Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 234 из 439 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 8768
  1. Вверх #4661
    Новичок
    Вопрос к Ухтышке - а ветераны ВОВ тоже убийцы ? Они ведь убивали фашистов, которые вроде типа людей (во всяком случае по внешним признакам похожи).
    Достаточно одной таблэткы

2. Вверх #4662
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ненавижу нацистов.

Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Что они бы и сделали,если бы Марк не защитил себя и свою девушку, отправив бандита в Ад.
    +
    или кто-то в этой ветке считает, что смерть из-за отбитых почек или проломленного черепа лучше, чем смерть от ножевого ранения?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Почитайте кто первый начал рассуждения по поводу Высшего Суда.

Так и до фашизма недалеко. Серьезно. Разделить общество на две касты и убивать неугодных, оправдывая себя Высшим Судом.
    Чем в таком случае наши лучше севастопольских на другом форуме?
    ну так почитай, что якобы сестра писала, они на них напали, якобы у него была татуировка, перечёркнутая свастика!!!! это ветеранам лучше теперь не ходить с медалями по улице? так получается? парадов бояться???? а вообще, чудо что есть эта запись, и конечно огромным решением в борьбе с гопами и прочими ситуациями, помогли бы камеры по всему городу, и чтобы доступ к ним имели все граждане, имеется в виду к записям и просмотру. да дорого, но не дороже человеческих жизней и здоровья. вопрос только, что та гопота потом откупается от ментов, с ними должны начать борьбу,Президент,Премьер, если им это надо конечно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #4664
    Частый гость Аватар для Alvien
    Совершенно с вами согласна. И даже писала в этом раньше и против того, чтобы пьяное быдло избивала.
    Но когда кто-то считает себя за убийство другого человека ни в чем не виноватым и даже Высший суд упоминает, то меня такой человек пугает.
    Потому что он считает человеческую жизнь фигней и не испытывает никакой вины и не считает это грехом.
    Самозащиту я считаю нормальным явлением и писала об этом. Но человека, который считает нормальным явлением убить другого и не испытывает по этому поводу никаких угрызений совести я опасаюсь считать неопасным гражданином для других.
    .
    А он не собирался убивать.
    Он хотел с девушкой хорошо провести солнечный день. Сколько я раз там гулял не счесть. Даже сегодня там прошелся с подругой поглядывая по сторонам уже. И в случае нападения на меня с вопросами «какой образ жизни я веду» я буду давать сдачи и думать ТОЛЬКО о своей жизни и жизни того,кого я защищаю.
    А если в момент когда меня ногами по голове будут бить уроды, я буду думать,а не пострадает ли сей молодой человек после моего удара, то мои мозги будут размазаны по всей соборке. Аж до храма божьего.
    Хватит нести чушь. Ублюдки должны быть наказаны.
    Высший суд....свершился он.Одним гадом меньше. Аминь

5. Вверх #4665
    User banned
    Так и до фашизма недалеко. Серьезно. Разделить общество на две касты и убивать неугодных, оправдывая себя Высшим Судом.
    Чем в таком случае наши лучше севастопольских на другом форуме?

Девушка, вы прикалываетесь? ну не похожи ваши слова на слова адекватного человека. Даже уже ярлык повесили, фашист. Я так понимаю все, кто не согласен с вашим мнением.

Что вы хотите сказать? Вы осуждаете человека защитившего свою девушку. Мне вот интересно, как бы вы рассуждали если бы вы оказались на ее месте? Я не хочу желать вам такое испытать по жизни, сами пофантазируйте.

Эти ублюдки забили бы Грациотова насмерть вместе с ее девушкой. И вы хотите сказать что они жертвы? Этак вы договоритесь до того, что ваш дедушка был подлым маньяком-убийцей. Как же, косил немцев на право и налево.

В интервью Савко просто посмеялся над горожанами, бравируя своим антисоциальным поведением. Не ужелди вам не страшно? Завтра на месте Славы, можете оказаться вы с мужем. И что? вы не кинетесь кусать того, кто избивает на вашех глазах вашего мужа? Из за страха перекусить сонную артерию? И будете споконо наблюдать как уьивают вашего мужа? И что, не дадите мужу защитить вас? Начнете заступаться за бандита? Откровенно поглумившегося над вами, избивавшему вас?

Вы разве не видите, что отавшийся живым Савко не только не расскаивается в содеяном, но даже не переживает за умершего, по его вине, собутыльника. И завтра, посидев в Афине с пивком и водочкой, он снова выйдет на охоту.

6. Вверх #4666
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Тот факт, что до сих пор не задержан второй молодой человек, напавший на молодую пару на Соборной площади 23 августа, говорит о том, что правоохранительные органы в Одессе «работают отвратительно», а прокуратура, которая должна контролировать деятельность милиции, «её покрывает», поскольку «рука руку моет».

Такое мнение Александр Казарновский — адвокат Вячеслава Грациотова, задержанного по подозрению в убийстве, высказал на пресс-конференции 31 августа.

