Очень интересно, кто такое сказал? Я точно такого не писал.(Лично Вам). Вам рекомендовали просто Трифалу.Трифала-гуггул подходит для Вата-Кафа нарушений. Он поднимает Питта. Сейчас такая жара и Питта зашкаливает, а Вы её ещёподнимаете. Вы почитайте хотя бы состав и увидете, что в него входит имбирь, пиппали(перец) и т.д. Всё есть лекарство и всё есть яд, важна только доза. Побочные явления могут быть и от приёма аюрведических препаратов, если употреблять их не по назначению, в неправильных дозах, с не подходящими анупанами, а также при неправильном сочетании с другими препаратами. Предыдущий мой пост похож на Ваше состояние сейчас. Влажный жар поражает каналы желудка и мочевого пузыря. Лучше бы Вы следовали правильным путём, желаю здоровья
![]()

Тема:

поднимаете. Вы почитайте хотя бы состав и увидете, что в него входит имбирь, пиппали(перец) и т.д. Всё есть лекарство и всё есть яд, важна только доза. Побочные явления могут быть и от приёма аюрведических препаратов, если употреблять их не по назначению, в неправильных дозах, с не подходящими анупанами, а также при неправильном сочетании с другими препаратами. Предыдущий мой пост похож на Ваше состояние сейчас. Влажный жар поражает каналы желудка и мочевого пузыря. Лучше бы Вы следовали правильным путём, желаю здоровья

Социальные закладки