Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 296 из 4116 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #5901
    Новичок Аватар для Елизавета о
    я их сама туда загоню ))))

3. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Тут про партизанок говорили... Где Терола? Она затаилась перед радостным известием? Или просто забыла про нас?

4. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Имею подозрение, что Теролыч перед своей лапарой пустилась во все тяжкие.
    Градусник потеряла, таблетосы в шкафчик положила, мужа пользует по настроению, а не по графику, пьет шампанское...
    Или, возможно, уже ЧХАТЬ на нас хотела - вариант хороший, однако
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

5. Вверх #5904
    Постоялец форума
    Или, возможно, уже ЧХАТЬ на нас хотела - вариант хороший, однако [/QUOTE]

надеемся на этот вариант и будет

6. Вверх #5905
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    все дамы, не хотели меня в партизаны отпускать, терпите меня тут
    ХГ меньше 1.

7. Вверх #5906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ХГ меньше 1.

Не переживай, новый цикл будет беремянный
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

8. Вверх #5907
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я и не переживала. я ж давно знала, что пролет

9. Вверх #5908
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Тут про партизанок говорили... Где Терола? Она затаилась перед радостным известием? Или просто забыла про нас?
    Тут я, тут

Пустилась во все тяжкие, градусник пылиться, уже надо на прием к ВВ записываться. И вообще, я кошечку завела - все мысли только о ней - развлекаюсь, отвлекаюсь. Тренеруюсь в воспитании детей на кошках

Девочки, вы тут за Рейки речь завели, послушайте человека с очень буйным эзотерическим прошлым (С кем я только близко (была не клиенткой, а девушкой, подругой, любовницей) не общалась и Мастера Рейки, и колдуны-гадалки всех пошибов, в т.ч. и «героев» нехороших репортажей Интера, йоги, биоэнергетики и прочие увлекающиеся личности) — все в нашей черепушке. В 99% случаев эти люди просто делятся с вами своим личным безумием. У вас что, своего не хватает? Поприкалываться — можно, но , если вы не уверены, что выйдете из этого увлечения — не лезьте. На моих глазах несколько замечательных человека просто стали верными клиентами психушки.

10. Вверх #5909
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Тут я, тут

Пустилась во все тяжкие, градусник пылиться, уже надо на прием к ВВ записываться. И вообще, я кошечку завела - все мысли только о ней - развлекаюсь, отвлекаюсь. Тренеруюсь в воспитании детей на кошках

Девочки, вы тут за Рейки речь завели, послушайте человека с очень буйным эзотерическим прошлым (С кем я только близко (была не клиенткой, а девушкой, подругой, любовницей) не общалась и Мастера Рейки, и колдуны-гадалки всех пошибов, в т.ч. и «героев» нехороших репортажей Интера, йоги, биоэнергетики и прочие увлекающиеся личности) — все в нашей черепушке. В 99% случаев эти люди просто делятся с вами своим личным безумием. У вас что, своего не хватает? Поприкалываться — можно, но , если вы не уверены, что выйдете из этого увлечения — не лезьте. На моих глазах несколько замечательных человека просто стали верными клиентами психушки.
    Ой боже! страсти какие!

А я вот услышала, что у нас в мужском монастыре на 16-й есть оч. популярный целитель-провидец Иона ( старенький уже). Хотела к нему пойти. Нашла в и-нете его фото, и он мне почему -то тааак не понравился, вобщем не для меня это. Кстати, на просторах форума про него есть отдельная тема, кто интересуется, можете почитать.

11. Вверх #5910
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ХГ меньше 1.
    ХГ меньше 1, это кисло... Но твой сынок уже вылетел на аисте, просто видимо нужно еще чуть-чуть времени. А за превышение скорости, сама знаешь, можно и штраф получить. У нас обязательно все будет отлично, в свое время.

Кстати, зашла сегодня на темку осенних беременюшек, одна из форумчанок написала, что они там практически все "залетные" - обидно стало.

12. Вверх #5911
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Ой боже! страсти какие!

А я вот услышала, что у нас в мужском монастыре на 16-й есть оч. популярный целитель-провидец Иона ( старенький уже). Хотела к нему пойти. Нашла в и-нете его фото, и он мне почему -то тааак не понравился, вобщем не для меня это. Кстати, на просторах форума про него есть отдельная тема, кто интересуется, можете почитать.
    к нему попасть вообще не реально.Я ездила как-то с мамой папой и сестрой мне лет 12 было.Сестре было 5 лет у нее была тяжелейшая форма астмы.Мама уже отчаялась,и мы к нему поехали.После 8 часового стояния в очереди.Иона сказал папе чтоб он вышел из блуда,тогда и дочь поправится.(мама с папой на тот момент разводились у него появилась другая).
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

