Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 55 из 156 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3120
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Любовь, это почувствовать в любимом человеке себя. Жить им, ощущать его даже на расстоянии.
    Что-то не связываются у меня эти два предложения, как единое определение любви...
    От первого явно веет эгоизмом, что само по себе исключает любовь.

П.С. Мне по душе определение любви по Рубинштейну: "Любовь - бескорыстное восхищение существованием другого человека".
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

2. Вверх #1082
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Господа, а вы не удалились от темы?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Моя сегодня обиделась. Сделала маникюр. Спросила: Тебе нравится?

лично я поклонник французского маникюра. А тут. Сложно описать)) спрашиваю: И сколько вот это вот стоит? Ответ: 450 гривен.

я счел неумным платить за эту ерунду такую сумму. Меня назвали бесчувственным чурбаном, не имеющим вкуса. И оказывается ЭТО делалось для меня. А мне нравится французский))

Как тяжко находить с вами общий язык подчас..
    Подари ей спининг на восьмое марта или машинку на радиоуправлении - если обидится - назови бесчувственой дурой, мол ты мучился, выбирал, а она....
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А что здесь необычного?
    Только то, что такие люди не существуют.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    идеальный супер мэн - девочки, налетаем!!!
    Тут не налетать, а бежать надо. описанному "самодостаточному" человеку не нужен никто, он всегда будет стремиться жить в одиночестве, во-первых из-за навязанных самому себе стереотипов, во-вторых из-за кучи требований к партнеру.

ЗЫ: только это обычно мужчины, уже разведенные. Женщины такими бывают очень недолго, как правило после распавшихся отношений (брака). К теме одиноких красавиц-умниц, которым не удается завязать серьезных отношений, эти разочарованные люди не относятся.
    Последний раз редактировалось Молния; 01.09.2010 в 10:04.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #1086
    Электроник

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Только то, что такие люди не существуют.
    Приходи на форумовку - предъявим
    И одиноких умниц красавиц и самодостаточных личностей
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1087
    Электроник

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Тут не налетать, а бежать надо. описанному "самодостаточному" человеку не нужен никто, он всегда будет стремиться жить в одиночестве, во-первых из-за навязанных самому себе стереотипов, во-вторых из-за кучи требований к партнеру.
    А так?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Приходи на форумовку - предъявим
    И одиноких умниц красавиц и самодостаточных личностей
    Премия "Хьюго" однозначно по тебе скучает
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для St Pride
    Прочитал последние несколько страниц… Да, самомнение на высшем уровне у некоторых мадам, и тех, которые в девках сидят, и уже замужних. Вот несколько цитат:
    «Все одинокие девушки - таки да красавицы. Как говорится: "Нет не красивых женщин, есть просто слепые мужчины"
    «понятие САМОДОСТАТОЧНОСТИ, на самом деле, придумали несчастные люди, которые неспособны любить и не были никогда любимы»
    «Если женщина считает себя умницей-самодостаточной-красавицей, то и относиться к ней нужно соответственно. Благоговейно то бишь»
    «мужики, они ведь КАЗЛЫ врут всегда, специально комплексы навязывают, чтобы потом манипулировать легче было»
    Вот эти КАЗЛЫ и опускают таких тронутых гламурью дамочек на грешную землю, и правильно делают, ведь если никто не опустит, произойдет как в мультфильме Куваева «магазинчик Бо», серия про «мое Я» - надо спасаться, а он из-за выросшего самомнения в дверь не пролазит. 
    Улыбнуло понятие «самодостаточный» = «идеал» в понимании некоторых, когда это всего лишь человек, независимый в финансовом и моральном аспекте его существования.

