| ||
Тема: Школы раннего развития
уважаемые поситетели этого форума подскажите наконец-то хорошие дошкольные учреждения в центре города, неужели в этом районе нет их?
ну почему же нет?
"АБВ" Б.Арнаутская,3
"Азбука" Запорожская,30
"Анавим" Нежинская,77/79
"Во-семья" пер.Староконный,2
"Домисолька" Запорожская,30
"Игра" ул. Лейтенанта Шмидта,17
"Комильфо" пер.Высокий,3
"Крошка Ру" ул Новосельского,67
"Лесенка" ул. Ю. Олеши,10
"Мазл Тов" ул. М.Арнаутская,46а (где-то еще "Мигдаль")
"Мельница" ул. Преображенская,2
"Мир вокруг" ул. Б.Арнаутская,3
"Рассвет" ул. Ольгиевская,24
"Самоцвет" ул. Троицкая,47
"Солнечный зайчик" ул.Торговая,2
"Умачка" ул.Б.Хмельницкого,3
"Умница" ул. Преображенская,34
"Тип-Топ" ул. Канатная,81
Центр гармоничного развития семьи и ребенка "Рада" ул.Прохоровская,12
Школа интеллектуального развития ул.Средняя,1
Бери - не хочу))))
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Девченки, последними постами навеяло - а есть ли у нас на форуме темка по центрам раннего развития, но с точки зрения мам на преподавателей?
Ведь иногда получается, что водишь ребенка ну в оооочень убитое помещение ради хорошего и грамотного преподавателя, а иногда покидаешь сказочно оборудованное помещение из-за косоруких и злых воспитателей...
Кто-то встречал такую темку или это можно обсудить в рамках данной темы?![]()
Чукотка, такой темы не помню, думаю можно прямо здесь. Если создать отдельно про преподов, она все равно будет перескакивать на сами школы и модераторы сердиться будут.
Ок. тогда поделитесь кто где встречал очень хорошего преподавателя по подготовке к школе. Моя малая уже идет в 1 класс, но с ней занималась преподаватель в саду, а младший пойдет на следующий год - ему пока никого не подыскала...![]()
Девочки подскажите плс ШРР в районе Среднефонтанской и ее окресностях
Девченки, подкажите хорошую школу раннего развития в малиновском районе.....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Еще раз повторюсь: "Посоветуйте пожалуйста,кто знает хорошие центры раннего развития - малышке 1,3 года, на таирово или центр? Интересует больше общение с детками ее возраста, а не интелектуально насыщенные занятия". Но не колыбелька.
Хотим пойти в ШРР при школе "Светоч" на Космонавтов. Нам 3 года только исполнилось. У них в расписании 3 раза в неделю по 2 часа. Я переживаю: не много ли как для малышей, не устают ли. Кто-то может водил? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Девочки, у кого детки ходят на занятия по подготовке к школе, поделитесь своим опытом. Ходили в "Почемучки", к сожалению, у преподавателей этого центра отсутствует должный уровень квалификации, поэтому хотим поменять ШРР.
Социальные закладки