Тихо, тихо...
Я все нашел! (dymm в курсе). Не, ну и смоделировал ситуацию.![]()
| ||
Тихо, тихо...
Я все нашел! (dymm в курсе). Не, ну и смоделировал ситуацию.![]()
Последний раз редактировалось Sonmil; 01.09.2010 в 08:27.
в 9.30 , суд на Гайдара
[email protected], Вамза дежурство))))
но думаю, что тут, все таки, недоразумение как в песне)))))
К слову, "под часами на Мартыновского" все,кто младше 30, вряд ли найдут)))))
добрый утро
есть желающие оставить свои подписи на поскоте.
будет ли еще кто то у бювета?
А что там представлять. Варианта два. Родители продают квартиру. Если денег нет, на парня вешают все нераскрытые дела за последний месяц и он и идёт на нары. И, возможно, не возвращается оттуда никогда. Милиция ведь у нас чисто коммерческая контора. Рэкит 1990-х. Только в погонах и за наш счёт (зарплата из бюджета).
А ножик, я предполагаю, важен потому что без него могут пришить ему какую-нибудь финку длиной полметра.
Учитывая. как раскрутили это дело- деньги уже ничего не решат. Побоятся, будут по закону, а по закону( факту),к сожалению , это срок...необходимая самооборона очень тяжело доказывается...поэтому и переквалифицировали вероятно.
В Сюжете мама уже начала про плохое самочувствие, кризы , серьёзную болезнь вегетососудистая( у каждого второго) то есть избранная линия
"защиты" уже просматривается
Stirlitz
Вы не поверите, но в нынешней ментуре сегодня работают люди, которые не знают, что такое компьютер, а ноут воспринимают, как мутант-калькулятор.
Кто-то знает , начался ли суд?
У меня муж рядом работает, хочет подойти подписи поставить
+1. Стояла на лестнице под часами. Вместе с папкой были ленточки, как здесь предлагали- тонкие: золотистая и красная. Я тоже сразу увидела.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
По идее уже должен заканчиваться, не ?
АППЕЛЯЦИЮ ВЫИГРАЛИ - выпускают под подписку! УРА!
Вот потому и получился такой резонанс, что необходимая самооборона и нанесение ранения, были записаны на видео и показаны по телевиденью, то есть все обстоятельства имеющие значение для квалификации деяния для суда в принципе ясны, тперь посмотрим какое внутреннее убеждение возникнет у судьи, судья может вообще видеозапись не принять, а принять свидетельские показания, а свидетель - дружок погибшего конечно же покажет, что Грациотов на них напал и товарища жёстко с ценизмом зарезал
Социальные закладки