Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 243 из 439 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 8768
  1. Вверх #4841
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    аа нука покажите мне на прессухе Юлю, девушку Славы. Обычная статья с полуправдой. Да и к Родине Лена не обращалась. Марков предложил помочь, сам, и помог , и спасибо ему большое. Вот и все. Остальное- дурацкий пиар Христофорова.
    А вообще, текст статьи поразил наличием кучи орфографических ошибок. Что за журналист?!

2. Вверх #4842
    Новичок Аватар для istannen
    Вот еще о пресс-конференции
    "Я обращалась к следователю и начальнику следователя оказать моему сыну медицинскую помощь. Дело в том, что мой сын боится, что с ним что-то сделают, и он терпит до последнего",– рассказала мать

3. Вверх #4843
    User banned
    "который 23 августа на Соборной площади в Одессе перочинным ножом зарезал одного из двух хулиганов, избивавших его и девушку." кого он, нахрен, зарезал?
    Понимаете, они провели прессуху с любым резульитатом на выходе. Если б там были наши, то контроль был бы, а так- ну и что подумают люди?

4. Вверх #4844
    User banned
    Христофоров - и зарезал.

А Слава - выставил некий предмет, чтобы закрыться от ударов.

А мама же сказала, "ножик она привезла по звонку арестованного Славы", прям на конфе...

Блин, да что они творят-то? У нас в первом посте два обращения, можно было их прочесть, А ????? Какого мы тут спим по 3 часа в сутки урывками, чтоб они коверкали слова матери, семьи и нас?

Надо скачать бабла, только через себя любимых что-ли?

Как сказал в теме один умудрённый юрист из города рядом : "Если бы Слава убил, то это был бы первый в истории человечества труп, что позвонил в скорую после пары часов с происшествия"...

Запомните эту фразу, в ней суть дела!

Неоказание медпомощи - статья на втором нападавшем. И надо смотреть, куда он возил умершего, и не превратил ли царапину в порез.
    ----------------------------------------------------
    Народ жалуется, что трудно копировать-вставлять тексты.

Вот бесплатная, быстрая и ёмкая расширялка буфера обмена:

http://www.intelexual.com/products/index.aspx

Держит 200-300 последних сообщений, и помнит их даже при внезапном ресете.

П.С. крен тут поспишь, когда такие витиеватые траеектории.

5. Вверх #4845
    А вот Яцков говорит
    http://www.nr2.ru/odessa/298526.html

6. Вверх #4846
    Новичок
    с мужем смотрели,по ICTV был сюжет, в чп. Сказали,что те,кто поставил подписи представляют политическую силу, а тут криминал, а не политика. что то в таком духе. Найдёт может кто-то-выложит

7. Вверх #4847
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    "который 23 августа на Соборной площади в Одессе перочинным ножом зарезал одного из двух хулиганов, избивавших его и девушку." кого он, нахрен, зарезал?
    Понимаете, они провели прессуху с любым резульитатом на выходе. Если б там были наши, то контроль был бы, а так- ну и что подумают люди?
    аж прозрела как грицца.. прилепили стикер..

но ведь не проконтролируешь всех журналюг, что они там потом наваяют

8. Вверх #4848
    Может кто-нибудь знает, подтвердилась та информация (была где-то выше), что погибшему перед смертью турне по больницам города устроили? Типа, вначале в Еврейскую, потом еще куда-то?

9. Вверх #4849
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Оттуда же (с нр2.ру) "Орудием убийства стал перочинный нож,"
    Получается, что эти статьи направлены не на объективное освещение событий, а на формирование общественного мнения.

Как там говорится "словом можно убить, словом можно спасти". Журналисты видимо не испытывают никаких угрызений совести по поводу того, что убивают сейчас человека (вспомнилась давешняя девушка-морализатор в теме).

10. Вверх #4850
    Новичок Аватар для istannen
    Думская.нет туда же: Вячеславу Грациотову, убившему хулигана на Соборке, до сих пор не предъявлено обвинение

11. Вверх #4851
    Что там с листовками? А то люди от таких журналистов, с их подачи будут знать об этом?

12. Вверх #4852
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    А вы вообще мои сообщения читали?
    Я вижу что здесь сообщения не читают внимательно, а есть агрессия с призывом убить всех, даже не испытывая угрызения совести.

