| ||
Капитан уточню! В Молдавии продается любое НАРЕЗНОЕ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ кроме автоматического, АК-74 к сожалению не купишь. Стоит конечно достаточно дорого, но можешь выбрать макар, магнум или беретта. Лицензию (разрешение) делает магазин как в штатах. Если ты не имел судимости и не псих будет все нормально. Заплатил, оставил паспортные данные, от недели до двух и готово. У меня знакомый при нападении гопов два раза выстрелил в воздух из боевого (не на поражение) - разбежались. Вызвал полицию, дал показания по поводу стрельбы. Через пару часов их патруль задержал. Кстати один из гопов при стрельбе банально обосрался ...Вот так ... Кстати о птичках. это уже достаточно давно и роста убийств-огнестрелов нет.
Последний раз редактировалось ATEI; 31.08.2010 в 14:40.
что касается резиноплюев.
так СМы быстренько признают его огнестрелом короткостволом и катают статью по полной.
в нашей сране тысячу раз еще подумать надо перед применением![]()
С каких пор "каяться" стало бредом?
Во-первых кроме суда земного есть суд высший... А во вторых... Ему ведь теперь жить с тем, что весь город знает какой он подонок, с этим жить его семье... Покаялся бы - и меньше проклятий бы на него насылали... Но ведь этот моральный урод еще смеет "требовать наиболее строгого приговора". Сидел бы помалкивал хотя бы...
Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 31.08.2010 в 14:44.
Общаясь по работе с коллегами из Севастополя и слушая их рассказы, что у них там творится, могу сказать, что не очень и удивлен комментариям с Севастопольского форума. Город там просто кишит дятлами и гопниками, быдло рулит вовсю! Жаль, что такое быдло начало появляться в Одессе. А началось это все с чиновников и их ублюдочных деточек и родственников, летающих на Лексусах и убивающих простых людей, которым потом за это ничего не было. А потом и простой люд решил, что им тоже все позволено, тем более, если есть немного денег или нужные знакомства, чтобы все решить по-тихому. Хорошо, что оказалось столько неравнодушных людей к судьбе парня. Удачи всем в борьбе с прогнившей, вонючей системой.
Свободу Славе!
я Вас запомнил.
Как найду соответствующие документы (заключения экспертов), сразу брошу в сюда.
боеприпас (патрон), если его отправить на экспертизу, при превышении 0.5Дж/мм:2 может быть квалифицирован как огнестрел.
Формально, даже если и дойдет, то при отсутствии прочих доказательств наличия умысла на совершение преступления (изготовление боеприпаса к огнестрельному оружию), а именно: метательных веществ, идентичных использованным в боеприпасе, механизмов, которые могли бы быть использованы при изготовлении боеприпаса и отсутствии "чиста сердечного признания" - умысел, без которого нет состава преступления - доказать невозможно в принципе. Если под коробочкой с патронами (оригинальной упаковкой) лежит чек из магазина - то доказать, что такие патроны не были в этом магазине и куплены - ирреально. Ну, разумеется, при этом нужно внимательно следить за своими словами.
Последний раз редактировалось zva; 31.08.2010 в 14:49.
Суд высший ... В таком случае и Марку нужно подумать о суде высшем ...
В этой теме уж точно не о суде высшем писать. Ничего хорошего в том, чтобы являться причиной смерти другого человека нет именно с точки зрения суда высшего. Земной то оправдать может, а вот высший ... Не в этой теме уж точно.
Подскажите кто в курсе- сегодня- день затишья-апелляция будет рассмотрена завтра- но
1.подана ли жалоба на постанову?
2как дела с вобуждением по 296.ч.2 в отношении Савко- он просит МАКСИМАЛЬНОГО наказания виновному.
3. выступил Яцков и без Круглого стола- но Юсов ответил?
4. и как все ж приятно поставить ментов на место, которые тут троллили- шумом только хуже сделаете, не мешайте работать толковому следаку, что во всем разберется- авось условно продвинется и т.д. Что то приумолкли ментяры в форуме или я что-то пропустил.
5. Как настроение гоповской кодлы? Никто не знает?
По ходу у выжевшего сегодня два пути..
Свалить все на покойного.. мол я ему говорил пойдем, говорил оставь их, говорил давай скорую вызову. И второй, покаяться, сказать как было, извениться. Ведь по большому счету, понятно что он в смерти друга повинен не меньше Славы. Сразу бы скорую вызвал.. был бы друг жив скорее всего. Но что то мне подсказывает, что он выберет первый вариант. И не потому что он такой плохой. Он боится. И что бы Вы/Я сделали на его месте... вопрос. Я как минимум не тянул бы со скорой...
Что мне не нравится? Имбирь.
Положа руку на сердце я могу точно сказать что сейчас каждый будет бороться за свою свободу и дальнейшую жизнь. Что я и вижу в этой теме. Слава борется сейчас за свое будущее. Евгений будет делать то же самое.
Мы не видели на видео начала драки и кто был инициатором драки. Так что по поводу зачинщиков нам писать не стоит. На видео видно только на чьей стороне была сила некоторое время.
А меня не удивляет: во-первых, интеллектом он, явно, не обременён, во-вторых, уверен, он пребывает в состоянии полнейшей растерянности в поисках вариантов спасения своей шкуры от уголовного преследования да ещё, наверняка, в окружении неумных и недалёких "адвокатов". Вот и ляпает первое, что от них услышит не утруждая мозжечок логическим анализом сказанного.
Что касается второго посыла, для того, чтобы "извиниться и повиниться" надо обладать совестью и человечностью. Скорее всего у них мозги затуманены бешенной злобой и единственное их желание - засадить Марка всеръёз и надолго.
я сам когда то принес в юракадемию процесс из административного суда- который якобы был невозможен.Не верили что было дело-просили принести. Но его начали (также чтоб взятки выбить). Когда поняли , что обломилось- не люблю платить- деньги отдать всегда успеем-это первый закон бизнеса- закрыли по подведомственности. Так что по поводу экспертизы- интересно.
Социальные закладки