иногда очень давно, критикуют то в чем неплохо разбираются, говорят о том что знают наверняка и ни с кем никогда не сводят счеты...

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Скрытик, не пытайтесь запутать меня снова ))))))) Шоколадки вам не избежать ))))))) Я изначально настаивала, что речь идёт об Одессе. Поскольку была в контексте И как женщина женщину, поняла, что девушка имела в виду. Путать стали Вы )))) Но с кем не бывает, каждый может запутаться. Не все же мы в своей речи следим за тем, не нарушены ли 4 логических правила изложения текста ))))))

Закрытая тема
Страница 190 из 2207 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права