|
Рекомендую всем желающим РАЗВИВАЙ-КУ !!! Прекрасная школа раннего развития. Я и мой ребёнок в восторге))))Посёлок Котовского (Бочарова).
Кто то ходит в Корнюшу?поделитесь впечатлениями.спасибо.
О, да! Мы с таким столкнулись. Центр "Радуга", что на слободке. Хорошее месторасположение, светлый, просторный, красивый кабинет, не плохие методические пособия и игрушки, но преподователь... Детям, в возрасте с 2 до 3 лет, говорила что выставит с кабинета если не будут слушаться и на занятия больше не пустит... Мы сами сбежали))))).
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Хочешь быть счастливым - будь им
Не надо мне историй, сама могу понарассказывать. Я из тех людей, кого раздражают даже бабушки-тетечки, которые на улице пристают к плачущему ребенку и рассказывают ему, что заберут с собой и т.д.))), так что ни в коем случае не защищаю преподавателей, которые пугают детей. Но и не одну историю знаю о том, что родители нередко поступают также, но в своем глазу бревна....
В жизни встретиться еще не один такой человек, что напугает и я сторонница того, что основное воспитание все же прививают родители и если ребенок чем-то обеспокоен и напуган (а это может сделать и сосед и случайный прохожий), то наша задача это вовремя обнаружить и развеять страхи, тем более, что в данной ситуации человек имел ввиду совершенно иное, и целью было не напугать, а скорее предостеречь. Другой вопрос, что если человек все время страдает такими предостережениями, то я бы своего ребенка тоже не водила к такому преподавателю, но на кол не сажала б![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Неужели все настолько негативно...?
Вы этой весной ходили? А кто педагог ваш?
Все комнаты с ремонтом. Перед каждым праздником оформлялось в соответствующем стиле. Там работают замечательные педагоги, действительно очень добрые и с лучистыми глазами.
К сожалению (а,может, и нет), не только бизнесмены открывают детские центры, и ШРР не всегда является бизнес-проектом, а иногда просто люди, которые живут этим и хотят передать свои знания другим.
Что касается пособий, то центру уже 7 лет, естественно многие пособия изнашиваются, но ведь и новые закупаются.
Труд педагога колосален, так же как и труд руководителей и методистов детских центров. Любая критика - шаг к развитию. Мне кажется очень важно сообщать о "+"/"-" занятий не только другим мамам, но и руководству. Давайте будем добрее друг к другу![]()
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Сегодня звонила в колыбельку-может сходим туда-попробуем. Я просто не очень хочу большого количества рисования,лепки и т.д.-это я и дома могу с ней поделать ( хотя она не в восторге от таких занятий).Она у нас девочка активная очень и ей бы побегать,полазить, поплясать в крайнем случае-дома для этого места маловато, поэтому я и хочу в какой-нибудь центр раннего развития,но с условием,что там есть зал для побегать) Колыбелька,как по мне , хороша тем,что я туда беременная ходила и знаю преподавателей и стиль их работы, но в то же время я хотела еще что-то посмотреть,а не зацикливаться на одной колыбельке....Вот и выбираю пока...
девочки в какую лучше пойти шрр на черемушках, если ребенку годик будет?
Последний раз редактировалось marana; 31.08.2010 в 22:58.
Всем добрый вечер. Обращаюсь к вам за советом, подскажите пожалуйста, в какую школу лучше отдать карапуза на пос.Котовского. Нам уже скоро полтора годика, со мной ему играть уже скучно сталоПоделитесь впечатлениями кто какую школу посещал. Заранее огромное спасибо.
Хочешь быть счастливым - будь им
А кто посещает школу в центре, в районе Канатной или Маразлиевской,Б.Арнаутской, далеко ходить не можем малая плохо транспорт переносит.
Скажите какая школа на 5+,в центре,нам 1,8.?????????
Хорошо,я извиняюсь,хотя совсем не была груба,а говорила по факту!
И скажите,в каком месте там был ремонт,может я не заметила,мы ходили в Староконном переулке????????????????????И еще вопрос,почему на занятиях,для таких маленьких деток,всегда была холодина и сквозняк из окон,а радиаторы из прошлого,какие-то квадратные и острые торчали из стен,не грели и дети все время бегая,падали и бились об них????????
Я вас не агитирую за Колыбельку, но как посещающие эту школу 2года,хочу внести некоторое уточнение, чтобы вы не дезинформировали других. Занятия для годовалых, двухлетних деток(по 1часу) построены так, что каждые примерно 10минут меняется тематика, в том числе и рисование с лепкой. Они включают в себя: приветствие, артикуляцию (работа с язычком для правильного формирования речи), знакомство с окружающим миром, изучение размеров,форм,цвета, игра с песком, водой, подвижная игра, творчество (или рисование, или лепка, или поделки), хоровод, успокаивающая пауза, прощание.
В этом году мы идем в более старшую группу, занятие 1ч45мин и программа уже чуть другая, если кому-то будет интересно то позже расскажу
Девочки,срочно нужен телефон школы на Прохоровской 12,пожалуйста?????
Социальные закладки