Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 188 из 2207 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 44124
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Представьте себе, уважаемый, что я не только не являюсь сотрудником ресторана Люстдорф, но и вообще не являюсь ресторанным работником. Более того, я в Люстдорфе так до сих пор и не была, поэтому мнения у меня насчет этого ресторана - никакого. Кроме того, мои специальность и работа настолько же далеки от ресторанного бизнеса, насколько вы далеки от чувства такта. Кроме того, судя по вашему посту вы невнимательно прочитали то, что написала я.
    Я ни про один ресторан не сказала, что он плохой. Заметьте, ни про один. Я лишь высказала свои личные пристрастия. Кстати, кухня в Друзьях и пиве, как и в Марио, мне не нравится. Мне там нравятся интерьеры. Также я не писала, что Казанова плохой ресторан. Интерьер мне там не нравится, а кухня - вполне. Про цены я также ничего не писала. Знаете ли, хотя на меня и не работают 70 человек, я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе завтрак, обед, полдник и ужин в любом одесском, киевском, московском и т.д. ресторане. Более того, критерий цены для меня всегда был на последнем месте, если, конечно, эта цена соответствует качеству, а не расчитана на распальцованных, для которых возможность поесть за большие деньги, пусть даже в тарелке "дерьмо", является демонстрацией их состоятельности.
    А Йокогаму, кстати, я обожаю. Мне там нравятся и интерьер, и кухня, и обслуживание.
    И, представьте себе, я и "полукровками" Толстым Мозесом и 4 болгарина не брезгую. Ну не падает с меня корона, когда я туда захожу. Конечно, там не такой контингент, как в Фанкони, Фиш-Хаусе и Казанове, но знаете ли, мне уже давно никому и ничего не нужно демонстрировать и доказывать.
    Категорически согласен и поддерживаю. При этом у меня язык не повернется назвать 4 болгарина или Мозеса "полукровками", кухней для толпы и т.п. ИМХО, там очень вкусно готовят, просто без претензий.
    Мне тоже есть с чем сравнивать - на днях вернулся из Москвы, где посетил несколько оооооочень дорогих мест, в том числе ресторан "Турандот" Деллоса. Честно скажу, понравилось везде, но повторюсь, не делю рестораны на крутые и некрутые - хожу туда, где нравится.

2. Вверх #3742
    Новичок Аватар для felicita
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что помешало пересесть в 20 метрах от Зары в Спорткафе? Они круглосуточно работают.
    Мерси за подсказку….честно говоря о Спорт – кафе даже не подумала…..никогда туда не заглядывала…..как-то все мимо и мимо.

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    И еще на 50 метров вправо отойти можно... "Ирландский паб" тоже ведь круглосуточный. Давным-давно там не была, поскольку не тусую давно. Но, помнится, там было достаточно вкусно. Тем более, когда действительно пойти некуда ночью.

4. Вверх #3744
    Вчера вечером захотелось шашлычок, пошли в кафе «У фонтана».
    Людей было море, 2 банкета человек по 20 и еще столов 20.
    На всех было 3 официанта, уже можете себе представить сервис….
    Сделали заказ…… подали нам спустя 1.40 – 2 часа (это просто рекорд). Благо, что в первую очередь хотелось пообщаться с подругами, а поесть во вторую….Иначе кипение было бы сильным…
    Вот никак не могу понять, почему строят большое кафе, фонтан….вкусно готовят, а на сервисе экономят….Организация - полный привет!!!!….такое впечатление, что их это устраивает и больше денег зарабатывать не надо….хотя потенциал – то есть.
    Заказ: печеные овощи, картошечка, сулугуни, грибочки – по 2 порции, шашлык из шеи – 4 порции, бокалов пива - 6 , кофе со сливками (отвратный) – 4. Счет 300грн.

5. Вверх #3745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли.....я вовсе себя не виню. Просто, вполне можно сделать в ресторане не верный выбор.... Поэтому и обратилась за рекомендациями к знатокам. Я не почувствовала в "Красном Лобстере" ноток фальши....была приятная атмосфера, обслуживание.
    Я считаю, что в ресторане все блюда должны быть вкусными. Чтобы понятия "неверный выбор" не существовало вовсе. Это моё личное мнение.

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в ресторане все блюда должны быть вкусными. Чтобы понятия "неверный выбор" не существовало вовсе. Это моё личное мнение.
    Дело в том, что вкусы у многих разные. Правильнее, на мой взгляд было бы сказать что "Блюда должны быть качественными"

7. Вверх #3747
    Новичок Аватар для одесситкавсегда
    Кто делал банкет в Fishcafe? Как обслуживание?

8. Вверх #3748
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    НЕ банкет, но ДР на 10 человек делали в прошлом году, обслуживание было неплохое, все достаточно быстро, на мой взгляд вкусно и нормально по деньгам.

