Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 220 из 833 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 16655
  1. Вверх #4381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мне не очень понравилось(. Были на открытом уроке в Колыбельке и в Восемье. Разница существенная.
    Расскажите,а что было в Колыбельке? ВАм 1,3 года-я не ошибыюсь?

2. Вверх #4382
    Посетитель
    Рекомендую всем желающим РАЗВИВАЙ-КУ !!! Прекрасная школа раннего развития. Я и мой ребёнок в восторге))))Посёлок Котовского (Бочарова).

3. Вверх #4383
    Постоялец форума
    Кто то ходит в Корнюшу?поделитесь впечатлениями.спасибо.

4. Вверх #4384
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Девченки, последними постами навеяло - а есть ли у нас на форуме темка по центрам раннего развития, но с точки зрения мам на преподавателей?
    Ведь иногда получается, что водишь ребенка ну в оооочень убитое помещение ради хорошего и грамотного преподавателя, а иногда покидаешь сказочно оборудованное помещение из-за косоруких и злых воспитателей...

Кто-то встречал такую темку или это можно обсудить в рамках данной темы?
    О, да! Мы с таким столкнулись. Центр "Радуга", что на слободке. Хорошее месторасположение, светлый, просторный, красивый кабинет, не плохие методические пособия и игрушки, но преподователь... Детям, в возрасте с 2 до 3 лет, говорила что выставит с кабинета если не будут слушаться и на занятия больше не пустит... Мы сами сбежали))))).
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

5. Вверх #4385
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Расскажите,а что было в Колыбельке? ВАм 1,3 года-я не ошибыюсь?
    Нет, не ошибаетесь.
    В Колыбельке мы были, когда нам было 10,5 мес. Занятие было более динамичное, что ли. Схема занятия примерно такая же: поздоровались, попели, побегали, попрыгали, порисовали. Но исполнение занятия преподавателем понравилось больше.
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #4386
    вредина Аватар для Kristali
    А хотели бы вы ,чтоб вашим детям преподаватели прививали различные страхи? Или Вам рассказать несколько историй про детей,искалеченных преподавательской "невнимательностью"и "ой,вылетело"?Или Ваши дети абсолютно толерантны, они ничего не слышат и не слушают? Или вы как раз из такого рода преподавателей?
    Не надо мне историй, сама могу понарассказывать. Я из тех людей, кого раздражают даже бабушки-тетечки, которые на улице пристают к плачущему ребенку и рассказывают ему, что заберут с собой и т.д.))), так что ни в коем случае не защищаю преподавателей, которые пугают детей. Но и не одну историю знаю о том, что родители нередко поступают также, но в своем глазу бревна....
    В жизни встретиться еще не один такой человек, что напугает и я сторонница того, что основное воспитание все же прививают родители и если ребенок чем-то обеспокоен и напуган (а это может сделать и сосед и случайный прохожий), то наша задача это вовремя обнаружить и развеять страхи, тем более, что в данной ситуации человек имел ввиду совершенно иное, и целью было не напугать, а скорее предостеречь. Другой вопрос, что если человек все время страдает такими предостережениями, то я бы своего ребенка тоже не водила к такому преподавателю, но на кол не сажала б
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

7. Вверх #4387
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от РАЧКОВА Посмотреть сообщение
    Оч хочется узнать мнения о детском центре «ВО!СЕМЬЯ» , кто-что знает?
    Мой ребенок ходил на подготовку к школе в восемью. Из двух детей, сдавших тестирование по максимальному балу - один мой

Хвастаюсь? Да
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #4388
    Новичок Аватар для Даниела
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходил на подготовку к школе в восемью. Из двух детей, сдавших тестирование по максимальному балу - один мой

Хвастаюсь? Да
    а что за преподаватель?

9. Вверх #4389
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Мы ходили туда весной,первое впечатление было ужасным,помещение, да и место для школы возле какой-то металобазы))))
    Преподаватель 7 на 8,добрая такая,но не более того,занятия однообразные и половина детей просто занимались кто,чем хотели,не было заинтересованности.
    Про класс,учебные пособия и игрушки,молчу,слова излишни!Такое ощущение,что они из какого-то секонд-хенда.
    Неужели все настолько негативно...?
    Вы этой весной ходили? А кто педагог ваш?

Все комнаты с ремонтом. Перед каждым праздником оформлялось в соответствующем стиле. Там работают замечательные педагоги, действительно очень добрые и с лучистыми глазами.
    К сожалению (а,может, и нет), не только бизнесмены открывают детские центры, и ШРР не всегда является бизнес-проектом, а иногда просто люди, которые живут этим и хотят передать свои знания другим.
    Что касается пособий, то центру уже 7 лет, естественно многие пособия изнашиваются, но ведь и новые закупаются.