Персонально для вас напишу, то что я писала уже не единожды: самооборону я считаю нормальным явлением.
    Но убийство другого человек без констатации того, что это ненормально, это грешно - забирать чужую жизнь, не считаю нормальным.
    Потому что после этого читаешь сообщения уже других людей, которые делят общество на подонков, которых нужно убивать и хороших, которых убивать не нужно. Чем это отличается от фашизма?
    Причем севастопольские на другом форуме видимо тоже считают что имеют право убивать других и НЕ ИСПЫТЫВАТЬ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ ОТ ТОГО ЧТО ЗАБРАЛ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ.

Если человек не испытывает угрызения совести за то что убивает другого, то жить рядом с таким человеком мне, честно говоря, страшно.
    Еще раз и по русски-НИКОГО СЛАВА НЕ ХОТЕЛ УБИВАТЬ!!!! Он ЗАЩИЩАЛСЯ,чтоб не убили его и Юлю!!! И почему Вы считаете,Вы просто таки уверены,что Слава не испытывает никаких угрызений,что стал виновником смерти этого недочеловека?! Ему с этим жить,и как нормальный человек он об этом будет помнить всю жизнь! Вы меня простите,но мне так и хочется,чтоб ситуация произошедшая с ребятами,произошла лично с Вами,вот тогда бы и поговорили и о морали и о человеческих ценностях как таковых!

13. Вверх #4853
    Частый гость Аватар для Линуля
    Тоже смотрели ICTV, сюжет мне не понравился, показали видео, вроде , как Слава и не виноват, но все равно слова убийца, зарезал и д.т. присутствовали.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

14. Вверх #4854
    Mikr ! Вы это ,что,чичас пол форума ухтышка ,тьфу,кондрашка хватит.

15. Вверх #4855
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    И почему Вы считаете,Вы просто таки уверены,что Слава не испытывает никаких угрызений,что стал виновником смерти
    Каким виновником?....Трупы звонят в скорые через часы?

Командир УВД уже заявил, что:

http://dumskaya.net/news/Glavnyj_odesskij_milicioner_schitaet_chto_Gracio-008488/

П.С. я после подобных ударов по черепу испытывал ЛИШЬ _ жедание_ ...обрыгать маршрут...И если бы ел и не отлёживался, то и обрыгивал бы...Пардон. Но кормят ли Славу и лечат ли его - это всё ещё вопросы, пока он там...

16. Вверх #4856
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Чёрт, а я был в центре и не знал про подписи. Когда будет ещё сбор?
    самооборону я считаю нормальным явлением.
    Но убийство другого человек без констатации того, что это ненормально, это грешно - забирать чужую жизнь, не считаю нормальным.
    Потому что после этого читаешь сообщения уже других людей, которые делят общество на подонков, которых нужно убивать и хороших, которых убивать не нужно. Чем это отличается от фашизма?
    Причем севастопольские на другом форуме видимо тоже считают что имеют право убивать других и НЕ ИСПЫТЫВАТЬ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ ОТ ТОГО ЧТО ЗАБРАЛ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ.

Если человек не испытывает угрызения совести за то что убивает другого, то жить рядом с таким человеком мне, честно говоря, страшно.
    А я бы не испытывал НИКАКИХ угрызений совести на его месте. Не больше, чем раздавив таракана.

И если кому-то страшно будет рядом со мной жить, так даже лучше: меньше вероятности, что будут подобные проблемы.

А общество делится само, к сожалению… И подонков действительно нужно убивать, если они на это напрашиваются, жестоко избивая людей, в том числе девушек. Если вы со мной несогласны, желаю вам оказаться как-нибудь на месте Юлии Думаю, тогда произойдёт мгновенная переоценка ценностей.

17. Вверх #4857
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    А вы вообще мои сообщения читали?
    Я вижу что здесь сообщения не читают внимательно, а есть агрессия с призывом убить всех, даже не испытывая угрызения совести.

Персонально для вас напишу, то что я писала уже не единожды: самооборону я считаю нормальным явлением.

Пани, а не грешно возле Собора, который недавно был освещен, бить ногами девушку и молодого человека?
    а ведь за такие деяния ЗЛОДЕЯ И ПОКАРАЛО.

18. Вверх #4858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Пани, а не грешно возле Собора, который недавно был освещен, бить ногами девушку и молодого человека?
    А в другом месте значит можно?

19. Вверх #4859
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Версию, ИМХО, поддерживаю.

"Его пример - другим наука..."

Кто хочет - впишите в православные сообщества.

20. Вверх #4860
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    А в другом месте значит можно?
    то же нет, но учинять драки возле таких мест, это уже не то, что не прилично, а как говорят верующие люди грех большой.
    но этого отморозкам трудно понять, вот и творят они такие дела.

Закрытая тема
Страница 243 из 439 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права