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Делается это для подруг, а большинству мужчин таки-да - нравится французский маникюр

А щедрому и мудрому мужчине совсем не составит труда лишний раз сделать своей женщине приятное

А вообще я была шокирована количеством девушек в Крымских маршрутках от с такенными коготками))))
    Накладные ногти - красиво, но дорого и негигиенично. Да и если уже заговорили о щедрых мужчинах - то щедрый будет о своей женщине так заботиться, чтобы у нее СВОИ такие выросли, а не платить раз в год за наращивание акрила на ОГРЫЗКИ, после мытья посуды, стирки, уборки и ковыряния на грядках

В крымских МАРШРУТКАХ женщины с маникюром за 500 ГРИВЕН...
    Та, которая зарабатывает, со статусом или ПРИ хорошем муже на маршрутке не ездит. А вот знамо какие деффки на юга работать едут в сезон со всей Украины. Те, которых в Турцию не пустили ))))))

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Прочитал последние несколько страниц… Да, самомнение на высшем уровне у некоторых мадам, и тех, которые в девках сидят, и уже замужних. Вот несколько цитат:
    «Все одинокие девушки - таки да красавицы. Как говорится: "Нет не красивых женщин, есть просто слепые мужчины"
    Хороший мой))) И чем тебе мое высказывание помешало?!))))
    Тем что я считаю большинство женщин красивыми?
    Тишина.

12. Вверх #1092
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    А ВЫ не пробовали без денег? Получилось бы? Рай в шалаше построили однажды Ленин и Крупская, и то ненадолго, больше примеров не знаю.Поэтому я за нормальную материальную составляющую счастливой жизни (знаете ли, люблю сидеть в теплом туалете, а не в нужнике). Но, тем не менее, я никому и ничего не должен.
    А Ваше пробовали без денег быть счастливыми с этими самыми умницами и красавицами... Вместе смеяться будем?
    Таки да)) Каждый сам себя обеспечивает. Иначе зависимость и(или) не равенство. Умницам-красавицам чаще не хочется быть финансово зависимыми или содержать альфонса. Это еще одно ограничение.

Но красным то, зачем писать?

13. Вверх #1093
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я таких никогда не встречала ) да их, наверное, и нет. Разве что в Тибете
    жжешь, или меня таки забыла((

таких есть много, но они незаметны))
    Последний раз редактировалось TEAC; 01.09.2010 в 20:42.

14. Вверх #1094
    Растет темка, как на дрожжах, вставлю и свой пятак А "умницы и красавицы" с кучей комплексов, средними физическими данными, выше потолка задраной самооценкой и носом сидят дома за компом и смотрят, сколько же им "плюсов" поставили на сайте знакомств за отфотошопленное фото в удачном ракурсе. Главное - внимание от мужской половины, неважно, что виртуальное... И скоро придет ОН, такой весь красивый. богатый и обалденный и исполнит все мои мечты. А это "скоро" тянется годами.
    Зато к такой типа "умнице" на улице и не подойдешь - в половине случаев испуг, удивление и иногда (если с подругой и смелые) - хамство. А затем, как признавались некоторые мои подруги после пары бокалов вина - "блин, нормальный парень, и чего это я так... Ну... Все равно, я не такая, чтобы с первым встречным... знакомиться..." И шагает домой, чтобы засесть за монитор и получить виртуальный букетик. Знакомая ситуация?

