Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 54 из 156 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3120
  1. Вверх #1061
    Электроник

Цитата Сообщение от Одабан Посмотреть сообщение
    Небылицы какие-то. Таких людей нет, которые бы полностью подходили под твоё описание самодостаточной личности... Разве что, если у человека есть явные психические отклонения, тогда возможно. Либо в предпенсионном возрасте...
    Даже если о человеке складывается такое впечатление, то в сущности это совсем не так! Все мы состоим из комплексов, сомнений и стереотипов. И доказывать нам просто необходимо кому-то что-то(либо самим себе) всегда! Иначе жизнь закончится, либо жить этой жизнью уже не захочется
    Еще одни потомки Фомы

Как в "Мастере и Маргарите" Воланду говорили, что его нет

Да, все вы состоите из комплексов, сомнений и стереотипов Но вас не 100%
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Еще одни потомки Фомы

Как в "Мастере и Маргарите" Воланду говорили, что его нет

Да, все вы состоите из комплексов, сомнений и стереотипов Но вас не 100%
    ой, а вы не состоите? идеальный супер мэн - девочки, налетаем!!!
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #1063
    Электроник

Цитата Сообщение от Одабан Посмотреть сообщение
    А что по-твоему вообще любовь?
    Разве влюбляесь мы все не чувствуем сомнения, разве наши чувства не противоречивы, разве мы не боимся потерять этого человека, и много ещё разве можно перечислить... И эти разве уже делают человека не самодостаточным, если принять за основу определения самодостаточной личности всё вышенаписанное.
    Мне кажется, само понятие САМОДОСТАТОЧНОСТИ, на самом деле, придумали несчастные люди, которые неспособны любить и не были никогда любимы. Можно их только пожалеть
    Любовь, это почувствовать в любимом человеке себя. Жить им, ощущать его даже на расстоянии.

Что ж, жалейте

4. Вверх #1064
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    "Самодостаточность определяется несколькими линиями. Это:

- способность жить своими силами, обходиться без посторонней помощи, организовывать жизнь вокруг себя самому, за свой счет.
    - способность жить, руководствуясь только собственным суждением, не нуждаясь в сторонней поддержке или одобрении. Несамодостаточный человек нуждается в одобрении и внимании окружающих по той причине, что не берет ответственность за свою жизнь на самого себя, перекладывая ее на других. Если вы берете на себя ответственность за свои поступки, то одобрение или неодобрение окружающих для вас становятся не более чем обратной связью, и только. То же самое касается потребности во внимании окружающих. Если вы сами не уделяете себе внимание, то вы будете нуждаться во внимании окружающих, так как их внимание для вас источник самоутверждения. Самодостаточный и развивающийся же человек самоутверждается и самореализуется в своей деятельности.
    - отсутствие привязанностей. Более того, наличие привязанностей говорит об отсутствии самодостаточности.
    Самодостаточность характерна для взрослых, Творцов и Потребителей людей и не развита у детей, Паразитов и жертв.

Самодостаточность на определенном этапе - это признак качественного развития личности: умею стоять на своих ногах сам и это уже хорошо. Лучше, когда личность на самодостаточности не застревает, а учиться дарить заботу окружающим людям." (с)

ч.т.д. - я иду по лужам, мне никто не нужен.

5. Вверх #1065
    Электроник

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ой, а вы не состоите? идеальный супер мэн - девочки, налетаем!!!
    Поздно

6. Вверх #1066
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Любовь, это почувствовать в любимом человеке себя. Жить им, ощущать его даже на расстоянии.
    Есть одна восточная притча, когда душа (читай:любимый человек) приходила к человеку, стучалась в дверь и на вопрос "Кто ты?" отвечала: "Это я, твоя душа". Но человек не открывал. В один день на вопрос "Кто ты?" душа ответила: "Это ты." И дверь распахнулась...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #1067
    Поздно

не работает, иммунитет...

8. Вверх #1068
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    не работает, иммунитет...

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение

ребятки ха! насмешили, нас грипп птичий не брал, а вы тут дезиками пугаете!)))

10. Вверх #1070
    User banned
    Интересно. У каждого человека были (есть) отношения. Те, кто сейчас одинок также поддерживали отношения (замужем были, быть может) встречались, жили.
    Скорее всего не с одним мужчиной.

А каковы причины расставаний? Что не устраивало.

И это. Мужчины ведь не исчезли в одночасье. Не растворились. Проявляют интерес, знакомятся. Ежедневно вокруг вас. Что не устраивает?

(Конфуций пьет цяй, свято веря в политику КНДР))

11. Вверх #1071
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение

А каковы причины расставаний? Что не устраивало.