По его словам, задержанному пока не предъявлено обвинение, и мера пресечения в виде содержания под стражей избрана ему как подозреваемому.

Юрист подчеркнул, что выложенная в Интернете видеозапись драки чётко показывает, что у Вячеслава Грациотова не было намерения убить нападавшего, поскольку на записи видно, что он совершил всего один взмах руки, в которой был нож.

А. Казарновский: человек, который хочет убить, сделает как минимум несколько взмахов. А это явная самооборона, которая, хочу заметить, сработала. Ведь именно после этого нападавшие убежали.

При этом адвокат выразил мнение, что прописанная законодательно независимость следователя в реальной жизни никогда не соблюдается, и что статью, по которой было возбуждено дело, вероятнее всего, следователю «нашептал» кто-то из руководства.

А. Казарновский: решение в данной ситуации принимал прокурор. Видимо, кому-то в прокуратуре Приморского района было выгодно, чтобы дело было именно таким.

По его словам, избирая подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей, суд мотивировал это тяжестью содеянного и возможной попыткой подозреваемого скрыться.

А. Казарновский: это стандартные формулировки. Но вообще это надо ещё доказать. Однако у нас это не принято, просто сказали и всё.

Вся система, по мнению юриста, построена таким образом, чтобы было легче вымогать деньги у задержанного. В этом, убеждён адвокат, виноват, прежде всего, законодатель, который постановил, что суд не может давать оценку доказательствам во время следствия.

«Закрывает своим решением суд, а освободить из под стражи могут и следователь, и прокурор. Для этого им не надо решение суда», — уточнил Александр Казарновский.

1 сентября состоится заседание суда по апелляции задержанного относительно избрания ему меры пресечения в виде подписки о невыезде.
    это с Ревизора
    мягонько, деликатно и по сути. Для нас правда ничего нового, благодаря повсеместному сбросу информацию и консультациям обобщивших их Мыслителю

7. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    USHBA, читайте меня внимательно. Я же писала, что самооборона - это нормальное явление, тем более в нашей стране, где спасение утопающих - дело рук самих утопающих (хотя бы поищите для приличия мои посты).

Я считаю что человек, который убил, должен испытывать угрызения совести и понимать что убивать, пусть даже и вынужденно - это ненормально.

И читать посты в этой теме что нужно убивать и не испытывать угрызения совести и чувство вины за убийство ... Представляю что творится на севастопольском форуме, если на этом форуме такие посты - норма.
    Слишком много у Вас слов в постах.Ответьте пожалуйста на вопрос.Если бы Вы оказались на месте Славы и с Вами произошла такая неприятность,каковы Ваши действия?Что бы Вы предприняли обороняясь от приставших к Вам подонкам?
    спешите делать добро

8. Вверх #4668
    Новичок
    Полностью согласен с dmikn. От себя добавлю - любое посягательство на жизнь и здоровье надо пресекать с максимальной жестокостью! Это аксиома самозащиты! Именно самозащиты, а не нападения.
    Достаточно одной таблэткы

9. Вверх #4669
    Новичок Аватар для ATEI
    Обращаюсь НЕ к тем что в теме сначала. Ребята кто пришел сюда только что. Может вместо того чтобы ...........й тарахтеть сначала сбегайте на 1-ю страницу и просто помогите семье Славы. Зачем деньги объяснять надо? Или как? Что 50 гривен деньги? Думаю это минимум. Несколько бутылок пива. "Идейные" конечно могут не утруждать себя. Но нормальных то все таки больше ... Может хватит пустой болтовни?

10. Вверх #4670
    Новичок
    Суд присяжных, как за рубежом, наверное, имеет какие-то недостатки, но вот в данном случае, я практически уверен, Слава был бы на свободе и тюрьма ему не угрожала бы. Присяжные (при условии беспристрастности) не дали бы его посадить.

11. Вверх #4671
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    дайте ссылку на 36 статью, пжлста.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #4672
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Тот факт, что до сих пор не задержан второй молодой человек, напавший на молодую пару на Соборной площади 23 августа, говорит о том, что правоохранительные органы в Одессе «работают отвратительно», а прокуратура, которая должна контролировать деятельность милиции, «её покрывает», поскольку «рука руку моет».

Такое мнение Александр Казарновский — адвокат Вячеслава Грациотова, задержанного по подозрению в убийстве, высказал на пресс-конференции 31 августа.

По его словам, задержанному пока не предъявлено обвинение, и мера пресечения в виде содержания под стражей избрана ему как подозреваемому.

Юрист подчеркнул, что выложенная в Интернете видеозапись драки чётко показывает, что у Вячеслава Грациотова не было намерения убить нападавшего, поскольку на записи видно, что он совершил всего один взмах руки, в которой был нож.

А. Казарновский: человек, который хочет убить, сделает как минимум несколько взмахов. А это явная самооборона, которая, хочу заметить, сработала. Ведь именно после этого нападавшие убежали.