Дальше - больше. Познакомились, встречаемся, любовь - морковь и частые разговоры о семейной жизни с прозрачными намеками, что пора бы мне уже и предложение делать. Хорошо, котенок, как жить будем? Я тебя обеспечиваю жильем (заберу к себе, не будем беспокоить твоих родителей и братика), буду катать на своем (уже нашем) авто, решать твои проблемы, одевать, возить на курорт отдыхать, деньги на карманные и т.д... Солнце, а что я получаю взамен? А-а, Любовь! Конечно же ЛЮБОВЬ, уют... и Секс... Все крошка, фантазия закончилась? Не много ли? Секс получаешь и ты, я в этом плане больше тебя стараюсь, уют в доме может создать и приходящая два раза в неделю домработница, любовь... Ты мне,значит, отдаешь свою любовь... Спасибо, это много, вжисть не расплачусь )))
    Как-то услышал фразу : Женщина относится к мужчине по принципу "Любить нельзя использовать", ставя запятую, где ей вздумается.
    Выше было много раз написано - "перевелись мужчины, не такие, как раньше..." Нет, не перевелись, а поумнели. Поумнели настолько, что адекватно оценивают отношения, и, поверьте, видно, где поставлена запятая. ))
    Итог: котенок со слезинкой, надутыми губками и обидой возвращается в родительский дом, называя всех мужчин козлами, непонимающими и не ценящими её такую умницу - красавицу, включает монитор, а там - о какая радость!!! - очередной виртуальный букетик. Зато в вазе возле стола увядает пятерка моих - недавно живых и шикарных роз. Но это не важно - я же ДОЛЖЕН дарить цветы. И еще много чего ДОЛЖЕН по ВАШЕМУ мнению, дорогие дамы! А Должен ли?
    Да ну все нах, надоело!
    Из глубин телефонной памяти достается телефон Маши (Ани, Даши), которая за пару копеек будет вытворять всю ночь в постели то, что скажу я, а не то, что любит обидевшийся котенок, а утром свалит без всяких претензий и полоскания мозгов со словами "звони милый, если че у меня есть подруга".
    Котенок же обновила свою страничку в инете и стала получать еще больше виртуальных букетиков ))
    И создала эту ветку на форуме (Сорри, это я уже от себя )
    Уф дяденька))) не надо было будить то шо спало годами)))
    Повеселимся?!
    Поехали!!! Учитывай пожалуйста, что это виртуальное общение ага? И... ты первый начал гнать это в теме)))

Ну что умник-красавец, вполне ничего так мужчина со средними, а может вполне ничего так физическими данными, но уже с кучей комплексов. Более чем побитый "котятами" с задранной самооценкой"... нууу теми, которым в разное время, неоднократно предлагалось решать их проблемы, забрать из дома родителей, братьев/сестер, кузенов. И сидит этот умник-красавец, одинокий мужчина за компом. Выкладывает, выкладывает свое не фотошопленное фото на сайт знакомств... ведь фотошоп - это ниже его достоинства. Чем первобытней и страшнее будет фото, тем видимо больше шансов найти ту единственную, которая увидев, что реальность более прекрасна - ухватится за нее всеми конечностями. Бо такой мужик пропадает))))

И главное что? Правильно и с психологическим ключком написанный пост, в нужной теме и с необходимым апломбом... И таки, ну очень умный мужчина знает прекрасно, что некоторая категория женщин, после такого поста будет готова обогреть даром на одну ночь, а может и на большее количество ночей... только чтоб этот умный-красивый оттаял. И так можно жить годами.. благо что за инет дорого платить не нужно. Что может быть пикантней встреч, после жаркой переписки и флирта в инете?!
    Зато на улице такой умник, подходит к женщине как будто Бог снизошел - трепещите))))
    Естественно что получает или игнор, или ответку. Не любят женщины когда к ним снисходят те, кто и на Бога не похож, и пахнет вчерашними не стиранными носками.
    И шагает он домой, чтоб засесть за монитор, излить свои стериотипы на всех кто имел неострожность, просто зайти в интересующую Его тему)))) Все ж женщины меркантильны... они хотят только одного - сидеть на шее у такого вот умника и красавца. Слушать попреки этим всю жизнь... Во бабы-дуры! Не понимают своего счастья! Их облагодетельствовали!!! А они хамят(((
    Знакомая ситуация?

