Сообщение от
vml435
Мед. гороскоп- это медицинский гороскоп. Я знаю, это вызовит скепсис, но, если уметь его читать, то там можно увидеть все болячки человека, настящие или потенциальные. Я сам был пионером, комсомольцем, и т.д., и для меня тогда горскоп звучал ересью. Но практика показала- все действует. только надо уметь прочитать.
Что касается септинарных средств. Сами врачи- гомеопаты постоянно жалуются, что вот. мол, препарат подобран правильно, а изменений нет. А с септинарными средствами такого не бывает. Почему? Да потому что, согласно Аюрведе, энергия в теле человека течет по 7 меридианам (дхату). А гомеопатия, а надеюсь, Вы в курсе- это лечение именно энергией (не молочным сахаром же, правда?) Значит, если воздействовать правильно подобранным средством на "больную" энергию в больном мерелиане, то, как по закону сообщающихся сосудов, она может переместиться в соседний, и болезнь останется. А если воздействовать на сразу 7 дхату, то болезни деваться некуда! Она уходит.
Еще одно преимущество мед. гороскопа- человек (врач) может вылечить сам себя, что в классической гомеопатии невозможно. А с мед. гороскопом- можно! Ведь все равно, чью карту Вы изучаете, свою или чью-то.
Социальные закладки