Сообщение от
Звездочка
Представьте себе, уважаемый, что я не только не являюсь сотрудником ресторана Люстдорф, но и вообще не являюсь ресторанным работником. Более того, я в Люстдорфе так до сих пор и не была, поэтому мнения у меня насчет этого ресторана - никакого. Кроме того, мои специальность и работа настолько же далеки от ресторанного бизнеса, насколько вы далеки от чувства такта. Кроме того, судя по вашему посту вы невнимательно прочитали то, что написала я.
Я ни про один ресторан не сказала, что он плохой. Заметьте, ни про один. Я лишь высказала свои личные пристрастия. Кстати, кухня в Друзьях и пиве, как и в Марио, мне не нравится. Мне там нравятся интерьеры. Также я не писала, что Казанова плохой ресторан. Интерьер мне там не нравится, а кухня - вполне. Про цены я также ничего не писала. Знаете ли, хотя на меня и не работают 70 человек, я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе завтрак, обед, полдник и ужин в любом одесском, киевском, московском и т.д. ресторане. Более того, критерий цены для меня всегда был на последнем месте, если, конечно, эта цена соответствует качеству, а не расчитана на распальцованных, для которых возможность поесть за большие деньги, пусть даже в тарелке "дерьмо", является демонстрацией их состоятельности.
А Йокогаму, кстати, я обожаю. Мне там нравятся и интерьер, и кухня, и обслуживание.
И, представьте себе, я и "полукровками" Толстым Мозесом и 4 болгарина не брезгую. Ну не падает с меня корона, когда я туда захожу. Конечно, там не такой контингент, как в Фанкони, Фиш-Хаусе и Казанове, но знаете ли, мне уже давно никому и ничего не нужно демонстрировать и доказывать.
Социальные закладки