Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 258 из 439 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 8768
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    во сколька апеляция начинается? или заканчивается? я могу там написать, чтоб все желающие подъехали. если выпустят, под сигналы домой, а если не дай Бог нет, то марш протеста. флагов наверное по любому не будет, но сигналить и листы распечатать на стёкла, хотя сомневаюсь что получится уже.эх Боря.......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #5142
    User banned
    Автопробег вне контроля пропштаба, это к оперштабу.

Но посоветую...Всех что-то предлагающих масштабное - на форум сайта Славы, там - чек айпи. Телефон в личку. Сверка слов по телефону и поста по ай-пи, репутации этого форума, система реал-знакомых, и т.п.

Мало ли кто в тему вторгнется попыжиться или повредить, или что-то стащить у малознакомых. Стандартные меры безопасности и координация с dymm.

3. Вверх #5143
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    переделала немного листовку - текст
    посмотрите, не смогла найти текст, предложенный Аня36

Очень нравится текст Ur

но есть опасение, что для неподготовленной аудитории и для листовки он сложен

Сильно наезжать на СМИ... не знаю, поможет ли это.

Хотя, может быть сделать открытое письмо в адрес СМИ с вопросом "Почему они без решения суда называют случившееся убийством?" И до сих пор так и нет ответа - во сколько произошла драка на Соборке???? кто общается с семьей, уточните, плиз....
    Lada, супер, мне нравиться. Только можешь переписать предложение "когда бандиты начали избивать девушку..." на "испугавшись за жизнь своей девушки и свою жизнь..." (ну, или что-то в этом роде). Все-таки термин САМОЗАЩИТА подразумевает угрозу СОБСТВЕННОЙ жизни.

4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Это НЕ ОБЫЧНАЯ практика, кто-то тут писал , что у погибшего папа в хирургии работает ДЕЖУРНЫМ врачом.. если додумать, почему сыновья обычного врача совершенно не имеют страх перед наказанием? А ?
    Ну и что, что врач. Наши "оппоненты" врачами не были. Но, врачи боятся ментов.
    Как сказал мыслитель - они тоже люди.

5. Вверх #5145
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Автопробег вне контроля пропштаба, это к оперштабу.

Но посоветую...Всех что-то предлагающих масштабное - на форум сайта Славы, там - чек айпи. Телефон в личку. Сверка слов по телефону и поста по ай-пи, репутации этого форума, система реал-знакомых, и т.п.

Мало ли кто в тему вторгнется попыжиться или повредить, или что-то стащить у малознакомых. Стандартные меры безопасности и координация с dymm.
    Боря уже сегодня не появится. я в контакте могу хотя бы отписаться, во сколько приезжать, а там уже как приедут или нет. во сколько апеляция???

6. Вверх #5146
    переделала немного листовку - текст
    посмотрите, не смогла найти текст, предложенный Аня36

Очень нравится текст Ur

Сильно наезжать на СМИ... не знаю, поможет ли это.

Хотя, может быть сделать открытое письмо в адрес СМИ с вопросом "Почему они без решения суда называют случившееся убийством?" И до сих пор так и нет ответа - во сколько произошла драка на Соборке???? кто общается с семьей, уточните, плиз....
    Лада я уже писал и мне в репу даже подтвердили плюсами, ссылку на форум надо прямо на тему, так как новые люди не знающие форума, просто не найдут её.

7. Вверх #5147
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Боря уже сегодня не появится. я в контакте могу хотя бы отписаться, во сколько приезжать, а там уже как приедут или нет. во сколько апеляция???
    прошу извинить, на сегодня закругляюсь. Вторые сутки без сна. Апелляция завтра в 9-30. Пусть люди подъезжают к 9-45 к суду на Гайдара. Моя труба 7005365.
    Последний раз редактировалось dymm; 01.09.2010 в 00:19.

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    прошу извинить, на сегодня закругляюсь. Вторые сутки без сна. Апелляция завтра в 9-30. Пусть люди подъезжают к 10-00 к суду на Гайдара. Моя труба 7005365.
    К 10-00 позновато. Апелляция быстро проходит. 15-20 минут.

9. Вверх #5149
    Новичок Аватар для ATEI
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Апелляция завтра в 9-30.
    Удачи Вам ребята! Спаси и сохрани Господи люди твоея ...

10. Вверх #5150
    User banned
    Очень нравится текст Ur

Понял, упрощаю:

Защити Славу!

Парень по имени Слава защитил честь нашего славного города. Когда под стенами Собора на Соборной площади, на него беспричинно напали два неизвестных, он оказал им сопротивление. Когда они начали бить его девушку, опрокинув на асфальт, ногами в голову, он рискнул, будучи многократно травмированным, блокировать нападавших сувенирным ножом. И лишь тогда они сбежали. Так Слава спас свою жизнь и жизнь своей девушки, а ещё спас город от двух общественно опасных лиц.
    Милиции не было, охраны не было, люди боялись двух зверски избивающих молодую семью агрессоров, и Слава остался один против двух, и он победил зло, угрожавшее каждому из нас.