Дальше -больше.
    Ну хорошо... таки получилось у умника-красавца, одинокого мужчины, наступить себе на горло и начать встречаться... Любовь-морковь и частые разговоры, как устал жить как одинокий волк. Что никто не понимает, не обогреет, что пора бы сойтись, что все кто был до её - меркантильные и стервозные дуры... (одна она (в данный момент) умница-красавица пока одинокая, с очень приятными физическими данными сможет понять и приголубить его истерзенную душу.... Стоит попробовать пожить вместе, проверить чувства и все такое... а там как получится.
    Ну хорошо. Женщине, умнице и красавице, возможно понравится идея, тем более, что не так все запущено. Есть взаимная симпатия и все такое. Мало одиноких умниц, откажется попробовать жизнь вдвоем с приятным ей человеком, с последующей гипотетической целью, создать семью. Хорошо - как жить будем?
    Он целыми днями неизвестно где. Говорит, что на работе, но кто ж точно об этом знает. На то чтоб появилось доверие - необходимо время. А этого времени нет. Её же забрали из родительского дома, не для того чтоб она сидела и ничего не делала. Так получилось... что редко когда женщина не имеет никаких инстинктивных потребностей, привести в порядок... в гипотетическом любовном гнездышке, все что не очень то было опрятно до ее появления. Тем более что умело подключен стериотип, что мужчина любит, когда ему показывают товар лицом. Соотвественно уборочка, каждый день готовка, стирка, походы бегом за самым вкусненьким... а самое главное терпение! тысячу раз терпение... даже если Он прийдет и будет пахнуть чужими духами или вонять за километр сексом с посторонней женщиной. В то время когда у умницы, живущей с ним секса уже не было со дня перезда. (тут до умницы вполне успешно начинает доходить, что таки с ней экономят на домработнице) А ведь и умно же! Экономия финансов и ранее одинокая, заради гипотетической возможности создать семью, в необозримом будущем. Будет баловать того, кто может остаться возможно навсегда... если... если... )))Она должна многое уметь, знать... Должна, должна быть самой умной, сексуальной, просвященой во всех тонкостях секса... чтоб суметь быть достойной Его... усталого, одинокого и все такое)))
    Интересно, сколько любая женщина может хавать, такие ничем не приправленные макароны, снятые со своих же ушей?!)))))))
    Да и что получает женщина взамен? Секс? Любовь?
    Секс получают оба. Мужчине, таки проще (иногда) доставить наслаждение... но только в том случае проще, если он не искушен... А если искушен? Семейная жизнь закончится так и не начавшись. Потому как неудовлетворенный мужчина, будет искать удовлетворения там, где его сможет получить. Не обязательно это будет та, которая живет рядом и по мнению мужчины ничего не умеет.
    Женщину в сексе нужно знать. Знать каждую точку, куда стоит нажать, поцеловать... тогда удовлетворить женщину не сложно. А чтоб узнать нужно изучать тело партнерши... пусть не любя, но качественно... так можно стать классным любовником для многих будущих... тех, кому удасться на время втюхать теорию, о возможном создании семьи.
    Наверно тут можно закончить фантазировать на тему.

Потому как не расплатится никто из тех, кто живет в паре... если мерять деньгами кто, что кому дает. Нет таких денег, которые мужчина сможет выплатить женщине, за то что она родила ему потомство. Нет таких денег в природе, которыми женщина, сможет компенсировать психологическую нагрузку, исходящую от нее во время беременности, а иногда и родов... ведь есть мужчины участвующие во всем процессе... от начала до конца. Нет денег за которые купишь влюбленный взгляд партнера... его не с чем сравнить и оценить тоже невозможно...

Таки ты в одном из постов прав, говоря в теории, что в нормальных отношениях таки да, никто никому ничего не должен. Потому что нормальные отношения, сами по себе очень дорого стоят. Стоят времени, которое люди тратят на то чтоб сохранить, что для них важно, дорого.
    То что потом, со временем, можно назвать семьей.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 11:11.
    Тишина.

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Хороший мой))) И чем тебе мое высказывание помешало?!))))
    Дорогая, мы уже перешли на "ты" или давно знакомы?
    Само высказывание придумано теми же дамами, с посредственными физическими и (или) умственными данными, считающие себя умницами и красавицами и недоумевающими, почему эти "казлы" на меня всю такую внимания не обращают. Говоря простым языком Ваше высказывание говорит о следующем: даже в том, что она "кракодил" виноват мужчина, т.к.по ее мнению он слеп. Достаточо аргументировал ?
    Я таких описывал в https://forumodua.com/showpost.php?p=14243785&postcount=868

Вообще-то нечего на зеркало пенять, коли... (дальше все знают)

16. Вверх #1096
    Уф дяденька))) не надо было будить то шо спало годами)))
    Повеселимся?!
    Поехали!!! Учитывай пожалуйста что это виртуальное общение ага?

