Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 231 из 439 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 8768
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    миллион официальных резинострелов- и поверьте - их бы не убили и оружие было бы применено правомерно, даже если бы стреляли из автомата. Ну это я кровожадный, мне в детстве мороженого мало покупали.
    Видать нам обоим его не покупали. Миллион резинострелов, на 40 миллионов граждан, очень даже отличная статистика!
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для metalalex
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Еще больший бред в таком случае. Особенно предложить "взять вину на себя" человеку, который насколько я понимаю проходит по делу свидетелем.

По поводу Марса верно замечено.
    Это он пока свидетель. А скоро поменяется местами со Славой.
    Ему и советуют прийти с повинной, может быть учтут на суде
    Carpe Diem!

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Причем тут Марс? Но одно дело, когда его обвиняют, а другое, когда он сам все признает. Намного меньше работы было бы.
    Там ты пишешь, что Женя (второй гопник) должен захотеть взять вину на себя, тут - что уже Марк. Разберись в себе.

4. Вверх #4604
    Новичок Аватар для ATEI
    Капитан уточню! В Молдавии продается любое НАРЕЗНОЕ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ кроме автоматического, АК-74 к сожалению не купишь. Стоит конечно достаточно дорого, но можешь выбрать макар, магнум или беретта. Лицензию (разрешение) делает магазин как в штатах. Если ты не имел судимости и не псих будет все нормально. Заплатил, оставил паспортные данные, от недели до двух и готово. У меня знакомый при нападении гопов два раза выстрелил в воздух из боевого (не на поражение) - разбежались. Вызвал полицию, дал показания по поводу стрельбы. Через пару часов их патруль задержал. Кстати один из гопов при стрельбе банально обосрался ... Вот так ... Кстати о птичках. это уже достаточно давно и роста убийств-огнестрелов нет.
    В России и в Молдове- резинку можно приобрести всем!!
    Последний раз редактировалось ATEI; 31.08.2010 в 14:40.

5. Вверх #4605
    Посетитель
    что касается резиноплюев.
    так СМы быстренько признают его огнестрелом короткостволом и катают статью по полной.
    в нашей сране тысячу раз еще подумать надо перед применением

6. Вверх #4606
    Новичок Аватар для Me4ta
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    ага, дождетесь Вы от пАдонка такого.. он же до последнего будет надеяться что папы-мамы защитят. Все же знают какие сцыкуны на самом деле эти ребятки когда жареным пахнет.

7. Вверх #4607
    User banned
    Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    что касается резиноплюев.
    так СМы быстренько признают его огнестрелом короткостволом и катают статью по полной.
    ну не смешите пожалуйста.

8. Вверх #4608
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Еще больший бред в таком случае. Особенно предложить "взять вину на себя" человеку, который насколько я понимаю проходит по делу свидетелем.
    С каких пор "каяться" стало бредом?
    Во-первых кроме суда земного есть суд высший... А во вторых... Ему ведь теперь жить с тем, что весь город знает какой он подонок, с этим жить его семье... Покаялся бы - и меньше проклятий бы на него насылали... Но ведь этот моральный урод еще смеет "требовать наиболее строгого приговора". Сидел бы помалкивал хотя бы...
    Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 31.08.2010 в 14:44.

9. Вверх #4609
    User banned
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    В чем? В том что он избивал? Если бы за это в первый раз в тюрьму сажали, то у нас пол страны сидело бы.

Он ножом не пырял, так что ему чужую вину брать на себя явно не с руки.

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Все ссылки и полная информация о случившемся, там есть. Такое ощущение что там несколко подобных отморозков которые ненавидят неформалов.

Обидно за севастопольский форум, процент странных людей там зашкаливает.

Да и что тут объяснить если пишут:
    Общаясь по работе с коллегами из Севастополя и слушая их рассказы, что у них там творится, могу сказать, что не очень и удивлен комментариям с Севастопольского форума. Город там просто кишит дятлами и гопниками, быдло рулит вовсю! Жаль, что такое быдло начало появляться в Одессе. А началось это все с чиновников и их ублюдочных деточек и родственников, летающих на Лексусах и убивающих простых людей, которым потом за это ничего не было. А потом и простой люд решил, что им тоже все позволено, тем более, если есть немного денег или нужные знакомства, чтобы все решить по-тихому. Хорошо, что оказалось столько неравнодушных людей к судьбе парня. Удачи всем в борьбе с прогнившей, вонючей системой.
    Свободу Славе!

11. Вверх #4611
    Частый гость Аватар для volichca

По поводу Марса верно замечено.
    Девушка, а вот если честно, если , как говориться "положа руку на сердце", если чисто по человечески и по совести? Ответте -вы и вправду считаете его свидетелем? Или всё таки он зачинщик всей это истории?

12. Вверх #4612
    Посетитель
    ну не смешите пожалуйста.
    я Вас запомнил.
    Как найду соответствующие документы (заключения экспертов), сразу брошу в сюда.

боеприпас (патрон), если его отправить на экспертизу, при превышении 0.5Дж/мм:2 может быть квалифицирован как огнестрел.

