Вопрос к Ухтышке - а ветераны ВОВ тоже убийцы ? Они ведь убивали фашистов, которые вроде типа людей (во всяком случае по внешним признакам похожи).
|
Вопрос к Ухтышке - а ветераны ВОВ тоже убийцы ? Они ведь убивали фашистов, которые вроде типа людей (во всяком случае по внешним признакам похожи).
Достаточно одной таблэткы
ну так почитай, что якобы сестра писала, они на них напали, якобы у него была татуировка, перечёркнутая свастика!!!! это ветеранам лучше теперь не ходить с медалями по улице? так получается? парадов бояться???? а вообще, чудо что есть эта запись, и конечно огромным решением в борьбе с гопами и прочими ситуациями, помогли бы камеры по всему городу, и чтобы доступ к ним имели все граждане, имеется в виду к записям и просмотру. да дорого, но не дороже человеческих жизней и здоровья. вопрос только, что та гопота потом откупается от ментов, с ними должны начать борьбу,Президент,Премьер, если им это надо конечно.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А он не собирался убивать.
Он хотел с девушкой хорошо провести солнечный день. Сколько я раз там гулял не счесть. Даже сегодня там прошелся с подругой поглядывая по сторонам уже. И в случае нападения на меня с вопросами «какой образ жизни я веду» я буду давать сдачи и думать ТОЛЬКО о своей жизни и жизни того,кого я защищаю.
А если в момент когда меня ногами по голове будут бить уроды, я буду думать,а не пострадает ли сей молодой человек после моего удара, то мои мозги будут размазаны по всей соборке. Аж до храма божьего.
Хватит нести чушь. Ублюдки должны быть наказаны.
Высший суд....свершился он.Одним гадом меньше. Аминь
Девушка, вы прикалываетесь? ну не похожи ваши слова на слова адекватного человека. Даже уже ярлык повесили, фашист. Я так понимаю все, кто не согласен с вашим мнением.
Что вы хотите сказать? Вы осуждаете человека защитившего свою девушку. Мне вот интересно, как бы вы рассуждали если бы вы оказались на ее месте? Я не хочу желать вам такое испытать по жизни, сами пофантазируйте.
Эти ублюдки забили бы Грациотова насмерть вместе с ее девушкой. И вы хотите сказать что они жертвы? Этак вы договоритесь до того, что ваш дедушка был подлым маньяком-убийцей. Как же, косил немцев на право и налево.
В интервью Савко просто посмеялся над горожанами, бравируя своим антисоциальным поведением. Не ужелди вам не страшно? Завтра на месте Славы, можете оказаться вы с мужем. И что? вы не кинетесь кусать того, кто избивает на вашех глазах вашего мужа? Из за страха перекусить сонную артерию? И будете споконо наблюдать как уьивают вашего мужа? И что, не дадите мужу защитить вас? Начнете заступаться за бандита? Откровенно поглумившегося над вами, избивавшему вас?
Вы разве не видите, что отавшийся живым Савко не только не расскаивается в содеяном, но даже не переживает за умершего, по его вине, собутыльника. И завтра, посидев в Афине с пивком и водочкой, он снова выйдет на охоту.
Полностью согласен с dmikn. От себя добавлю - любое посягательство на жизнь и здоровье надо пресекать с максимальной жестокостью! Это аксиома самозащиты! Именно самозащиты, а не нападения.
Достаточно одной таблэткы
Обращаюсь НЕ к тем что в теме сначала. Ребята кто пришел сюда только что. Может вместо того чтобы ...........й тарахтеть сначала сбегайте на 1-ю страницу и просто помогите семье Славы. Зачем деньги объяснять надо? Или как? Что 50 гривен деньги? Думаю это минимум. Несколько бутылок пива. "Идейные" конечно могут не утруждать себя. Но нормальных то все таки больше ... Может хватит пустой болтовни?
Суд присяжных, как за рубежом, наверное, имеет какие-то недостатки, но вот в данном случае, я практически уверен, Слава был бы на свободе и тюрьма ему не угрожала бы. Присяжные (при условии беспристрастности) не дали бы его посадить.
дайте ссылку на 36 статью, пжлста.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
да забаньте вы эту ухтышку! какая тут мораль? сколько ребят было в Афгане, за копейки! В Африке хоть платили! А в караулах- вопреки мнения командира части- я говорил- чуть что-стреляйте. А потому, что если бы убили солдата, то приехала бы его мать и меня, а не командира, любящего "тишину"- взяла бы за воротник- верни мне моего сына - ты был дежурным по части- ты отвечал за караулы. Фигушки- лучше пусть мой солдат кого то убье (и я ему еще отпуск выбью, ) чем убьют солдата мне доверенного, лучше я буду отписываться, чем смотреть в глаза его матери. Убивают тех кто нарушил Закон- этоправильно.
А вы вообще мои сообщения читали?
Я вижу что здесь сообщения не читают внимательно, а есть агрессия с призывом убить всех, даже не испытывая угрызения совести.
Персонально для вас напишу, то что я писала уже не единожды: самооборону я считаю нормальным явлением.
Но убийство другого человек без констатации того, что это ненормально, это грешно - забирать чужую жизнь, не считаю нормальным.
Потому что после этого читаешь сообщения уже других людей, которые делят общество на подонков, которых нужно убивать и хороших, которых убивать не нужно. Чем это отличается от фашизма?
Причем севастопольские на другом форуме видимо тоже считают что имеют право убивать других и НЕ ИСПЫТЫВАТЬ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ ОТ ТОГО ЧТО ЗАБРАЛ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ.
Если человек не испытывает угрызения совести за то что убивает другого, то жить рядом с таким человеком мне, честно говоря, страшно.
Социальные закладки