Добавлю: мы им деньги платим не за то, чтоб у них что-то проскальзывало, от чего у детей затем страхи возникают. Такая "учеба" только во вред.
|
Добавлю: мы им деньги платим не за то, чтоб у них что-то проскальзывало, от чего у детей затем страхи возникают. Такая "учеба" только во вред.
Я согласна, что у преподов бывают фразочки, что дурно становиться. Как то раз я слышала, как преподаватель на уроке по подготовке к школе сказал детям, что бы они не " тупили"Но мы получается слышим только одну сторону, интересно, что бы сказал этот преподаватель в свое оправдание
![]()
Ха, а что они могут сказать? Достаточно почитать тут пару страниц последних и я как мама скажу, что не хотела бы, чтоб мой ребенок занимался в группе с детьми столь жестоких родителей, хотя дети и не отвечают за своих родителей, но могу сказать, что большей частью ведут себя точно так же как родители и негативное отношение к кому-то чему-то со стороны родителей мгновенно передается детям.
Преподаватели тоже люди и ошибаться свойственно каждому, хотя если подобное в системе, то стоит задуматься о смене преподавателя, имхо.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
добрый день!подскажите,кто-то ходил в Лесенку знаний,на Радостной 2\4?хотелось бы услышать отзывы
Девочки, подскажите, КАК найти эту школу? Обошли с сыном дом №81 на Канатной со всех сторон, в том числе по периметру обошли двор... нигде ее нет, ни вывески, ничего.... даже никто не знает (спрашивала во дворе), вобщем загадка какая-то....![]()
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Согласна!
Моему ребенку 2.7 года
Ходим в "Игру".
Он уже давно считает до 20, знает всех животных овощи, фрукты, явления природы, и все самое основное по-английски.
И все это ему далось очень легко, без напряжения, в форме игры.
В школе будет тратить свои силы и время на что-то другое.
Я считаю, что английский, считать, писать и читать ребенок должен уметь до школы.
А хотели бы вы ,чтоб вашим детям преподаватели прививали различные страхи? Или Вам рассказать несколько историй про детей,искалеченных преподавательской "невнимательностью"и "ой,вылетело"?Или Ваши дети абсолютно толерантны, они ничего не слышат и не слушают? Или вы как раз из такого рода преподавателей?
Оч хочется узнать мнения о детском центре «ВО!СЕМЬЯ» , кто-что знает?
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Хочу услышать мнения о Домисольке,пожалуйста
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Подскажите какие есть дошкольные учреждения(нам 1.9)на пос.котовского,если можно с адресом.
Кто сегодня ходил в Восемья? А то я ходила, но я даже не знаю понравилось мне или нет...![]()
Мы ходили туда весной,первое впечатление было ужасным,помещение, да и место для школы возле какой-то металобазы))))
Преподаватель 7 на 8,добрая такая,но не более того,занятия однообразные и половина детей просто занимались кто,чем хотели,не было заинтересованности.
Про класс,учебные пособия и игрушки,молчу,слова излишни!Такое ощущение,что они из какого-то секонд-хенда.
Хочу пойти в Лесенку,расскажите кто ходит.
И еще вопрос дочке 1.8,если кто знает где есть для такого возраста занятия по развитию речи,подскажите буду очень благодарна.
Социальные закладки