Ныне он не просто избит, но и арестован. Он болеет, мать к нему не допускают, семья без кормильца и защитника, спасённая девушка и мать страдают и болеют, но вынуждены обивать пороги властей.

Почему-то его не отпускают на подписку о невыезде, хотя даже глава областной милиции в прессе выступил в поддержку того, чтобы "применивший самооборону находился под подпиской о невыезде, а не арестом".

А это зависит от прокуратуры и суда. И ещё - от нас. Если мы подпишемся в защиту Славы, то нам будет легче не только узнать, что же происходит с защитниками нас от зла, но и повлиять на центральную власть, чтобы судьбу Славы рассматривали по закону о самообороне, а не по произволу неизвестных чиновников.

Прочти: адрес сайта.
    Подпишись: адрес почты
    Помоги!

Свободу Славе!

11. Вверх #5151
    Серый кардинал
    та он вчера ещё взял в свои руки всё, типа модерирует тему и тут сказал всем, что это за ним закреплено. и сегодня его не было, хоть бы маякнул. я с утра вообще тут не буду, с женой надо в поликлинику идти(((((
    ну, будет, как будет. Не переживай.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #5152
    Lada2
    гость
    Лада я уже писал и мне в репу даже подтвердили плюсами, ссылку на форум надо прямо на тему, так как новые люди не знающие форума, просто не найдут её.
    согласна, предложите вариант ссылки!
    вы помните, как называется тема на форуме?? прочитайте и представьте на фоне призывов... такой себе текст " Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков"

не вписывается ни в тональность темы, ни в наши призывы
    что делать -не знаю

13. Вверх #5153
    Новичок
    Очевидно, надо менять название темы.

14. Вверх #5154
    User banned
    э, без паники, я выше текст листовки повесил, редактируйте!

+

А иначе - каждый из нас рискует оказаться без права на самооборону, честь, доблесть и славу!

Свободу Славе!

-----------------------------------
    Ладочка, я поплыл чуть, тоже не спал ещё, а завтра тяжко нам там. Посему:
    -----------------------------------

Прошу согласовывать тексты с Lada2 или dymm, и при отсутствии моих ответов в личке принимать за окончательные. Ещё одна степень контроля - куратор сайта Erzulie.

Всем спасибо за сегодняшние труды! Надеюсь завтра на один пункт перечня наших общих забот будет легче. Удачи всем, таланта, здоровья и успеха!

И спасибо нашим семьям, которые помогали нам защищать Славу!
    Последний раз редактировалось Ur; 01.09.2010 в 00:41.

15. Вверх #5155
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Так вот четлани ( от Данелии) выпив немного водки, пообщавшись со своей сестрой, которая участвовала в постройке, доводке и спуске, АПЛ "Курск" и очень много деталей рассказала таких, брату юристу,.........(это мне), которых просто не может появиться в открытой прессе.

Так вот она на стороне Славика-Марка.

Там в деталях очень общего.

16. Вверх #5156
    вы помните, как называется тема на форуме?? прочитайте и представьте на фоне призывов... такой себе текст " Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков"

что делать -не знаю
    вы наверное не поняли о какой ссылке речь, о этой, Подробности на https://forumodua.com/showthread.php?t=565099 прям так и написать, а не http://forum.od.ua

17. Вверх #5157
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель

что делать -не знаю
    Возможно стоит еще раз поправить название темы?
    "Избиение на Соборке. Один из нападавших скончался".
    Или "Избиение прохожих на Соборке. Один из хулиганов скончался"

18. Вверх #5158
    User banned
    "святыми стенами Собора"...

Всё, выдохся, привал до суда.

19. Вверх #5159
    Lada2
    гость
    вы наверное не поняли о какой ссылке речь, о этой, Подробности на https://forumodua.com/showthread.php?t=565099 прям так и написать, а не http://forum.od.ua
    без проблем, т.е это будут набивать в строке браузера? я сделаю.

Есть народ еще один момент....
    если завтра суд ( да будет так! ) отпустит парня под подписку - листовки придется менять....
    ищу вариант решения, пока не знаю, во сколько суд, напомните, плиз.
    Ur , я так понимаю, если его отпустят, из требований остается изменение статьи Славе и наказание ( или справедливое расследование) Евгения Собко....
    а это уже совсем другая история

Во сколько суд?
    Сможешь позвонить сразу? а мы пока подумаем над текстом "запасной" листовки"

20. Вверх #5160
    без проблем, т.е это будут набивать в строке браузера? я сделаю.

Есть народ еще один момент....
    если завтра суд ( да будет так! ) отпустит парня под подписку - листовки придется менять....
    ищу вариант решения, пока не знаю, во сколько суд, напомните, плиз.
    Ur , я так понимаю, если его отпустят, из требований остается изменение статьи Славе и наказание ( или справедливое расследование) Евгения Собко....
    а это уже совсем другая история

Во сколько суд?
    Сможешь позвонить сразу? а мы пока подумаем над текстом "запасной" листовки"
    Суд в 9.30

На Гайдара - Апелляционный суд

Закрытая тема
Страница 258 из 439 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права