Ну что умник-красавец, вполне ничего так мужчина, со средними, а может вполне ничего физическими данными. Более чем побитый "котятами" с задранной самооценкой... ну теми которым предлагалось решать их проблемы и забрать из дома родителей.
    Главное что пост написан в нужной теме и необходимым апломбом... И таки, ну очень умный мужчина знает прекрасно, что некоторая категория женщин после такого поста будет готова обогреть даром на одну ночь, а может и на большее количество ночей... только чтоб этот умный-красивый оттаял. И так можно жить годами.. благо что за инет дорого платить не нужно. Что может быть пикантней встречь после жаркой переписки и флирта в инете?!
    Зато на улице такой умник, подходит к женщине как будто Бог снизошел - трепещите))))
    Естественно что получает или игнор, или ответку. Во как бывает)))
    И шагает он домой, чтоб засесть за монитор и опять излить свои стериотипы на всех, кто имел неострожность просто зайти в интересующую Его тему))))
    Знакомая ситуация?
    Эка Вас, мадам зацепило! И понеслась рубить. Я уже неоднократно замечал, что дамы обозленные и неудовлетворенные начинают извергаться слюной и переходить на личности. Смею напомнить, разумница Вы наша, что мы здесь обсуждаем тему, а не то, как, где, с кем и когда я знакомлюсь и, сорри, трахаюсь. Насчет жаркой переписки в инете, милочка, у меня от силы 20 сообщений на форуме, а вот у Вас более 4500!
    И где логика, как говорил Вовочка в небезызвестном анекдоте?
    Да, спорил немного с девочкой здесь позавчера, так у нее возраст небольшой и она блондинка... Но такое слышать от дамы за 30...
    Nothing private - only business. Sorry.

17. Вверх #1097
    Птица Счастья Аватар для tereza84

По умолчанию Немного глупости в фантике рифмы:) Одиноким умницам-красавицам))

"...но некоторые женятся, а некоторые - так..."

Вся прелесть жизни в том, чтобы жить,
    Пореже болея виной,
    Ведь для кого-то ты будешь хорошей,
    Для кого-то - вечно плохой.

Ведь говорят, ты умна и красива,
    Варишь борщ, печешь пироги,
    А тех, кто лезет в душу без мыла,
    Просишь снимать сапоги.

Настанет день - не поздно, не рано
    (Кто знает, сколько идти?),
    Ты встретишь парня с похожей душой,
    Окажется, вам по пути.

Ты удивленно подумаешь: "Боже,
    Зачем было столько мук?.."
    И вы пойдете вдоль по дороге,
    Не разнимая рук.

Все чудеса происходят случайно,
    Когда их никто не ждет.
    Все чудеса происходят случайно,
    Когда их никто не ждет...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #1098
    Дорогая, мы уже перешли на "ты" или давно знакомы?
    Само высказывание придумано теми же дамами, с посредственными физическими и (или) умственными данными, считающие себя умницами и красавицами и недоумевающими, почему эти "казлы" на меня всю такую внимания не обращают. Говоря простым языком Ваше высказывание говорит о следующем: даже в том, что она "кракодил" виноват мужчина, т.к.по ее мнению он слеп. Достаточо аргументировал ?
    Я таких описывал в https://forumodua.com/showpost.php?p=14243785&postcount=868

Вообще-то нечего на зеркало пенять, коли... (дальше все знают)
    Если что... общение на форуме принято на "ты". Само высказывание, изначально было произведено... написано мужчиной.
    Мое высказывание никоим образом не говорит о вине мужчины в том, что он не увидел красоту женщины. Просто для кого-то она, одна единственная и неповторимая, а для кого-то она же - крокодил.
    То что ты написал - не аргумент.
    Это просто некая даже не знаю как это назвать... Потому как что для меня чистой воды развлечение, то для тебя повод кинуться в атаку и отстаивать свою правоту.
    Я ж с тобой не спорю.
    Я говорю о красоте. Женской... если сильно будешь нападать то и о мужской)))
    Потому как одинокую, не красивую по некоторым параметрам женщину, достаточно понастоящему полюбить и она станет прекрасна для всех. А с мужчиной такое волшебство может произойти? Я не видела. Не довелось.