9. Вверх #3749
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    И Ваша мама вместе с соседкой приготовят намного вкуснее и главное дешевле?

То, что в Фиш Хаусе, интерьер плохой и все невкусно мы уже поняли!( а главное вы не написали, что там дороже, чем в друзья и пиво и в балгарах и т.д.)
    ... и прокоментируйте их, чтоб люди у которых нет на них денег - СПАЛИ СПОКОЙНО, и ели пельмени, домашнего приготовления, а не стремились к лучшему!
    Уважаемый navigara! Крайне неприятно читать ваш пост. Вас напрягает то, что у кого-то может быть мнение, отличное от вашего? Вас беспокоит то, что у кто-то не может ежедневно хвалить те же рестораны, которые посещаете и вы? И скажите пожалуйста, что плохого в домашних пельменях??. Лично я абсолютно не считаю, что рестораны - это плохо, но в то же время на мой взгляд (читать как ИМХО) питаться ресторанной едой постоянно не так уж прекрасно для желудка и для здоровья в целом. И не думаю, что нормально забегать в ресторан, потому что захотелось борща... Так что не обижайте, плз, "мамочкину" кухню.
    Давай-ка без снобизма и хамства.
    PS: рождаемся ведь без всего и уходим так же ;]
    03.07.2007 22:06
    Снобизмом в этой теме действительно частенько попахивает.

10. Вверх #3750
    Оптимист

Вчера вечером захотелось шашлычок, пошли в кафе «У фонтана».
    Это в Ильичевске?

11. Вверх #3751
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    То, что в Фиш Хаусе, интерьер плохой и все невкусно мы уже поняли!( а главное вы не написали, что там дороже, чем в друзья и пиво и в балгарах и т.д.)
    Будбте любезны, сходите еще и в остальные "плохие рестораны", Казанова, Фанкони, Пикник, Колумбус, Йокогама и т.д. и прокоментируйте их, чтоб люди у которых нет на них денег - СПАЛИ СПОКОЙНО, и ели пельмени, домашнего приготовления, а не стремились к лучшему!
    Navigara, утешь свои амбиции.....

Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с
    водочкой и закуской. Сальцо, лучок...
    Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление.
    Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту
    и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона
    и грудой падает в палисадник.
    Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
    - Бачив?
    Второй так же спокойно:
    - Бачив.
    - Ну?
    - Шо ну? Яка держава - такий й теракт...

Какая страна, такие и рестораны!!!!!

12. Вверх #3752
    Это в Ильичевске?
    Та нет же, тут писали уже много раз. Это возле парка Шевченко напротив "Трюма"
    Но немудрено, что с Ильичевским перепутали .

13. Вверх #3753
    Оптимист

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Та нет же, тут писали уже много раз. Это возле парка Шевченко напротив "Трюма"
    Но немудрено, что с Ильичевским перепутали .
    Да вот я и удивился - на Ильичевский вроде грех жаловаться

14. Вверх #3754
    Это не страшно, я тоже не знала, что сие заведение "У фонтана" зовётся, и вообще, что у нас есть заведение с таким названием
    Но надо внимательней читать, вся информация уже была выложена
    В Ильичевске действительно весьма приятное это местечко

15. Вверх #3755
    Да я же не жалуюсь...... Вопрос задаю, почему зарабатывать больше не хотят.... потенциал - то есть.

16. Вверх #3756
    Оптимист

Да я же не жалуюсь...... Вопрос задаю, почему зарабатывать больше не хотят.... потенциал - то есть.
    Так, теперь ты рассуди - твой пост об Ильичевске или Одессе?

17. Вверх #3757
    Так, теперь ты рассуди - твой пост об Ильичевске или Одессе?
    Судить-то нечего))))))))
    Об ОДЕССЕ! И баста!

18. Вверх #3758
    Оптимист

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Судить-то нечего))))))))
    Об ОДЕССЕ! И баста!
    А мне показалось что нет. Ждем ответа автора сообщения.

19. Вверх #3759
    А мне показалось что нет. Ждем ответа автора сообщения.
    Просто вы вне контекста Почитайте некоторое количество страниц назад. Обсуждалось именно заведение напротив "Трюма"

20. Вверх #3760
    Не покидает форум
    Дело в том, что вкусы у многих разные. Правильнее, на мой взгляд было бы сказать что "Блюда должны быть качественными"
    Полностью согласна. Всё же добавлю, что блюдо не должно быть "никакое", оно должно иметь свою "изюминку", так ведь? А вот нравится она или нет - это уже дело вкуса.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    И не думаю, что нормально забегать в ресторан, потому что захотелось борща...
    Именно так я и делаю, когда мне хочется борща, который подают в "Куманце". Я дома тоже вкусный варю, просто у них другой рецепт.

Закрытая тема
Страница 188 из 2207 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права