И это. Мужчины ведь не исчезли в одночасье. Не растворились. Проявляют интерес, знакомятся. Ежедневно вокруг вас. Что не устраивает?
    Ну как же? Если женщина считает себя умницей-самодостаточной-красавицей, то и относится к ней нужно соответственно. Благоговейно то бишь. Видимо тут и не сростается.

12. Вверх #1072
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Ну как же? Если женщина считает себя умницей-самодостаточной-красавицей, то и относится к ней нужно соответственно. Благоговейно то бишь. Видимо тут и не сростается.
    Женщина может считать себя кем угодно, ровно до тех пор пока ей не скажут обратное.

Интересно. А если по факту она является неказистой дурой с самомнением, и мужчины ей об этом периодически говорят. Что делать таким женщинам в подобной ситуации?

Нет, о раболепии не может быть и речи))

13. Вверх #1073
    Столичная штучка Аватар для mirida

Интересно. А если по факту она является неказистой дурой с самомнением, и мужчины ей об этом периодически говорят. Что делать таким женщинам в подобной ситуации?
    Говорить что не понятно вроде и умница и красавица, а почему одна - не понятно А мужики, они ведь КАЗЛЫ врут всегда, специально комплексы навязывают, чтобы потом манипулировать легче было

14. Вверх #1074
    User banned
    Моя сегодня обиделась. Сделала маникюр. Спросила: Тебе нравится?

лично я поклонник французского маникюра. А тут. Сложно описать)) спрашиваю: И сколько вот это вот стоит? Ответ: 450 гривен.

я счел неумным платить за эту ерунду такую сумму. Меня назвали бесчувственным чурбаном, не имеющим вкуса. И оказывается ЭТО делалось для меня. А мне нравится французский))

Как тяжко находить с вами общий язык подчас..

15. Вверх #1075
    Электроник

Моя сегодня обиделась. Сделала маникюр. Спросила: Тебе нравится?

лично я поклонник французского маникюра. А тут. Сложно описать)) спрашиваю: И сколько вот это вот стоит? Ответ: 450 гривен.

я счел неумным платить за эту ерунду такую сумму. Меня назвали бесчувственным чурбаном, не имеющим вкуса. И оказывается ЭТО делалось для меня. А мне нравится французский))

Как тяжко находить с вами общий язык подчас..
    Мне бы понравилось уже то, что было сделано для меня
    Хотя делается это для всеобщего восхищения.

16. Вверх #1076
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    как тонко подмечено
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

17. Вверх #1077
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Да,скорее всего, окольцованные мужчины и вправду умнее.... поскольку,как минимум одну женщину они уважают!!!! (это в моем понимании семьи) хотя ...не факт что во всех семьях присутствует как минимум уважение!!!
    умнее
    есть у меня знакомый, развелся, но кольцо сохранил, потом женился и развёлся с другой. Вернулся к первой и опять брак, поскольку привязанность к первой ... и кольца на месте.
    Он таки был умнее страстей.

Но о каком уважении Вы говорите?? Да, он не ходил по разным женщинам и по шлюхам. Его семья всегда это дочь 15 лет и жена, которой под 40 уже.

Но это разве уважение?

18. Вверх #1078
    Электроник

Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    умнее
    есть у меня знакомый, развелся, но кольцо сохранил, потом женился и развёлся с другой. Вернулся к первой и опять брак, поскольку привязанность к первой ... и кольца на месте.
    Он таки был умнее страстей.

Но о каком уважении Вы говорите?? Да, он не ходил по разным женщинам и по шлюхам. Его семья всегда это дочь 15 лет и жена, которой под 40 уже.

Но это разве уважение?
    Конечно сохранил. На нем могла быть гравировка - "Редкостный дятел, окольцован в ... году"

19. Вверх #1079
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Женщина может считать себя кем угодно, ровно до тех пор пока ей не скажут обратное.

Нет, о раболепии не может быть и речи))
    Если дама всамом деле является таковой, какой вы её описали и не влемлет советам мужчин, то такой остаётся только убится веником
    А вообще, если такая мадам вам встретилась, пройдите мима неё, нам такие не нужны

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Мне бы понравилось уже то, что было сделано для меня
    Хотя делается это для всеобщего восхищения.
    Делается это для подруг, а большинству мужчин таки-да - нравится французский маникюр
    Но я согласна, комплименты поддерживают отношения, женщины в этом нуждаются ))) Выглядит жалко, когда женщина их выпрашивает
    А щедрому и мудрому мужчине совсем не составит труда лишний раз сделать своей женщине приятное

А вообще я была шокирована количеством девушек в Крымских маршрутках от с такенными коготками))))

Рассматривать , конечно, интересно, но смотрится как-то отдельно от девушки - нет гармонии в образе Или может кому-то из мужчин нравится??? А???
    Изображения

Закрытая тема
Страница 54 из 156 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права