13. Вверх #5912
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    к нему попасть вообще не реально.Я ездила как-то с мамой папой и сестрой мне лет 12 было.Сестре было 5 лет у нее была тяжелейшая форма астмы.Мама уже отчаялась,и мы к нему поехали.После 8 часового стояния в очереди.Иона сказал папе чтоб он вышел из блуда,тогда и дочь поправится.(мама с папой на тот момент разводились у него появилась другая).
    Если я не ошибаюсь отец Иона умер уже. (дай бог что бы не ошибалась )

14. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь отец Иона умер уже. (дай бог что бы не ошибалась )
    Я тоже слышала,но точно не знаю.Да и были мы у него 10 лет назад

Девочки а мне всю ночь сегодня снилось что я беременная.Причем живот огромный и ребенок уже прямо толкался.Как уже хочется испытать эти ощущения наяву!!!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

15. Вверх #5914
    Терола, велком бэк.
    Отец Иона еще в приезд Патриарха был жив, его поздравляли с 85-летием. А то, что он мог не понравиться, так это сугубо личное впечатление. Он - монах, а они суровые и, как говорится, не от мира сего (в христианском смысле). У них совсем другой образ жизни и мыслей. Он действительно провидец, знаю про людей, к которым он сам в толпе подходил и говорил, с чем приехали к нему и что делать для решения проблемы.

16. Вверх #5915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала,но точно не знаю.Да и были мы у него 10 лет назад

Девочки а мне всю ночь сегодня снилось что я беременная.Причем живот огромный и ребенок уже прямо толкался.Как уже хочется испытать эти ощущения наяву!!!

Терпения,все скоро будет и беременная и толкать, надо немного приложить усилий и дождаться.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #5916
    А про энергетический массаж - я согласна с Теролой. Нечисть всякая.
    Давно известен факт, что священники, исповедуя и отпевая, принимают на себя наши грехи, и многие из них умирают от рака (а рак - это то, что съедает человека изнутри, - все его обиды, грехи). А экстрасенсы и все эти энергетики, наоборот, отдают человеку свои болезни и негаразды. В чакру!
    Пудра, думаю, тебе такое не страшно, с твоей-то обратной тягой!
    Девы, подумайте хорошенько, надо вам чужие беды, когда своих хватает. Сугубо мое личное мнение, озвученное Теролой.

18. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Я была у отца Иона, пришла а она как раз принимал только это было около четырех лет назад, очень он слаб был его двое монахов поддерживали. Но людей к нему было очень много и он их принимал прямо на улице по очереди. Мазал видать ладаном и надо было все время говорить господи помоги. Конечно я тогда такого насмотрелась, никогда не верила что такое может быть, женщина кричала голосом мужским с хрипом такие ругательства, ее силой поддощили к нему и он давай ее мазать она орала и выворачивалась а потом упала на землю билась, он сказал все отведите ее в сторону. Я потом видела как они сидела и плакала и уже нормально говорила, говорила что ничего не помнила что с ней было. Там много чего видела. А сама когда подошла к нему так стала рыдать, не могла остановиться так у меня все в душе накопилось...Он мне сказал поплачь и легче станет и что все у меня будет хорошо....Я потом когда от него отошла хорошо что у меня знакомый там был так я ему всю рубаху слезами залила...и правда потом полегчало....Он хоть на вид такой слабенький а руки у него очень сильные, он меня когда мазал так давил что потом под мышками кровоподтеки остались и синяки....

19. Вверх #5918
    Знаю что очень редко он принимает и что попасть к нему это очень большая удача. Поедьте может и вам повезет....

20. Вверх #5919
    Простите, девы, но буду вас просвещать.
    Иона - именительный падеж, у Ионы - родительный падеж.
    Ладаном не мажут. Это такие шарики ароматной смолы, которые поджигают в кадиле, они тлеют и пахнут.
    Те, которые орут, падаюти т.д., а потом ничего не помнят - про таких говорят одержимые. И, кстати, именно перед сильными старцами и в намоленных местах, перед чудотворными иконами эти бесы и начинают проявляться. Я в Кулевче тоже такого насмотрелась...
    Ирена, можете быть спокойной, если вы все помните и только плакали - бесов в вас нет. Я не иронизирую. Одна моя родственница сказала, что не хочет идти к отцу Ионе, потому что боится - а вдруг начнется припадок.

21. Вверх #5920
    Да я и не сомневаюсь в себе и знаю что у меня ничего нет, просто тогда был очень сложный период в моей жизни...я бы наверное и без него рыдала...я тоже очень боялась но как оказалось напрасно...Я конечно извиняюсь может не правильно имя написала но думаю что все поняли о ком я говорила....

Ответить в теме
Страница 296 из 4116 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права