| ||
Вот еще о пресс-конференции
"Я обращалась к следователю и начальнику следователя оказать моему сыну медицинскую помощь. Дело в том, что мой сын боится, что с ним что-то сделают, и он терпит до последнего",– рассказала мать
"который 23 августа на Соборной площади в Одессе перочинным ножом зарезал одного из двух хулиганов, избивавших его и девушку." кого он, нахрен, зарезал?
Понимаете, они провели прессуху с любым резульитатом на выходе. Если б там были наши, то контроль был бы, а так- ну и что подумают люди?
Христофоров - и зарезал.
А Слава - выставил некий предмет, чтобы закрыться от ударов.
А мама же сказала, "ножик она привезла по звонку арестованного Славы", прям на конфе...
Блин, да что они творят-то? У нас в первом посте два обращения, можно было их прочесть, А ????? Какого мы тут спим по 3 часа в сутки урывками, чтоб они коверкали слова матери, семьи и нас?
Надо скачать бабла, только через себя любимых что-ли?
Как сказал в теме один умудрённый юрист из города рядом : "Если бы Слава убил, то это был бы первый в истории человечества труп, что позвонил в скорую после пары часов с происшествия"...
Запомните эту фразу, в ней суть дела!
Неоказание медпомощи - статья на втором нападавшем. И надо смотреть, куда он возил умершего, и не превратил ли царапину в порез.
----------------------------------------------------
Народ жалуется, что трудно копировать-вставлять тексты.
Вот бесплатная, быстрая и ёмкая расширялка буфера обмена:
http://www.intelexual.com/products/index.aspx
Держит 200-300 последних сообщений, и помнит их даже при внезапном ресете.
П.С. крен тут поспишь, когда такие витиеватые траеектории.
А вот Яцков говорит
http://www.nr2.ru/odessa/298526.html
с мужем смотрели,по ICTV был сюжет, в чп. Сказали,что те,кто поставил подписи представляют политическую силу, а тут криминал, а не политика. что то в таком духе. Найдёт может кто-то-выложит
Может кто-нибудь знает, подтвердилась та информация (была где-то выше), что погибшему перед смертью турне по больницам города устроили? Типа, вначале в Еврейскую, потом еще куда-то?
Оттуда же (с нр2.ру) "Орудием убийства стал перочинный нож,"
Получается, что эти статьи направлены не на объективное освещение событий, а на формирование общественного мнения.
Как там говорится "словом можно убить, словом можно спасти". Журналисты видимо не испытывают никаких угрызений совести по поводу того, что убивают сейчас человека (вспомнилась давешняя девушка-морализатор в теме).
Думская.нет туда же: Вячеславу Грациотову, убившему хулигана на Соборке, до сих пор не предъявлено обвинение
Что там с листовками? А то люди от таких журналистов, с их подачи будут знать об этом?
Еще раз и по русски-НИКОГО СЛАВА НЕ ХОТЕЛ УБИВАТЬ!!!! Он ЗАЩИЩАЛСЯ,чтоб не убили его и Юлю!!! И почему Вы считаете,Вы просто таки уверены,что Слава не испытывает никаких угрызений,что стал виновником смерти этого недочеловека?! Ему с этим жить,и как нормальный человек он об этом будет помнить всю жизнь! Вы меня простите,но мне так и хочется,чтоб ситуация произошедшая с ребятами,произошла лично с Вами,вот тогда бы и поговорили и о морали и о человеческих ценностях как таковых!
Тоже смотрели ICTV, сюжет мне не понравился, показали видео, вроде , как Слава и не виноват, но все равно слова убийца, зарезал и д.т. присутствовали.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Mikr ! Вы это ,что,чичас пол форума ухтышка ,тьфу,кондрашка хватит.
Каким виновником?....Трупы звонят в скорые через часы?
Командир УВД уже заявил, что:
http://dumskaya.net/news/Glavnyj_odesskij_milicioner_schitaet_chto_Gracio-008488/
П.С. я после подобных ударов по черепу испытывал ЛИШЬ _ жедание_ ...обрыгать маршрут...И если бы ел и не отлёживался, то и обрыгивал бы...Пардон. Но кормят ли Славу и лечат ли его - это всё ещё вопросы, пока он там...
Чёрт, а я был в центре и не знал про подписи. Когда будет ещё сбор?
А я бы не испытывал НИКАКИХ угрызений совести на его месте. Не больше, чем раздавив таракана.
И если кому-то страшно будет рядом со мной жить, так даже лучше: меньше вероятности, что будут подобные проблемы.
А общество делится само, к сожалению… И подонков действительно нужно убивать, если они на это напрашиваются, жестоко избивая людей, в том числе девушек. Если вы со мной несогласны, желаю вам оказаться как-нибудь на месте ЮлииДумаю, тогда произойдёт мгновенная переоценка ценностей.
Социальные закладки