Труд педагога колосален, так же как и труд руководителей и методистов детских центров. Любая критика - шаг к развитию. Мне кажется очень важно сообщать о "+"/"-" занятий не только другим мамам, но и руководству. Давайте будем добрее друг к другу
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

10. Вверх #4390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Нет, не ошибаетесь.
    В Колыбельке мы были, когда нам было 10,5 мес. Занятие было более динамичное, что ли. Схема занятия примерно такая же: поздоровались, попели, побегали, попрыгали, порисовали. Но исполнение занятия преподавателем понравилось больше.
    Сегодня звонила в колыбельку-может сходим туда-попробуем. Я просто не очень хочу большого количества рисования,лепки и т.д.-это я и дома могу с ней поделать ( хотя она не в восторге от таких занятий).Она у нас девочка активная очень и ей бы побегать,полазить, поплясать в крайнем случае-дома для этого места маловато, поэтому я и хочу в какой-нибудь центр раннего развития,но с условием,что там есть зал для побегать) Колыбелька,как по мне , хороша тем,что я туда беременная ходила и знаю преподавателей и стиль их работы, но в то же время я хотела еще что-то посмотреть,а не зацикливаться на одной колыбельке....Вот и выбираю пока...

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Сегодня звонила в колыбельку-может сходим туда-попробуем. Я просто не очень хочу большого количества рисования,лепки и т.д.-это я и дома могу с ней поделать ( хотя она не в восторге от таких занятий).Она у нас девочка активная очень и ей бы побегать,полазить, поплясать в крайнем случае-дома для этого места маловато, поэтому я и хочу в какой-нибудь центр раннего развития,но с условием,что там есть зал для побегать) Колыбелька,как по мне , хороша тем,что я туда беременная ходила и знаю преподавателей и стиль их работы, но в то же время я хотела еще что-то посмотреть,а не зацикливаться на одной колыбельке....Вот и выбираю пока...
    В Колыбельке есть такой зал?

12. Вверх #4392
    Постоялец форума Аватар для marana
    девочки в какую лучше пойти шрр на черемушках, если ребенку годик будет?
    Последний раз редактировалось marana; 31.08.2010 в 22:58.

13. Вверх #4393
    Посетитель Аватар для reversy
    Всем добрый вечер. Обращаюсь к вам за советом, подскажите пожалуйста, в какую школу лучше отдать карапуза на пос.Котовского. Нам уже скоро полтора годика, со мной ему играть уже скучно стало Поделитесь впечатлениями кто какую школу посещал. Заранее огромное спасибо.

14. Вверх #4394
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Для меня Колыбелька слишком далеко. Ездить туда с ребенком будет очень неудобно, к сожалению. Будем искать что-то по-ближе.
    Если вы ходили беременной в Колыбельку, то они вроде приглшают всех, кто к ним ходил на открытый урок. Мы были именно на такой уроке.
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #4395
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    А кто посещает школу в центре, в районе Канатной или Маразлиевской,Б.Арнаутской, далеко ходить не можем малая плохо транспорт переносит.

16. Вверх #4396
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Скажите какая школа на 5+,в центре,нам 1,8.?????????

17. Вверх #4397
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Неужели все настолько негативно...?
    Вы этой весной ходили? А кто педагог ваш?

Все комнаты с ремонтом. Перед каждым праздником оформлялось в соответствующем стиле. Там работают замечательные педагоги, действительно очень добрые и с лучистыми глазами.
    К сожалению (а,может, и нет), не только бизнесмены открывают детские центры, и ШРР не всегда является бизнес-проектом, а иногда просто люди, которые живут этим и хотят передать свои знания другим.
    Что касается пособий, то центру уже 7 лет, естественно многие пособия изнашиваются, но ведь и новые закупаются.

Труд педагога колосален, так же как и труд руководителей и методистов детских центров. Любая критика - шаг к развитию. Мне кажется очень важно сообщать о "+"/"-" занятий не только другим мамам, но и руководству. Давайте будем добрее друг к другу
    Хорошо,я извиняюсь,хотя совсем не была груба,а говорила по факту!
    И скажите,в каком месте там был ремонт,может я не заметила,мы ходили в Староконном переулке????????????????????И еще вопрос,почему на занятиях,для таких маленьких деток,всегда была холодина и сквозняк из окон,а радиаторы из прошлого,какие-то квадратные и острые торчали из стен,не грели и дети все время бегая,падали и бились об них????????

18. Вверх #4398
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я вас не агитирую за Колыбельку, но как посещающие эту школу 2года,хочу внести некоторое уточнение, чтобы вы не дезинформировали других. Занятия для годовалых, двухлетних деток(по 1часу) построены так, что каждые примерно 10минут меняется тематика, в том числе и рисование с лепкой. Они включают в себя: приветствие, артикуляцию (работа с язычком для правильного формирования речи), знакомство с окружающим миром, изучение размеров,форм,цвета, игра с песком, водой, подвижная игра, творчество (или рисование, или лепка, или поделки), хоровод, успокаивающая пауза, прощание.
    В этом году мы идем в более старшую группу, занятие 1ч45мин и программа уже чуть другая, если кому-то будет интересно то позже расскажу

19. Вверх #4399
    Постоялец форума
    Девочки,срочно нужен телефон школы на Прохоровской 12,пожалуйста?????

20. Вверх #4400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Девочки,срочно нужен телефон школы на Прохоровской 12,пожалуйста?????
    795-67-68, 700-48-11

Ответить в теме
Страница 220 из 833 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права