Сбор подписей на ж/д вокзале под часами 1-го сентября с 17.30 до 19.00.
Буду с зеленой папочкой.
Денюшку тоже собираю, можете приносить, передам потом маме Славика.
| ||
Сбор подписей на ж/д вокзале под часами 1-го сентября с 17.30 до 19.00.
Буду с зеленой папочкой.
Денюшку тоже собираю, можете приносить, передам потом маме Славика.
С креативом по жизни :)
тут дело не в Воронеже, а в России вообще. Не по наслышке знаю. Народ ниже плинтуса, рты закрыли всем. Ментовский беспредел. Что Вам сказать, если нас ОМОН на фесте в Тверской области (этим летом) побил в 4 утра, за то что долго собирались уходить. нас с мужем двое, а ментов 5!!! И писать - обращаться, жаловаться там БЕСПОЛЕЗНО. Даже на форуме официальном тебя обвинят, мол сам к ментам задирался. А фестиваль-то известный, гремит на всю Россию, в этот раз там 160 тыс. человек было.
Рвали когти в родную Одессу да поскорее.
Вот Вам опять же пример ментовского беспредела. Те же быдло-гопы только в погонах. Еще сволочи узнали что мы из Одессы - бандеровцами обозвали.
С креативом по жизни :)
2 Masyanya
А можно какие-та еще сведения? Типа одежда
Лада.
Слава был один против двоих, избивавших его ногами. Когда бандиты напали и на девушку, Слава, опасаясь за ее и свою жизнь, отмахнулся маленьким перочинным ножом, который был у него с собой. (а может это вообще на фиг? Был-не был, какая разница?)
пойдетЬ?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ух. Тяжко. Я вчера тут не сильно ругался?![]()
Вот сегодня прокурорским дело чести среагировать раньше апелляции.
Меня и кое-кого другого присутствующих на этом форуме, таким шагом они конечно не обманут, но многих, которые не совсем разбираются (поскольку невозможно в современном мире разбираться во всем) в этой "кухне" , вполне.
Вот именно для этого нужны, уже придуманные, идентификационные ленточки.
Не, ну давайте по бытовому. Иду я значит за полтинник, с внуком, в районе вокзала и цепляюсь ко всем красивым девушкам в зеленых юбках. Что обо мне подумают?![]()
народ, под КАКИМИ часами???
со стороны перронов? или со стороны Привокзальной площади?
Блин вы тут как не одесситы чес слово)))) ну конечно же под часами которые над центральным входом)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Не могу найти, пропустил... Когда рассмотрение апелляции?
Сегодня вечером попробую повторный заход. надеюсь не примут за маньяка![]()
Социальные закладки