Формально, даже если и дойдет, то при отсутствии прочих доказательств наличия умысла на совершение преступления (изготовление боеприпаса к огнестрельному оружию), а именно: метательных веществ, идентичных использованным в боеприпасе, механизмов, которые могли бы быть использованы при изготовлении боеприпаса и отсутствии "чиста сердечного признания" - умысел, без которого нет состава преступления - доказать невозможно в принципе. Если под коробочкой с патронами (оригинальной упаковкой) лежит чек из магазина - то доказать, что такие патроны не были в этом магазине и куплены - ирреально. Ну, разумеется, при этом нужно внимательно следить за своими словами.
    Последний раз редактировалось zva; 31.08.2010 в 14:49.

13. Вверх #4613
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    С каких пор "каяться" стало бредом?
    Во-первых кроме суда земного есть суд высший... А во вторых... Ему ведь теперь жить с тем, что весь город знает какой он подонок, с этим жить его семье... Покаялся бы - и меньше проклятий бы на него насылали... Но ведь этот моральный урод еще смеет "требовать наиболее строгого приговора". Сидел бы помалкивал - и того меньше проклятий в его сторону сыпалось бы...
    Суд высший ... В таком случае и Марку нужно подумать о суде высшем ...

В этой теме уж точно не о суде высшем писать. Ничего хорошего в том, чтобы являться причиной смерти другого человека нет именно с точки зрения суда высшего. Земной то оправдать может, а вот высший ... Не в этой теме уж точно.

14. Вверх #4614
    Частый гость Аватар для metalalex
    В чем? В том что он избивал? Если бы за это в первый раз в тюрьму сажали, то у нас пол страны сидело бы.

Вы думаете, когда пишете? Видео смотрели? Если за такое избиение не сажать в тюрьму, то далеко мы не уедем.
    И кто предлагал брать ему вину за ножевое?
    Carpe Diem!

15. Вверх #4615
    User banned
    Подскажите кто в курсе- сегодня- день затишья-апелляция будет рассмотрена завтра- но
    1.подана ли жалоба на постанову?
    2как дела с вобуждением по 296.ч.2 в отношении Савко- он просит МАКСИМАЛЬНОГО наказания виновному.
    3. выступил Яцков и без Круглого стола- но Юсов ответил?
    4. и как все ж приятно поставить ментов на место, которые тут троллили- шумом только хуже сделаете, не мешайте работать толковому следаку, что во всем разберется- авось условно продвинется и т.д. Что то приумолкли ментяры в форуме или я что-то пропустил.
    5. Как настроение гоповской кодлы? Никто не знает?

16. Вверх #4616
    Новичок Аватар для ah-odessa
    По ходу у выжевшего сегодня два пути..
    Свалить все на покойного.. мол я ему говорил пойдем, говорил оставь их, говорил давай скорую вызову. И второй, покаяться, сказать как было, извениться. Ведь по большому счету, понятно что он в смерти друга повинен не меньше Славы. Сразу бы скорую вызвал.. был бы друг жив скорее всего. Но что то мне подсказывает, что он выберет первый вариант. И не потому что он такой плохой. Он боится. И что бы Вы/Я сделали на его месте... вопрос. Я как минимум не тянул бы со скорой...
    Что мне не нравится? Имбирь.

17. Вверх #4617
    User banned
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Девушка, а вот если честно, если , как говориться "положа руку на сердце", если чисто по человечески и по совести? Ответте -вы и вправду считаете его свидетелем? Или всё таки он зачинщик всей это истории?
    Положа руку на сердце я могу точно сказать что сейчас каждый будет бороться за свою свободу и дальнейшую жизнь. Что я и вижу в этой теме. Слава борется сейчас за свое будущее. Евгений будет делать то же самое.

Мы не видели на видео начала драки и кто был инициатором драки. Так что по поводу зачинщиков нам писать не стоит. На видео видно только на чьей стороне была сила некоторое время.

18. Вверх #4618
    Новичок
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Меня тут очень удивляет поведение выжившего бандита - Евгения.
    Это что ж за дураком надо быть, чтобы через день, когда запал уже спал, требовать максимально жесткий приговор для Марка?

Жене бы сейчас дать интервью. Повиниться и извиниться перед Марком, Юлей и их семьями. Попросить освободить Марка и взять вину на себя. Тогда глядишь и отделался бы общественными работами. А так в тюрьму пойдет...
    А меня не удивляет: во-первых, интеллектом он, явно, не обременён, во-вторых, уверен, он пребывает в состоянии полнейшей растерянности в поисках вариантов спасения своей шкуры от уголовного преследования да ещё, наверняка, в окружении неумных и недалёких "адвокатов". Вот и ляпает первое, что от них услышит не утруждая мозжечок логическим анализом сказанного.
    Что касается второго посыла, для того, чтобы "извиниться и повиниться" надо обладать совестью и человечностью. Скорее всего у них мозги затуманены бешенной злобой и единственное их желание - засадить Марка всеръёз и надолго.

19. Вверх #4619
    User banned
    Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    я Вас запомнил.
    Как найду соответствующие документы (заключения экспертов), сразу брошу в сюда.
    я сам когда то принес в юракадемию процесс из административного суда- который якобы был невозможен.Не верили что было дело-просили принести. Но его начали (также чтоб взятки выбить). Когда поняли , что обломилось- не люблю платить- деньги отдать всегда успеем-это первый закон бизнеса- закрыли по подведомственности. Так что по поводу экспертизы- интересно.

20. Вверх #4620
    Новичок
    да пусть со своей сначала разберется. А про чужую вину вы это что имеете в виду?

Закрытая тема
Страница 231 из 439 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права