П.С.)) На меня (на Зеркало) таки пенять не стоит. Я просто отразила твой пост с точностью до наоборот.

Эка Вас, мадам зацепило! И понеслась рубить. Я уже неоднократно замечал, что дамы обозленные и неудовлетворенные начинают извергаться слюной и переходить на личности. Смею напомнить, разумница Вы наша, что мы здесь обсуждаем тему, а не то, как, где, с кем и когда я знакомлюсь и, сорри, трахаюсь. Насчет жаркой переписки в инете, милочка, у меня от силы 20 сообщений на форуме, а вот у Вас более 4500!
    И где логика, как говорил Вовочка в небезызвестном анекдоте?
    Да, спорил немного с девочкой здесь позавчера, так у нее возраст небольшой и она блондинка... Но такое слышать от дамы за 30...
    Nothing private - only business. Sorry.
    Ну почему)) Тема... мммм... как ты сказал (?) с кем ты трахаешься, была тобой вполне пикантно приподнята. Так что не надо ага? Хотя лично мне это дело фиолетово))

Не фиолетова тема одиноких женщин... она меня более чем трогает. Знаете ли, вот задевает за живое, что я в поте... всего тружусь, над изменением демографической ситуации в стране))))))) (девушки и женщины чесное слово не воспринимайте в серьез вот эти мои слова!!! Это шутка!)
    А тут в теме. Столько прекрасных женщин, ищущих возможность создать семью или что-то околого того. Такие мужественные мужчины.
    Короче сам знаешь, читал небось... что у нас в стране с рождаемостью.
    Не порядок!

Что до количества сообщений на форуме))) так люблю я поболтать... особенно "поломать копья". Это не преступление)) Особенно когда муж занимается примерно тем же, а дети спят или чегось рисуют рядом.

От дамы в тридцать с хвостиком лет, поверь мне можно услышать и не такое. Главное вовремемя попасть.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 07:17.
    Тишина.

19. Вверх #1099
    я в поте... всего тружусь над изменением демографической ситуации в стране)...
    ... так люблю я поболтать... особенно "поломать копья". Это не преступление)) Особенно когда муж занимается примерно тем же, а дети спят или чегось рисуют рядом.
    Во-во, Вы у нас мадам не одинокая, замужняя, повышаете демографическую ситуацию в стране (хотя как это увязывается с вышесказанным вами, или все это происходит одновременно с написанием постов?), муж все стерпит, нашла, дорогая, себе мужика хорошего и послушного - ра-дуй-ся
    а мы здесь все про одиноких и умниц и умников поговорим.
    Занавес, дамочка.

20. Вверх #1100
    Во-во, Вы у нас мадам не одинокая, замужняя, повышаете демографическую ситуацию в стране (хотя как это увязывается с вышесказанным вами, или все это происходит одновременно с написанием постов?), муж все стерпит, нашла, дорогая, себе мужика хорошего и послушного - ра-дуй-ся
    а мы здесь все про одиноких и умниц и умников поговорим.
    Занавес, дамочка.
    Кто знает)) Кто знает что и как происходит. Все увязывается со всем необходимым, если это кому-то нужно.
    С чего ты взял, что кто-то кого-то нашел?!))) И что кто-то, кого-то терпит? По своим стериотипам судишь? Не стоит))) Дело в том, что ты тут писал когда-то о симбиозе в семейных отношениях. Ну так вот имея нечто подобное в практике, могу сказать точно. Успеваешь все, что считаешь нужным успеть. Дети главное, остальное по мере желаний и потребностей.

А всего-то мы просто как-то встретились случайно... да так и не получилось у нас решить, что важнее... наше былое одиночество или то, что получилось при встрече. Уж очень любопытны вариации на тему нас и чем это может закончится в принципе.))) Вот так и живем открывая новые странички, как-будто с новым партнером, при этом не меняя оного. Так гегиеничней и интересней.

Я вот и говорю про одиноких униц и красавиц. Причем с уважением и почтением. Нравятся мне женщины умные и красивые. Люблю красоту, во всех её проявлениях. А тебе что не нравится?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 08:10.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 55 из 156 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права