При этом адвокат выразил мнение, что прописанная законодательно независимость следователя в реальной жизни никогда не соблюдается, и что статью, по которой было возбуждено дело, вероятнее всего, следователю «нашептал» кто-то из руководства.

А. Казарновский: решение в данной ситуации принимал прокурор. Видимо, кому-то в прокуратуре Приморского района было выгодно, чтобы дело было именно таким.

По его словам, избирая подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей, суд мотивировал это тяжестью содеянного и возможной попыткой подозреваемого скрыться.

А. Казарновский: это стандартные формулировки. Но вообще это надо ещё доказать. Однако у нас это не принято, просто сказали и всё.

Вся система, по мнению юриста, построена таким образом, чтобы было легче вымогать деньги у задержанного. В этом, убеждён адвокат, виноват, прежде всего, законодатель, который постановил, что суд не может давать оценку доказательствам во время следствия.

«Закрывает своим решением суд, а освободить из под стражи могут и следователь, и прокурор. Для этого им не надо решение суда», — уточнил Александр Казарновский.

1 сентября состоится заседание суда по апелляции задержанного относительно избрания ему меры пресечения в виде подписки о невыезде.
    это с Ревизора
    Фамилия следователя известна . А кто в прокуратуре куратор по этому делу?

13. Вверх #4673
    Посетитель Аватар для USHBA
    Я считаю что человек, который убил, должен испытывать угрызения совести.
    C этим - согласен. Если не хотел убивать, но убил - будешь мучиться.
    Но это не отменяет необъходимости суд земной вершить по закону.

14. Вверх #4674
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    Суд присяжных, как за рубежом, наверное, имеет какие-то недостатки, но вот в данном случае, я практически уверен, Слава был бы на свободе и тюрьма ему не угрожала бы. Присяжные (при условии беспристрастности) не дали бы его посадить.
    в первую очередь лишил бы заработка отечественных судей)

15. Вверх #4675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    http://www.crime.org.ua/zagalna/8/

16. Вверх #4676
    User banned
    да забаньте вы эту ухтышку! какая тут мораль? сколько ребят было в Афгане, за копейки! В Африке хоть платили! А в караулах- вопреки мнения командира части- я говорил- чуть что-стреляйте. А потому, что если бы убили солдата, то приехала бы его мать и меня, а не командира, любящего "тишину"- взяла бы за воротник- верни мне моего сына - ты был дежурным по части- ты отвечал за караулы. Фигушки- лучше пусть мой солдат кого то убье (и я ему еще отпуск выбью, ) чем убьют солдата мне доверенного, лучше я буду отписываться, чем смотреть в глаза его матери. Убивают тех кто нарушил Закон- этоправильно.

17. Вверх #4677
    User banned
    Цитата Сообщение от vycheslavv Посмотреть сообщение
    Фамилия следователя известна . А кто в прокуратуре куратор по этому делу?
    На время происходящего прокурор Приморского района Пимонов был в отпуске и его обязанности исполнял Алексеев. А кто там из его подчиненных проштрафился пусть сам и разбирается.

18. Вверх #4678
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Слишком много у Вас слов в постах.Ответьте пожалуйста на вопрос.Если бы Вы оказались на месте Славы и с Вами произошла такая неприятность,каковы Ваши действия?Что бы Вы предприняли обороняясь от приставших к Вам подонкам?
    А вы вообще мои сообщения читали?
    Я вижу что здесь сообщения не читают внимательно, а есть агрессия с призывом убить всех, даже не испытывая угрызения совести.

Персонально для вас напишу, то что я писала уже не единожды: самооборону я считаю нормальным явлением.
    Но убийство другого человек без констатации того, что это ненормально, это грешно - забирать чужую жизнь, не считаю нормальным.
    Потому что после этого читаешь сообщения уже других людей, которые делят общество на подонков, которых нужно убивать и хороших, которых убивать не нужно. Чем это отличается от фашизма?
    Причем севастопольские на другом форуме видимо тоже считают что имеют право убивать других и НЕ ИСПЫТЫВАТЬ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ ОТ ТОГО ЧТО ЗАБРАЛ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ.

Если человек не испытывает угрызения совести за то что убивает другого, то жить рядом с таким человеком мне, честно говоря, страшно.

19. Вверх #4679
    Посетитель Аватар для USHBA
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    http://meget.kiev.ua/kodeks/ugolovniy-kodeks/razdel-8/

20. Вверх #4680
    Новичок Аватар для ATEI
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Обращаюсь НЕ к тем что в теме сначала. Ребята кто пришел сюда только что. Может вместо того чтобы ...........й тарахтеть сначала сбегайте на 1-ю страницу и просто помогите семье Славы. Зачем деньги объяснять надо? Или как? Что 50 гривен деньги? Думаю это минимум. Несколько бутылок пива. "Идейные" конечно могут не утруждать себя. Но нормальных то все таки больше ... Может хватит пустой болтовни?
    170000 посещений, 235 страниц блин. По гривне скинуться и паренек уже дома бы был ...

Закрытая тема
Страница 234 из 439 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права